Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

JulyRum
Галя,а ты случайно не в ашане брала?Я там купила,ведь теперь не дам ребенку незачто

конечно в Ашане,мне же этот магаз ближе всего к дому :) Но пародокс в том,что срок годности норм,да и раньше мы без проблем ели эту капусту,да и не только её %)

alena-park
мы глядели разик "Спокойной ночи малыши" - нас Лунтик не впечатлил

нас тоже не впечатлил :(

alena-park
в общество защиты прав потребителей позвони, они подскажут. Тел 246-34-37

МамусиК2008
девочки у меня беда!!! МАСТИТ!!

:=-O: ну ничего себе,давай выздоравливай!

блин столько цитировала, писала, а Никитка взял и комп оключил
мы вчера купили трусики на пробу, а то тоже мучаюсь когда одеваю простые подгузники, сил нет
еще купили сыну сапоги-Демары на зиму, 2 шапки и машину-каталку, вот только вчера писала что сын от них ревет, а папа уговорил взять

alena-park
я и вижу как с подоконника в милиметре от головы летит на пол утюг

а нам прилетел на голову полтора месяца назад, вот и уревелись мы с ним на пару

а у меня сегодня утром старшая сестра родила :dance2:

Лиля,скажи как ты суп Кате варила... ;) У меня бзик после больницы,хочу все сама готовить,никаких банок

У меня тоже эррозия. Я даж решила ее вылечить. Пришла к врачу, взяли у меня мазки, сдала кровь на вич и еще че-то, пришла за результатами, а оказалось много лейкоцитов. Пролечилась, еще раз сдала мазок, а потом ногу повредила, нашему папе пришлось брать несколько дней в счет отпуска. А после прижигания надо какое-то время не поднимать тяжести, вот и пришлось бросить лечение - с ребенком то сидеть некому будет.

Галь, суп варик так же как и себе тлько потом все в блендер и усе!!!

bvlgari
а у меня сегодня утром старшая сестра родила

Поздравляем!!! :)

мамаАННА
у меня Саньку тоже вечером вырвало

Ань, как ваше здоровье???

shaluny07
Галь, суп варик так же как и себе тлько потом все в блендер и усе!!!

не согласна
я для нас варю со специями+ перец всякий добавляю, поджариваю морковку, лук, помидор...Кате я такой суп давать не буду точно

я варю просто - в кастрюлю скидываю все овощи какие есть и варю. потом на блендере.
но мы сами такоооое не едим

Ален для таблички в 9 месяцев вес 9800, рост 75, рост я плохо расслышала, мне показалось сказали 75, хотя посмотрела в табличке в 8 мес у нас 70, не могли же мы на 5 см вырасти, если неправильно, я потом напишу, когда в карточке посмотрю

bvlgari
у меня сегодня утром старшая сестра родила

поздравляю с племянником(цей) :rose:

девы пипец была у хирурга, припёрлась с температурой 38, он меня даже не щупая поставил диагноз ГНОЙНЫЙ МАСТИТ %) а НА ФИЗ ПРОЦЕДУРАХ ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ ПОХОРОНИЛИ, грят НЕ БУДЕМ ВАС БРАТЬ от процедур может у вас чуть ли не до лёгкого дырка быть. Ну вощем ушла не с чем, тока промоталась зхря чтоб их всех !! вызвала скорую гинекологическую приехала тётка , поставила диагноз СЕРОИДНЫЙ МАСТИ вообщем дубль два :(

МамусиК2008
девы пипец была у хирурга, припёрлась с температурой 38, он меня даже не щупая поставил диагноз ГНОЙНЫЙ МАСТИТ а НА ФИЗ ПРОЦЕДУРАХ ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ ПОХОРОНИЛИ, грят НЕ БУДЕМ ВАС БРАТЬ от процедур может у вас чуть ли не до лёгкого дырка быть. Ну вощем ушла не с чем, тока промоталась зхря чтоб их всех !! вызвала скорую гинекологическую приехала тётка , поставила диагноз СЕРОИДНЫЙ МАСТИ вообщем дубль два

:=-O: :=-O: :=-O:
и че сейчас делать??? как лечить-то???

Валькирия
я варю просто - в кастрюлю скидываю все овощи какие есть и варю. потом на блендере.
но мы сами такоооое не едим

я Кате еще не варила
а Кристине так делала, либо с лапшичкой + каплю масла оливкового добавляла)
или могла сварить овощи + потом уже добавить баночное мяско, в уже готовые овощи + масло оливковое

ДЕВОЧКИ, у меня Катя проглотила бумажку!!!!!!!!
Что делать???
Мы пока с Галей по асе болтали, она умудрилась проглотить бумажку, примерно 3х3 см...это даже не бумажка, а наклейка была на кубике(((
она ее в руках вертела, а потом я оглядываюсь , а у нее в это время рвотный рефлекс, бумажки нигде нет, я ей залезла аж до конца горла, но там тоже ничего не было(((
бумажки нет нигде!!! она ее проглотила, скорее всего...что делать-то??? я ей попить дала...она спокойно дальше играет(((
в скорую звонить??

gainka
конечно в Ашане,мне же этот магаз ближе всего к дому :) Но пародокс в том,что срок годности норм,да и раньше мы без проблем ели эту капусту,да и не только её %)

Все,выкину тогда банку. %)

Леди Ми
я для нас варю со специями+ перец всякий добавляю

А я читала,что натуральные специи в небольшом количестве можно ребенку давать:натуральные-перец,шафран и тд и тп,в умеренных количествах они даже полезны,я своим кладу по-немного,нравится им.А специи типа маги или кубики,конечно,вредны даже взрослым. ;)

Леди Ми
и че сейчас делать??? как лечить-то???

муж расцеживает менЯ каждые 2 часа и капустный лист, пока больше никак, а вообще она мне антибиотики выписала, грит типа их при лактации можно, муж купил, прочитала аннатацию в противопоказаниях лактация, я не стала пока пить.

МамусиК2008
муж расцеживает менЯ каждые 2 часа и капустный лист, пока больше никак, а вообще она мне антибиотики выписала, грит типа их при лактации можно, муж купил, прочитала аннатацию в противопоказаниях лактация, я не стала пока пить.

у меня со старшей был мастит
пила антибиотики и кормила одновременно

Леди Ми
ДЕВОЧКИ, у меня Катя проглотила бумажку

не боись выкакает, думаю ничего крименального в этом нет

Леди Ми
в скорую звонить??

Мать,успокойся,выкакает,что сразу в паник.Мои постоянно чего-нибудь грызут,в какашках чего только не найдешь,конечно,опасные предметы я убрала,а наклейки с игрушек уже все съедены

пошла спать, опять меня знобит

МамусиК2008
не боись выкакает, думаю ничего крименального в этом нет

JulyRum
Мать,успокойся,выкакает,что сразу в паник.Мои постоянно чего-нибудь грызут,в какашках чего только не найдешь,конечно,опасные предметы я убрала,а наклейки с игрушек уже все съедены

спасибо...у меня паника сразу началась..дома одна с детьми :(
так-то у меня муж спец по таким ситуациям, он всегда в здравом рассудке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы