Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

alena-park
Дима любимые мультики

тоже уважаем смешариков, кроме них ничего не смотрим, купили 7 дисков, а смотрит только один - Новогодний, причем смеется вместе с ними и что-то показывает

alena-park
В гостях катаемся на машинке

а машинки мы почему-то боимся, пробовала покатать в гостях, а ему не понравилось, заревелСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:37

Eksia
когда ты ввела ей вермишель? она в коробке продается?

пару недель назад нестле покупала в банке готовую. А вчера простую купила

Черная жемчужина
детская вермишель ничем не отличается от обычной.

да такая же абсолютно, правда состав не читала, но я взяла звездочки, так они малюсенькие, такие микроскпоические, они махом прожевываются или вообще сразу проглатываются. Я брала самые мелкие "взрослые", все равно одну макаронину по полчаса мусолит, а эти быстро.

Валькирия
демары купили

блин, я тоже эту модель смотрела, но почему то те с солнышком взяла. Щас на Машу глянула и опять эти захотелось. Ладно. На следующиую зиму их возьмем

alena-park
В гостях катаемся на машинке

такой карапуз прям совсем взрослый :love:

Devora
Знаю, знаю.... сама виновата..... Блин, допрыгались

это текст смс такой???? ничесе!!! на ковер мужа и пытать

gainka
Я делала в январе,а щас меня опять заставляют делать

я бы не стала делать, пошли в баню, еще и за деньги

Валькирия
по примеру Ксюши, позвонить в свою страховую и узнать че входит в мед полис

+1

а я кстати так уже 2 или 3 года без флюрографии, надо будет сдать потом, когда Катьку кормить перестану.

bvlgari
Новогодний

а я вчера скачала Голая правда кино. Очень понравилось. Мне даже снова захотелось быть незамужней, и чтобы зажигать безумно с каким-нибудь мачо :dance2: . Эххххх, быстрей бы на работу выйти, так флиртануть с кем-нить охота. Хочется внимания, каких-то переглядываний, и вообще интриги....и вообще хочется какого-то безумного секеса и чтобы никто никому ничего не должен, но чтобы это было так хорошо, что снова захотелось бы повторить я гоню, да? ну просто так хочется опять сказку и суперсексипрынца, а приходит этот вечно измотанный муж, кидает в коридоре носки и ложится спать, а я до 3-х ночи смотрю кинчики про лубовь, которая и у меня была когда-то...точнее у нас. А теперь хлам одним словом.
Короче чето меня проперло. Видимо у меня недоипит.

Димаська прикольный! Прикольно мультики смотрит. Я своего не подпускаю к телеку.
А еще я так горжусь своим сыном, он целый день по квартире сам наяривает, только орет, когда встать не могёт. Я че то не ожидала, что он так быстро будет ходить, думала, что седня 2 шага, завтра 4 и т.д., а тут раз и побежали. У нас папа приехал из командировки, так он вобще в шоке от сына

Девочки,мы дома :) Сегодня всего ребенка истыкали,в четырех местах брали кровь из вены на биохимию,везде синяки остались.Дашу мне выдали из процедурного кабинета пунцовую и всю мокрую как после душа :( Ну я канеш там поругалась Флюрку делать не стала,седня пришел врач на обход,спросил как ре себя чувствует,и ваще че говорит приехали?микробов нахватать хотите?Едьте домой :boom: А мы и рады ;) Вещи забрала,Дашу в охапку,на такси и домой Ребенка дома накормила кефиром и хлебом(там нас голодом морили,по 50 гр кефира давали,а дома мы 200гр пьем).Щас ребенок спит,сытый,довольный :love: Больше в больницу ни ни :megashock:

А вы слышали какой щас вирус ходит? Подруга цепанула с дочей в больничке. У ребенка 2 дня температура 38-39, сбивается на пару часов. Педиатр сказала, что так будет три дня, а потом сыпь может высыпать. Так что аккуратнее

Eksia
понятно, я обычную боюсь, или она вообще ничем не отличается от детской?? блендера нет.

она лучше разваривается мне кажется!

Marishka_N
А я своему даю пить еще воду с вареньем. Ему нравится. Пока вроде нормально все

нам врачиха сказала там глюкоза так что даже полездно давать для мозговой деятельности!!!

bvlgari
тоже уважаем смешариков, кроме них ничего не смотрим,

я сама оч люблю этот мульт :)

Девочки, а про Лунтика слышали?! Дети на него просто подсаживаются :=-O: У меня у подруги дочь просыпается и сразу Лунтик, смотрит аж не моргая :=-O: , не откликается и в экран пялится, целый день может смотреть И племянница моя такая же. Вообщем Лунтик - это зло
С одной стороны, конечно удобно, если маме надо дитё чем то срочно занять, но как займешь и не оторвёшь потом года два

А мне Лунтик не нравится. В смешариках хоть самой посмеяться можно :)

Валькирия
В смешариках хоть самой посмеяться можно

ага, хороший мульт :) :)

Stepanamama
Девочки, а про Лунтика слышали?! Дети на него просто подсаживаются У меня у подруги дочь просыпается и сразу Лунтик

у нас даша ревет от него! а вообще меня оба мульта бесят :boom: непонимаю таких вещей как эти

alena-park
Мама смотрит телевизор, Дима

Что это у вас за календарь в комнате, сами рисовали???

Леди Ми
прям так все серьезно???

Лильчик
это текст смс такой???? ничесе!!! на ковер мужа и пытать

Нет, это не текст был ))) Там что-то такое непонятное, типа: Где ты, я ненавижу ждать.....

Валькирия
иногда меньше знаешь, лучше спишь :( может тебе поговорить с ним на прямоту??? а то измучаешься вся. ну и перед этим продумать все варианты....

Да знаю..... Я вечером к компу пошла, а он взбесился, что мол, я в инете живу..... и свалил куда-то, а мобильный дома забыл, ну я и порылась со скуки.... ))) Сегодня поговорили, говорит, что чувак с работы его искал и писал смс с чужого телефона.... Короче, я поверила. Если бы что-то не то было - он бы смс стер...... Мне-то так-то пофиг, если честно, главное, чтобы ничего постоянного у него не было.

Лильчик
Короче чето меня проперло. Видимо у меня недоипит.

Нда, просто бытовуха заела.... Катя подрастет - оторвешься где-нибудь, комплиментов наслушаешься и к любимому мужу как на крыльях полетишь )))) ;)
Я думала, завтра в клуб на ночь свалить, а меня не пускают. :( Ему, блин, можно. А мне надо дома сидеть..... %)

gainka
Девочки,мы дома

Ура!!!! :)

Devora
Нашла у своего в мобильнике очень странные 2 смски.....

в чем странность?

Черная жемчужина
класссные фотки.

:)

gainka
поели брокколи из банки

срок годности нормуль?
сдала бы на экспертизу...

gainka
Девочки,а сколько годна флюрография?Я делала в январе,а щас меня опять заставляют делать за 100 рублей

нельзя чаще чем раз в год делать!!!

Ирина В
для больницы пол года. сама там делала

пошли они нафик

Лильчик
надо будет сдать потом, когда Катьку кормить перестану.

я тоже без флюрографии, потом.. потм...

Кстати, про быт: муж вчера сбрил бороду. Вся ванная комната в волосах. Все убрала, помыла. Сегодня он решил побрить голову.... Вот блин, мне больше-то делать нечего, как по сто раз в неделю убираться! Неужели нельзя было всю растительность сразу убрать? )))

Devora
к любимому мужу как на крыльях полетишь ))))

сомневаюсь...я ваще его седня выселить решила, зае**л ващееее, слов нет.

Devora
Неужели нельзя было всю растительность сразу убрать? )))

ты у него сразу про ноги спроси, ну и про другие места а то вдруг завтра опять убирать надо будет

Лильчик
ты у него сразу про ноги спроси, ну и про другие места а то вдруг завтра опять убирать надо будет

эт ты сильно загнула!!!!

Лильчик

shaluny07
эт ты сильно загнула!!!!

Угу ))) Все самое длинное уже сбрито ))) Все остальное не так страшно )))
У нас Элли с каждым днем все раньше и раньше просыпается.... Сегодня в 06.30..... Я ее вчера спецом на час позже спать уложила - думала, будет дольше спать.... Как бы ни так....
А еще я все думаю, сколько каллорий я сбрасываю пока дочку переодеваю ))) Вертится как уж, вскакивает, уползает и ржет довольно ))) А я пОтом обливаюсь, пытаясь ее удержать ))) Теперь буду покупать памперсы, которые как трусики просто одеваются, а то сил уже никаких нет )))

Devora
А еще я все думаю, сколько каллорий я сбрасываю пока дочку переодеваю ))) Вертится как уж, вскакивает, уползает и ржет довольно ))) А я пОтом обливаюсь, пытаясь ее удержать ))) Теперь буду покупать памперсы, которые как трусики просто одеваются, а то сил уже никаких нет )))

мы так же !!!!!!!!! сяс привыкли все делать под рекламу!!!!!!!!!!

Devora
Теперь буду покупать памперсы, которые как трусики просто одеваются, а то сил уже никаких нет )))

памперсы одеть - ваще жопа!! уползает, встает..хрен догонишь, хрен оденешь.. %)
мы брали уже трусики - они мало впитывают - большая пачка улетела в два счета :(

Я трусики смотрела. Но че то они на такие килограммы расчитаны... до каких нам жиреть и жиреть :)

Ой, Юль, насмешили с вашей растительностью :)

что то я тут стала думать в чем на фотосессию идти. Как думаете, если все в светлом будем. Нормально? Надо вообще всем как то в один тон, стиль одеться?

Ирина В
памперсы одеть - ваще жопа!! уползает, встает..хрен догонишь, хрен оденешь..

ага, точно

Devora
У нас Элли с каждым днем все раньше и раньше просыпается.... Сегодня в 06.30

Ой мы ваще чё то плохо спим, поздно ложится и встает рано, и ночью просыпается часто %)
Я под вечер ваще с ног валюсь из-за этого :t_0034:

Валькирия
. Как думаете, если все в светлом будем. Нормально? Надо вообще всем как то в один тон, стиль одеться?

Валя, я бы взяла несколько комплектов одежды, :) хотя бы пару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы