Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Леди Ми
Галю с Дашей увезли в инфекционку

:=-O: :=-O: :=-O:

ппц....у меня Саньку тоже вечером вырвало :(

Eksia
моя блин не признает сок, молоко, кефир, смесь...пьет титьку, чай мало, воду тоже мало.

и моя не признаёт :(

Лена-Лютик
девочки, привет! Такая жесть! Тока что градусник ртутный на

Мы тоже били, вернее не мы , а муж .я его чуть не убила :angry: , мы с ним все службы обзвонили, нам тоже так же ответили как тебе %) , но мы не заходили в эту комнату 2 или 3 дня и балкон нараспашку, пары должны иапариться (это моя шиза такая). Теперь я тока электронные покупаю. Я бы с ребёнком на пару дней уехала, пока всё не утихнет.

Валькирия

клёвые сапожки, а у них подошва какая???Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:38

Леди Ми
девочки, Галю с Дашей увезли в инфекционку

блин чё за херня то :shock: , ну дай Бог всё чтоб у них обошлось

Наши последние фотографии:

1. Ладушки-ладушки ножками
  2. Откуда берутся дети? Из капусты? Проверим...
  1. Мама смотрит телевизор, Дима любимые мультики (ловит героев руками )
  2. В гостях катаемся на машинке

Леди Ми
Галю с Дашей увезли в инфекционку

Да ну на фиг..... Будем ждать хороших новостей.

Лена-Лютик
спать не смогу, все буду страшилки всякие в голове гонять

Я бы тоже не уснула.... Ну а завтра-то службу эту можно будет вызвать? У меня уже лет 5 ртутных градусников нету....

alena-park

Веселые фоточки )))) А скоко у вас складочек..... :shock:

Devora
Веселые фоточки ))))

спасибки ;)

Devora
А скоко у вас складочек.....

да не, не много...
Надо ж куда то 12 кг. распределять

alena-park
Надо ж куда то 12 кг. распределять

Девочки, я в шоке..... Нашла у своего в мобильнике очень странные 2 смски..... Знаю, знаю.... сама виновата..... Блин, допрыгались. А ведь была уверенна, что он ни-ни.....

Валькирия
мы не всегда сами здоровую пищу едим.... так что банки наш удел

ну а я теперь варю все без приправ, а если кому-то инадо , то себе в тарелку кладут.

shaluny07
я варю обычную маленькую вермишель и усе!!!!!!!!! ток так, а сяс стали давать и нормальные макароны мы их так долго жуем и чавкаем смакуя!!!!!!!!!!!!!!!!

я в суп добавляю мелкую вермишель, так андрюша очень хорошо ее ест

Валькирия
Наша любит длинную макаронину жевать только сдается мне в этих макаронах ну ни чего полезного.

да я думаю, что детская вермишель ничем не отличается от обычной.

Валькирия
демеркуризаторов

ничего себе словечко. каких только профессий нет

alena-park

класссные фотки.
бедные галя с дашей. скорейшегоим выздоровления желаем.
алена запиши наши данные в 10 мес 9025 г и 76 см.

Девочки,привет!я с телефона,пока даша спит.мы в 15 инфекционке на уралмаше.Сегодня хочу отказ написать:)Даша себя чувствует норм:)седня все анализы сдали,результат думаю по тел из дома узнаю:)

Вчера в 15 поели брокколи из банки,чувствовали себя хорошо.в 18 легли спать,в 18.15 нас вырвало,потом еще раз.В 19 позвонила в скорую,т.к даша стала блевать желчью и часто,похоже все было на сопли,короче слизь была.В 20.00!!! Приехала скорая и с мигалками нас увезли:(

Ночь спали плохо,просыпались каждый час,кушать нам не давали,пили воду.поставили укол и сказали отпаивать водой.Капельницы решили не ставить.Я думаю такое лечение мы и дома пройдем:)

Единственное что не сдали-кал,все остальное(биохимия,моча,общий анализ крови)мы им оставили:)Даже я кровь сдала на сифилис

Девочки,а сколько годна флюрография?Я делала в январе,а щас меня опять заставляют делать за 100 рублей(((В трехместной палате мы одни:)но блин так скучно:(по полу ползать нельзя,в коридор с ребенком нельзя:(

gainka
Девочки,а сколько годна флюрография?

Один год :)
Галя, давайте поправляйтесь и не скучайте там, и прально,домой дуйте, нечего там заразу хватать)

gainka
по полу ползать нельзя,в коридор с ребенком нельзя

фигасе :=-O: как же там развлеать то свое чадо %) на кровати чтоль постоянно сидеть... ни один ребенок не выдержит по-моему

Леди Ми
девочки, Галю с Дашей увезли в инфекционку

:=-O:

gainka
Девочки,а сколько годна флюрография?

для больницы пол года. сама там делала

Stepanamama
то свое чадо на кровати чтоль постоянно сидеть... ни один ребенок не выдержит по-моему

в кроватке!!! девочки, тамтакие болячки ходят - ну нах.. дезентерия, сольмунолез и тд..

Devora
Девочки, я в шоке..... Нашла у своего в мобильнике очень странные 2 смски..... Знаю, знаю.... сама виновата..... Блин, допрыгались. А ведь была уверенна, что он ни-ни.....

прям так все серьезно??? :=-O:

gainka
Сегодня хочу отказ написать

если Дашуле лучше, то беги домой даже без сомнений!

Devora
Знаю, знаю.... сама виновата....

иногда меньше знаешь, лучше спишь :( может тебе поговорить с ним на прямоту??? а то измучаешься вся. ну и перед этим продумать все варианты....

gainka
опять заставляют делать за 100 рублей(

да чтож это за бесплатная медицина такая????

может тебе уже по примеру Ксюши, позвонить в свою страховую и узнать че входит в мед полис

МамусиК2008
клёвые сапожки, а у них подошва какая??

подошва толстенная. внизу резина. внутри мех.
они скорее как носки :) и все время спадывают при носке :( вот и весь гламур

Вчера такой фильм посмотрели...аж в конце всплакнула от радости

рекомендую - Август Раш правда вначале немного не понятно и не затягивает...а потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы