Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Лильчик
а я сегодня купила хайнцовскую вермишельку. Т

я варю обычную маленькую вермишель и усе!!!!!!!!! ток так, а сяс стали давать и нормальные макароны мы их так долго жуем и чавкаем смакуя!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
я варю обычную маленькую вермишель и усе!!!!!!!!!

понятно, я обычную боюсь, или она вообще ничем не отличается от детской?? блендера нет.

Наша любит длинную макаронину жевать :) только сдается мне в этих макаронах ну ни чего полезного.

Купили мы сегодня чай. Попробовали мятный . Понравился :) еще на очереди шиповник и смесь из трав

Devora
Очень симпатичный мужчинка ))))

Спасибо, оч приятно :)

Валькирия
Купили мы сегодня чай. Попробовали мятный . Понравился

Мы еще не пробовали мятный)

Чипа
а у него побочных эффектов нет каких-нить?

нету,сама пила во время кормления.

Чипа
И вот целый день мучит меня дилема - Толи это я дура психованная, толи это она тормоз юродивый %)

Явно,что ты нормальная мать,а вот та какая-то замороженная.Просто если,так снова получится,возьми лопатку и той матери в табло выпиши и спроси,понравилось ли ей? ;)

Валькирия
Девочки, вы детей чем пойте?

Грудное молоко у нас до сих пор рулит,прикормы мы не едим,соки иногда только,кефир тоже не часто,воду не любим.

МамусиК2008
Типа только тронь Сашу я те все руки обобью!!

Вот-вот!

А я своему даю пить еще воду с вареньем. Ему нравится. Пока вроде нормально все

Валькирия
Понравился

сколько Маша выпила? из бутылки или из кружки?

Стёпка славный малый!

Ваня в Сандее

Ирина В
из бутылки или из кружки?

мы из поильников только пьем. другую посуду не признаем :)

девочки, привет! Такая жесть! Тока что градусник ртутный на кухне разбила :( Собирала на корячках по всему полу ртуть, там такие микроскопические шарики, без лупы не разглядеть. Все собрала, которые увидела, пол на десять раз помыла. Но ведь все равно паранойя, что завтра с утра на кухню приползет мелкий и что-нить да найдет. прям дурно мне. Скажите, что же делать?

мы сегодня осапожились :)
сначала бабушка подарила осенние гламурные сапожки .
вечером демары купили. причем Манюня в них так хорошо стояла :)

Лена-Лютик
Скажите, что же делать?

ну можно демеркуризаторов вызвать. обработать. они где то на фрунзе сидят. только не знаю, занимаются ли они маленькими территориями. я когда в школе работала. там градусник разбили, так их вызывали

Валя, а как их телефон узнать, не подскажешь? Они к какой службе относятся?

Валькирия
осенние гламурные сапожки .
вечером демары купили. причем Манюня в них так хорошо стояла

гламурные!!!!!!
а стоит Маша отлично!!!

Лена-Лютик
девочки, привет! Такая жесть! Тока что градусник ртутный на кухне разбила Собирала на корячках по всему полу ртуть, там такие микроскопические шарики, без лупы не разглядеть. Все собрала, которые увидела, пол на десять раз помыла. Но ведь все равно паранойя, что завтра с утра на кухню приползет мелкий и что-нить да найдет. прям дурно мне. Скажите, что же делать?

тоже била, но ртуть не рассыпалась слава богу, муж все собрал, пропылесосил и выкинул...а так наверное надо в какую-то службу утилизации звонить, не?

Валькирия
сначала бабушка подарила осенние гламурные сапожки

да гламур, на таких только в коляске-мерседесе и вперед)))

Лена-Лютик
Скажите, что же делать?

Звони в службу!

Валькирия
вечером демары купили. причем Манюня в них так хорошо стояла

прикольно :)
А я задаюсь вопросом - штаны то куда? так и будут гармошкой по ногам?

Лена-Лютик
Валя, а как их телефон узнать, не подскажешь? Они к какой службе относятся?

вот тут почитай
www.eka-mama.ru/matter/family/6918.html

Marishka_N
Стёпка славный малый!

Спасибки))) :)

Катеринка85
Ваня в Сандее

:) Довольныыыый

Валькирия
из поильников только пьем.

и мы :)

Валькирия
осенние гламурные сапожки

оч красивые

alena-park
А я задаюсь вопросом - штаны то куда?

Дык, Алён, у Манюни здесь тонкие вроде штаны, а в зимнем комбезе то под штаны влезут же :)

ой, девочки, позвонила я 01, сказали (все как на ссылке твоей, Алена) собрать шарики, помыть пол марганцовкой (и шепотом тетка добавила, что банку с шариками можно и на помойку выкинуть %) а тощас нерабочее время-то у демеркуризаторов) Вот такой у нас МЧС! Я в шоке

почитала признаки отравления парами ртути - у себя их все нашла сразу Кароч, спать не смогу, все буду страшилки всякие в голове гонять :boom:

девочки, Галю с Дашей увезли в инфекционку, она мне в асю написала
Дашу вырвало, их увезли...больше ничего не знаю, ни куда, ни какие еще симптомы(((
она мне пока ничего больше не отвечает(((
завтра, надеюсь, узнаю подробности

ааа, на Уралмаше инфекционка...номер я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы