Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Лильчик
взяла за руку и в рот к себе потащила и говорит-я тебе щас все пальцы откушу девочка ваще потом 10 дорогой маму мою обходила.

ну вот видишь!! в полтора года всё поймёт , смотря как напугать, если сердитым голосом, то интонацию точно уловит, даже если смысл не поймёт Вот я злодейка

Черная жемчужина
а я , девочки, вчера прижала андрюше пальчик

бедняжка Андрюшка

Eksia
Маруся прикольная такая,

и , по-моему, она уже не шатенка, а блондинка. и так похожа с твоим старшим :)

Валькирия
Представляете, сварила суп куриный нам. дала Манюне...блин не оторвать было. сама рот открывала, даже танцы с бубнами не понадобились.

мы теперь только так и питаемся, ни одной банки не открываю уже, едим взрослые супы, с солью, каши с сахаром на нормальном молоке варю, иначе ничего есть не будем.

shaluny07
мы ногами ходили всю осень и август!!!!!!!!!!!

ну вы у на свообще скороспелые товарищи :)

Ирина В
мерить надо - особенно шлем.. сама все хотела, но они все абсоляютно по разному сидят.. в основном по-дурацки

тоже купила андрюше шлем рейма, так сидит не очень как-то, но зато все закрыто и нигде не дует

Marishka_N
Только вот шапка не в тему,

ага, шапка прикольная сама по себе, да не все ли равно в чем он одет. пашке вообще наплевать на все, главное, чтобы тепло было.

Да я уж успокоилась как-то. Щас все дети ярко одеваются, а наш будет неординарный.
Бедный Андрюшка, у него теперь ноготок наверно слезет.
Аль, а от таких мамаш надо держаться подальше. У нас тут знакомая как-то сказала, что дети когда по одному - такие замечательные, а когда собираются гурьбой, становятся агрессивными, но этот индивид у вас какой-то. А может вот из-за таких как этот они и становятся агрессивными

Валькирия
в СЗ не подошли девочке

а написано что для любой ноги подойдет...
В чем именно не подошли?

Чипа
И вот целый день мучит меня дилема - Толи это я дура психованная, толи это она тормоз юродивый

разные взгляды на воспитание) ничего не поделать наверное

Лильчик
я тебе щас все пальцы откушу

у меня сыну так одна "добрая" бабушка сказала что уши оторвет. он весь вечер рыдал - ка же он без ушек слушать будет.

Вот прибила бы такую бабушку.
считаю что взрослые должны со взрослыми разговаривать. а не так - с чужим ребенком.

alena-park

им по размеру не подошли. маленькие. у них нога 12. она взяла 22 по стельке 14.5 а малы :(
но выяснилось что с девочкой мы в одной компании работаем :) вечером поедем, посмотрим

shaluny07
да а что такого??? мы ногами ходили всю осень и август!!!!!!!!!!!

молодцы!мы просто еще и дома то не ходим,а уж на улице так ваще тока сидим в коляске,пошевелиться не можем

Ирина В
в основном по-дурацки

Ирина В
а у нас ПЕРВЫЕ шаги

поздравляю!!!

Marishka_N
А мы еще шлепать начали ножками! САМИ!

и вас поздравляю с новыми успехами!

Чипа
она тормоз юродивый

:dada: :dada:

alena-park
у нас 8

:=-O: вот вы то точно скороспелы

МамусиК2008
У нас ко всем идёт на ура!! Думаю это от ребёнка зависит.

это про нашу дашу :)

Валькирия
Девочки, вы детей чем пойте? что то я думаю моя пьет мало . В день грамм 20 сока. Грамм 50 кефира. И все.
Компот ей не нравится. Водой давится.

моя все пьет :) и кефир,и смесь,и чай,и компот(сок только не даю,но вообще пробовала как то раз,в экстренной ситуации,ниче-пила )а еще мы простую воду из маминой кружки пьем :)

Черная жемчужина
едим взрослые супы,

мы не всегда сами здоровую пищу едим.... так что банки наш удел

Валькирия
Вот прибила бы такую бабушку.
считаю что взрослые должны со взрослыми разговаривать. а не так - с чужим ребенком.

А считаю , что в борьбе за жизнь и здоровье ребёнка все средства хороши, конечно в пределах разумного, а вот если бы к твоему сыну подошла бы дикая девочка и вгрызлась в руку, а мама девочки стояла бы и в носу ковыряла и ничего не предпринимала, ты бы по головке погладила. Ну если родитель не понимает русского??? Я б зашугала чужое дитё, это как состояние аффекта, покушение на моё чадо. Не подумайте что я изверг и плохо отношусь к другим деткам, я даже лояльней всегда к чужим, но в ситуации как у Али думаю она пральна поступила и я б наверно также, а мож и хуже..

Понравилась мне обувь Фламинго www.flamingokids.ru/index.php вот теперь думаю,её брать или демары :boom: :boom:

МамусиК2008
вот если бы к твоему сыну подошла бы дикая девочка и вгрызлась в руку

с мамой бы поговорила. не поняла, тогда бы уж наверное с ребенком. но скорей всего бы вообще стороной обходила.
просто разговор чужого взрослого с моим ребенком, без моего присутствия вообще не приемлю.

кстати тогда воспитательнице по этому поводу высказала чтоб ни одна звездень к моему сыну без меня не подходила с разборками.

Валькирия
считаю что взрослые должны со взрослыми разговаривать

ну тоже верно, это нужно смотреть по ситуации. Там к примеру от девочки-кусачки вся группа страдала. Подробностей всех не знаю, но наверняка каждый родитель знает за своего ребенка, что он вытворяет. И скорее всего та мама знала что доча любит кусать других...причем до синяков и ссадин. а вообще я щас представила как забираю Катьку из садика всю покусанную...наверное бы воспиткам бы в первую очередь разнос, а потом не знаю, смотря какой возраст. Может и девочке бы высказала, а может и маме...зависит от серьезности ситуации

Давненько Степашку не выкладывала :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 17:50

Валькирия
Девочки, вы детей чем пойте? что то я думаю моя пьет мало . В день грамм 20 сока. Грамм 50 кефира. И все.

тоже ничего не пьет.. сок не даю пока, кефир - с ложечки немного пьет, утром даю чай запивать кашу - тоже губы мочит или руки так полощет.. есть чай гранулированный, в поильник наливаю иногда, когда куда-то идем.. грызет его, но в основном наверное из молока ему хватает..

хотя когда мы лежали в больнице ему ставили капельницы, потому что не писил, т.к не пил, и я ему потом заливала из шприца, потому что надо было, чтобы он пил, а он орал и ни в какую.. сказали здоровому не нужна видимо вода, а больному надо.. вот так..

gainka

про боты, девочка купила красные примерно 800-900 руб, в ДМ в карнавале, говоит они гдет отдельно стоят!!!!!1

Валькирия

мы пили сок или чай!!!!!

Валькирия
Девочки, вы детей чем пойте?

Мы водичку пьем.... Две ночи давала вместо смеси молоко специальное для малышей. Тоже пила только так. А вот из кружки не пьет, буду чаще предлагать. Компот не любит )))

Черная жемчужина
а я , девочки, вчера прижала андрюше пальчик

Элли вчера на кухне себе ящиком прижала, я не успела оттащить. Плакала, но вроде без последствий обошлось.

Черная жемчужина
и так похожа с твоим старшим

:dada: :dada:

Черная жемчужина
мы теперь только так и питаемся, ни одной банки не открываю уже

А мы баночное лопаем..... Тоже может добавлять соль и сахар начать.... А то так и будем банками питаться....

Stepanamama
Давненько Степашку не выкладывала

Очень симпатичный мужчинка )))) :love:

Чипа
Толи это я дура психованная, толи это она тормоз юродивый

они дебилы-сто процентов!!!! я бы такой подзхатыльник ему дала и ее бы обматерила на твоем месте!!!!
мы сеня сходили к мануалу, и к счастью, последний раз, сказал все хорошо, была дисплазия и кривошея, щас все окей, запретил водить ее за ручки, типа пусть сама учится, пока рано. Ну это он и раньше нам говорил))

а я сегодня купила хайнцовскую вермишельку. Такая прикольная. Я ее за 5-10 мин, сварила с мясом размешала, и Катя вроде ниче, стрескала. Пару ложек правда за нее доела. Вкуснятка получилась.

а еще кроме чая и сока молоко пьем. Но я его чаще с печеньем развожу. А седня выпила грамм 50 с ложечки.

Лильчик
а еще кроме чая и сока молоко пьем

моя блин не признает сок, молоко, кефир, смесь...пьет титьку, чай мало, воду тоже мало.

Лильчик
вермишельку.

когда ты ввела ей вермишель? она в коробке продается? тоже бы попробовала для разнообразия то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы