Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Катеринка85
ну я имею ввиду что пока ходишь то ребенок все что познал помнит, а если сделать перерыв то все забывает...и польза больше эмоциональная или познавательная?

мы тока 1,5 месяц ходим по 1 разу в неделю - что он там запомнит то? Ну мож че и помнит...
По крайней мере как и уже писала песенки мы помним и улюбается и танцует когда мама их поет :)
И эмоционально и познавательно все там ;)

Чипа
Девочки у меня сегодня опять псих случился на прогулке

не переживай,
Постарайся гулять подальше от них, сколько мальчику лет то?
Им же маленьким трудно объяснить, они не понимают что удар - это больно. Для них это способ общения (пока хорошо не научатся разговаривать). А удел мамы - постараться объяснить, что общаться можно и без битья, потрогать или погладить.... А там у вас тем более мамаша еще непонятно какая...

alena-park
Постарайся гулять подальше от них

да парк маленбький, все там задами бьемся друг о друга:( Как ни скрывайся - все равно встретишься

alena-park
сколько мальчику лет то?

да фиг знает. Года полтора наверно, мож чуть старше.

alena-park
они не понимают что удар - это больно

да я бы не сказала. У нас же там туса целая и все вот такие малявки до года и сразу после года. Вот Саша когда упала и заплакала, девочка (1г4м) подходит и гладит ножку ей, типа жалеет. Понимает же...Да че говрить...всяко бывало, они мнутся около песочницы или около машинок, бывает и толкнут друг друга и игруху не поделят, бывали слезы и раньше, но видно что это все не со зла, не специально, а этот чертенок прям агрессивный какой то, если подбежит, то всегда жди беды от него. Напакостит и убегает:( А мама ему даже замечание не сделает, как будто это нормально %)

Потому он

Чипа
Напакостит и убегает

потому что

Чипа
А мама ему даже замечание не сделает, как будто это нормально

Чипа
да я бы не сказала. У нас же там туса целая и все вот такие малявки до года и сразу после года. Вот Саша когда упала и заплакала, девочка (1г4м) подходит и гладит ножку ей, типа жалеет. Понимает же...

А это девочке мама объяснила как общаться правильно....
А у того мальчика видимо маму надо сначала воспитать...
Мы были в гостях у 1,5 годовалой девочке, она иногда подходила пихала Димаську, но мама всегда ей в ту же минуту говорила "Настя! Не толкай, просто дай игрушку" и т.д. И ирушку она еще давала не в руки, а кидала (как с кошкой приучилась играть так и с детьми).... Мама тоже объясняла и показывала что "подойди и в руку дай" :)

Валькирия
наша модель сегодня

Красавица!!! На первой фотке такая взрослая.... я ее не узнала ))))

Ирина В
а у нас ПЕРВЫЕ шаги

Как классно ))) Поздравляю!

Катеринка85
у нас тоже...я как-то не бдю..теперь буду!

Да уж.... Лучше лишний раз глянуть....

Marishka_N
А мы еще шлепать начали ножками! САМИ!

Молодец Паша!!! Рада за вас!

Чипа
Я прям млею и жду когда Саша пойдет

Ой, и не говори ))) Когда до меня дошло, что Элли сама стоит без опоры, аж всплакнула.... )))

Чипа
Толи это я дура психованная, толи это она тормоз юродивый

Точно второе. У нас Элли тоже детишек пытается постоянно ударить, за волосы схватить.... Я за ней в группе этой нашей ношусь как угарелая: оттаскивать успеваю, говорю ей постоянно, что так делать нельзя.... И уж если не досмотрела и деть чужой плачет "получив от Элли в глаз" - очень неудобно себя чувствую, долго извиняюсь....

Катеринка85
как думаете там уже скидки будут на керри?

Закажи в СЗ,там они 3000-3500 ;)

alena-park
хороший сайь, чет я не видала его раньше...

Тока чё то у них в наличии нихрена нет :(

Катеринка85
польза больше эмоциональная или познавательная?

это смотря кому. Мне и эмоциональная и познавательная. А Кате...ну наверно тоже и то и другое. Хочется чтобы она с детишками была, училась играть, делится игрушками и отбирать их. Да и вообще интересно наблюдать как мелкие общаются.

Катеринка85
а вы в какую ШР ходите?

на Тольятти в Кроху

Леди Ми
я там уже жить начинаю

да я уже туда захожу на строго определенные посты. Проверю инфу по заказу и валю оттуда, а то караул. ЗП мужа не хватит

Валькирия
придется самой в сбер ходить

я там уже постоянный клиент.

Чипа
она тормоз юродивый

да уж...Видела как мамашки из-за детей так дрались. Ты, Аля, рисковала, а вдруг она такой же не адекватной оказалась бы. Друг другу накатали бы по мордасям. А вообще ребенок маленький еще, у нас в ШР у всех этого периода у деток агрессия, просто как Алена говорит, кто-то объясняет, а кто-то спускает на тормозах. Типа не его бьют и ладно. Конечно такие родители бесят. Иной раз спим в коляске 2 мамаши встанут напротив и трындят-ржут как кони, а у них 3-летки вокруг носятся с визгами. А некоторые даже когда просто рядом проходят с детьми начинают на тон тиже разговаривать, понимают, что ляль спит. Какие взрослые такие дети.

alena-park
Кстати на вышенаписанном сацте шлемики по 500 р.

ок, спасибо, только вот с размером бы не ошибится

alena-park
И за скока у тебя получилось?

700

чет зашла на этот сайт, хотела заказать шлем, а размеров там не указано. Шлемик детский и все. А на год, на 2 или ваще на 6 мес не понятно...

Катеринка85
Аня, а где покупала и за сколько? я тож думала, но дорого мне для первой обувки показалось...Котофеевские думаю может...

а как к демарам относитесь?

старшему в детском мире, Саньке в интернет-магазине местном за 2,5...Насчет зимних Демаров ничего сказать не могу, многие их покупают....У меня у старшего ребенка резиновые сапоги с утеплителем Демары - отличные! оч. теплые!

Лильчик
понимают, что ляль спит. Какие взрослые такие дети.

вот точно сказано..

Привет всем!! Блин я вчера ходила с сыном ему за шмотками и купили мы с ним для поделки витражные краски и массу для лепки застывающую. Девочки я как полаумная пол ночи рисовала этими красками пока спал сын , такая красота получилась обалддеть :molodec: У меня что то вдохновение проснулось, я спать не хотела уходить, так мне понравилось рисовать Дуро старое :D Всем рекомендую для старших деток. Блина жалко фото не могу выложить фотик не фурычит.

Marishka_N
А может у них период такой

У нас ко всем идёт на ура!! Думаю это от ребёнка зависит.

Девочки, вы детей чем пойте? что то я думаю моя пьет мало . В день грамм 20 сока. Грамм 50 кефира. И все.

Компот ей не нравится. Водой давится.

Валькирия
Девочки, вы детей чем пойте?

Мы чай любим, Бабкино лукошко - ромашка, яблоко-малина-смородина, шиповник :)

Валькирия
наша модель сегодня

Маруся красавица!!!! Очаровашка :love:

Чипа

Аль у нас 21 Куома, нам тоже большие оч, но мы щас последнее время тока спим на улке или просто сидим и глазеем, поэтому нет такой проблемы как неудобная обувь :) Спать нам в ним просто замечтательно

Катеринка85
а куома беби сколько стоит?

я за 1300 в Ашане покупала

Чипа
Девочки у меня сегодня опять псих случился на прогулке

одназначно мама дуркО!!!! Такие вещи надо присекать. Я бы этому мальчику как только он подошёл сказала бы чё нить обиидное или запугала бы Типа только тронь Сашу я те все руки обобью!! Ну я вот такая жестокая может быть, ну а как если мама дура, почему должен страдать мой ребёнок!!! ну это ИМХОСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:52

Валькирия
муж ворчит. я ему только и делаю что по аське реквизиты кидаю, сколько и за что через интернет банк оплатить

Валя, а что, можно через инет-банк платить???
У меня же фирма своя, я могу так платить, но даже и не знала, что так можно)))
Поэтому все и торможу - думаю, как мне неохото в кассу бежать(((

Леди Ми
а что, можно через инет-банк платить?

ага :) только вот как я не знаю .... у меня муж платит :) он в этом спец :)
надо просто банковские реквизиты у девочек спрашивать и все. я и фин флаер и шапочки так оплатила :)

Stepanamama
чай любим, Бабкино лукошко

спасибо, посмотрю

Присмотрела я Демары. в СЗ не подошли девочке. вечером поедем смотреть. за 700 руб.
22 размер. наверное и на зиму и на весну

Валькирия
Девочки, вы детей чем пойте?

Stepanamama
Мы чай любим, Бабкино лукошко - ромашка, яблоко-малина-смородина, шиповник

ага, только малиновый не брали еще

МамусиК2008
Типа только тронь Сашу я те все руки обобью

думаешь 1,5 года понял бы? мне кажется нет.
У меня бабушка рассказывала, когда мою маму в садике девочка покусала, бабушка пришла вечером за мамой, а они все гуляют, она эту девочку отвела в сторонку, взяла за руку и в рот к себе потащила и говорит-я тебе щас все пальцы откушу девочка ваще потом 10 дорогой маму мою обходила.

Валькирия
я и фин флаер и шапочки так оплатила

Валя, там в одной темке по шапкам написано, что размер один только 56-58 что ли...Ты не там брала? Я вот не знаю, какой у меня размер, боюсь, что куплю, а мне мал/большеват будет(

Лильчик
Так вроде нормальный цвет. А что смущает?

а мне показлось, что цвет такой девчачий. ;)
а я , девочки, вчера прижала андрюше пальчик, он так сильно плакал, я боялась, что слоамали пальчик, но хорошо, что с этой стороны обошлось,но с другой стороны ноготь теперь весь синий :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы