Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Катеринка85
зимой. как думаете там уже скидки будут на керри?

в совместных закупках 3300 керри ;)

Ирина В
когда поедем наверное сдам

расскажешь потом

Marishka_N
А может у них период такой

взрослеют) у нас дед его шекотить любит, а Ваньке это явно не по душе. А дед не понимает и грит что я сильно печусь и беспокоюсь, типо надо сидеть и смотреть как Ваня хнычет и не бежать его успокаивать...

Чипа
даже разговаривать не хочет с бабкой

у нас наоборот бабушку обожает, прям весь цветет и пахнет когда она с ним играет))

Marishka_N
а она психует и мне высказывает

у нас деды психуют

Вот и я про цвет. Нам дед сказал, что девичья расцветка. А папа сказал, что яркие будем. Только вот шапка не в тему, но может че придумаем

Marishka_N
Только вот шапка не в тему

у нас все наоборот :) вся в розовом а шапка голубая

Валькирия
в совместных закупках 3300 керри

ой, я там уже жить начинаю
себе пуховик купила, мужу тоже заказала, сейчас племяннице хочу на др купить)
потом займусь головными уборами

короче, подсадили вы меня)

Marishka_N
Только вот шапка не в тему

А мне ваша шапка прям оч понравилась. где покупали и за сколько?

Чипа
Девочки у меня "горе" Мне ЛОР прописала антибиотики какие то оч.сильные. И я с них жиреееею Это просто ужасно! Я их пью только 3 дня а уже не влезаю в свои новые навороченные жынсы А мне эту гадость пить целый месяц

ничего себе...ну и лор, может врача другого?

Chedi Daan
Блин.. Мы сегодня к неврологу ходили на прием, показаться.. Лена старательно делала вид, что ходить не умеет, стоять тоже.. Ножки подгибаются, к маме шагать не получается, ноги подволакиваются.. Ручки тянуть тоже мы не умеем.. Написали нам слабый мышечный тонус, расписали рекомендации. Помахали тете врачу, я ее на пол поставила, она у меня руку выдернула и к дверям потопала.. Обхитрила всех опять..

хитрушка...

Devora

1. Играет в "маму" )))

Devora

[cit]Dalli100
Янвварятки сдесь????

Dalli100
Привет!!!! Янвварятки сдесь????

приветик!

Леди Ми
я там уже жить начинаю

я так же :)
муж ворчит. я ему только и делаю что по аське реквизиты кидаю, сколько и за что через интернет банк оплатить
похоже скоро взбунтуется, придется самой в сбер ходить, так платить в тихушку :)

Валькирия
сколько и за что через интернет банк оплатить
похоже скоро взбунтуется, придется самой в сбер ходить, так платить в тихушку

такая же петрушка!

Валькирия
наша модель сегодня

красотка с ямочкой!

Валькирия
даже танцы с бубнами не понадобились.

Валь, Маша - настоящая звезда! А про цвет - так у нас комбез красный с желтым, а шапка синяя с серым.
Шапка мне тоже очень понравилась и Пашке в ней прикольно. А купила ее за 350 р. у родителей в поселке

Чипа
ЗЫ а у нас всего 2 зуба

у нас тоже еще 2

Ирина В
а у нас ПЕРВЫЕ шаги

поздравлялки! :dance2: :dance2: :dance2:

Валькирия
в совместных закупках 3300 керри

там Лена, я караем глаза углядела, занимается? есть ее тел?

Валькирия
Ирина В
когда поедем наверное сдам
расскажешь потом

тоже стало интересно

А мы еще шлепать начали ножками! САМИ! Пашка сам передвигается по квартире у родителей. Прям иногда не успеваю следить. Только отвернусь - бац! - и в объятиях своего мужчинки маленького

Ирина В
а у нас ПЕРВЫЕ шаги

как классно :love: Я прям млею и жду когда Саша пойдет

Валькирия
Аль, а почему антибиотик аж месяц пить? Так долго!

очень запущенный случай. По уму ваще оперировать надо, но не даюсь я...саню то не бросишь же на неделю:( Я предпочла убойную дозу таблеток пропить...
?>JulyRum

Попей брусничный лист,посмотри как себя будешь чувствовать

а у него побочных эффектов нет каких-нить?

Ирина В
думала упадет, аж дыхание перехватило -нет! сижу горжусь)))))

:clap: молодец дитенок! Я тож хочу такое испытать :love:

Катеринка85
а куома беби сколько стоит?

алена за 1200 вроде брала

Катеринка85
грят когда зубы они не любят басик

да, может бвть и зубы...у нас лезут 2 резца

Катеринка85
Аля, зачем же сразу бросать? сделайте перерывчик и потом снова походите

да боюсь если перерыв сделаем потом совсем не захочет купаться. Она чем старше тем капризнее становится

Катеринка85
ну и лор, может врача другого?

да врач то вроде адекватная. Я к ней по рекомендации пришла...

Девочки у меня сегодня опять псих случился на прогулке. У нас мальчик есть в парке, ну полный дурак (извините). И мама его такая же дура! Он какой то не в адеквате -вечно лезет то ущипнуть, то куснуть, то толкнуть. Я как то всегда успевала пресечь его попытки Сашу обидеть. А сегодня недоглядела:( Этот хмыренок выскочил откуда то и со всей дури стукнул Сашу лопаткой в лицо, прям плашмя и с разбегу А мама его стоит и хоть бы хрен, даже не чешется хотя видела что он Саню саданул сильно:( Саша упала навзничь от удара - рев конечно на весь парк. В общем досталось ей горемычной и лопатой по лицу и головой ударилась. Я этому балбесу ниче не сказала, т.к мне не до него было, я Саню реанимировала Короче успокоила я ее, она спать завалилась. Качу я ее в коляске, девочка дрыхнет и тут опять этот прохвост откуда то несется Подлетает к коляске и норовит Сашу выдернуть за ноги из коляски :=-O: Мама его как всегда стоит, смотрит и молчит.Мляяяя....как я его схватила за шкварник И прям вот так за воротник (или шарф чтоли у него был завязан, я чет со зла даже не рассмотрела) волоком притащила к его маме. Подтащила и злющая как мегера шиплю ей "ты своего ребенка то успокой, а то если я этим займусь, может не очень красиво получиться" Он у меня в руках извивается как змей, а она спокойная как танк только и сказала "Ромочка, не надо Сашу будить, она спит" %) И вот целый день мучит меня дилема - Толи это я дура психованная, толи это она тормоз юродивый %)

gainka
www.kids96.ru

хороший сайь, чет я не видала его раньше...
Наверное все таки куплю Демары и шлемик, но блиннн хотела высокие днмары, а там наших размеров ваще нет...
Ажиотаж прям %)

Лильчик
а я все шлем хочу Катьке на зиму, но 800 руб жалко

Кстати на вышенаписанном сацте шлемики по 500 р.

Лильчик
Я красные взяла

И за скока у тебя получилось?

shaluny07
ну а ты как думала, новое не прибитое блюдо!!!!

и тем более для ВЗРОСЛЫХ!!! ;)

Чипа
ЗЫ а у нас всего 2 зуба

у нас 8 %) , и тити тоже под них иногда попадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы