Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Валькирия
Представляете, сварила суп куриный нам. дала Манюне...блин не оторвать было. сама рот открывала, даже танцы с бубнами не понадобились

ну а ты как думала, новое не прибитое блюдо!!!!

Chedi Daan
Обхитрила всех опять..

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

shaluny07
Аленка, кинь табличку, плиз!!!!!!! у меня в своей форме не забито чего то данные!!!!

пожалуйста ;)

Dalli100
Привет!!!! Янвварятки сдесь????

привет! здесь :dada:

alena-park
пожалуйста

пасибки, добила!!!

shaluny07
давай я уточню завтро днем и скажу тебе!!!!! а вообще я в выхи поеду к подружке поморим может она отдаст обувь, там есть дутики какието она просто не знает как завкться, воть мож и покупать не придется.....

давай ;) если мы до выходных совсем не окочуримся

Chedi Daan
Ребенок через всю квартиру за мамой ходит, на улке ногами гуляет в 10 месяцев

вы сами уже на улке шлепаете??? :=-O:

Валькирия
наша модель сегодня

ну Маруся хороша...восхищаюсь! ;)

Это просто опупеть как Маруся выросла :t_0022: Я чет в шоке....И зубов так много что кажется как будто вообще взрослый ребенок :t_0022: О ужас...время-время...остановись же!!!!!!

ЗЫ а у нас всего 2 зуба:)

Чипа
И я с них жиреееею Это просто ужасно!

Аль,может ты не жиреешь,а отекаешь,такое бывает.

Dalli100
Привет!!!! Янвварятки сдесь????

Добро пожаловать! :)

JulyRum
Аль,может ты не жиреешь,а отекаешь,такое бывает.

да...слушь ...точно! Наверно я отекаю, уфффф...ну эт еще куда ни шло, а то я уже в кошмаре билась - пухну ведь просто как надувной шарик:(

gainka
вы сами уже на улке шлепаете???

да а что такого??? мы ногами ходили всю осень и август!!!!!!!!!!!

Devora
Давно не выкладывала фотки )))

Элли большая уже)))

gainka
посмотрела,ниче не пойму с размерами

мерить надо - особенно шлем.. сама все хотела, но они все абсоляютно по разному сидят.. в основном по-дурацки :(

Валькирия
наша модель сегодня

Марусе прям года три :)

Валькирия
дала Манюне...блин не оторвать было.

вари теперь ей супчики :)

Чипа
ЗЫ а у нас всего 2 зуба

ваще их нету... :(Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:27

а у нас ПЕРВЫЕ шаги :)

Да зубы эти без дела во рту! Она ими только грудь мою грызет :)

Ирин, прям без рук шагает?
Еще спросить хотела. Анализ молока где делают? И че по нему скажут? Инфекции? Состав? Типа есть питательные вещества или нет? И сколько на анализ нацедить надо? :)

Аль, а почему антибиотик аж месяц пить? Так долго!

Чипа
да...слушь ...точно!

Попей брусничный лист,посмотри как себя будешь чувствовать. ;)

Валькирия
Ирин, прям без рук шагает?
Еще спросить хотела. Анализ молока где делают? И че по нему скажут? Инфекции? Состав? Типа есть питательные вещества или нет? И сколько на анализ нацедить надо?

да, прям без рук прошагал пару шагов, от дивана до ходунков..думала упадет, аж дыхание перехватило -нет! сижу горжусь)))))

про молоко.. делают на декабристов 38, его не нацедить надо, а самой туда приехать и у них там сцедить. стоит 530 р, но я еще не ездила, а только позвонила узнала. Мне конкретно врач в инфекционке сказала сдать на стафилоккок, а про состав я не спросила, а они там не очень разговорчивые.. 257-14-68, позвони,если интересно.. завтра к неврологу запишусь, когда поедем наверное сдам всеже... ну сколько может болеть живот? грешу на молоко.. :(

мамаАННА
купила куому....

Аня, а где покупала и за сколько? я тож думала, но дорого мне для первой обувки показалось...Котофеевские думаю может...

а как к демарам относитесь?

мамаАННА
А вот ноги и голову лучше в тепло!!!!

вот я и подумалп что он из-за ног и головы замерз...ветер был...))больше о керри плохо ни буду) ;)

alena-park
Пользу какую ты хочешь? Мы уже например все песенки из ШР наизусть знаем (я пою, а ему нравится и он танцует и улыбается)

ну я имею ввиду что пока ходишь то ребенок все что познал помнит, а если сделать перерыв то все забывает...и польза больше эмоциональная или познавательная?

Лильчик
Ну и там можно научится как правильно ребенку приподносить все нужные навыки.

вот этому и хочу научится

МамусиК2008
Мы щас ходим к комбезе Керри+ Куома на ножках, я взяла куома Беби где спереди молния, очень и рчень удобные и тёплые, мы никогда не мёрзли, спит моя красотка как в раю в такой одёжке, я на неё смотрю и самой прям хочется на её месте оказаться

а куома беби сколько стоит?

Лильчик
а еще там много игрушек

а вы в какую ШР ходите?

Чипа
А еще у меня Саша стала плакать в бассейне

грят когда зубы они не любят басик

Чипа
Мож за этим керри как то ухаживали непрально, ну типа постирали на какой -нить оч.горячей тем-ре и все термостойкие кач-ва насмарку пошли. Как думаете, может такое быть?

да может быть....я хочу потом еще новый купить...зимой. как думаете там уже скидки будут на керри?

Devora
Унас шнуры тоже любимая игрушка и шнур от пылесоса в частности

у нас тоже...я как-то не бдю..теперь буду!

Чипа
Блин так жалко бросать бассейн Мне самой было в кайф туда ездить

Аля, зачем же сразу бросать? сделайте перерывчик и потом снова походите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы