Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Лильчик
неее, там 1200

:( тогда не пойду даже :( по объявлениям новые предлагают за 860 :P Лиля,а где ты их на таганке купила????

gainka
говорили на форуме ряд Д место 124

там 2 рынка, и оба имеют арки с алфавитом А Б В...я так тоже один раз прогулялась безрезультатно, а оказалась второй рынок дальше с этими же буквами

Chedi Daan
Обхитрила всех опять..

прикольно исправили хоть диагноз?

gainka
подскажите по размерам

так объем головы измеряй и вперед, у нас щас 48, большеголовик

www.kids96.ru вот там 860 %)

gainka
Лиля,а где ты их на таганке купила????

не, эт не я купила, а Ксюша. Я в СЗ, а она на Таганке

Лильчик
там 2 рынка, и оба имеют арки с алфавитом А Б В...я так тоже один раз прогулялась безрезультатно, а оказалась второй рынок дальше с этими же буквами

и там,и там прошлась!!!нетууу(((а ты за сколько взяла?покажи какие ;)

а я все шлем хочу Катьке на зиму, но 800 руб жалко. А в объявлениях осенние только.

Dalli100
Привет!!!! Янвварятки сдесь????

здесь,здесь :)

gainka
а ты за сколько взяла?покажи какие

мои приедут только 15, раздача будет наверное 18. Вот такие они. Я красные взяла. В ДМ живьем хоть поглядела. Тяжеловаты показались, но это из-за подошвы, ну и не такие аккуратные как куома к примеру, но зато точняк налезут.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:43

Катеринка85
где покупала?

обычная флисовая до колена она, с капюшоном, мы не покупали, нам отдала племянница, она тоже в керри с ней ходила.

alena-park
Скажите хде взять то такое?

у нас от зимнего конверта на овчине эти валенки, не знаю где купить их отдельно. Щас минус настанет на улице и мы в зимний конверт-комбез перелезем, будем в нем спать. Он нам великоват, ей и ноги и руки закроет, будет спать в тепле. Мы щас на улице только спим.

Мы щас ходим в тонком велюровом комбезе и в демисезонном обычном сверху, на синтепоне, нормуль не мёрзнем :) В шапке вязаной и капюшон сверху

Лильчик
неее, там 1200, мы на встрече с Людой туда заходили, видели

у меня девочка купила там за 700, в выхи!!!!!!!!!!1 :=-O:

shaluny07
у меня девочка купила там за 700, в выхи!

Юля,ты меня смущаешь!!!Идти мне или нет седня в карнавал?Там же есть ДМ...

gainka

Галя, у меня подруга тоже на Таганке купила на той неделе, Оранжевый ряд Д... 700 р. :dontknow:

Stepanamama
Галя, у меня подруга тоже на Таганке купила на той неделе, Оранжевый ряд Д... 700 р.

да епрст,не нашла я там ниче,на выхах все облазила!

gainka
Юля,ты меня смущаешь!!!Идти мне или нет седня в карнавал?Там же есть ДМ...

давай я уточню завтро днем и скажу тебе!!!!! а вообще я в выхи поеду к подружке поморим может она отдаст обувь, там есть дутики какието она просто не знает как завкться, воть мож и покупать не придется.....

Лильчик
прикольно исправили хоть диагноз?

неа.. Так и остался - сниженный мышечный тонус.. Ребенок через всю квартиру за мамой ходит, на улке ногами гуляет в 10 месяцев. . А мышцы слабые, да-да-да...

shaluny07
а нам прошлогодний комбез как раз,

норковый??? ;)

Dalli100
Привет!!!! Янвварятки сдесь????

Здесь. частично :)

Валькирия
норковый???

ага, почти, овчиновый

наша модель сегодня :)

вот в чем мы гуляем :)
Маруся прикольная такая, полный рот зубов уже))

У нас с верхними зубами че то все долго вообще как то...сегодня вообще там синяк появился, мы пошли в стоматологию. Сказали ничего страшного. Зуб давит на слизистую типа. Посмотрим как завтра будет. Мне кажется кровь у нее пойдет, когда полезет :(

Леди ми, нам надо шкаф, я тебе пришлю замеры, муж твой посчитает сколько будет стоить?

Eksia
вот в чем мы гуляем

вы еще такие лялечки :)

Marishka_N
я тут Пашке купила комбез

вот точно вас девочкой будут звать!!!!
нас вон в голубой шапке мальчиком обзывают
у всех стереотипы на счет принадлежности цвета полу

Представляете, сварила суп куриный нам. дала Манюне...блин не оторвать было. сама рот открывала, даже танцы с бубнами не понадобились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы