Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Девочки, я тут Пашке купила комбез на зиму эконом-класса за 1200р., свердловская швейная фабрика. Вот только цвет смущает. И еще шапка наша. Щас попытаюсь фотки выложить. Ну вот еще думаю купить отдельно куртку со штанами.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:07

Лиль, может десна так припухла сильно? А когда спадет опухоль, зуб покажется

У нас с прабабушкой схожая история. Ребенок не идет к ней ни за какие коврижки, а она психует и мне высказывает. А что тут можно сделать?

Лильчик
И бабкшка решила, что мы показываем ее фотку и говорим бабайка и пугаем бабушкой внучку

блин ей богу что стар что млад

Лильчик
так бывает что показался и исчез?

может просто десна припухла и поэтому зуб пропал?

Девочки у меня "горе" :( Мне ЛОР прописала антибиотики какие то оч.сильные. И я с них жиреееею Это просто ужасно! Я их пью только 3 дня а уже не влезаю в свои новые навороченные жынсы А мне эту гадость пить целый месяц:( Вдург я опять 70 кило стану?

Блин.. Мы сегодня к неврологу ходили на прием, показаться.. Лена старательно делала вид, что ходить не умеет, стоять тоже.. Ножки подгибаются, к маме шагать не получается, ноги подволакиваются.. Ручки тянуть тоже мы не умеем.. Написали нам слабый мышечный тонус, расписали рекомендации. Помахали тете врачу, я ее на пол поставила, она у меня руку выдернула и к дверям потопала.. Обхитрила всех опять..

alena-park
У нас ножки прохладные после прогулок, мы еще в осенних ботинках гуляем (2 носка), так как на зиму есть валенки, а ща в них смешно выходить....

ситуация один в один как у нас :( Вчера ножки замерзли,пришлось домой ехать на автобусе :(

Лильчик
демары на таганском купила

хде?????ниче я там не нашла :( говорили на форуме ряд Д место 124,нетю там никакой обуви :( только одежда детская

Devora
Юль, как работается? Втянулась? Как Даша - привыкла, что мамы рядом нет?

работается, отлично! втягиваться не пришлось! работаю всего полдня и не замечаю как пролетает время, но психологически из-за чего вышла не прошло!!!!!! Данюля остается нормально, тк она с родной бабшкой, с которой мы всегда дома поэтому как то и не чувствует, только путает пока кто мама а кто баба., она привыкла что ббушка вначале работала а сейчас так работаю я вот и путает

Marishka_N
У нас с прабабушкой схожая история. Ребенок не идет к ней ни за какие коврижки, а она психует и мне высказывает. А что тут можно сделать?

у нас со второй бабушкой так, посто ребенок забывает и все!!!!!!!!!

gainka
хде?????ниче я там не нашла говорили на форуме ряд Д место 124,нетю там никакой обуви только одежда детская

съезди в дм там по 700 рулей были

А у нас Маша вроде со всеми родственниками ровно себя ведет. Нет, ну есть любимчики конечно :) к кому с визгами радости идет :)

Chedi Daan
Помахали тете врачу, я ее на пол поставила, она у меня руку выдернула и к дверям потопала.. Обхитрила всех опять..

:) вгт и скажи после этого что они типа ничо не понимают:)

Валькирия
Нет, ну есть любимчики конечно :) к кому с визгами радости идет

У нас бабушку просто обожает! Визжит от радости ))) Да и с родителями мужа очень хорошо себя ведет. Марк последние дни чуть ли не каждый день там с ней )))

Chedi Daan
Обхитрила всех опять..

Мне вообще иногда кажется, что они все уже понимают.. Мы в субботу всей семьей футбол смотрели, болели. Раза три за матч Лена показывала пальцем на экран, говорила "ба-ба-ба-ба-ба" и "брррррр", ругалась..Когда наши мимо ворот пробивали. Фанат растет...

Давно не выкладывала фотки )))

1. Играет в "маму" )))
  2. Завихрушкина )))

Девочки, прывет всем! Мы выздоровели наконец-то, отит наш прошёл слава богу)))) Капали в уши капли и в нос и таблы пили, вообщем во все дырки почти лекарства сували После того как в уши закапаешь нужно их ваткой затыкать, а Стёпик мля постоянно эту вату вытаскивает и ест :boom:

Аля, с Днем Рождения тебя!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Щастья ворох, здоровья покрепче и шоб доча радовала :) :pozdr: :pozdr:

Я тоже наконец-то купила сынуле зимний комбез осталось обувку купить, хвасту прилагаю :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:48

Devora

1. Играет в "маму" )))
  2. Завихрушкина )))

:love: :love: :love:

а нам прошлогодний комбез как раз, :P , так что мы не парились, достали померили и успокоились у него рост 80Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:59

Аленка, кинь табличку, плиз!!!!!!! у меня в своей форме не забито чего то данные!!!!

shaluny07

:=-O: ого,надо будет съездить

Devora
Давно не выкладывала фотки )))

:) Твоя Элли очаровашка!!! :love:

Marishka_N
я тут Пашке купила комбез на зиму эконом-класса за 1200р., свердловская швейная фабрика

а у нас почти такой же. Только за 800 купили и цвет голубой со снеговиками. Так вроде нормальный цвет. А что смущает?

А че насчет шапок зимних?Нам надо будет что то покупать....подскажите по размерам,щас в объявлениях посмотрела,ниче не пойму с размерами %)

Привет!!!! Янвварятки сдесь????

gainka
А че насчет шапок зимних?Нам надо будет что то покупать....подскажите по размерам,щас в объявлениях посмотрела,ниче не пойму с размерами

я в свой не буду покупать ничего, просто вязаную и усе! а то в нашем мехе и так жарко будет!!!!!!!!

shaluny07

неее, там 1200, мы на встрече с Людой туда заходили, видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы