Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Катеринка85
ак значит керри фигня?

не говорить при мне таких вещей!!!! %) (ругаюсь по-доброму) я оч. люблю и уважаю керри, не может быть фигней эта одежда! Ребенок мог замерзнуть просто потому что замерзли ножки...особенно если он спал во время прогулки. Под керри совсем необязательно термобелье, на такую погоду как сейчас достаточно: колготки, футболка и кофта....можно флисовую, можно хб. А вот ноги и голову лучше в тепло!!!!

Катеринка85
а соль когда деть вспотеет ничего не разъедает на макушке?

мой потеет когда спит, а "на людях" не потеет :)
да и большая часть соли сразу осыпалась, а остальная в течении вечера

Валькирия
У нас бабушка от сглаза в стакане воды 7ложек омывает и ей Машу умывает

а это уже после гуляний, по возвращению домой :dada:

JulyRum
Cпсибо,попробую,стало интересно,никогда не мелировалась

а мне вот не сильно понравилась идея мелирования (я сейчас свое мелирование имею в виду), так как этот процесс долгий (по сравнению с окрашиванием), да и через месяц уже никакого вида :( И опять надо идти мелироваться :boom:
А у меня ни времени столько нет, ни, извините, средств...
Так что я или нафик обстригусь коротко, или покрашусь хной - буду рыжая :P

Катеринка85
у вас как детки себя ведут когда видят родственников, друзей, незнакомых? это норма?

Мой кого редко видит (раз в месяц или еще реже) - то может испугаться в первые минуты и начать плакать, но я уже это знаю и поэтому близко сразу не веду к людям, на расстоянии. А потом минут через 10 освоится и ведет себя как обычно и улыбается и болтает с родственниками и друзьями

Eksia
валенок меховых из овчины достаточно

ну девочки, блиннн... Скажите хде взять то такое?
У нас ножки прохладные после прогулок, мы еще в осенних ботинках гуляем (2 носка), так как на зиму есть валенки, а ща в них смешно выходить....

Катеринка85
и еще вопросик кто уже с детками в ШР ходит? польза есть? как детки себя ведут? в какие ШР ходите? мы думаем В ШР по Монтессори пойти с 9 мес "Синяя птица" кот на Онежской находится...что о ней знаете?

Мы ходим ;)
Пользу какую ты хочешь? Мы уже например все песенки из ШР наизусть знаем (я пою, а ему нравится и он танцует и улыбается) :)
Мой себя очень хорошо ведет. И Лена Танина тоже хорошо себя ведет :P ;)
А про остальных я промолчу...
Ходим в "Ладу" на Смазчиков (м-н Пионерский)
про Синюю птицу ниче не знаю

мамаАННА
купила куому....

Аня, ты какую модельку взяла? мне они показались неочень удобными для полной ножки...поэтому и остановилась на демарах, которые на любую.

а мы сейчас не выходим вооще....мы заболели :boom: спустя 2 недели с предыдущего раза. Ща блин опять сопли, чихи и походу и меня Катеа заразила. До кучи клык лезет. Сначала думала бяка какая-то к десне прилипла, потом дошло когда об эту "бяку" поцарапалась. Да уж красота будет снизу - 3 зуба и через пробел 1 клык

alena-park
Скажите хде взять то такое

Ксюша демары на таганском купила, в сравнении с куомой экономичный вариант. Я Катьке одела шерстяной носок и боты. Фому купили, такие керзачи толстенная подошва, кожа такая добротная и ворс внутри, думаю с шерстяным носком с толстым до холодов нулевых проходим

Юля, я бы в темный не красилась, как бывшая неодин год брюнетка тебе говорю, отрастает ужасно. Тебе постоянно придется бегать в салон красить волосы. Потому что через месяц отосшие корни издалека похожи на широкий пробор, будто полоса выбритая. И кстати уже в другой цвет тяжело перекрасится. Может тебе попробовать что-нибудь из русых оттенков, ближе к шоколадному, а потом надоест можно будет рыженькой стать, или вообще что-нить яркое, рубиновый к примеру. А темный каштан да и любой каштан и черный тем более можно оставить на потом, когда времени буддет больше по салонам гонять. А по поводу мелрования согласна с Аленой. Это тоже затратный по времени и средствам вариант. А в итоге после 5-6 мелирования цвет сравняется в просто блондинку

мы в ШР ходим и довольны, правда с болячками пропускаем по 3 занятия в месяц. Супер-прогресса конечно не видно, дюа и какой он может быть от 2-х часов в неделю. Сама все-равно дома с ребенком занимаешься, так что мама дает основное развтие, а это уж так....развлекуха. Ну и там можно научится как правильно ребенку приподносить все нужные навыки. Я там выучила несколько песенок, да и просто у меня фантазия по развлечениям ляли ни к черту а вот там многому научилась.

Катеринка85
Хочу купить шлем рейму, керри...на зиму нормально? И про обувь, какую вы купили? мы еще не ходим, стоим только.Какой размер? прочитала тут на форуме что валенки и ботинки на меху в идеале? а какие? есть какие то демары, скандия...

полностью согласна с Аней, керри мне тоже оч даже по душе Мы щас ходим к комбезе Керри+ Куома на ножках, я взяла куома Беби где спереди молния, очень и рчень удобные и тёплые, мы никогда не мёрзли, спит моя красотка как в раю в такой одёжке, я на неё смотрю и самой прям хочется на её месте оказаться

а еще там много игрушек, которые я Катьке врядли купила бы. Такие как туннель, всякие большие кубы и треугольники для лазилок, деревянные ложки, бубен, барабан и ксилофон, настоящее пианино (любим клавиши понажимать и педали) и всякие дорогие развивающие приколы. Кстати тазик с пшеном и манкой я тоже врядли бы рискнула сыпать дома, а там само то. Так что пользуемся моментом, играем в них там.

мамаАННА
я оч. люблю и уважаю керри, не может быть фигней эта одежда!

+1 но я знаете че подумала, ведь

Катеринка85
мы купили керри б/у

Мож за этим керри как то ухаживали непрально, ну типа постирали на какой -нить оч.горячей тем-ре и все термостойкие кач-ва насмарку пошли. Как думаете, может такое быть?

А еще у меня Саша стала плакать в бассейне. Уже второе занятие с пол урока рыдает. Я прям в неудоумении %) Ей так нравилось и плавала и ныряла, а уж с бортиков прыгать ваще любимая разлекуха была. И вдруг плачет %) Я в след.субботу схожу с ней , если будет опять рев то наверно придется завязать с басиком, а так жаль :( Я уж подумала мож ей трусы жмут, ну типа малы стали они все таки на возраст 3-6 мес , потому она и плачет %)

МамусиК2008
я взяла куома Беби где спереди молния, очень и рчень удобные

Ален ты какой размер взяла? Я Саше такого же фасона купила Аляску - на вид сидят отлично, но блин Саня у меня ненавидит эти ботиносы:( Они ей великоваты есс-но ( я 20й взяла, а у нее щас 18й). Видимо ей неудобно в них ногами шуровать, она теперь все время выгибается в коляске пока не сниму ей эти ботинки:( Чет я прям расстраиваюсь:(

Marishka_N
Выздоравливай давай.

Спасибо,Мариша.

Катеринка85
у вас как детки себя ведут когда видят родственников, друзей, незнакомых? это норма?

Младший,когда видит родственников со стороны мужа,орет так как будто чудовище увидел Мою мама и папу с интересом разглядывает,но на руки идет не всегда,мою бабушку не воспринимает,как-то спокойно есть так есть,нет ее так нет.А вообще очень мамсиковый растет,с меня не слезает,с папы тоже.Старший зато очень коммуникабельный.

Катеринка85
а из-за инфекций всяких, еще из-за паразитов может, из-за запоров еще...

Из всего перечисленного у меня ничего нет

alena-park
или покрашусь хной - буду рыжая :P

Я сама ее ооочень люблю,еще в добавок волосы укрепляет.

Лильчик
ближе к шоколадному,

Вот и я хочу,чтоб каштановый цвет был,я ведь далеко не светленькая,тем более,что мне этот цвет нравится и уже пробовала в него красится

Чипа
а чет наоборот косы ращу

А я с косами завязала ))) Все в один голос заявили, что с короткими волосами мне лучше )))

Леди Ми
девочки, вот несколько фото со встречи)

Такие детишки милые!!!! :bear:

Валькирия
он там носился и башкой скамейку снес, еще одну шишку заработал

Ничего себе ))) Живой мальчик )))

Валькирия
смотрите как мы спим

:love:

мамаАННА
какая Маруся длинноногая....

МамусиК2008
да ноги как у модели!!!

:dada:

Валькирия
навешает себе всего на шею и ползает. боюсь как бы не удушилась только %)

Наша тоже любит, все на шею наматать пытается....
В группе нашей рассказывали,(страшная история на ночь) мамаша пылесосила, а деть шнур на шею намотал. Она не заметила и пылесос за собой таскала.... погиб малыш....

Devora
Она не заметила и пылесос за собой таскала.... погиб малыш....

ужос..юльк...ты зачем такие страсти на ночь рассказываешь...у меня прям мурашки по коже:(
У меня кста муж страааашано боится когда Саша со шнурами играет, все время мне "люлей" за это выписывает:( Была какая то история как ребенок майка Тайсона также глупо погиб из-за шнура:( деталей не знаю...

Лена-Лютик
Юля, а ты ночью тока грудь даешь или смесью подкармливаешь?

Грудь у нас благополучно осталась в прошлом ))) Ест ночью смесь. Укладываемся в 20.00, через 4 часа ест гр 100, потом опять 4 часа и то же колличество еды. Потом просыпается в 6.00, ест гр 50 и встаем мы в 7.30. Если бы она в 6.00 утра не просыпалась, а до 8.00 бы спала.... было бы просто оптимально! )))
Я вынимаю дочку из кроватки - кормлю и баиньки. Рань ше она на руках засыпала и каждый раз начинала кричать при перекладывании в кроватку, теперь повозится немного, устроится удобнее и засыпает ))) Огромное облегчение для нее и для меня )))

shaluny07

Юль, как работается? Втянулась? Как Даша - привыкла, что мамы рядом нет?

Лильчик
Ща блин опять сопли, чихи и походу и меня Катеа заразила.

У нас такая же фигня, только как я не искала у Элли следы нового зуба - не нашла ))) А у меня горло болит, насморк, слабость.... все как полагается... %) Блин, целый год не болела!

Чипа

Нда.... Унас шнуры тоже любимая игрушка и шнур от пылесоса в частности..... бдю каждую секунду.

JulyRum
А вообще очень мамсиковый растет,с меня не слезает

+1

Devora
Грудь у нас благополучно осталась в прошлом ))) Ест ночью смесь.

Devora
Огромное облегчение для нее и для меня )))

Юль, где-то в глубине души что-то скребется.. зависть белая.. ;)

собралась все же сдать молоко на анализ.. позвонила, узнала что и как.. сказали каждый день с 8-12, цена 530 р.

Devora
Унас шнуры тоже любимая игрушка и шнур от пылесоса в частности

у нас трубка от него любимей :)

Чипа
Ей так нравилось и плавала и ныряла, а уж с бортиков прыгать ваще любимая разлекуха была. И вдруг плачет

Аль, а может у нее ушки сейчас болят, а при нырянии еще больше давление на уши чем на воздухе..., вот и плакать начинает. Ты понаблюдай, если ее под воду не булькать, а просто поплавать...

alena-park
Аль, а может у нее ушки сейчас болят,

Да не, уши точно не болят. Все нырки и самостоятельное плавание в конце занятия а ныть она начинает в середине уже:( Ваще на нее глядя создается впечатление что ей это просто неинтересно стало - мордень такая скучающая и прям будто повинность отбывает. Блин так жалко бросать бассейн :( Мне самой было в кайф туда ездить..

Катя, мы уже неделю живем у бабушки с дедушкой, а Пашка ни в какую к деду не идет, аж шарахается от него. Раньше такого не было. Да и к брату моему он раньше сам полз, чтоб его поподбрасывали, а сейчас ни в какую не идет. Ну у деда усы может пугают, а что у брата - не знаю. А может у них период такой

Marishka_N
Пашка ни в какую к деду не идет, аж шарахается от него

у нас такая же реакция на свекровь (надо же блин что именно на нее ). Саша ее не выносит просто на дух %) Не дает не только на руки себя взять, а даже разговаривать не хочет с бабкой. Свекровь только в комнату зайдет, Саша тут же бычится начинает, а если свекровь ей хоть слово скажет то Саня сразу в рев бросается. Вот ведь...подумает еще что я ребенка спецом подучиваю так себя вести

Чипа
подумает еще что я ребенка спецом подучиваю так себя вести

а у нас так пра-бабушка заявила, мы только к ней приезжаем, Катюша с порога начинает блажить, иногда даже приходится на улицу идти, чтобы хоть как-то успокоить. Или бабушка на кухне сидит, чтобы ее не видно было. Последний раз даже разревелась из-за Кати, что она ее близко на метр к себе не подпускает. И бабкшка решила, что мы показываем ее фотку и говорим бабайка и пугаем бабушкой внучку %) это конечно не так, но так неудобно стало после такого. Как объяснишь старому человеку, что ребенку она просто не нравится или что Катя ее боится.

Девочки! Как может быть такое??? вчера увидела и нащупала! кончик зубика, который сначала за прилипшую бяку посчитала и пыталась отковырять, оказалось зуб, а сегодня десно припухшее и его НЕТ!!! он что обратно в подземелье ушел? спрятался? застеснялся? так бывает что показался и исчез? А то я уже себя за глюканутую приняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы