Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

gainka
мы тоже кефир пьем на ночь,правда 200 гр не выпивает,примерно 150-175 пьет,но все равно ночью спит дольше,под утро только кушать просит

Прикольно! А мой-то обжорка почему после кефира еще и ночью раза 2-3 перекусить требует? :)

Валькирия
смотрите как мы спим

умора)))

МамусиК2008
Мам зачем ты будешь деньги тратить, я лучше у друга буду брать" -я в шоке, давай

бизнесмен!!!

alena-park
бабушки мне всегда говорили - собралась куда то идти, дома перед выходом соль на макушку от сглаза Димасе

а соль когда деть вспотеет ничего не разъедает на макушке?

JulyRum
Спасибо,девочки,за ваши мнения,я,если честно,боюсь так кардинально цвет волос менять,еще синяки под глазами

на перво фотке ьвой естественный цвет? прикольный!!!!

У нас бабушка от сглаза в стакане воды 7ложек омывает и ей Машу умывает :)

Катеринка85
а соль когда деть вспотеет ничего не разъедает на макушке?

а то, глядишь, лысина будет

Чипа
промелируй лучше. Будет живенько и ново!

Cпсибо,попробую,стало интересно,никогда не мелировалась ;)

shaluny07
тебе либо совсем коротко либо с длинными, иначе ты намаешься с укладкой!!!

Я решила вот так подстричься

Катеринка85
на перво фотке ьвой естественный цвет? прикольный!!!!

Да,и на второй тоже мой родной цвет,просто на первой фотке я до стрессов,тогда весила 55 кг,а на второй фотке после стрессов,поэтому пью кальций.Хотя волосы как и прежде блестят,но объема нет :(

JulyRum

самое то по моему))) утюгом можно уложить, но не каждый день конечно))

Юль, мне кажется тебе хорошо так будет, но укладываться будет нужно

JulyRum

прикольно, но укладка......

я впервые за несколько недель варю суп себе, ваще блин обленилась...бабушка вот приехала, так я добралась до плиты по человечески

Eksia
самое то по моему))) утюгом можно уложить, но не каждый день конечно))

Marishka_N
Юль, мне кажется тебе хорошо так будет, но укладываться будет нужно

shaluny07
прикольно, но укладка......

Спасибо,девочки!Укладка скорей всего не понадобится,волосы из кольца в соломинку,пока мокрые вьются,высыхают,расчесываю,прямые становятся,только кончики чуть-чуть вьются.Мне у Нади-Черная жемчужина нравятся волосы,вьются так вьются

Сходила я,девочки, сегодня к врачу!Сподвигло меня то,что я проснулась от странного ощущения внизу живота,пошла в туалет по маленькому,а мочеиспускание очень болезненным оказалось,такого раньше не было,я к доктору понеслась,Она:Цистит! Что же такое?Не понос так золотуха.Я у нее спросила,откуда у меня такая фигня,я же не малолетка,на бетоне не сидела,одеваюсь тепло,вообще не мерзла.Она:Кто-то воздушно капельным путем принес. :=-O: Дети,например, или муж болели?Я:Ага!Она:Ну вот вам и Цистит готов %) Теперь лечусь! :(

Радует,тот факт,что я не беременна,значит организм так от взбучек свихнулся.

JulyRum
Мне у Нади-Черная жемчужина нравятся волосы,вьются так вьются

ой, спасибо. очень приятно.

У меня вот тоже вьются волосы, но с укладкой огромные проблемы. Это трындец какой-то. Если вечером легла с мокрыми волосами, то проснулась одуванчиком.
Юль, а ты постарайся спокойнее ко всему относиться, а то все болезни у нас от нервов. А так на самом деле на вас как напасть какая то. Но все пройдет. Выздоравливай давай.

Девочки! Помогите советом, может уже мильон раз писали про одежду и обувь , но все же... В общем мы купили керри Ваньке б/у. Достаточно нам его на зиму или надо поддеву, термо? и вообще что под комбинезон одевать на температуру +5 до -10 и что когда от -10? в общем когда тепло , холодно, ветер и т.д. Мы одевали керри вчера с майкой х/б, водолазкой х/б , колготки, носки шертянные +шапка тоненькая и сверху капюшон. Так пришли и он весь холодный, замерз...:( А вчера было +1 и ветер. Хочу купить шлем рейму, керри...на зиму нормально? И про обувь, какую вы купили? мы еще не ходим, стоим только.Какой размер? прочитала тут на форуме что валенки и ботинки на меху в идеале? а какие? есть какие то демары, скандия...

в выходные к нам в гости приехал мой брат с его женой, Ванька заревел как увидел брата...и всегда ревет когда его видит...а видит он его не часто. может раз в мес. а сегодня к нам дедушка пришел, и ваня тож захныкал...хотя дедушка каждую неделю приходит...он его забыл чо ли? или просто был в ненастроении? обычно тож хнычет, но не так сильно...у вас как детки себя ведут когда видят родственников, друзей, незнакомых? это норма?

JulyRum
Она:Кто-то воздушно капельным путем принес.

у меня хронич.цистит... :( но мне врачи грят не из-за переохлаждения цистит, а из-за инфекций всяких, еще из-за паразитов может, из-за запоров еще...

Катеринка85
у вас как детки себя ведут когда видят родственников, друзей, незнакомых? это норма?

ревет тоже если ей человек не понравился, было летом так, а с родственниками, кого видит раз в неделю-не ревет. Думаю нормально это.

Катеринка85
Так пришли и он весь холодный, замерз

мы ходим в комбезе-он на синтепоне одном, одеваем апку на флисе. В такую погоду как сегодня я ей одеваю поддевку флисовую, она тогда не замерзает. На ноги, действительно, валенок меховых из овчины достаточно, мы в них не замерзли ни разу, даже находясь в кенгуру. Валенки эти одеваю просто на колготки.

и еще вопросик кто уже с детками в ШР ходит? польза есть? как детки себя ведут? в какие ШР ходите? мы думаем В ШР по Монтессори пойти с 9 мес "Синяя птица" кот на Онежской находится...что о ней знаете?

Eksia
мы ходим в комбезе-он на синтепоне одном, одеваем апку на флисе. В такую погоду как сегодня я ей одеваю поддевку флисовую, она тогда не замерзает

так значит керри фигня? без термо и поддевы что ль...хотим тож флисовую поддеву купить, только не знаем где? какую ? Оль, у тебя какая? фотка есть? где покупала? скока стоит?))))))

Катеринка85
И про обувь, какую вы купили?

купила куому....хоть первая тут всех и отговаривала от нее Буду пробовать! Старший вырос исключительно на Котофеях , Зебре и Фоме....и проч. подобном. Теперь вот "дорос" - купила ему Суперфиты и тоже куому на морозы. По отзывам самые морозостойкие....первое впечатление - одеваются удобно и на ножке сидят хорошо, посмотрим как поведут себя в деле :) Размер взяла 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы