Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

JulyRum
Ой!Аня,когда это было,после той встречи у меня волосы сильно вылезли,объема нет,волосы почему-то не вьются.

а с короткой стрижкой как одуванчик будешь, и волосы будут легче иопять начнут виться

alena-park
а с короткой стрижкой как одуванчик будешь, и волосы будут легче иопять начнут виться

Я же покрашусь!А когда крашусь,вообще волос не вьется.Короче,попробую,у меня тем более всегда была короткая стрижка,все детство мама коротко меня стригла,а в 9 классе я отрастила до плеч,а дальше они ни в какую не растут :(

Леди Ми
девочки, вот несколько фото со встречи)

alena-park
Мы Алюшу поздравляем,

Девочки спасибо ВСЕМ за поздравления :love: Так приятно черт возьми Каждый год я ною и не хочу праздновать свой ДР и в итоге каждый год ложась спать в ночь после ДР я себя чувсвую такой счастливой :clap: За день наговорят комлиментов, а я ж наивная - всем верю

МамусиК2008
Не считай свои года
Ты ж у нас всегда ЗВЕЗДА!!!!

вот тут поржала и прям запесала

JulyRum
Девочки,посоветуйте,хочу коротко подстричься,и покрасится в черный или темно-каштановый цвет

Юль хочется постричься - стригись! Но в темный цвет не надо красится - он ВСЕХ старит, а ты еще и уставшая последнее время, тебе бы наоборот что-нить посветлее. Пральна Аня тебе советует - промелируй лучше. Будет живенько и ново!

shaluny07
примерно как на этой фотке

блиииин помню эту фоту...ностальгирую чета:)

мамаАННА
если честно, очень рада нашему знакомству, хоть и виртуальному! Редко встречаешь в жизни такие мега-позитивных людей!

Бронзовею!!!!
А если серьезно... взаимно! Жаль что мы так далеко друг от друга...есть у меня подозрение что будь я поближе мы бы "спелись" ;)

Ирина В
Валь, вы как креон пили

Ир мы когда пили, я просто в ложку гранулы насыпала, добавляла воды и в рот ...Нормально Саша глотала.

Леди Ми

классный дет.сад

alena-park
я тоже все чаще и чаще начинаю задумываться чтоб обстричь все нафиг

а чет наоборот косы ращу %) С ними проще - в хвост собрал и Саньке уцепиться не за что

Чипа
Валя...все забываю спросить, а твой то сынок как? Как сотряс его?

да нормально вроде. в школу уже ходим. он 2 дня в больнице полежал и я написала отказ от больницы. он там носился и башкой скамейку снес, еще одну шишку заработал :)

МамусиК2008

Ален, как Вова к коллективу, к школе адаптировался? у нас в том году вообще так тяжело это далось :(

смотрите как мы спим

какая Маруся длинноногая.... :=-O:

Валькирия
Валькирия

alena-park
alena-park

девочки, фотографировались 1 ч 40 мин, закончили потому что дети уже устали и хотели спать. получилось 200 фотографий, часть обработают из них. нарядов брала много для детей, всяких костюмчиков, себе пару кофточек. ничего такого интерсеного не придумывали, но елси есть желание, то вы можете пофантазировать и все вам сделают. понравлось очень, что человек умеет работать с детьми ( у девушки дочке 2 года), очень много фотографировала детей. пока довольна. получм фотографи все станет ясно окончательно.могу написать тел девушки, если надо

Marishka_N
Кстати, хотела спросить, как вам первый снег?

Ух ты у вас уже первый снег :)

alena-park
А там в кафе сразу солью на макушку посыпала родственница, как принято у взрослых

Алён , а это зачем?? От порчи чито ли??

Леди Ми

такие пупсы прикольные сидят на ковре :love: И главное все почти лыскиМ, терь я спокойна :D

Валькирия
Ален, как Вова к коллективу, к школе адаптировался? у нас в том году вообще так тяжело это далось

Ой Валь нам тоже тяжело даётся, ну попробую вкратце описать: сначала на него один мальчик обозвался, что то не ладил видимо с мальчишками, потом он с ним сдружился. Потом были карточки человека пука, блин они ему нафиг не нужны , но т к там все ими меняются и копят, он давай меня упрашивать их купить, кончелось тем что карточки он выкинул в урну в психах %) Короч по мелочам пално всего... А эпизод был... нахожу в кармане 20 руб, спрашиваю откуда???? Он говорит я у друга спросил, он мне дал. "Мам зачем ты будешь деньги тратить, я лучше у друга буду брать" -я в шоке, давай разжёвывать, что так делать нельзя и т д и т п. на уроки из дома пестик таскал и игрался пока учительница не забрала, ну короч тоже сложно. Особенно волнует его неусидчивость на уроке и невнимательность!!!!!

Валькирия
смотрите как мы спим

такая смешная :D... да ноги как у модели!!!

МамусиК2008
в психах

мой так же. и этот год начали тоже с психозов :(
ладно хоть сейчас после сотрясения глицин выписали, пьем, вроде легче....

МамусиК2008
Мам зачем ты будешь деньги тратить, я лучше у друга буду брать

молодец какой :)

ты главное его поддерживай. мне наша учитель в этом плане нравится, нам на собраниях мозги вправляла, чтоб на детей не ругались, им тяжело. новый коллектив, новый вид деятельности, новые требования.
надо и себя в коллективе найти и еще и учить пытаются.

а домашку (опять скажешь уральский говор ) вам задают???

мамаАННА
длинноногая.

МамусиК2008
да ноги как у модели!

ага. тощая и ноги длинные

наша модель еще и наряжаться любит сама :) навешает себе всего на шею и ползает. боюсь как бы не удушилась только %)

Валькирия
боюсь как бы не удушилась только

сегодня фисташкой подавился.. ревел :(

Devora
Элли спала сегодня всю ночь в своей кроватке!!!!

Я своего тоже начала приучать спать отдельно, достаю тока на кормежку, последний раз кушает в 7 утра, так я его после этого не перекладываю и до 9 спим вместе. Юля, а ты ночью тока грудь даешь или смесью подкармливаешь? Я на ночь сыну уже не даю грудь, едим детский кефирчик "Му", спит с него конечно дольше чем раньше после груди, потом часа через 4-5 кушает обе груди и вот под утро начинаются мучения, грудь абсолютно пустая, он насасывает, но ничего высосать не может и висит долго, потом бросает и начинает вошкаться долго, видимо от голода заснуть крепко не может. Думаю мож смесь давать? Девочки, присоветуйте что-нить!!!

Валькирия
а домашку (опять скажешь уральский говор ) вам задают???

Нееее домашка , она и в Африке домашка ;) Нет в первом классе нет домашних заданий, но мы всё равно работаем с ним дома, т к письмо сама понимаешь сложно им даётся, а то что они делают в классе это оч мало, такими темпами он у меня писать тока в 9 классе начнёт вы кстати как пишите???

Лена-Лютик
едим детский кефирчик

Блин а мы чё то его ваще не едим, да и bp[ чего вы его даёте??? Он ведь густой.

МамусиК2008
Алён , а это зачем?? От порчи чито ли??

бабушки мне всегда говорили - собралась куда то идти, дома перед выходом соль на макушку от сглаза Димасе. Дп я все время то забуду, то бегу... А на свадьбе за нас побеспокоились...

Валькирия
ага. тощая и ноги длинные

а у нас складка на складке %)

МамусиК2008
Блин а мы чё то его ваще не едим

мы тоже кефир пьем на ночь,правда 200 гр не выпивает,примерно 150-175 пьет,но все равно ночью спит дольше,под утро только кушать просит

МамусиК2008
вы кстати как пишите

да хреново мы пишем, успокаивает что грамотно хоть (тттт)
купила ему тонкие тонкие ручки, голубые. так хоть более менее чистота в тетрадке, а то блин может одну палочку несколько раз провести и получается грязь :)

gainka
а у нас складка на складке

завидую

у нас на массаже соседку массажируют, так вся в складочках...я слезы от зависти сдерживаю :(

gainka
а у нас складка на складке

как и у нас
Я глядела на ваши фотки - ножки впритык в колготках, прям как у нас ;)
Мы в 9 месяцев весили 11900

Валькирия
завидую

ага,а я вам

JulyRum

тебе либо совсем коротко либо с длинными, иначе ты намаешься с укладкой!!!

Чипа
а чет наоборот косы ращу С ними проще - в хвост собрал и Саньке уцепиться не за что

я уже отходила с косами, сил не хватает их укладывать на работу, а в сырую погоду как мочалка становятся!
по поводу настольгии у меня уже давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы