Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

девочки,а где остальные фотки со встречи???что то совсем мало :(

Аля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем тебе всего самого замечательного и прекрасного)))

[img]s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img]

JulyRum

Юля, мне кажется, тебе черный цвет не пойдет...Хотя, могу ошибаться)

Катеринка85
мне кажется лучше темно-каштановый)))

мне тоже так кажется.
а мы вчеар ходили в ресторан на день рождение, андрюша очень смешно куашл пиццу, чуть позже выложу фотку. а сегодня ездлии на фотосессию. пока вроде эмоции положительные, но посмотрю на наш результат и сразу все встанет на свои места. очень много фотографировали деток в разных позах. в конце следующей недели будуь уже готовы фотки, если кому-то будет интересно , томогу дать координаты фотографа.

а вот как мы кушаем пиццу

Андрюшка звезда!

JulyRum
хочу коротко подстричься

я пошла и подстриглась, парикмахер долго отстаивала длину моих волос, так что считаю эксперимент жгут!!! попозжа вложу, примерно как на этой фотке

Черная жемчужина
а мы вчеар ходили в ресторан на день рождение

а мы в субботу идем на юбилей

Черная жемчужина
вот как мы кушаем пиццу

андрюшка так смачно пиццу ест, аж охото пойти и сделать, да как наесться ммммммммммммммммм :y_0022:

Фото с пиццей прикольное. Андрюшка жжет.
На счет туи. Я летом покупала в дендропарке за 350 руб. Не знаю дорого ли это. А на счет размножения в википедии можно посмотреть.
У нас наконец-то вылез четвертый зуб! Еще несколько дней Пашка уже спокойно от мамы к бабушке. Это так мило. Аж слезки наворачиваются. Вот ведь только лялей были, а теперь...

Юль, а мне ты понравилась такой, какой я видела тебя в роддоме. А еще по-моему черный цвет старит, но это имхо

Кстати, хотела спросить, как вам первый снег? Мы уже успели походить по нему. Блин, так не охота щас по этой мяше шлепать, а ведь каждый день придется...

Юль, у тебя вроде волосы вьются. Думаешь будут лежать так как на фото?
И черный цвет не очень твоему лицу :) может что нибудь живенькое? :) а у тебя синяков под глазами нет от бессонных ночей? У меня вот синяки, так черный цвет оттенять их будет :(

Надя, а какие образы на фотосессии делали? Много нарядов брали? :)

АЛЯ!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего-всего тебе и побольше!....если честно, очень рада нашему знакомству, хоть и виртуальному! Редко встречаешь в жизни такие мега-позитивных людей! :boogie:

Спасибо,девочки,за ваши мнения,я,если честно,боюсь так кардинально цвет волос менять,еще синяки под глазами.Выложу тогда еще несколько вариантов,вы мне напишите какой лучше,коротко я все равно хочу подстричься.

Валькирия

Валь, вы как креон пили? мелкий плюется, давится..

Ирин, так вы его как пьете? Я капсулу открываю и высыпаю гранул 10 в пюре или кашу. Манюня даже не замечает.
Правда он нам что то перестал помогать. Вообще не ест :( может на погоду такая реакция

Валькирия
Ирин, так вы его как пьете?

я тоже высыпаю в еду, так он плюется :(

JulyRum

ой, Юля....наколько я помню, у тебя оч. сильно вьются волосы....а короткие стрижки надо укладывать, иначе будешь мочалкой смотреться! я уже отпостригалась....остановилась все-таки на длинных волосах, их всегда можно в хвост убрать, если времени на укладку нет...
И темный цвет - не твое, имхо....взрослит он тебя сильно ;) ...лучше какое-нибудь мелирование интересное сделать если уж хочешь поменяться....хотя, сейчас очень модно натуральный цвет волос, чтоб было не заметно что ты вообще красишь их....

gainka
у нас после такого у даши бессонные ночи наступают пока святой водой не умою,все капризулит

Мой спит как всегда, я иногда даже порсто умывать забываю)))
Мы беспокойные только на зубы %)
А там в кафе сразу солью на макушку посыпала родственница, как принято у взрослых :)

JulyRum
Дорогой, ты снова скоро станешь папой!И он почти спокойно среагировал.Глубоко вздохнул и сказал:Ладно!

А помощников здесь в городе много?

мамаАННА
темный цвет - не твое, имхо....взрослит он тебя сильно ...лучше какое-нибудь мелирование интересное сделать если уж хочешь поменяться....хотя, сейчас очень модно натуральный цвет волос, чтоб было не заметно что ты вообще красишь их....

согласна полностью...сделай мелирование и добавь светлые тона) будет хорошо и свежо)

девочки, вот несколько фото со встречи)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 00:06

Черная жемчужина
томогу дать координаты фотографа.

да-да...

Черная жемчужина
а вот как мы кушаем пиццу

Валькирия
Надя, а какие образы на фотосессии делали? Много нарядов брали?

Да, Надь, расскажи поподробнее, че брали с собой и т.д.

JulyRum
коротко я все равно хочу подстричься

я тоже все чаще и чаще начинаю задумываться чтоб обстричь все нафиг

мамаАННА
у тебя оч. сильно вьются волосы.

Ой!Аня,когда это было,после той встречи у меня волосы сильно вылезли,объема нет,волосы почему-то не вьются.
На первой фотке какой был объем,как раз когда мы встречались у Маши.На второй фотке как сейчас я хожу,но это после салона,жутко испортили все.

alena-park
А помощников здесь в городе много?

Ален,родственники есть,но они не торопятся помогать,наши с Лешей родители молодые и им некогда.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 00:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы