Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

МамусиК2008
Подъём

у подъема вашего несколько значений по жизни...
и команда вставать "ПОДЪЕМ"!,
и в гору подъем....

а вот "взъем" тока один ;)

МамусиК2008
Молодец Алёна, какая же ты внимательная!!!

спасибочки
тока вчера ж об этом говорили

alena-park
у подъема вашего несколько значений по жизни...
и команда вставать "ПОДЪЕМ"!,
и в гору подъем....

Да. такой у нас богатый и могучий русский язык

alena-park
Галь, зайди во время прогулки с Дашей в ближайший магаз в виде покупательницы

так и сделаем

Лильчик
Лильчик

спасибо за советы!!! :rose:

alena-park
А у нашей Алевтины
Нынче праздник - именины!

МамусиК2008
опять ваши Ебурские словечки, так прикольно вы говорите Я таких слов ни от кого не слышала. Запишу в свой ебурско-русский словарь

по-другому даже не говорится

Аля! С днем рождения :)

gainka
а как понять какой размер нам надо?у нас ножка 11-11,5 см.И за сколько ты хочешь продать?

по стельке 13-13,5 см, покупали за 1300, хотябы за 1000, продала бы

Аля, мы с Женькой присоединяемся к поздравлениям!
Всего-всего!

Аля! Поздравляю с днем варенья! Счастья, здоровья, терпения, верных друзей и финансового благополучия!

Аля!!!! И мы с Элли спешим поздравить тебя с Днем Рождения!!!! :pozdr3: Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья и пусть Саня никогда не расстраивает маму, а только радует!!!!

alena-park

Как на свадьбе-то погуляли? )))
А у нас большая радость: Элли спала сегодня всю ночь в своей кроватке!!!! Просыпалась, конечно на кормежку.... Я ее под утро часто в нашу кровать брала, но сегодня решила не делать этого ))) В итоге, вся семья выспалась, у всех отличное настроение, ура ))))
Вчера гуляли с мужем по магазинам - купили мне пару новых шмоток классных! Красота )))

Devora
А у нас большая радость: Элли спала сегодня всю ночь в своей кроватке!!!! Просыпалась, конечно на кормежку..

молодцы!!!!!!! понимаю вашу радость!!!!!

Ирина В
мы вот все котенка пристроить не можем.. может сразу вам отдать, чтобы киса жениха не искала?

не паладят они) ей своего надо...котенка.

alena-park
Юлю хорошо знаю))

да, Юлька! ))поморцева, я ЛЕНУ ТОЖ НЕ ЗНАЮ.

alena-park
Мы Алюшу поздравляем,

Присоединяемся!!!! :j_0014: :w_0021:

alena-park
А у нашей Алевтины
Нынче праздник - именины!
Разве это не причина
Нашу Алю поздравлять?
Мы Алюшу поздравляем,
Ей успехи предвещаем,
Счастье прочим и желаем
Никогда не унывать!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
Лильчик
а у вас этот как называется???
Подъём

как интересно, я всегда говорила ВЗЪЕМ .

Devora
Как на свадьбе-то погуляли? )))

отлично погуляли
Естесственно с ребенком были мы одни, так что все внимание фотографа и видеооператора было направлено не только на молодоженов, но и на нас - скоро принесут фотки - я обязательно покажу.
Приехали на своей машине, но в процессе празднования папа наш тоже захотел выпить спиртного - оставили машину у кафешки и вызвали знакомого таксиста до дома довезти.
Дима вел себя отменно - всем понравился, побывал на руках у половины гостей..., Натанцевался со всеми...
В 21-30 уснул на мне в рюкзаке на полчасика и дальше "гулял" :dance2: , до 22-30 побыли и уехали.
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕ умилялись такому ребенку

Черная жемчужина
как интересно, я всегда говорила ВЗЪЕМ

также)) обычно и в магазине продавцы так же говорят))
Алю с Днем Рождения, будь счастлива))

alena-park
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕ умилялись такому ребенку

круто, все отдохнули зато)))

Насчет обуви,Юля,спасибо за предложение,у меня мама через недельку приедет,привезет обувь от племянницы старшей,так что покупать не буду.

alena-park
Дима вел себя отменно - всем понравился, побывал на руках у половины гостей..., Натанцевался со всеми...

у нас после такого у даши бессонные ночи наступают :( пока святой водой не умою,все капризулит

gainka
у нас после такого у даши бессонные ночи наступают пока святой водой не умою,все капризулит

да не повезло вам, что вы так сглаз хватаете! у меня мама так с братом маилась, постоянно, от сглаза заговаривала булавочки и тп... значит симпатюля вырастет и покорительница сердец!!!! :)

Катеринка85
муж капельку поймал))

Очень красиво! ;)

Катеринка85
2 дня

alena-park
а потом когда узнала долго думали рожать или нет?

Вообще не думали,я как тест сделала,конечно от его полосатости в жар кинуло,но вышла из туалета и сразу сказала:Дорогой, ты снова скоро станешь папой!И он почти спокойно среагировал.Глубоко вздохнул и сказал:Ладно!Даже если это третий раз получится,все будет как второй раз,он знает прекрасно,что убивать человека я не пойду. :)

Аля!С днем рождения!!!Желаю быть всегда такой красивой и интересной девушкой,чтоб вся мужская половина падала к твоим ногам,а муж радовал тебя только приятными сюрпризами.Чтоб дочка росла послушной и здоровой девочкой.Чтоб удача и успех никогда тебя не покидали.Чтоб здоровье и молодость всегда били ключом.Чтоб счастье и радость не покидали твой дом.А все остальное приложится само собой.
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0952.gif[/img]

Девочки,посоветуйте,хочу коротко подстричься,и покрасится в черный или темно-каштановый цвет.Попробовала в виртуальном салоне красоты сделать себе такую прическу,выкладываю фото,жду комментарии.Конечно на мне все это будет выглядеть естественней ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 18:15

JulyRum
Девочки,посоветуйте,хочу коротко подстричься

Юля, а сейчас прическа какая? мне кажется лучше темно-каштановый)))

Аля! Прими от нас с Сонечкой поздравления с днем рождения!!! :rose:

подскажите чем туя размножается!!!!!!!!!!! загорелись с мамой посадить в саду, но чет они сволочи кусаются по ценам!

JulyRum
хочу коротко подстричься,и покрасится в черный или темно-каштановый цвет

мне кажется тебе пойдет короткая стрижка,но вот цвет церный... темно-русый,каштановый лучше будет смотреться,не торопись в черный краситься,надоест еще,потом тяжело будет сменить цвет,да и корни постоянно отростать будут,надо будет часто краситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы