Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

alena-park
КВН, Камеди, Камеди Вумен, Наша Раша, Даёшь Молодежь, ПрожекторПерисХилт

блиииин скока развелось этих "Петросянов" %)
а еще ведь эти...как же их...Типа "Убойной ночи" или как то так %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 02:37

Чипа
блиииин скока развелось

эт я еще не все перечислила

alena-park
эт я еще не все перечислила

да уж...на какой канал не щелкни, везде "Сами шутим-сами смеемся"

Чипа
а еще ведь эти...как же их...Типа "Убойной ночи" или как то так

это все тоже они...., КВНщики бывшие.... "Смех без правил" и т.д.
Но это уже следующая волна..., помладше...

Да и вообще началось все естесственно с А.В.Маслякова...
Как то в Сочи было принято решение - что КВН нужно омолаживать :boom:
И понеслось.... Нашу команду тогда опрокинули - для Пермьер-Лиги (по субботам по Первому показывают) мы уже старые, а на Вышку еще не тянем - до свиданья
И таких живых примеров - сотни команд (сезон начинается в Сочи, приезжают более 500 команд, участников более 7-8 тыс. человек ). А эфир то не резиновый...
Вот и думают ребята... куда ж им теперь податься Атут кастинг идет в "Смех без правил" или "Видео битва" - вот и идут, плодятся..... :)

Я именно про КВН спросила.

alena-park
Отыгрывать то тоже надо уметь! Преподнести шутку так - чтоы она выстрелила!

Ну это понятно дело. :)

Чипа
надо исключить Астму

Ужос Аль :shock: У тебя что признаки похожие на астму???

МамусиК2008
Я именно про КВН спросила.

В тех командах где я была там большинство писалось самими ребятами.
Когда уже вышли на уровень Москвы, то тогда работали с одним автором, чтобы он даже не писал, а где то что то редактировал, подправлял, переставлял... Ну в общем взгляд со стороны и с высоты опятного человека (или Сережа Светлаков или Сергей Ершов)

alena-park
Смех без правил" или "Видео битва"

А я телевизор щас не смотрю, даже не слышала про такие передачи Я тока старый КВН уважаю, давно правда не смотрела вышку, даже соскучалась, а когда кстати ближайший выпуск будет не в курсе??7

alena-park
или Сережа Светлаков или Сергей Ершов

Светлаков мне оч нравится, тока Нашу Рашу я не люблю
Ладно Алёнк, я бай пошла! Спасибо за подробный рассказ Спокойной всем ночи и сладких пресладких сновидений :lazy3:

МамусиК2008
Ужос Аль У тебя что признаки похожие на астму???

Чипа
слабое подозрение, вторичные косвенные признаки обнаружены

я в беременность то все задыхалась :( Вот небось ОНО и давало себя знать:( Страшнаааааа мне...Не хочу от удушья помирать А профЭссор-пульмонолог в отпуске, через 2 недели тока будет :( А еще мне операцию в носу надо делать:( Я пока отказалсь - ну как я Сашу оставлю? :( там госпитализация минимум на неделю:( Ну вот...нажаловалась на свои болячки....

Чипа
Ведь один раз смогла бросить ( когда Сашу планировали) значит и еще раз смогу

курила 10 лет, уже 2,5 не курю.. хотя иногда хочется, но зависимости боюсь.. хорошо бы - захотела покурила, не захотела нет.. знаю, что бегать буду опять.. :(

Ирина В
курила 10 лет, уже 2,5 не курю.. хотя иногда хочется, но зависимости боюсь.. хорошо бы - захотела покурила, не захотела нет.. знаю, что бегать буду опять..

rfr dct e dc ckj;yj? z [jxe reh.? yj [jwf nfr htlrj xnj yt yfghzuf.cm

перевод: как у вас все сложно, я зхотела покурила, нет не беру в руки даже., так что подсесть сново не боюсь! Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 14:21

МамусиК2008
а когда кстати ближайший выпуск будет не в курсе??7

завтра, в воскресенье по Первому Каналу будет КВН, у нас в 18:00 - Музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН"
А во сколько у вас - не знаю, наверное так же...

МамусиК2008
Спасибо за подробный рассказ

да не за что ;) , пожалуйста :)

shaluny07
rfr dct e dc ckj;yj? z [jxe reh.? yj [jwf nfr htlrj xnj yt yfghzuf.cm

ничего себе юля шфр придумала. надеюсь появится и все расскажет, что написала.

Черная жемчужина
ничего себе юля шфр придумала. надеюсь появится и все расскажет, что написала.

я даж внимания не обратила в начале! привыкла что у меня на работе меняется автоматом!

Валькирия
Лиля, а у Кати штаны вельветовые с подкладом?

нет, бес подклада. Я их по объявлениеям взяла, за 200 руб. А оказалось они из квелля и стоят 700 руб

МамусиК2008 Аксинья вчера сделала первые шаги

JulyRum
Лева у нас тоже сделал свои первые шаги

Devora
Элли сегодня пару секунд самостоятельно стояла )))

Валькирия
Мы тоже шага по 2-3 ходим

вот и понеслось!!! :clap: Всех с новыми умениями!!!

Чипа
По опоре прям бегает, а без опоры боится

а я читала, что если по опоре нормально, а без нее ребеночку страшно, можно научить за игрушку ходить, т.е. сама держишь игрушку за один конец, а другой ребенок держит и идет, а потом отпуститься когда-нить и сам пойдет

Чипа
у Вали Никон Д40, у меня Д60

а в пределах 20 тыс. можно найти что-нить подобное? просто тоже на той неделе задумалась, а глянула цены ваших фотиков и чето раздумала сразу...хотя очень хочется

alena-park
администратор

alena-park
моих любимых КВНщиков

ничего себе прикольно

alena-park
"Как так то? Я раньше с ремнем носил...

а еще на тебя гонит!!! а ведь он даже не родил!!! вот в следующий раз тыкни ему в нос

Чипа
А еще я бросаю курить

молодец! а я бросила когда забеременела, правда очень хотела бросить когда планировать Катюшку начали, но не получалось никак. Видимо мне нужен был стимул больше чем простое желание. А когда 2 полоски увидела сразу бросила. Правда потом переживала долго, что заранее не смогла бросить. Так вот уже с 15.03.08 не курю и не пью...а иногда так хочется

Чипа
мне операцию в носу надо делать

а что будут делать?

Ирина В
хорошо бы - захотела покурила, не захотела нет..

вот у меня муж так, когда пьет курит, а не пьет его вообще от сигарет выворачивает. Я тоже зависимости боюсь. А еще когда бросала курить боялась растолстеть, но вроде ниче, нормально. Надо скинуть хотя бы 5*7 кило и будет само то. Или лучше 10. А еще смотрела передачу, там тетка за 5 лет 60 кг скинула. Говорит нужно цель поставить худеть в месяц на 1 кг. Это не очень сложно, и не опасно (как например 5 кг за 3 дня). А мне и вовсе надо годик на эту систему. Причем она говорила, что до 12-00 можно жрать все, и сладкое и вредное, а после 18-00 не есть вообще. Т.е. с 12 до 18 есть редко, мало и низкоколорийно. Но у меня пока с Катькой так не получается. То целый день жрешь, то вообще поесть не когда и садишься за стол завтракать только в 20-00. Вот какая блин диета

Лильчик
а еще на тебя гонит!!! а ведь он даже не родил!!!

я так я сказала

Почитайте полезно всем родителям!!! :)
10 заповедей для родителей

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека — это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь — но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым — неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.

МамусиК2008
Почитайте полезно всем родителям!!!

:love: надо выучить наизусть)))

Eksia
надо выучить наизусть)))

особенно папам ;)

Лильчик
Надо скинуть хотя бы 5*7 кило и будет само то. Или лучше 10

Лиля, ты с ума сошла?????????????????? :=-O:
Ты такая худенькая, куда тебе????
Я вообще вчера удивлена была - все девчонки хорошо выглядят, тут почитаешь - сплошной пипец Все то толстые, то еще какой изъян в себе найдут!
Девочки, вы выглядите все просто ОТЛИЧНО)))))))))))))))
Вот мне точно худеть надо)))

Леди Ми
Ты такая худенькая, куда тебе????

:=-O: я раньше была 52-55, а сейчас 60, и все эти 7 кг на попе и на ляхах......

Леди Ми
Все то толстые, то еще какой изъян в себе найдут!

Леди Ми
Вот мне точно худеть надо)))

смешная

вот такая я была когда-то.... :(

Леди Ми
Я вообще вчера удивлена была - все девчонки хорошо выглядят, тут почитаешь - сплошной пипец

меня не видела :P
тоже 10 килограмм лишних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы