Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

а щас только сплошной купальник и тот с парео

Черная жемчужина
юля, держсь. все еще будет))

Чипа
ты крепись мать

Спасибо,девочки!

МамусиК2008
Я мечтаю о МАССАЖЕ, ПЕДИКЮРЕ и КОСМЕТИЧЕСКОМ УХОДЕ!!! Блин когда же мои мечты сбудутся

Тоже хочу! ;)

alena-park
выздоравливайте!!!!!!!

Спасибо,Алена.

alena-park
А кстати... давненько хотела спросить как у вас погодки то получились?

Просто не предохранялись,презики не хотелось использовать ;)

alena-park
вот и перестань нервничать и плакать - понимаю что слезы иногда сами текут, но в любых делах - главно - спокойствие мамы!!!!!!!!

С детьми я типа спокойна,во внутри все коплю,а потом срыв происходит. %)

Чипа
Ну вот...нажаловалась на свои болячки....

Аль,поправляйся,надеюсь очень,что твои подозрения не оправдаются. ;)

Девочки,подскажите какую обувь даше взять?надо наверно и демисезонку и зимнюю,а то у нас ваще тюфяк в этом плане Хочу б/у на ю-маме поискать.И размер ваще в сомнениях какой брать

Лильчик
вот такая я была когда-то....

Лиля, честно, я ваще не вижу разницы с сегодняшней тобой)))
ты хуууууденькая...и это правда))))

gainka
Девочки,подскажите какую обувь даше взять?надо наверно и демисезонку и зимнюю,а то у нас ваще тюфяк в этом плане Хочу б/у на ю-маме поискать.И размер ваще в сомнениях какой брать

у нас 20 размер, могу продать если хотите!!! ходили ток пару раз, комбез стал мал перелезли в закрытый боты не удел!!!!

МамусиК2008
как меня муж такую толстуху хочет, мне кажется я напрочь утеряла с полнотой сексуальную привлекательность

Алена, ты и сейчас красотка!!!

Девочки кто мне объяснитт что тут имелось ввиду

МамусиК2008

1. Не забывай, что самые важные встречи человека — это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

МамусиК2008

1. Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.

блин а вот тут аж всплакнула ей богу
Спасибо Ален за кусочек мудрости:)

Чипа
Девочки кто мне объяснитт что тут имелось ввиду

Аль я сама этот пункт не поняла

10 кг сбросить - это еще нормально. Мне вот 25 надо скинуть, аж страшно самой от таких цыфр. Так что, девчонки, успокойте себя тем, что есть кто-то гораздо толще Вас.;-)

у нас кошка пуся ищет жениха...блин все кастрированные...есить у вас достойная пара нашей киске? мы хотим чтоб она 1 раз родила и потом стерелизовать...

alena-park
это все тоже они...., КВНщики бывшие.... "Смех без правил" и т.д.
Но это уже следующая волна..., помладше...

У меня обногруппница бывшая из дуэта "Крашенные" в "смехе.." учавствовала(ет)...но все равно как-то не люблю я женский юмор. да и камеди надоел уже)))

Чипа
Я только что нашла мужнин подарок на мой День Рождения

завистью обливаюсь с макушки и до пяточек!! :j_0016: тож хочуууу))

Катеринка85
мы хотим чтоб она 1 раз родила и потом стерелизовать...

какие вы злые а можно здеь на сайте темку в разделе животных завести. Тк и назвать "Ищю жениха...для кисы". Такой красотке еще и выьирать придется)))))

Devora
МамусиК2008
Аксинья вчера сделала первые шаги

молодцы!!! а мы еще только встаем

Катеринка85
у нас кошка пуся ищет жениха...блин все кастрированные

вот какая нелегкая судьба у мужского пола)))

Лильчик
какие вы злые а можно здеь на сайте темку в разделе животных завести. Тк и назвать "Ищю жениха...для кисы". Такой красотке еще и выьирать придется)))))

писали, писали, но че-то никто не откликнулся) вот думала может тут выбирать будем)) а мы не злые, а наоборот! даем ей шанс стать мамочкой!!! и котенка хотим оставить в планах

gainka
какую обувь даше взять?надо наверно и демисезонку и зимнюю,а то у нас ваще тюфяк в этом плане Хочу б/у на ю-маме поискать.И размер ваще в сомнениях какой брать

а мы на юмаме купили 20 и 21. Получилось даже две пары 21. Одни ботинки голые внутри, но с носком на +5 одеваю, а другие с ворсом типа войлока какого-то, но они нам сильно большие, хотя тоже 21. думаю надо д\с 21 брать, чтобы при холоднной погоде с нском одеть можно было

Катеринка85
а мы не злые, а наоборот! даем ей шанс стать мамочкой!!! и котенка хотим оставить в планах

да нее, я шучу, конечно правиьно что и мамой будет и вас потом мучить криками и обтираниями о тапочки мучить не будет. Странно что никто не реагирует. Давно разместили? может еще не все заглянули? может вообще в объявленя разместить?

Леди Ми
Лиля, честно, я ваще не вижу разницы с сегодняшней тобой)))
ты хуууууденькая...и это правда))))

А я вижу: Лиля! Беременность пошла тебе только на пользу! Отлично выглядишь! )))
И к тебе, Алена, Мамусик, это тоже относится )))

а у меня муж купи ноут микроскопический, экран примерно 25*15см, вот щас сижу колупаюсь в нем. Так непривычно, вещь конеш хорошая, но блин затягивает, в тубз и то наверное с ним пойду

Лильчик
Странно что никто не реагирует. Давно разместили? может еще не все заглянули? может вообще в объявленя разместить?

может, надо еще раз выложить... :)

Devora
Отлично выглядишь! )))

спасибо

там наши забили или нашим? такой гвалт стоял у соседей, толлько вот не поняла с радости или с горя...

Лильчик
а у меня муж купи ноут микроскопический, экран примерно 25*15см

удобно в дороге ...а так много в нем памяти и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы