Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Чипа
Наверно это тяжело когда - одна учится ходить, второй ходит учиться

Хорошо сказала :) Аль тяжело, я ведь каждый день его утром провожаю, из школы встречаю, да и проблемы пошли: невнимательный, неусидчивый, дома постоянно гоняю, чтоб в прописи писал, то кому то на руку наступил, то толкнёт нечаяно и т д и т п. Тык мало того я ещё и за подарки всем детям в классе ответственная А до кучи ещё и квартиру же продаёт, вот на днях в БТИ ездила за справками всякими, пришла , а мне говорят вон на листочке записывайтесь, я глядь на листочек, а там уже 82 чела записаны, я получается № 83 :vis: Короче веселуха!! Я мечтаю о МАССАЖЕ, ПЕДИКЮРЕ и КОСМЕТИЧЕСКОМ УХОДЕ!!! Блин когда же мои мечты сбудутся

Marishka_N
Ален, ищи меня в контакте как Марину Нурмухаметову. Я просто с телефона захожу в инет, искать с него не очень удобно

нашла ;)
посмотрела фотки

Девочки Аля и Валя у вас какие фотики??? И устраивают ли они вас??? Мы наконец-то решили нормальный фотик купить.

МамусиК2008
мечтаю о МАССАЖЕ, ПЕДИКЮРЕ и КОСМЕТИЧЕСКОМ УХОДЕ!!!

щас я наступлю тебе на больную мозоль...Сорри но просто я не могу молчать Я только что нашла мужнин подарок на мой День Рождения :clap: :clap: :clap:
Это сертификат на несколько сеансов всяких расслабух в Тай-СПА Там какие то пилинги, обертывания, ароматерапия ну и массажи есс-но. Блин у меня реально от счастья кружится голова, так охота мужа расцеловать, а он уже спит :angry: А меня прям колбасит :dance2: Вот ей богу даже не ожидала такого подарка и понимаю что ничего лучше для меня сейчас быть не может

МамусиК2008
я глядь на листочек, а там уже 82 чела записаны, я получается № 83

БТИ это полная "ж". Мы туда даже не совались :( У нас риэлтор кому то приплачивала чтоб без очередей все это делать:(

МамусиК2008
Аль тяжело

Верю...у меня у подруг дети во 2-й класс пошли. Кошмар кошмарный и дети стонут и мамы:( А у тебя еще и лялька на руках

Валя...все забываю спросить, а твой то сынок как? Как сотряс его?

МамусиК2008
Девочки Аля и Валя у вас какие фотики??? И устраивают ли они вас??? Мы наконец-то решили нормальный фотик купить.

у Вали Никон Д40, у меня Д60. Ален я тот еще фотограф Фотиком обладаю уже полгода наверно и тока щас стала понимать "куда жать" Нормальный он вроде...Вся фишка не в фотике, а в объективе. У меня самый простой, но почуяв кайф от фотографии уже хочется че та посолиднее....

JulyRum
теперь ОПЯТЬ! лечимся

выздоравливайте!!!!!!!

JulyRum
Когда наступит у меня спокойная жизнь и я смогу хотя бы на пару кг поправится

МамусиК2008
Юль могу отдолжить килограмм 10 тебе преспокойно

и мои... мои 10 кг забери плиззззззз

JulyRum
Еще стало подташнивать,низ живота каждый месяц ноет по 3-4 дня,но как.Вся опять на нервах в аптеку за тестами и ни чего нет,сегодня опять делала,одна полоска

А кстати... давненько хотела спросить как у вас погодки то получились? Если не хочешь - не рассказывай... Мне просто интересно)))

JulyRum
Я поправится не могу из-за нервов.

вот и перестань нервничать и плакать - понимаю что слезы иногда сами текут, но в любых делах - главно - спокойствие мамы!!!!!!!!

Devora
Фотки классные!!!!

присоединюсь

МамусиК2008
Аксинья вчера сделала первые шаги

Умнички!

JulyRum
сам без поддержки опять встал

Молодчик, 5 баллов
А мы раньше тока у дивана могли встать - опора побольше была...
А сейчас везде куда подползаем и держимся - встаем :dance2: Умничка сынуля :love:

Ирина В
это у вас в какчестве чего в шр образцы линолеума и ковровки

это знакомимся с разными материалами/фактурами ;)

МамусиК2008
Аксинья вчера сделала первые шаги

JulyRum
Лева у нас тоже сделал свои первые шаги

:bear: растут наши детки!!! :love:

Черная жемчужина
такие встречи проще проводить где-то в закрытом помещени, чтобы можно было просто наблюдать за своим чадом

ну вот и встретимся в декабре в какой нить ШР ;)
Ксюш, ты узнаещь расценки в своей ШР?

Катеринка85
Алена, это фотки из ШР?

да :)

МамусиК2008
я ведь каждый день его утром провожаю, из школы встречаю

вот с эти у меня не будет проблем
Забор школы через 10 метров от подъезда, вот я линейку на 1 сентября фоткала из окна

МамусиК2008
я ещё и за подарки всем детям в классе ответственная

сто пудово я тоже за че нить ответственная буду

Чипа
Я только что нашла мужнин подарок на мой День Рождения

раньше времени подарок учуяла :hihiks: ай-ай-ай :hihiks:

Чипа
Я только что нашла мужнин подарок на мой День Рождения

кстати ты же у нас завтра именинница ;) :dance2: Блин вот молодец то муж у тебя :clap: :clap: Мой бы никогда в жизни не догадался такой подарок сделать.

alena-park
сто пудово я тоже за че нить ответственная буду

блииин а я такая лентяйка Меня ни в какие род.комитеты никакими калачами не заманить

alena-park
раньше времени подарок учуяла ай-ай-ай

у меня на них нюх :nose: Обычно я 10-го вечером по квартире устраиваю подарочный шмон, а в этом году меня что то раньше пробрало :)

Чипа
блииин а я такая лентяйка Меня ни в какие род.комитеты никакими калачами не заманить

я ж администратор со стажем
"Купи то, не знаю что; сделай так, не знаю как; найди это, нет не это...." - вот примерный список пожеланий моих любимых КВНщиков :boom:
Вот и носишься то по своему городу, то по любому другому (в первый раз приехав) %) - Москва, Челябинск, Тюмень, Казань, Минск, Сочи, Санкт-Петербург
Находишь!!! А нет, бл... не того цвета.... Или я не так поняла
Ну это так, небольшая ностальгия.... А сейчас сижу и любуюсь на своих по ТНТ в Камеди :popcorn:

Чипа

так я тоже держалась до последнего, но вот какая фигня у моего ребёнка у самого первого из класса ДР, пришлось напречь всех, так на меня и свалили эти подарки Ну ладно выкручусь :)
Кстати ща ностальгировала, фотки рассматривала древние, я там такая хорошенькая, я иногда даже задумываюсь, как меня муж такую толстуху хочет, мне кажется я напрочь утеряла с полнотой сексуальную привлекательность :( Как же хочется вернуться к своему естественному облику Вот какая я была.....

alena-park
А сейчас сижу и любуюсь на своих по ТНТ в Камеди

Сорри, Алён , а своими ты кого назыываешь??? :)

МамусиК2008
Вот какая я была.....

ален ты классная ты и щас классная, правда:) Ты же писала ( мы еще беременные были) что ты после сына тоже долго в форму приходила. Похудеешь! Просто время нужно:)

МамусиК2008
я иногда даже задумываюсь, как меня муж такую толстуху хочет, мне кажется я напрочь утеряла с полнотой сексуальную привлекательность

у меня были точно такие же мылси пока я была толстой. А щас у нас обратная ситуация - я тростинка, а муж раскабанел. Он страааашно переживает и жалуется что "сексуально непривлекателен с этим пузом" А я вот никакого пуза у него не вижу ( пока не покажет ). Я его всяким люблю и пофигу скока в нем кило :love: Видимо твой муж тоже ТЕБЯ любит, а не твою фигуру ;)

А еще я бросаю курить :vis: Неделю уже не курю :vis: Вечерами аж зубы сводит так хочется курнуть, но держуууууусь Ведь один раз смогла бросить ( когда Сашу планировали) значит и еще раз смогу

МамусиК2008
Сорри, Алён , а своими ты кого назыываешь???

Еще с давних времен - Незлобина , в одной команде были
А в последнем Камеди в пролую субботу так ваще сразу трое было моих....
Не сначала смотрела, вроде обозвались "Ураьская пятерня" - там высутпали уже известные Незлобин и Сокол (Дима Соколов из "Уральских Пельменей"), и новые мои Бабай, Большой и Леша :molodec:
Еще пару раз их номера показывать будут они сказали мне, а там может еще отснимут
Первый раз номер не очень бул... Так сказать "Экспериментальный юмор", ну я ж не поржать, а погордиться что добились чего хотели ;)

Чипа

Аль спасибо за такие слова, мне как бальзам на душу. Но я упрямая, пока не добьюсь своего фиг успокоюсь :boom: , буду стремиться к своему идеалу Как кстати отмечать то будете ДР?? В уском кругу или пир на весь мир???

Чипа
а муж раскабанел. Он страааашно переживает и жалуется что "сексуально непривлекателен с этим пузом" А я вот никакого пуза у него не вижу ( пока не покажет ). Я его всяким люблю и пофигу скока в нем кило

седня одеваемся на свадьбу ехать - муж не может застегнуть штаны
Раздосадован "Как так то? Я раньше с ремнем носил... "
Я посмеялась... :hihiks:

Чипа
значит и еще раз смогу

:molodec: СМОЖЕШЬ!

alena-park

Ясно, значит ты всё про КВН знаешь??? Алён а сценарии шуток это им всё профессионалы пишут??

Чипа
А еще я бросаю курить Неделю уже не курю Вечерами аж зубы сводит так хочется курнуть, но держуууууусь Ведь один раз смогла бросить ( когда Сашу планировали) значит и еще раз смогу

Молодец :) А цель какая??? Ну понятно что вредно и т п, но всё таки, что это ты вдруг???

alena-park
седня одеваемся на свадьбу ехать - муж не может застегнуть штаны

Кстати мой тоже раскобанел, но меня всё устраивает пока :)

МамусиК2008
В уском кругу или пир на весь мир???

нафик-нафик, никаких пиров Я ваще планировала замылить свой ДР, но подруги (их слава Богу тока две) сказали припрут по любому поздравить. Т.к готовить мне лень сходим в ресторанчик - пожуем, посплетничаем и адьес. А муж наверно как всегда купит фруктов +шампанское припасено еще с Бельгийских наших времен. Наклюкаемся с ним после Сашиного отбоя

alena-park
СМОЖЕШЬ!

стараюсь. Сегодня ездила ко врачу (ЛОР), направляет на консультацию к пульмонологу - надо исключить Астму :megashock: Вот можно сказать лишний стимул появился бросить :(

МамусиК2008
Алён а сценарии шуток это им всё профессионалы пишут??

Смотря что ты именно имеешь в виду - КВН, Камеди, Камеди Вумен, Наша Раша, Даёшь Молодежь, ПрожекторПерисХилтон и т.д. и т.п.
Например КВН: выживают в команде спустя годы в основном те актеры, кто умеет писать и себе шутки, и другим!
Те ребята из команд с кем мы раньше играли - это сейчас как раз авторы новых телевизионных проектов (вышеназванных и остальных)...
Но если у какой нить простой команды без своих авторов есть КУЧА БАБЛА - то преспокойненько можно нанять КУЧУ АВТОРОВ! НО!!! Отыгрывать то тоже надо уметь! Преподнести шутку так - чтоы она выстрелила!
Поэтому все равно эта команда долго не протянет и загнется

МамусиК2008
А цель какая??? Ну понятно что вредно и т п, но всё таки, что это ты вдруг???

противно от самой себя. Противно что зависимость такая сильная:( И еще противно что вечером накуришься так что аж дым из попы, а с утра во рту такая помойка Прям курила и сама себя ненавидела за это:( Решила бросить! А тут еще подозрение на астму...правда слабое подозрение, вторичные косвенные признаки обнаружены, но все равно че та страшно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы