Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 18:07

Лильчик
Оригинал (1333.5 Kb)

такая фотка ржачная

Валькирия
скинули? могу кинуть

неа не кинули...скинь, Валя, пож-та

Чипа
звучит дико канеш, но по своему опыту могу сказать что какая то правильная правда в этом есть.

Вот и я тоже задумалась. И девочка одна в группе рассказывала, что у них дочка сама с рождения так спит. Мы постепенно учимся самостоятельно засыпать. Я ее на ручках качаю, конечно, но меньше. Кладу в кроватку и стою рядом: разговариваю, поглаживаю. Сегодня ночью даже уснула один разок так. Девочка-то тяжеленькая скоро будет )))

Чипа
Я никогда не подрывалась как помешанная к кроватке если саша плакала

Тоже не мчусь на первый всхлип. Очень часто тут же и успокаивается доча.

Чипа
то щас просто поворачивается на бочок и засыпает спокойно

Вот и мы будем к этому стремиться )))
Парк шикарный у вас ))) Саня как всегда, глаз не оторвать! А книги-то какие уже читает )))

МамусиК2008
Прикольно ты каждую титю по разному называешь, одна грудь, другая сися

Одну грудь в этом предложении надо читать как "смесь"

Devora
Одну грудь в этом предложении надо читать как "смесь"

я ведь тоже сначала не поняла почему ты так написала, но чето забыла спросить, а теперь понятно

JulyRum
я очень устала

Юлечка, крепись!!!! Деткам нужна сильная, здоровая мама ))) Блин, я иногда с одной-то зашиваюсь.... Не представляю как с двумя детками, да и тем более погодками справляться.... %)

Фотки классные!!!!
Я мужа с детем гулять отправила, лафа ))) Перегладила кучу белья, которая мне уже ночами снилась )))
Вчера тетка Марика предложила в Амстердам на экскурсию на один день смотаться за смешные деньги. Мы там хоть и были не по одному разу, но все-равно прикольно ))) Так хочу!!!

Лильчик
а папа где работает? может от клиентов или сотрудников притащил...а чет такое фарингит?

В Промэлектронике,инженер-комплектовщик,это первая работа,а вторая- старший кладовщик во Флорине

bvlgari
Юль. не болейте, выздоравливайте быстрее

Devora
Юлечка, крепись!!!!

Спасибо девочки за поддержку :)

Фотки обалденные!Тоже хочу туда ;)

Катя такой рыжик хорошенький!!!! :) А вторая катя по-моему копия мама!!

МамусиК2008
Катя такой рыжик хорошенький!!!! А вторая катя по-моему копия мама!!

ппс :love:

Лиля, а у Кати штаны вельветовые с подкладом? :) где покупала. По чем? :)

МамусиК2008
А вторая катя по-моему копия мама!!

спасибо
только все наши родственники уверены, что Катя - копия папа
а вот все знакомые/друзья - что на меня похожа

Девочки я же забыла вам самое главное рассказать, Аксинья вчера сделала первые шаги Сначала перед папой 2 шага, а потом передо мной 3 шага., а потом сын её заманивал игрушкой и она к нему навстречу сделала 8 шагов!!! УРА!!!УРА!!!!

МамусиК2008
Девочки я же забыла вам самое главное рассказать

И я тоже,совсем забыла с этими болезнями,6 октября Лева у нас тоже сделал свои первые шаги,а когда устал,просто встал и стоял 3 минуты,разглядывая свои ручки,затем присел на корточки,чуть-чуть посидел и сам без поддержки опять встал.Вот такая новость! :)

МамусиК2008
Аксинья вчера сделала первые шаги

Ууух ты!!! Как классно! Поздравляем!!!!

JulyRum
Лева у нас тоже сделал свои первые шаги

И вы молодцы!!!! Поздравляем!!! ))) Элли сегодня пару секунд самостоятельно стояла )))

alena-park

это у вас в какчестве чего в шр образцы линолеума и ковровки

Чипа
Сначала парк покажу наш любимый - пока Саша спала я его чуть чуть пофоткала

супер.. даже не скажешь, что в центре Москвы

Чипа
А это модель проснулась

модель как всегда очаровательна)))

Мы тоже шага по 2-3 ходим, а потом в ужасе хватаемся за ближайшую опору :) но я не тороплю. Оттягиваю энто дело :)

JulyRum
JulyRum

юля, держсь. все еще будет))))))))))))))))пусть напасти ваши пос корее уйдут
мои впечатления от встречи: все было хорошо, приятно было увидеть всех, с кем-то познакомится (Люда и Галя). но, к сожаленю, ни с кем почти не пообщалась, все бегала за андрюшей по площадке. мне кажется, что уже такие встречи проще проводить где-то в закрытом помещени, чтобы можно было просто наблюдать за своим чадом, а самой общаться, а то я ни с кем не пообщалась, зато андрюша повеселлся.

JulyRum
Вот такая новость!

классно. сегодня у нас катюшка у лили вообще суперско бегала по всей площадке, амы только стоим без поддержки и то чаще, когда его просто поставишь, сделакак-то один маленький шаг и все.

JulyRum
тогда какого черта меня тошнит от запаха мяса

Юль у тебя наверно от усталости уже организм с ума сходит:( ты крепись мать, помни ДЕТИ РАСТУТ...скоро-скоро тебе станет полегче

МамусиК2008
щас сын в школу пошёл стоко проблем прибавилось мама не горюй

все хочу спросить - как ваши школьные успехи? Как ты? Наверно это тяжело когда - одна учится ходить, второй ходит учиться %)

bvlgari
а какие книжки читает, умной девочкой будет

хехе...само смешное что своего ненаглядного Винни-Пуха тока расцеловывает, Чипполину не любит - тока я отвернулась - изодрала в хлам, а мои книги разглядывает так увлеченно, хоть там и картинок то нет И не рвет:)

Лильчик
вот многих малышей это и успокаивает/усыпляет, а потом остается просто привычка.

я тоже думаю что это больше привычка. Все время вспоминаю как мы на яхте плавали, так я потом долго не могла привыкнуть спать на суше - хотелось качаться. И прям раздражение вызывало что лежишь как бревно и не качает тебя и даже если хочется уснуть, то не можешь. К укачиванию кста мгновенная привязанность возникает, прям как к героину

У всех детки такие большие уже :shock: Я прям не могу осозхнать что это НАШИ дети уже такие большие - ходят уже %) Хоспади, время...ну куда ты летишь?:(

Валькирия
а у Кати штаны вельветовые с подкладом?

во! нам тоже что-нить эдакое надо - завтра поеду посмотрю мож прикуплю че....

МамусиК2008
Аксинья вчера сделала первые шаги

Как классно :love:

JulyRum
6 октября Лева у нас тоже сделал свои первые шаги

Как классно-2 :love: :love:

Валькирия
Мы тоже шага по 2-3 ходим, а потом в ужасе хватаемся за ближайшую опору

Вот и моя также. По опоре прям бегает, а без опоры боится. Прям видно что страшно ей, личико такое испуганное становится и скорей за мамку ХВАТЬ...Мне все твердят, она у тебя не сегодня-завтра пойдет, а это "не сегодня-завтра" уже второй месяц длится:)

Валькирия
Оттягиваю энто дело

а почему оттягиваешь? Мне наоборот хочется чтоб Саша скорей пошла :love:

Чипа

с книгой фотка супер!!!!!!!!!!

alena-park

Алена, это фотки из ШР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы