Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Julad Kentervilskaya
Кстати мысль! паста уже заканчивается, щетку тоже пора менять

Да, кстати, мы вот сильно любим пасту "Сплат" детскую. Там на тюбике какая-нибудь зверушка нарисована. Вот в последний раз был ежик. Уле говорили, что надо ежика попросить, чтобы он нам дал пасту, что он живет внутри тюбика. Вот она с интересом бежала смотреть, жадный сегодня ежик или нет) Так и приучилась.
А "Колгейт" детская - дурацкая. Там гель внутри и звездочки, вроде прикольно выглядит, но на вкус противная, Уля кричит: "Горькая!", а я недавно 2 штуки купила( Вот стоят теперь, не знаю, куда девать.

Julad Kentervilskaya
особенно зайчика

Кроша!))

НЮТ*
ВОТ, КАКАНИЯ КАКАЯ

Julad Kentervilskaya
Оригинал (51.8 Kb)

ооооооо, у нас вот точно такой с прошлой зимы. мы не меряли - но нам точно нормально, он с запасом и мы не особо выросли. 90 см то в нас нет еще. надо поряться кстати.

Julad Kentervilskaya
не хочет теперь зубы чистить...

ая сильно не настаиваю, так, чисти не каждый день

\~Лия\~
А чем "Кико" хорош?

я поняла, что очень хорошо на вырост брать везде все подгибается без ущерба для носки а так то Шалуны очень нравятся (писала уже про свою любовь к ним :) ), но очень дорого нынче :=-O:

\~Лия\~
Но с другой стороны все по-разному растут

тоже верно...да ладно, растут и то хорошо

\~Лия\~
потом еще мне протягивает, чтобы я "выгнала кариозного монстра"

мы микробиков не пускаем, которые за едой в ротике приходят и зубки заодно кушают. А если всю еду вычистить, то и микробики не придут

\~Лия\~
мы вот сильно любим пасту "Сплат" детскую

чет детскую не видела для нашего возраста, только для школьников попадалась, а самой нравится (взрослая), всегда почти ее беру.

\~Лия\~
смотреть, жадный сегодня ежик или нет)

Ырына
Чем у вас дети играют?

У нас в последнее время играет посудкой, банками-склянками, резиновыми овощами и фруктами. Еще куском шарфа серебряного цвета, нарядный. Она из него делает одежку, укрывает кукол и т.д.
Еще играет коляской, катает в ней кукол, но чаще сама залезает и просит ее катать.

Ырына
А еще хочу к рождению братика подарок Даше подарить, чтобы радость была двойная так сказать

Подари щенка или котенка) Чтобы ребенок не чувствовал себя заброшенным. Особенно собака способствует этому. И к тебе не будет лишний раз лезть, с собачкой будет играть. Моей вот точно надо собаку, а то она нас в выходные с ума сводит, постоянно с ней надо играть. И собака же прекрасный друг по играм, всегда готова бегать-прыгать.

У нас папа не соглашается на собаку. Так что планирую подарить ей куклу Paola Peina, они очень красивые, качественные, говорят, волосы у них не портятся и еще они пахнут ванилью.

Ырына
мы микробиков не пускаем, которые за едой в ротике приходят и зубки заодно кушают. А если всю еду вычистить, то и микробики не придут

Кто во что горазд

Девочки! Есть у кого-нить хороший породистый кот? Хочу кошку повязать. У меня примета: не получалось забеременеть, пока кошка не родила. Родила - я через 2 недели забеременела. Как будто на младенческую волну настроилась. Вот хочу из этих соображений и повязать опять кошку)

\~Лия\~
Зачем это ребенку? Вредно.

Ну как... типа большая уже. тем более рыбу я сама солю, не много соли. Протсо не люит она новые продукты пробовать.

\~Лия\~
ОГО! А рост у тебя и у мужа какой?

180 у меня и 194 у мужа. всего-то

\~Лия\~
расивый. Не мощный, не слишком толстый? А я все Кетч жду, может, в "Ашане" появится?
А чем "Кико" хорош?
У нас на ВИкулова в магазине "Карусель" продается и еще " Dohillo"

Я подумала что тонкий! но потом поглядела у племянницы - такой же! всю зиму проходили, на морозо в 20- кофту шерстяную одевали, а в -10 - обычную
" Dohillo" - Donilo может? у нас осенний комплект (ветровка, кофта на молнии, штаны ветровочные - достались по наследству, но носятся идеально, еще не одно поколение проносит :)) - очень мне нравится

Julad Kentervilskaya
180 у меня и 194 у мужа. всего-то

Да уж, просто лилипутики

Julad Kentervilskaya
" Dohillo" - Donilo может?

Ага, его имела ввиду)

Julad Kentervilskaya
Я подумала что тонкий! но потом поглядела у племянницы - такой же! всю зиму проходили, на морозо в 20- кофту шерстяную одевали, а в -10 - обычную

Просто мы носили комбез Кетч прошлой зимой, он вообще тонкий и легкий, но при этом очень теплый. Улька в нем носилась как электровеник. А племянница ходила в комплекте каком-то толстенном, еле шевелилась. Жалко было ребенка. Вот и ищу опять что-то тонкое, легкое, но теплое.
А "Кико" у нас был комбез в годик, вроде довольны) Но Кетч теплее.

\~Лия\~
Подари щенка или котенка)

квадраты не позволяют, у нас и так кот живет у бабушки наш, на временном содержании :) Я думала про хомячков или рыбок (очень любит в магазине смотреть на них), но боюсь бабушка не поймет, кота отдали (типа на время), а живность еще завели и кота обратно не забирают. Просто он у нас драчливый, боялась, что Дашу маленькую поранит. Он на движущиеся руки бросается со всей дури %) , а ребенка то не свяжешь чтоб ровно лежал. В общем перед выпиской муж увез к маме его. Когда приезжаем к ней в гости, кот с Дашей друг от друга в разные стороны разбегаются при встрече. Он ее боится, а она его

Ырына
квадраты не позволяют

а у вас однушка?

Ырына
Я думала про хомячков или рыбок

У нас рыбки, смотрит периодически. Любит их.
А хомячки живут мало, всего 1-1,5 года, ребенок потом будет переживать.
Тогда уж лучше морскую свинку.

\~Лия\~
Как будто на младенческую волну настроилась. Вот хочу из этих соображений и повязать опять кошку)

решили второго рожать? ;)

\~Лия\~
комбез Кетч прошлой зимой, он вообще тонкий и легкий

у нас Шалуны тоже тонкий но теплый, теплее одной кофты шерстяной не надевали в мороз. Бабушка все причитала, что тоненький такой %)

Ырына
пора покупать набор доктора

Дарили нам бабушки - дурацкий китайский наоб... выбросила нафиг - детали отваливаются, пахнет плохо.. БРРР как бабушек научить, что дешево - не значить хорошо (типа сэкономили!)?????

\~Лия\~
Да, кстати, мы вот сильно любим пасту "Сплат" детскую.

У нас была фруктовая - Даше сильно не нравилась. Щас KIDS baby - почти безвкусная и не пахнет (начинали чистить ею). видимо надоела

НЮТ*
ая сильно не настаиваю, так, чисти не каждый день

у нас уже потемнения на нижних жевательных зубах. пойдем наверно к стоматологу уже.. не хочется... т.к. у меня у самой самые плохие воспомингания от них. даже сейчас, когда все так безболезненно и автоматизированно, не люблю к ним ходить... :j_0016:

\~Лия\~
Вот хочу из этих соображений и повязать опять кошку)

Может лучше к мужу обратиться? :w_0024:

Ырына
В общем перед выпиской муж увез к маме его

у нас также. кошка полтора года у родителей жила, потом забрали. но она так и есть злюка, запросто цапает Алиску. я просто постоянно на стреме. но красивая блин

\~Лия\~
а у вас однушка?

ага, папа сказал, посмотрю что вчетвером не помещаемся, будет сильный стимул поменять на большую площадь Мы за эту еще кредит не весь выплатили. Закончим платить, так расширяться будем.

\~Лия\~
А хомячки живут мало, всего 1-1,5 года, ребенок потом будет переживать.

так мало?...я правда тот еще зоолог малой подрастет, кваритру поменяем, заберем кота, может к старости не такой буйный будет ему 6 лет сейчас

Julad Kentervilskaya
Может лучше к мужу обратиться?

а на счет причесок - мы сейчас в садик постоянно плетем колоском. но приходит почему то с хвостиками. как они у нее расплетаются. надо воспитателя спросить чтоли...

\~Лия\~
Улька в нем носилась как электровеник. А племянница ходила в комплекте каком-то толстенном, еле шевелилась.

Ну в прошлую зиму Даша у нас тоже не ахти двигалась, щас намного энергичнее стала!!!

\~Лия\~
Но Кетч теплее.

А насколько он дороже КИКО?

Ырына
кот с Дашей друг от друга в разные стороны разбегаются при встрече. Он ее боится, а она его

У свекрови тоже кот - дашу на дух не переносил, но она стала более вежливая: теперь его только гладит :P ну и он не убегает...
может вашего домой вернуть? найдут общий язык?

НЮТ*
я просто постоянно на стреме

вот -вот глаз да глаз нужен будет. Даша сейчас больше него, так он ее боится, а совсем маленький будет так за ровню будет считать. Я за Дашу боялась, когда она совсем лялька была. Сейчас то он от нее убегает.

Ырына
малой подрастет, кваритру поменяем, заберем кота, может к старости не такой буйный будет ему 6 лет сейчас

если щас заберете - кота вряд ли в квартире бедете видеть наврено.. :) он всю оставшуюся жизнь под диванов проведет! :) не любят они мелких детей, да еще в таком количестве!

Julad Kentervilskaya
может вашего домой вернуть? найдут общий язык?

дак собирались, но теперь за маленького боюсь. Он же по размерам чуть больше кота будет, не будет кошак его за ровню принимать? Боюсь. Пусть еще у бабушки поживет, ей с ним веселее, она одна живет, так хоть какая-то живность встречает, под бок греться приходит.

Ырына

Бабушке мужика надо завести :) хоть они в таком возрасте - редкий вид....
моя маман уже лет 10 встречается, мы с братом от нее без угрызения совести разошлись по семьям.
А про кота - его Дашка построит, вы его видеть даже не будете! мне почему-то так кажется...

Ырына
Даша сейчас больше него, так он ее боится, а совсем маленький будет так за ровню будет считать.

наша Алиску не боится, кошка своенравная, ей можети как гладишь не понравится, и царапнуть... мы то по выражению глаз понимаем, когда ее не трогать, а Алиска еще нет
так что редко оставляю их без присмотра вместе даже на минуту

у меня в детстве кот был, ласковый :) умница редкостный, мы когда из Казахстана переезжали к бабушке, с собой его взяли, жалко бросать было. Прожил правда 11 лет. У бабушки квартира на первом этаже была, а он был не кастрированный (у нас то с пятого этажа боялся на улицу ходить) и стал на улицу бегать, заболел - не спасли :( Жалко было. Почему-то умирать домой пришел, хотя они же наоборот от людей уходят. А этот охломон, драчливый такой и не шибко ласковый, хоть и дается погладить, но не долго, потом кусаться начинает чаще всего %)

Julad Kentervilskaya
БРРР как бабушек научить, что дешево - не значить хорошо (типа сэкономили!)?????

Ага, меня вообще бесит гремучая китайская пластмасса. Дешевый Китай именно из такой обычно и делается.

Julad Kentervilskaya
пойдем наверно к стоматологу уже.. не хочется... т.к. у меня у самой самые плохие воспомингания от них. даже сейчас, когда все так безболезненно и автоматизированно, не люблю к ним ходить...

Не страшно. Мы тоже тянули, а потом все сделали и сейчас не нарадуемся) Мне бы еще самой доползти до стоматолога)

Julad Kentervilskaya
Может лучше к мужу обратиться?

Обращаюсь регулярно) Пока не получается(

НЮТ*
у нас также. кошка полтора года у родителей жила, потом забрали. но она так и есть злюка, запросто цапает Алиску. я просто постоянно на стреме. но красивая блин

Наша после рождения Ульки злилась, ревновала, везде гадила, выла дурниной, когда Улька засыпала, за что регулярно была жестоко бита мною. Вид Ульки ее в жуткий ужас приводил, а ее плач - вообще пугал до крайности, кошка ходила в полуобморочном состоянии. Потом ближе к Улькиному году кошка разглядела в Уле человека, а после 2-х они подружились. И теперь кошка Уле позволяет все) Покорно висит, когда Улька ее таскает, без Ульки плачет под дверью, облизывает ей лицо)
Так что я тоже за то, чтобы кота вернуть)

НЮТ*
а на счет причесок - мы сейчас в садик постоянно плетем колоском. но приходит почему то с хвостиками. как они у нее расплетаются. надо воспитателя спросить чтоли...

Наверное расплетается. А может сами на сончас расплетают? А я плету сверху одну косичку, переходящую в большую косу. Волосы вьются, пушистые, приходится из брызгать или смачивать расческу, тогда надежное плетение получается, крепкое.

Julad Kentervilskaya
А насколько он дороже КИКО?

В интернет-магазинах почти в 2 раза. А в "Ашане" в прошлом году была почти оптовая цена. Я комбез купила за 1800 руб. и куртку за 1700, теперь надо штаны найти под эту куртку. Она на рост 98 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы