Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Julad Kentervilskaya
Бабушке мужика надо завести :) хоть они в таком возрасте - редкий вид....

она их уже как вид не переваривает, одни говорит от них заботы даже отремонтировать не могут правильно (это она про всяких наемных рабочих, сантехников и прочих. Тут ей балкон обшивали, так она за ними что-то там еще доделывает-переделывает и смех и грех)

Julad Kentervilskaya
А про кота - его Дашка построит, вы его видеть даже не будете! мне почему-то так кажется...

думаю через полгодика-к лету может заберем, посмотрим по обстановке. Может самим тут тесно станет, не до кота будет

НЮТ*

умня просто кота не было, я по свекровкиному сужу... Но Маркиз - ласковый, хоть и своенравный. Дашу раньше на дух не переносилЮ сразу прятался, когда она приходилаю А сейчас они ашли общий язык. е любовь конечно, но меня устраивает: даша его больше не шпыняет, он ее больше не царапает, игладить дается (ему даже нравится :))

\~Лия\~
А в "Ашане"

в детском мире что ли? или в самом Ашане?

Не, у нас кошка на почве ревности вообще стала просто плюшка. Бери ее и делай с ней, что хочешь) Рада любому знаку внимания. В этом плане повезло. И руку достаточно протянуть и позвать ее - несется, как собачка из любого конца квартиры)

Ырына
Он же по размерам чуть больше кота будет, не будет кошак его за ровню принимать?

Моя коша лезла к Уле поначалу, я ее гоняла.

Julad Kentervilskaya
хоть они в таком возрасте - редкий вид....

У меня свекровь замуж вышла в 52 или 53) Мужчина вдовец, очень положительный, полковник в отставке. Живут как голубки.

Ырына
в детском мире что ли? или в самом Ашане?

В самом "Ашане" напротив последних касс ставили большие стеллажи и там целый большой отдел был с зимней одеждой. Там же и шапки были.

Ырына
на их уже как вид не переваривает, одни говорит от них заботы даже отремонтировать не могут правильно (это она про всяких наемных рабочих, сантехников и прочих. Тут ей балкон обшивали, так она за ними что-то там еще доделывает-переделывает и смех и грех)

вот потому моя с ним до сих пор ВСТРЕЧАЕТСЯ! :

Ырына
. Может самим тут тесно станет, не до кота будет

конечно станет... мелкий сколько места со своими кроватками/колясками/ванночками/пеленальниками занимает, а еще и старшая со своими игрушками и нарядами... Я вообще поражаюсь, как семья моего брата с дочкой умещается в однушке СО ВСЕМ ИХ БАРАХЛОМ...

\~Лия\~
У меня свекровь замуж вышла в 52 или 53) Мужчина вдовец, очень положительный, полковник в отставке. Живут как голубки.

моя с 45 уже живет 10 лет :)

Julad Kentervilskaya
Я вообще поражаюсь, как семья моего брата с дочкой умещается в однушке СО ВСЕМ ИХ БАРАХЛОМ...

некоторые в одной комнате общаги с двумя детьми живут %) (есть знакомые), а что делать если перспектив нет расширяться, и этому рады.

Julad Kentervilskaya
мелкий сколько места со своими кроватками/колясками/ванночками/пеленальниками занимает, а еще и старшая со своими игрушками и нарядами...

вот папе будет забота побыстрее расшириться Ладно хоть комната не маленькая (пока так кажется :) )

\~Лия\~

мама у меня настроена критически ко всем мужчинам, даже положительным. Просто она одна уже 27 лет живет, привыкла уже видимо и другого не надо. Встречалась по молодости еще, а сейчас ни в какую никого не надо, самой, говорит проще. Тут же как настроишься еще, у меня тетя тоже в 50 лет встречалась долго с мужчиной (моложе нее был даже). Но она очень общительная и кокетка та еще А мама у меня замкнулась и все, сама да сама. На работе ее пытались сосватать, но чет не получилось у них. Ну в общем ей так проще и я не лезу сильно. Маленькая была, просила маму замуж выйти (причем не для себя - в смысле чтобы папа был, а ей чтобы лучше было %) :) )

Julad Kentervilskaya
Я вообще поражаюсь, как семья моего брата с дочкой умещается в однушке СО ВСЕМ ИХ БАРАХЛОМ...

Ага, нам в двушке уже тесно)
Надо как-то планировать Ульку отселять в зал, а пока не получается.
В зале комп и телек, ребенку вредко в таком магнитном поле спать, а в спальне у нас двухспальная кровать, тоже не хочется на диван переселяться. Вот и не знаю, что делать. Пока спим все вместе, кроватку ее к нашей придвинули.

Ырына
Ну в общем ей так проще и я не лезу сильно.

Одной наверное здорово жить. Я вот так и не попробовала, каково это :(

\~Лия\~
Одной наверное здорово жить.

это от человека зависит. Я вот не могу одна жить. Все время с кем-то жила, сначала в общаге с девчонками, потом с будущим мужем квартиру снимали, потом уже настоящим стал И честно даже не представляю одной жить. Я когда одна дома долго, то не знаю куда приткнуться, чем заняться. Пусть хоть кто-то живой, но нужен чтобы был

\~Лия\~
В зале комп и телек, ребенку вредко в таком магнитном поле спать, а в спальне у нас двухспальная кровать, тоже не хочется на диван переселяться

Мы сразу большую комнату заселили, а дашу потом в маленькую определили. А насчет дивана: мы его крайне редко складывали, когда гости приходили. Дажде как-то комфортнее, когда места посадочно-полежечного много. Вобщем уже полтора года в зале стоит полноценная кровать - и все довольны!

Ырына
И честно даже не представляю одной жить. Я когда одна дома долго, то не знаю куда приткнуться, чем заняться. Пусть хоть кто-то живой, но нужен чтобы был

Ой, а я так люблю быть одна! Прямо скучаю по этому состоянию.
У нас когда Ульки не было и мы жили в 4-х комн. кв., то могли с мужем разойтись по разным комнатам и спокойненько заниматься своими делами.
У мужа был свой кабинет, он там с друзьями тусил. Я теперь все о 4-х комн. кв. мечтаю. В одной бы Улька жила, в другой спальня, в третьей зал, а в 4-й кабинет)

Julad Kentervilskaya
Вобщем уже полтора года в зале стоит полноценная кровать - и все довольны!

Я вообще думаю сделать со временем из зала спальню нам, туда кровать переставить. А у Ульке сделать нормальную комнату. А кому нужен зал-то? Только за компом посидеть или телек посмотреть. Гостей не зовем особо. Можно собраться и у свекрови или в кафе, боулинге, на кухне в конце концов. Зато самим удобно.
У мужа сестра с мужем ее жили в однушке, при этом у них была огромная кровать двухспальная. Им хорошо было, а гости не приходили.

\~Лия\~
Я теперь все о 4-х комн. кв. мечтаю

и я, и я только чтобы сразу с ремонтом а то этот долгоиграющий ремонт меня уже утомлять начал :( . Сейчас вот за кухню активно взялись, одна осталась напоследок. Мою все в ванной, тяжело наклоняться. Готовлю в комнате...сплошные неудобства еще недели на 2-3, пока мебель закажем-привезут :( Зато потом красота будет жду недождусь :) :)

Ырына
а то этот долгоиграющий ремонт меня уже утомлять начал :(

А мы ремонт сделали за 1 мес. Начали еще перед роддомом, а закончили через неделю после возвращения нас с Улькой. Хорошо, что она тогда мелкая была и спала, плохо отражала шумы. А если бы сейчас.... Везде бы залезла и всем бы "помогла"

\~Лия\~
А мы ремонт сделали за 1 мес

везет...мы сами делаем по выходным с вынужденными перерывами, так что получается долго. Залезть мне везде уже не получается, силы не те уже Так что папа нас выгоняет и сам колупается (ну это на кухне сейчас) самое грязное сделает, потом уже проще. Даша все ему порывается помогать ремонт делать, так радуется, когда папа что-то ей поручает сделать

Ырына
везет...

Зато дорого, до сих пор выплачиваем кредит за кв. и ремонт)

\~Лия\~
Зато дорого

во-во и из-за этого тоже сами делаем :( ну ничего, скоро закончим, буду кайфовать :)

Пофотографировались сегодня, пока тепло, сухо и листожёлто. :)

1. Человек-паук aka Spiderman
  2. Хохотушка
  3. Во дворе. Пока вертикально.
  4. Когда еще мать разрешит поваляться!?
  5. Вот вам! :PСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:38

Маша - фотки супер! :) вы кстати где стриглись? или сама ее обкарнала? :)

Julad Kentervilskaya
или сама ее обкарнала?

Сама. Но вообще считаю, что получилось очень даже хорошо. Не разубеждайте меня.

Машерочка
Хохотушка

ну вот я всегда на нее смотрю и прям удивляюсь-такая блондинка!! мне мама сказала что у меня в садике такие же волосы были-соломенные, а сейчас то я с рыжа на солнце и темно русые что ли..

Машерочка

1. Когда еще мать разрешит поваляться!?

и как вы решились повалятся, у нас везде собаки какают :(

Акшири
и как вы решились повалятся, у нас везде собаки какают

Это во дворе, у песочницы. По визуальной оценке, какашек не было. У нас во дворе всегда толпа детей, собаки туда просто не забегают.

Машерочка

Прикольные фотки)
А я своей не разрешаю валяться без шапки на земле)

У нас в садике наконец-то включили тепло. Заходишь - пахнет жилым, комфортно. А до этого я обувь снимала - ноги аж ломило от холода. Ульку водила в теплом джемпере. Вышла из отпуска вторая воспитательница и няня наша любимая. Няня Тамара Константиновна у нас вообще супер. Она пожилая, ей лет 70, но очень высокого роста и активная. Она бывшая воспитательница, и на детей с такой неподдельной любовью смотрит, с таким умилением! Еще и часть обязанностей воспитательницы на себя берет, очень ответственная. Я замечаю, что воспитательницы при ней такие довольные, расслабленные. В общем, теперь у нас в садике полный комплект замечательных женщин, я просто довольна как слон)

Про уговоры
Никак ее силой не уговорить, не убедить, криком тоже, только по-хорошему. Будет дрожать, но сделает все по-своему, хоть заорись. Зато очень хорошо "работает" давить на жалость)
Например, утром не могу ее заставить одеться. Уговариваю: "Платьишко плачет, хочет, чтобы ты его надела". Она тут же бежит надевать, жалеет платье и приговаривает: "Не плачь, платьишко! Не плачьте колготочки! Мама! Они не плачут, я их надела") Еще она деток жалеет, что они в садике без нее плачут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы