Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Ырына

Иринка, с днем рождения!!! Здоровья и взаимопонимания всей вашей семье!

Машерочка
Машерочка

спасибо!! :) Как вы на сон остались в садике?

Ырына
Как вы на сон остались в садике?

да да.. рассказывай :)

Ырына
Как вы на сон остались в садике?

Акшири
да да.. рассказывай

воспитатель не согласилась. Говорит, если желание оставаться в саду есть, то оно не исчезнет, а торопить события не надо. Что еще очень мало времени у Наташи было на привыкание, и она может испугаться, проснувшись и увидев, что мамы нет рядом.
Но вообще у воспитателя сегодня в группе было два сложных ребенка, думаю, есть доля вероятности, что ей просто не до Наташи нынче. Там парни-близнецы - ровно 2 года, не говорят, ходят с сосками, периодически ревут.

Ырына

Ирин, Поздравляю! Всего самого наилучшего!

А мы завтра первый раз будем пробовать оставаться на сон в садике. Проходили уже 2,5 недели все до 12 часов.
Наверное, все-таки я больше боюсь, что Настя

Машерочка
проснувшись и увидев, что мамы нет рядом.

разревётся. Хотя начала там заигрываться, а первое время даже не играла - говорит "Я маму жду"

Ырына
у меня сегодня день рождения, юбилей так сказать

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья и здоровься. у меня тоже в ПН был ДР :)
бабушка Алиску научила говорить с днем рождения! она весь день меня поздравляла :)
а нахваливает так трогательно, причем все замечает. какие у тебя мама сережки красивые или как пахнешь мама вкусно :)

Swetlana
Swetlana

НЮТ*
НЮТ*

спасибо большое.

НЮТ*
у меня тоже в ПН был ДР :)

с прошедшим днем рождения!!!!!!

НЮТ*
причем все замечает

тоже заметила, что детки такие внимательные. Все замечают (перемены в маме и папе), новое отмечают :)

Swetlana
уже 2,5 недели все до 12 часов.

так долго..у нас знакомая начала водить в муниципальный, так там недолго, скоро уже оставлять будут, но точно не 2 недели по полдня. Видимо от политики садика зависит :)

Ырына
хочу кухню поскорее отремонтировать к рождению сына.

нам бы хоть перепланировку в доме закончить к рождению ляли, и то бы неплохо было.....

Машерочка
Стенки блеклые, я их решила раскрасить немножко

очень красиво получилось

НЮТ*

а у вас минисадик?

Irinka
а у вас минисадик?

у нас - ага, миник, в 3 конмн. квартире

НЮТ*
у нас - ага, миник, в 3 конмн. квартире

и у нас также, с 1 сентября ходим, только в пятницу первый раз без слез ручкой махал из окна

Пару страниц назад я обещала выложить фотки одёг...

1. Модница, блин. Чтобы сфотографироваться, залезает на стул.
  2. Качественно закрыла глаза. Специально ведь, поросёнок!
    3,4. Наташа дурачится. Бабушка сегодня принесла газету "Жизнь"... вообще-то такая гадость у нас не водится. Сразу вспоминается булгаковское: "Не читайте за обедом советских газет".

Вот. Наконец-то у ребенка появилась девАчковая куртка. и даже розовый цвет меня теперь не так напрягает. Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 21:40

Ырына

С Днем РОждения!!!!

Машерочка

Маша, я под столом)))

Машерочка
и даже розовый цвет

Ева носит только его,это считает она самое красивое ,что может быть...у меня %)

Xroma-Soma
Маша, я под столом)))

Вылазь, там не метено.

Xroma-Soma
Xroma-Soma

спасибо
Вчера немного праздновали с родственниками и близкими друзьями. Ребенок просидевший неделю дома с мамой, просто была безумно рада гостям Особенно подружке (2 года), весь вечер играли, наиграться не могли, со слезами расставались :) Уже детского общения не хватает

Машерочка
принесла газету "Жизнь"...

yфотка классная.. ржачная, сидит такая взрослая и читает за обедом

Машерочка
Наконец-то у ребенка появилась девАчковая куртка

классная, и шапочка тоже, Наташке идет
Маша ты всегда с фотиком что-ли ходишь? я вот как про него вспомню, так фотать нечего, а как надо-так нет под рукой

Irinka
я вот как про него вспомню, так фотать нечего, а как надо-так нет под рукой

ой, у меня тоже амнезия на фотоаппарат появилась А еще все не сподоблюсь аккумуляторные батарейки купить, так в самый неподходящий момент батарейки садятся :(

Irinka
классная, и шапочка тоже

мне тож шапка понравилась очень :)

Irinka
Маша ты всегда с фотиком что-ли ходишь?

да, я маньяк. Фотик у меня рядом с компьютером лежит. Чуть что, хватаю. Поэтому у нас множество фотографий из серии "только не смотрите на задний план, прибрать не успели".

Привет!
Выкладываю наши последние и летние фотки
1 наш садик "Метроша"
2 без мягкой игрушки на прогулку не ходим.. (мама потом их отстирывает)
3 сама предложила ей там проехаться... потом вытащить не могли! :)
4 перемыли всех кукол, потом все полы на веранде и в бане :)
5 На дне города играем в боулинг, все дети, как дети: брали шар двумя руками, а Даша Большая! Пальцами его!
6 Сбила Шесть кеглей! (я всего пять %) )
Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:26

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:32

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:36

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:37

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:30

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:31

Юль, а только певая фотка чё-то видна :(

щас... :) впарилась с переворачиванием

констукция собирается одновременно тремя людьми! Даша в их число не вошлаСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы