Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

НЮТ*
ага, косички плетем

У нас примерно такая же косица по размеру, только блондинистая)

НЮТ*
а фотку с собакой я вам показывала?

Забавно) Улька у нас кошку таскает и спит с ней примерно так же) Кошка уже смирилась, если Ули нет - плачет под дверью.

Машерочка
Завтра по просьбам трудящихся попробую оставить в группе на сон.

Удачи!)

А у нас вчера папулька отмечал ДР, приехали 2 бабушки и 1 дедушка, еще тетя с дядей приходили. Мы надули полную комнату шариков) Уля радовалась больше всех папиному ДР))) Прыгала, скакала, ела торт, заставила бабушку из Озерска (маму мою), когда гости ушли, ее купать, рассказывать сказку)
Я пошла в душ, выхожу и наблюдаю картину маслом) Уля говорит бабушке: "Бабушка! Ты не здесь спишь! Это не твое место! На этой кроватке спит Уленька, мама, папа и Лиса. Пойдем, я тебе покажу твое место!" Берет бабушку за палец, ведет в другую комнату: "Бабушка! Вот твоя кроватка, вот одеялко, подушка, ложись и спи. Мама! Пошли спать на нашу кроватку! Там уже обезьяны прилетели, быстро ложись!"
Это мы придумали ее пугать летающими обезьянами, которые непослушных девочек уносят на Лысую гору в пещеру Не особенно ее это пугает, но укладыванию способствует)
А вчера я коктейльчик "Б52" домашнего приготовления выпила, легла с Улей, а она как начала мне про этих обезьян рассказывать, на меня такой гомерический хохот напал, что еле успокоилась В результате ребенок уснул только в 00.30 Вот такая я мамашка-какашка

Сегодня утром большие 2 грозди шаров отнесли в садик, дети в восторге) Воспитательница тоже довольна, у них оказывается в пт День детсадовского работника или что-то в этом роде)
И еще у нас на след. неделе приедет какой-то театральный коллектив в садик показывать детям спектакль) Классно так!) В наше время не показывали нам никаких спектаклей(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:19

\~Лия\~

весело у вас! :)

Акшири
весело у вас! :)

Да ваще ржака)

www.u-mama.ru/read/article.php - вот, поржите. Про то как я Наташку к саду готовила.
И оценочек, оценочек наставьте, вдруг третью премию выиграю. Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:34

поставила оценочку. офигела, что всё засекается, кто чего поставил %)
Днём писала-писала тут комментарии, а на отпавке и-нет вырубился :( Щас бы вспомнить, чего писала-то...
Маша - ты мегамонстр. Как до тебя никто ничего в садике такого не придумал? Не боишься, что теперь тебе четыре года придётся чего-нибудь в садике ещё подрисовывать? ;)

Машерочка
Про то как я Наташку к саду готовила.

ага классная статья. оценила, отзыв оставила. Так держать ;)

Танюшка 23
классная статья

МегаТанчик
Маша - ты мегамонстр.

Спасибо, спасибо!

МегаТанчик
Не боишься, что теперь тебе четыре года придётся чего-нибудь в садике ещё подрисовывать?

А и на здоровье. На шею не сядут: у меня нет проблемы с тем, чтобы отказать. Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:36

балуюсь теперь просмотром списка проголосовавших за статью Мужа запрягла рейтинг поднять?

\~Лия\~
Это мы придумали ее пугать летающими обезьянами, которые непослушных девочек уносят на Лысую гору в пещеру Не особенно ее это пугает, но укладыванию способствует)

А я сочиняю, что сны летают - хорошие и грустные - елси заснёшь пораньше, то получишь интересный сон, а если поздно, то уж что останется, то и получишь :) А вообще в последнее время засыпать стал в 23.00, т.к. дневной сон незаметно сместился на позднее время. Но т.к. в группу неполного дня нам к 10.00, а идти туда 5 минут от нашего дома, то позднее засыпание некритично.

Машерочка
Про то как я Наташку к саду готовила.

Очень позитивная статья :)
Сегодня прикупила себе сарафан. Пробежалась по магазинам, пока Саша в группе был (вот ещё один из плюсов, когда дитё в садике, а мама не работает :) ). Мои мужчины обедают, а я хвастаюсь перед ними обновой. И сына мне заявляет"Мама, ты красавица". Такие моменты обожаю просто.
Спасибо за краткие отзывы о райнах нашего города. На Химмаше провели небольшую экскурсию, надо по другим тоже проехаться.

Оранж
Сегодня прикупила себе сарафан.

Оранж
Мои мужчины обедают, а я хвастаюсь перед ними обновой. И сына мне заявляет"Мама, ты красавица".

:love: Здорово!! Сарафаном-то похвастайся!

Оранж
И сына мне заявляет"Мама, ты красавица". Такие моменты обожаю просто.

блин, я не дождусь наверно когда сын начнет со мной разговаривать :( даже если и повторяет то путает слоги например:
Ксюша-фуфа
Алфи- афи (так зовут в мультике экскаватор)
Дак-гак (так зовут паровоз)
Мишка- папи
ну и вообще повторять не любит.. или повторяет назло но неправильно

Гризликова
сегодня ходили они с баушкой к логопеду заниматься, вроде бы успешно, в сб она к нам приедет, буду докладывать че да как)

слуш ну а что они делают? моему вот тоже родственница предлагает логопеда.. а смысла я не вижу если он повторять не хочет и практически не говорит?

Машерочка

а еще хотела спросить, расскажи подробнее про краски, ты писала что акриловыми рисовала, а они потом не смываются? они ведь стены поди там шоркают с порошком? ты потом покрывала их еще чем то? и что за краски? там набор какой то что ли был?

Машерочка
Корчит мордочки, как обычно

смешная такая :)

Машерочка
Я извернулась и нарисовала на стене в группе Пуха высотой в метр!!

молодец такая суперско все так получилось

НЮТ*
НЮТ*

и правда Алиса такая взрослая :)

Машерочка
она мне говорит: "Не хочуууу домой! Хочу здесь спать"

ого как вы быстро :) молодцы

\~Лия\~
Уля говорит бабушке: "Бабушка! Ты не здесь спишь! Это не твое место

супер Даша тоже бдит за своими местами и вещами

\~Лия\~
Это мы придумали ее пугать летающими обезьянами

а у нас гром приходит, и если не спишь, то будет греметь. Правда редко про него вспоминаем, чтоб уж сильно не напугать. А вчера готовимся ко сну, зубы почистили, попу помыли. Сидит в кровати и говорит "темно стало, солнышко спать пошло, зубки почистило, попку помыло и спать"

Машерочка
МегаТанчик
Не боишься, что теперь тебе четыре года придётся чего-нибудь в садике ещё подрисовывать?

А и на здоровье. На шею не сядут: у меня нет проблемы с тем, чтобы отказать.

вот-вот, а я боюсь, потому что отказывать не умею :( . В институте на каждые праздники приходилось плакаты в общаге рисовать, как то к 3 курсу поднадоело уже, а приходилось :(

Оранж
А я сочиняю, что сны летают - хорошие и грустные - елси заснёшь пораньше, то получишь интересный сон, а если поздно, то уж что останется, то и получишь

прикольно

Машерочка
Сарафаном-то похвастайся!

ага, ждем :)

Акшири
блин, я не дождусь наверно когда сын начнет со мной разговаривать :(

ну я тоже думала, что не дождусь когда поползет, сядет, на горшок ходить будет потом будете задушевные беседы вести, отвечать на вопросы Почему, Что это? Вчера вот меня терроризировала по картинкам "что это?" Хотя все знает, нет надо чтобы мама сказала
А мы вот чего-то разболелись. С выходных Температурит, да так сильно, температура очень быстро поднимается не было-не было и хоп - 39, даже 40 один раз была :=-O: я уже всю неделю в напряге, ночь только вот стали спать спокойно. Антибиотики пьем. Ангину лечим %) , откуда что взялось? Причем ест без проблем (когда без температуры) все, мне кажется там бы горло болело - не проглотить, не... нормально все ест и мягкое и твердое. Но уже на поправку пошли...температура не поднимается больше (тьфу-тьфу)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 10:20

А можно напрошусь еще на поздравления у меня сегодня день рождения, юбилей так сказать :) Муж с утра колечко подарил, так неожиданно :) , я подарков не просила, хочу кухню поскорее отремонтировать к рождению сына. И справлять не планируем, так... семьей отпразнуем. На выходных мама приедет. А он все равно сюрприз сделал, приятно :)

Оранж
А я сочиняю, что сны летают - хорошие и грустные - если заснёшь пораньше, то получишь интересный сон, а если поздно, то уж что останется, то и получишь :)

А я двоюродному брату, когда был маленький, рассказывала про гномика, который раздает сны. НО я Улю все маленькой считаю, думаю, ей еще не совсем понятно будет.
Улю из-за моего позавчерашнего хохота теперь тоже смешат эти летающие обезьяны, она про них говорит и хохочет) Придется что-то новое придумывать)

Оранж
И сына мне заявляет"Мама, ты красавица".

У нас тоже меня и папу нахваливает, если что-то новое надеваем)

Ырына
а у нас гром приходит, и если не спишь, то будет греметь

Ырына
А мы вот чего-то разболелись. С выходных

Ырына
Антибиотики пьем. Ангину лечим %) , откуда что взялось?

Антибиотики-то врачи назначили? Выздоравливайте!)

Ырына

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!)
Муж-то какой молодец!) С размером угадал?

\~Лия\~
Антибиотики-то врачи назначили?

ага, конечно. Без них бы не справились...

\~Лия\~
Поздравляю!

спасибо большое :)

\~Лия\~
С размером угадал?

угадал :)

Ырына
ну я тоже думала, что не дождусь когда поползет, сядет, на горшок ходить будет потом будете задушевные беседы вести, отвечать на вопросы Почему, Что это? Вчера вот меня терроризировала по картинкам "что это?" Хотя все знает, нет надо чтобы мама сказала

ну так у нас и сейчас уже есть такое.. НО он не говорит что это а постоянно говорит " мама, аааа...". и пальцем тычет.. надоело уже, опять по этому поводу психовать начала.. блин ну что еще нужно, таблы пьем, уколы проставили.. блиииннн

Ырына
у меня сегодня день рождения, юбилей так сказать

ВАХ!!! С Юбилеем!!! Здоровья многа многааааа!!!! Послушных детишек! ;) И многа многа радости!! :)

Ырына
А он все равно сюрприз сделал, приятно :)

здорово, от моего не дождешься :)

Акшири
от моего не дождешься :)

так и мой не щедр на такие вещи, поэтому очень приятно :) Он мне все говорит, что я для ВАС все делаю, а слов и жестов красивых не умею. Но иногда удивляет, позитив получаю в такие моменты огромный

Акшири

спасибо за поздравление :)

Ырына

:clap:

\~Лия\~
С размером угадал?

ну ты чёёё? они ж не первый день вместе живут! Как тут не угадать :)

Машерочка
Здорово!! Сарафаном-то похвастайся!

В выходные фото будет. Мы в гости пойдём, вот я в новом наряде и сфоткаюсь.

Ырына
А мы вот чего-то разболелись

Выздоравливайте!

Ырына

Поздравляю! Всего самого-самого хорошего!!!!!!!!

Ырына
так и мой не щедр на такие вещи, поэтому очень приятно

Приятно вдвойне. Знаю, потому что у меня тоже так :)

МегаТанчик
МегаТанчик

Оранж
Оранж

спасибо девочки за поздравления, так приятно. Вы мне уже все здесь как родные стали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы