Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Оранж
Эльмаш

Ырына
ну мое сугубо субъективное мнение - на Эльмаше не хотела бы жить (хотя до бабушки ближе ехать оттуда), а с Химмаша выезжать сложно (пробки). Сами правда на Вторчермете живем (тож не близкий к центру район), может привыкли, но удобно. Главное чтобы рядом поликлиника детская была (по первости с маленьким удобно) и до работы папе удобно было добираться. А всякие магазины и прочие радости по-моему в любом районе уже в достатке.

я рекомендую Эльмаш)) но предварительно съездите посмотрите район, если новостройка, то будет и пощадка нормальная и детишки
в кольцово у меня живут друзья, будут вторую машину покупать, и с садиками напряг

про наши злоключения написала, эх, тяжко деток растить, со мной мама тоже наездилась в травмпункт, неужто Макс копия я :=-O:

мы купили ботиночки осенние минимен, у нас на уралмаше есть магаз ортопедической обуви, там же термоносочки взяли
а в семье шапку смешарики и пару штанишек, остались перчики
вас в садике заставляют к ним резинку пришивать?

Гризликова
Эльмаш))

прожила там всю жизнь...район быдлятины)))

Xroma-Soma
прожила там всю жизнь...район быдлятины)))

Гы. У нас весь город такой.

Натахин :)
Корчит мордочки, как обычно.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 23:21

ээээх, а у нас фотик сломался уже давно :( папс пеиодически на ай-фон снимает, только скинуть в комп не умеет %)

Машерочка
Оригинал (54.8 Kb)

какая-то еротичная фотка))))))))))))

Машерочка
У нас весь город такой

да лан,в центре не так жутко

Xroma-Soma
какая-то еротичная фотка))))))))))))

Это всего лишь лапа того льва, что на фотке внизу. ))))))))))))))

Ну, что: первый раз в детский сад. :)

1. Утренние сборы.
  2. Я извернулась и нарисовала на стене в группе Пуха высотой в метр!!! При том что я вообще не рисую.
    3,4. Пришла забирать - ребенок у меня точит компот.
  3. Ну, и до кучи - как я "наукрашала" рукомойку в садике. Мрачно было, невесело.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:43

Машерочка
первый раз в детский сад

как все прошло?
почему ты там рисуешь?

Машерочка
первый раз в детский сад. :)

рассказывай что и как..

Акшири
рассказывай что и как..

Пока хорошо :) Наталье всё понравилось, рёва не было, рассказывает, что ходили на прогулку - она открывала дверь, упала, заплакала. Воспитатель назвала ее ревушкой-коровушкой, и Наташа успокоилась. :) Потом несли с Юлей корзину игрушек, Миша хотел помочь - прогнали.
Ребенка у меня болтала-болтала, рассказывала-рассказывала, пока не уснула.

Xroma-Soma
почему ты там рисуешь?

Стенки блеклые, я их решила раскрасить немножко :)

Машерочка

ээээ.. у вас муниципальный? я чет запамятовала?

Акшири
муниципальный

самый что ни на есть. Я в него же ходила. :)

Написала тут эссе на тему садика, как выйдет - кину ссылку. Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 19:12

Машерочка
нарисовала на стене в группе Пуха высотой в метр

Машерочка
как я "наукрашала" рукомойку в садике

ну ты молодчина какая :=-O:
а мы блин болеем. проходили недельку в садик только :(
Алиска сипит третий день :( особо не кашляет %)

НЮТ*
ну ты молодчина какая

спасибо! Что-то меня удручал вид стен 20-летней давности. Грустно мне стало от мысли, что Наташка будет проводить время в таких помещениях. В спальне я воздушных шариков нарисовала :)

а вот наш садик

Какая Алиска взрослая! :love: На голове прямо прическа целая!

ага, косички плетем
а фотку с собакой я вам показывала?

НЮТ*
фотку с собакой

НЮТ*
Оригинал (215.1 Kb)

НЮТ*
фотку с собакой

:D вот ржака.. но зато ребенку поди теплоооо :)

Гы. Забираю сегодня ребенка в 12.00 из сада, она мне говорит: "Не хочуууу домой! Хочу здесь спать". Завтра по просьбам трудящихся попробую оставить в группе на сон.

Машерочка

Поздравляю с выходом в коллектив!)

Машерочка

И когда успеваешь?)
А у нас веселенькая такая группа, и игрушек много, качель есть, даже вешалка с театральными костюмами, масками и шляпами)

НЮТ*
а мы блин болеем. проходили недельку в садик только :(
Алиска сипит третий день :( особо не кашляет %)

Адаптация( У нас тоже 2 раза уже посидела на больничных. Ттт пока не болеет, но мы ей каждое утро "Вифероном" мажем нос.
Алиса и вправду взрослая такая, как будто ей лет 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы