Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

\~Лия\~

Т.е. уже перешли на взрослую одежду?)

так ещё в прошлом году вроде :) Я да, по себе сужу, если в жизни ватных штанов не носила, нафиг они ребёнку?

Машерочка
ботинки кожаные вчера надели

мы в таких всё лето ходим :) попеременно с сандалями и кедами. Что первое на глаза попалось, то и надевает, и фиг уговоришь на что другое

Xroma-Soma
news.mail.ru/society/2882024

жесть

\~Лия\~
Моя сегодня утром спрашивала нас с папой умеем ли мы делать лялю

Акшири
не затащишь его здесь-некогда, а там мы вдвоем с сеструхой как насядем на него, да и отпуск

во, блин, мужики! совсем здоровьем не дорожат :(

Акшири
а еще просит надевать перчатки!

я замучилась уже. мы их без конца одеваем-снимаем

Акшири
но с какой начинкой не знаю

я всегда с картошкой делаю, ещё прикольно в неё лука зелёного добавить

\~Лия\~
"Лев? Пошел в задницу! (бросает) Собачка? Пошла в задницу! Зайчик? Ты хороооший, зайчик... Пошел ты!"

\~Лия\~
Дочка рассказывает его и тут же без паузы тараторит:

нифига себе
Я вот каждый раз в отпаде, какие Лёня песни сочиняет. Вчера, например, оба раза на прогулке распевал "Хороший агрегат, хороший агрегат"%)%)%)
На качелях сидит, рассказывает истории такие: "Я на самолёте полечу высоко-высоко блинчики есть!" Думается мне, это мы начитались книжку "Маша и медведь" - Высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок

Машерочка
Не картинка ли это из книжки?

Нет, этот стих у меня в голове всплыл. Смутно припоминаю, что был такой букварь или азбука, на каждую букву был стишок) Так что история про девочку полностью Улиного сочинения.)

МегаТанчик
Я вот каждый раз в отпаде, какие Лёня песни сочиняет. Вчера, например, оба раза на прогулке распевал "Хороший агрегат, хороший агрегат"%)%)%)

%)
Моя тоже песни сочиняет, плетет такое, что хоть на диктофон записывай

МегаТанчик
На качелях сидит, рассказывает истории такие: "Я на самолёте полечу высоко-высоко блинчики есть!" Думается мне, это мы начитались книжку "Маша и медведь" - Высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок

Испеки ужо ребенку блинчиков))

\~Лия\~
На этот раз картошка+лук+курица мелко порезанная. Еще были сладкие булочки, но их муж вчера сточил вечером)

блин жалко у меня такой жены нету :D

\~Лия\~
"Лев? Пошел в задницу! (бросает) Собачка? Пошла в задницу! Зайчик? Ты хороооший, зайчик... Пошел ты!"

слуш, где это она такого набролась? в саду? или телек насмотрелась? :(

\~Лия\~
Дочка рассказывает его и тут же без паузы тараторит:

слуш, ну и фантазия у нее! блиннн везет же.. надо как то это развивать дальше, может из нее какой писатель фантаст выйдет! :D

МегаТанчик
я всегда с картошкой делаю, ещё прикольно в неё лука зелёного добавить

я вообще лублу с луком и яйцом.. но блин нету лука зеленого (обычно в ашане его беру, но блин впрок ведь не возьмешь.. как хранить?
)

МегаТанчик
Я вот каждый раз в отпаде, какие Лёня песни сочиняет

фига се у вас дети отжигают, у нас тока начал всякую лабуду нести типа слогов каких то непонятных и то пока редкость.. вот жду результа от кортексина

\~Лия\~
плетет такое, что хоть на диктофон записывай

ну так записывай! потом пожалеешь если не запишешь.. ей потом знаешь как прикольно себя будет слышать..
я вот Темку хохочащего записала, когда поменьше был :) так ржачно слушать :)

\~Лия\~
Вот такую девочку мы растим

А я ведь во время беременности думала, что родится у меня такой ангелочек, тихий, умильный, послушный)

а у нас в минисадике так тепло, она у меня в сарафанчике одном бегает там.
сегодня еле уговорила домой уйти не хочу грит, хочу в садике остаться

Акшири
сама не умею

я только турции научилась плавать, рекомендую съездите в след. году,можно бюджетно, можно на неделю, в июне, можно просто как мы в 3+. ребенку море кайфа

Акшири
у нас папа тож в музыкалке учился, слух есть, а вот Темка что то вроде пытался "тянуть" лабуду какую то из слогов, но чет муж ничего про слух не сказал.. нету что ли?!

у нашего тоже музыкальный слух, но песни поет - ля-ля, в основном танцует, вскими па, еще чему в турции их научили

\~Лия\~
Уже четкая последовательность сборов: зубы чистим, одеваемся, заплетаемся, одеваем обувь и верхнюю одежду и стартуем)

мой тоже стартует отлично, до группы идет хорошо, но сегодня мы вышли поле больничного полного симбиоза с мамой, бы дикий ор, видел нашу машину из окна и рвался к ней, пока мы к медсестре ходили(
в садике дубарь жуткий, опять штанцы принесли стирать((

Xroma-Soma
юбка,колготки ,ветровка))) у нас +18-20))))))))))))))) сама вчера была в платье летнем и в босоногах,только вечером куртофан кожаный накидываю))

да муж у меня в пн от вас вернулся, сказал, что у вас лето

Акшири
а еще просит надевать перчатки!

мой тоже

Акшири
вот жду результа от кортексина

мы не заметили...

НЮТ*
а у нас в минисадике так тепло,

да хорошо бо ходить в миник, там пластиковые окна и теплынь

я максу на новый сезон решила купить - шлемик, перчики какие-нить удобные непромокайки, ботинки теплые на липучках, сменнные штаны на прогулку
вот где бы все махом найти))?
и шапочки у вас на завязках, в садике то сами одевают, вывод надо брать без завязок...

а еще у меня бзик - купить мини-пароотпариватель, кто-нить юзает, похвалите...

\~Лия\~
без трусов если придет, все детки будут смеяться.

не наш вариант, тк че смеятся над голой писькой-голая писка-это не стремно(типо нет комплексов потом)

\~Лия\~
Ну и личный пример

не помогает.."трусы мешают и застревают в попе"

Гризликова
у вас лето

закончилось..сегодня...дождь лил полдня..
я 23 в екат лечу :)

Xroma-Soma
не наш вариант, тк че смеятся над голой писькой-голая писка-это не стремно(типо нет комплексов потом)

ППКС. Игнорирую всякие шутки про писю-попу. Хотя вот непонятно откуда у ребенка вообще взялись эти "шутки": скажет "пися" - и ржет. Может, просто слово смешным кажется чисто фонетически... Она еще над словом "фондю" ухохатывается.

Xroma-Soma
я 23 в екат лечу

Ты с Евой, не?

Акшири
блин жалко у меня такой жены нету :D

Меня уже все подружки хотят в жены взять и коллеги на прошлой работе хотели :)))

Акшири
слуш, где это она такого набролась? в саду? или телек насмотрелась? :(

От меня Я когда психую, очень невоздержана на язык, а Уле одного раза достаточно, чтобы запомнить)

Акшири
слуш, ну и фантазия у нее! блиннн везет же.. надо как то это развивать дальше, может из нее какой писатель фантаст выйдет! :D

Ага, фантазерка) Еще она у нас периодически роли разные применяет, еще и нам с папой раздает. Варианты примерно такие:

1. Уля - мышонок, папа - отец-мышь, мама - мышка-мать.
  2. Уля - котенок, мама - киса, папа - котик.
  3. Уля - Машенька, мама - бабушка, папа - дедушка, кошка Лиса - Мурка (это из мультика про Машеньку).
  4. Уля - Жулик, папа - Башмачок, мама - Даша-путешественница) и т.д. варианты постоянно новые появляются)
    Сегодня утром она была Машенькой, соответственно мы исполняли роли бабушки, дедушки и Мурки) Должны были кроме всего прочего высказывать предположения, куда же убежала Уля с Лисой и как зашли Маша с Муркой

Акшири
    но блин нету лука зеленого (обычно в ашане его беру, но блин впрок ведь не возьмешь.. как хранить?

Ну даешь! ВЫйди к "Самобранке" - там полно продают)

Акшири
фига се у вас дети отжигают, у нас тока начал всякую лабуду нести типа слогов каких то непонятных и то пока редкость.. вот жду результа от кортексина

Ничего, придет и ваше время, тоже будете болтать)

Акшири
ну так записывай! потом пожалеешь если не запишешь.. ей потом знаешь как прикольно себя будет слышать..

Да, надо наверное.

Акшири

Я тоже ее мелкую хотела записать, она так шкодно смеялась!)

НЮТ*
сегодня еле уговорила домой уйти не хочу грит, хочу в садике остаться

Даже без колготок? Здорово!
А у нас еще отопления нет, сегодня вот надели футболку с короткими рукавами, джемпер, замшевую юбочку и колготки. Говорят, что отопления не будет до октября, там у них своя котельная. Так что пока будет утепляться.

Слушайте, а кто какие прически в садик детям делает? У нас вот если хвостики или "Мальвинку" делаешь - ребенок приходит растрепанный, стала косички плести (одну сверху, а потом переходит в другую, ниже) - ребенок приходит аккуратный, в сончас прическа не портится.

Гризликова
был дикий ор, видел нашу машину из окна и рвался к ней, пока мы к медсестре ходили(

Он же у вас хорошо в садик ходил, отвык?

Гризликова
я максу на новый сезон решила купить - шлемик, перчики какие-нить удобные непромокайки, ботинки теплые на липучках, сменнные штаны на прогулку

Может, в "Семью" сходить? Или в "Мегу"? Я там люблю "Сеппалу", "С&А", "Глорию Джинс". Еще хвалят "Fox", но мне не понравился. "Детский мир" и "Беннетон" - вещи хорошие, но дороговато. Это я все про "Мегу" пишу)

Гризликова
и шапочки у вас на завязках, в садике то сами одевают, вывод надо брать без завязок...

Да, я тоже своей козявке собираюсь купить шапочки на резинках, без завязок. Купили уже одну летом, но она куда-то ушла, нигде не можем найти. Так обидно! Ни разу не поносили даже( В садике говорят, что нету у них. Но я точно помню, что там в шкафчике оставляла.

Гризликова
а еще у меня бзик - купить мини-пароотпариватель, кто-нить юзает, похвалите...

Зачем?

Xroma-Soma
не наш вариант, так че смеятся над голой писькой-голая писка-это не стремно(типо нет комплексов потом)

Да почему? Меня вот строго воспитывали в этом вопросе, с 3-х лет уже при папе нельзя было показываться без труселей, даже купалась под его присмотром в трусах, а потом мама приходила и мыла меня уже без труселей. Никаких сексуальных проблем это не породило) Так только, фетишизм и зоофилия Шучу, конечно

Xroma-Soma
не помогает.."трусы мешают и застревают в попе"

Это она так говорит?) Может, она стринги имеет в виду? Носи при ней обычные

Машерочка
Она еще над словом "фондю" ухохатывается.

Надо же) У нас в пионерлагере девки выпили, накурились травы, а потом полночи валялись от хохота при слове "капуста"

Xroma-Soma
пусть писька болит,т мне ее потом полечишь!""" ну жесть %)

у нас тоже про болеть не канает, "ты же меня будешь лечить" раздается в ответ, ну и как не согласиться :)

\~Лия\~
спрашивала нас с папой умеем ли мы делать лялю

шкодная

\~Лия\~
Я вот зашла на сайт "Котофея" и буквально слюной изошла. Такие модельки у них славные, всех цветов радуги

мы нынче котофея прикупили, мне тоже нравятся у них модели. Вот такие взяли :)

Акшири

тоже Дашу периодически подлавливаю, но ее только тайком можно снимать, потому что как только видит что ее снимают, прекращает всякое действо и просит "покажи Дашу" и лезет ко мне

НЮТ*

у нас тоже тепло, футболки одеваем с сарафаном

Машерочка
кажет "пися" - и ржет. Может, просто слово смешным кажется чисто фонетически.

такая же фигня....правда давно уже не говорит так, игнорировали, стало неинтересно. Хотя когда трусы переодеваем или после купания, всем сообщает что и где у нее есть

\~Лия\~
хвостики или "Мальвинку" делаешь - ребенок приходит растрепанный

косички две заплетаю, не так растрепываются. А вообще заплетают после сна (но у нас всего 2 девочки) или хвостик один сделают, все аккуратнее смотрится :)

Прически? Я постригла ребенка.

Ырына
мы нынче котофея прикупили, мне тоже нравятся у них модели. Вот такие взяли :)
Акшири

Это осенние? До снега их хватит? Очень симпатичные)

Ырына
такая же фигня....правда давно уже не говорит так, игнорировали, стало неинтересно. Хотя когда трусы переодеваем или после купания, всем сообщает что и где у нее есть

А мы с Улей каждый вечер купаемся, ванну принимаем или под душем) Только так ее можно заманить зубы перед сном чистить. Но она у нас периодически очень переживает, что у нее "тити маленькие". Недавно выдала, я просто до слез хохотала: "Мама, у тебя такие большие тити... Хорошая ты, мама!"

Ырына
А вообще заплетают после сна (но у нас всего 2 девочки) или хвостик один сделают, все аккуратнее смотрится :)

А у нас один раз воспитательница после сна Уле "корзиночку" заплела. Так красиво! Я не умею так плести.

Машерочка
Прически? Я постригла ребенка.

А зачем? Вы косы не хотите?

Сегодня ездила с утра в ж/к сдавать анализы. Саша меня встречает у порога: "А где маленький сын?". Просто я недавно ему рассказала про то, что у меня в животике малыш, он растет там, а зимой я поеду в больничку и малыш выйдет из животика. Саша почему-то сразу стал называть будущего малыша "маленький сын" (хотя мы и не знаем кто будет) :) Сегодня ребёнок проснулся, спросил где мама, папа сказал "в больничке". Вот Саша и сделал свои выводы :)
Собираем документы, решили наконец-то брать ипотеку. Хотим пусть однокомнатную, но в новом доме. Мониторю цены, пока подходят Кольцово, Химмаш, Эльмаш. Кто-нибудь что-нить может хорошее про эти районы сказать? ;)

\~Лия\~
Это осенние? До снега их хватит?

ага, осенние. Взяла побольше маленько, с носком думаю до снега доходим, утепленные немного :) Да и на весну хватит походить без носка (надеюсь)

\~Лия\~
Так красиво! Я не умею так плести.

учись ;) я правда только дракончика обычного плету, но времени с утра немного. А в садике всяко-разно бывает плетут (у воспитательницы своя дочка 4 лет, опыт есть видимо уже :) )

Оранж
стал называть будущего малыша "маленький сын"

видимо мальчик будет ;) Даша тоже все братика ждала (даже когда на узи пол еще не сказали) :) Сейчас говорит "у меня будет братик, у мамы сыночек, у папы тоже сыночек, а у деток (видимо из садика) никто не будет"

Оранж
Собираем документы, решили наконец-то брать ипотеку

материнский капитал будете использовать?

Оранж
Кто-нибудь что-нить может хорошее про эти районы сказать? ;)

ну мое сугубо субъективное мнение - на Эльмаше не хотела бы жить (хотя до бабушки ближе ехать оттуда), а с Химмаша выезжать сложно (пробки). Сами правда на Вторчермете живем (тож не близкий к центру район), может привыкли, но удобно. Главное чтобы рядом поликлиника детская была (по первости с маленьким удобно) и до работы папе удобно было добираться. А всякие магазины и прочие радости по-моему в любом районе уже в достатке.

Оранж
Саша почему-то сразу стал называть будущего малыша "маленький сын" (хотя мы и не знаем кто будет) :)

Может, чувствует? Классно, если угадает)
А я вот все вторую девочку хочу, чтобы подружками были сестры. Только пока что-то не получается. У меня еще молоко выделяется из одной груди, если надавить. Надо идти анализы сдавать на гормоны.

Ырына
ага, осенние. Взяла побольше маленько, с носком думаю до снега доходим, утепленные немного :) Да и на весну хватит походить без носка (надеюсь)

Какой у вас уже размер? Мы сегодня намылились в "семью" за обувью и шапкой)

Ырына
я правда только дракончика обычного плету, но времени с утра немного.

Да, надо учиться. У моей еще волосы тонкие и вьются, сложно плести.

Ырына
"у меня будет братик, у мамы сыночек, у папы тоже сыночек, а у деток (видимо из садика) никто не будет"

Умиляюсь)

Оранж
Кто-нибудь что-нить может хорошее про эти районы сказать? ;)

Мне больше Ботаника и Парковый нравятся.

\~Лия\~
Какой у вас уже размер? Мы сегодня намылились в "семью" за обувью и шапкой)

взяла 25, сандалии 23-24 носим (видимо размерные стандарты у всех фирм разные, хотя очень странно это, непонятное для меня явление )

\~Лия\~
Мне больше Ботаника и Парковый нравятся.

мне парковый тоже нравится, но там квартиры дорогие, а ботаника сильно заселена (люблю вид из окна, чтобы далеко все видно было, простор перед глазами чтобы был). Мне кажется там "друг на друге все сидят", хотя очень все чистенько и красивенько :) Мне еще на Пионерском нравилось, но там тоже все застроили (каждый квадратный метр занят), после постройки ПаркХауса

Ырына
взяла 25, сандалии 23-24 носим (видимо размерные стандарты у всех фирм разные, хотя очень странно это, непонятное для меня явление )

Ага, у нас такой же размер)

Купили кучу обновок) Ботиночки вот такие приобрели, только подошва тоже красная, а не черная.
А еще всякой разной одежки в садик) Уля довольная, на себя все нацепила и ходит ждет папу)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 20:54

Акшири
но блин нету лука зеленого

забери у меня пока окончательно не стух. Муж отказывается пирожки с луком есть, а себе одной и стряпать неохота, да и не съем столько :(

Гризликова

штанишки и варежки непромокаемые точно в Сеппале есть. У вас же садик рядом с Карнавалом? вот туда и зайдите, ДМ, Сеппалу посетить, может, ещё где детское есть, не помню

Оранж
Саша почему-то сразу стал называть будущего малыша "маленький сын" (хотя мы и не знаем кто будет)

говорят, дети чувствуют, пол будущего ребёнка ;)
Лёнька у меня жуть как общества требует, целыми днями только и разговоров - пошли к Стёпе, давай позовём Диму и т.д. и т.п. Как бы мне уже сподобиться в садик его устроить, что ли...

Оранж
Мониторю цены, пока подходят Кольцово, Химмаш, Эльмаш. Кто-нибудь что-нить может хорошее про эти районы сказать?

Тут с неделю назад была тема про Эльмаш. Так расписали, я прямо облизнулась :) И метро близко, и воздух, и все на свете. А, вот, нашла: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машерочка
Ты с Евой, не

неее,у нас же аллергия на екат,лор запретил)))) ну и я всех и все увижу наконец-то,а тоона у меня там тока болеет

\~Лия\~
Да почему

да потому!) не про проблемы сексуальные,ну вощем много чего кароч,писАть лениво...Маш,может ты,а? :) ;)

\~Лия\~
Это она так говорит?)

угу,тока ей ее трусы мешают)))

\~Лия\~
при слове "капуста"

Машерочка
Я постригла ребенка.

ты знаешь....я тебя осуждаю!!!!

\~Лия\~
Ботиночки вот такие приобрели

прикольные :)

Машерочка
Тут с неделю назад была тема про Эльмаш. Так расписали, я прямо облизнулась

а мне кажется каждому удобно где привык. Мы когда на Вторчермете подбирали комнату (по деньгам искали), мне казалось конец цивилизации. А пожили, пообвыкли, очень даже ничего, квартиру тоже здесь уже искали. Все рядом, парк есть (в парке даже белки водятся), до центра без пробок за полчаса на трамвае доезжаем, в будни конечно дольше. Правда школ хороших говорят раз-два и все. В общем, я считаю, выбор квартиры зависит от удаленности до работы (с одного края города до другого все таки по пробкам о-очень долго) и внутренних стереотипов-впечатлений от каждого района :)

Ырына
а мне кажется каждому удобно где привык.

это называется "Каждый кулик свое болото хвалит")

\~Лия\~
это называется "Каждый кулик свое болото хвалит";)

ага, мне вот удобно в в-исетском жить.. до центра не далеко, единственное это пробки-бесит, но пока с ребзем сижу никуда не езжу.. нормально, сейчас еще развязку сделают и будет наверно легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы