Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Кто в садик ходит - скажите сколько ревели по утрам? Мы неделю только ходим, так не ревели только первый день. Самое интересное ревет, но в садик идет и в группу уходит спокойно, но со слезами на глазах.

\~Лия\~
Хотя рисует тоже неплохо: муравьев, семью

МегаТанчик
в метание чего-нибудь

Машерочка
значит, сама не акаешь еще

да здесь не так и много кто акает))) тока приезжие))))))))))))))

Swetlana
ревет, но в садик идет и в группу уходит спокойно, но со слезами на глазах

+1 ,еще усаживает на скамеечку "Мам,давай договоримся,ты идешь на работу и приходи быстрее!""" ,все это в соплях и слезах и с поглаживанием моего лица

Гризликова
почитайте мой МС про Хамова, может мне консультацию трезвого человека типа Соловьева взять?

почитала, слуш даже не знаю что посоветовать, мы тоже к Соловьеву сначала ходили, он и правда не назначает ничего, только быть с мамой, общаться больше, заниматься пальчиковыми играми-мелкую моторику развивать..

вообщем я поняла чем больше по врачам ходишь тем меньше понимаешь.. :( сейчас тоже прокололи кортексин, даю магний В6 а вот пантогам вечно забываю ему дать.. блин..нам через 3 месяца к неврологу опять а 40ю..
у меня Темыч говорить стал больше, вроде даже повторяет-нооо коряво все конечно, и я б не сказала что это последствия лечения.. он еще перед походом к неврологу пару новых слов стал говорить-резко..

вообщем даже не знаю что думать.. ждем

МегаТанчик
ох, нифига себе, вообще о таком не слышала никогда. Плавание - вообще тема так-то :)

плавание.. да мечта, сама не умею и Темка воды чет боится, хотя в тазике оч любит сидеть и воду лить :)
я тоже не слышала, просто мы когда на юг ездили, заезжали за сестрой мужа в Белгород, она там как раз у вертебролога работает , а у мужа за поездку спина просто отваливаться начала, ну мы его и уговорили, хотя еще в прошлые годы сестра пыталась его к врачу затащить, тк осанка у него "никакая" как раз как сказал доктор-шахматный конь :(
он сразу его на ренген отправил и снимки посмотрел что бы удостоверитсся, ну и 3 раза мы сводили мужа на лечение, хотя надо бы 10раз, но даже за 3 раза у мужа улучшение, ехал домой говорит вообще разница огромная, ничего не тянет не болит..вообщем если в след году соберемся, поведем снова, да и Темку надо врачу снова показать

Swetlana
Очень давно ничего не писала здесь, но надеюсь, вы еще нас помните

ничего себе какие вы уже взрослые на лицо! свои то кажутся еще малышами :)

Машерочка
Машерочка
идеальный слух

Ырына
как определила?

интонирует совершенно точно (попадает в ноты т.е.) :) причем где-то с года.

у нас папа тож в музыкалке учился, слух есть, а вот Темка что то вроде пытался "тянуть" лабуду какую то из слогов, но чет муж ничего про слух не сказал.. нету что ли?! %)

Xroma-Soma
"Мам,давай договоримся,ты идешь на работу и приходи быстрее!""" ,все это в соплях и слезах и с поглаживанием моего лица

блин у меня б сердце разорвалось , читаю и слезы наворачиваются :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 10:02

Swetlana
Кто в садик ходит - скажите сколько ревели по утрам?

Улька в группу не хотела идти примерно на второй неделе, всю неделю с ревом ее уводила воспитательница.
А сейчас она утром встает с ревом, бегает за мной по квартире и ревет: "Мама! Пошли поспим!" Но мне кажется, это потому, что поздно ложимся. Но этот рев у нее длится минуты 2, потом разыгрываем, отвлекаем и нормуль все. Уже четкая последовательность сборов: зубы чистим, одеваемся, заплетаемся, одеваем обувь и верхнюю одежду и стартуем)

Сегодня Уля ехала в машине утром и говорит: "Я так всех деток люблю!")

Слушайте, у меня вопрос. На улицу детей как одеваете? Уже переоделись в осенние теплые комплекты?

Xroma-Soma

Деички,Ева начала акать...

а у нас Лёнька вчера на ночь глядя вдруг Р выговаривать стал, в твёрдых слогах, типа тра-та-та (песню пел пеед сном как раз), я его тут же давай "Скажи то, скажи это", вот, все твёдые прикольно так получились, а мягкие, типа пряник всё равно ещё "пьяники" :)

Акшири
вообщем если в след году соберемся, поведем снова, да и Темку надо врачу снова показать

а чё, у нас тут не лечат такое, что ли???

\~Лия\~
Уже переоделись в осенние теплые комплекты?

а что это такое серьёзно, я выше писала уже, до нуля в джинсах, наверное, будем ходить. Куточка - двухслойный толстый флис

МегаТанчик
а что это такое серьёзно, я выше писала уже, до нуля в джинсах, наверное, будем ходить. Куточка - двухслойный толстый флис

Т.е. уже перешли на взрослую одежду?)

А мы в садик ходим в платьицах, юбочках, внизу колготки + курточка стеганая, но тонкая беннетоновская. По-моему, в ней уже скоро будет холодно. Сегодня вот шапочку надели уже потеплее.

МегаТанчик

Я про Хамова сразу подумала.

\~Лия\~
На улицу детей как одеваете? Уже переоделись в осенние теплые комплекты?

Водолазка, утепленная ветровка. В синтепоновый костюм еще рано Натахе. Вот обувь да, ботинки кожаные вчера надели.

Акшири
читаю и слезы наворачиваются

я воспитываю в себе кремня)))

\~Лия\~
На улицу детей как одеваете?

:) юбка,колготки ,ветровка))) у нас +18-20))))))))))))))) :P сама вчера была в платье летнем и в босоногах,только вечером куртофан кожаный накидываю))

Сегодня вцепилась меня,воспитка отдирает Еву от меня, Ева ей орет "Отпусти,отпусти меня,пожалуйста!""" ну че за дела? одеваемся со скандалом в сад,трусы под колготки не дает одевать "пусть писька болит,т мне ее потом полечишь!""" ну жесть %) сначала и колготки одевать не хотела,я ей сказала "ок,пойдешь так-без трусов и колготок в сад",попросила одеть "ну хотя бы колготки мне одень!"Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 11:40

Девочки,я так же хочу)))и фотки посмотрите :)
news.mail.ru/society/2882024

Машерочка
Водолазка, утепленная ветровка. В синтепоновый костюм еще рано Натахе.

Ну вы точно как мы ходите)
Я бы на нее джинсы надевала, а под них колготки, но в садике жарко так, а если снимать джинсы и надевать юбку в группу, то так и поведут на прогулку. Если бы дома была, то только в штанах бы и ходили)

Машерочка
Вот обувь да, ботинки кожаные вчера надели.

А до этого какие носили? Сандалики что ли? :=-O:
Мы тоже уже давно в ботиночках летних ходим.
Думаю, мембранку купить зебровскую или котофеевскую в эти выхи в "Семье". Как думаете, уже можно мембранку надевать или рано?

Xroma-Soma
"Отпусти,отпусти меня,пожалуйста!"""

:) Моя тоже примерно так вопила неделю. Теперь бежит вприпрыжку) Я уже писала, что у нее задатки лидера. Она свою группу воспринимает, как свое стадо что ли (типа как пастушья собака, коряво объясняю). И вот она какую-то за них ответственность чувствует. Переживает: "Как же там детки без меня? Наверное скучают, плачут". И бегом бежит проверять, как они там. Особенно в выходные переживает, когда про них вспоминает)

Xroma-Soma
"пусть писька болит,т мне ее потом полечишь!"""

:) А я свою стремаю, что без трусов если придет, все детки будут смеяться. Обычно действует. Ну и личный пример помогает) Показываю ей, что мама и папа ходят в трусах)

Xroma-Soma

Была уже об этом тема здесь, на ю-маме, и на е1. Это утка, на фотках конкурс бикини, а не "ягодок"))

Моя сегодня утром спрашивала нас с папой умеем ли мы делать лялю Мы ее уверили, что умеем) Уля спрашивает: "А зеленую лялю умеете делать?" Мы честно ответили, что только беленьких кудрявеньких умеем. Следующий вопрос: "А можете сделать лялю?" Мы отвечаем: "Вот тут подловила, что-то пока не можем"

У нас еще кошка Улю окончательно полюбила всей душой (я писала раньше, что с рождения и лет до 2-х почти кошка злилась, назло орала, когда Улька спала, ссала под дверью и т.п.). Вчера я смоталась домой пораньше пирогов напечь. Кошка горько "плакала" под дверью. Успокоилась только когда пришли Уля с папой. Мы с Улей теперь ложимся спать, а она плотненько так ложится между нами в районе шеи, Уля ее целует, обнимает, тискает, а та только мурчит и лижет ее)

МегаТанчик

не знаю, андрюх (муж) не затащишь его здесь-некогда, а там мы вдвоем с сеструхой как насядем на него, да и отпуск :)

Xroma-Soma
у нас +18-20))))))))))))))) :P

вот блин, у нас 10С но такое впечатление с утра, что заморозки :(
мы уже колготы, джинсы не скажу что утепленные, там трикотаж вторым слоем, ботинки кожанные и куртка, там внутри флис а сверху типа тонкой плащевки (правда промокаемой :)) и на голове шапка, причем попросил более теплую :( мерзнет что ли? а еще просит надевать перчатки! руки холоднючие ужос :)

\~Лия\~

мне кажется там около 50ти только та в золотом купальнике, ну девочки не верю я что в 50 можно иметь подтянутую кожу везде!!, не могут же они прям пластику сделать на всем теле? да и мышцы...блин завидно, но не верится.. :(

\~Лия\~
Вчера я смоталась домой пораньше пирогов напечь.

опять пироги?!!! :D
на этот раз с чем? ;)
я вот хочу из жидкого теста пирог сделать, но с какой начинкой не знаю :(

\~Лия\~
Машерочка
Вот обувь да, ботинки кожаные вчера надели.
А до этого какие носили? Сандалики что ли?

Кеды

Акшири
опять пироги?!!! :D
на этот раз с чем? ;)

Ага, опять) Офис весь сегодня пирогами кормлю)
На этот раз картошка+лук+курица мелко порезанная. Еще были сладкие булочки, но их муж вчера сточил вечером)

Машерочка
Кеды

С ортопедической стелькой? А ботинки какие надели? Высокие теплые?

Уля на днях вечером лежит на диване, вальяжно так тянет со спинки дивана мягкие игрушки, разговаривает с ними, а потом бросает, текст следующий: "Лев? Пошел в задницу! (бросает) Собачка? Пошла в задницу! Зайчик? Ты хороооший, зайчик... Пошел ты!"
Вот такую девочку мы растим

А я ведь во время беременности думала, что родится у меня такой ангелочек, тихий, умильный, послушный)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:00

\~Лия\~
Машерочка
Кеды
С ортопедической стелькой? А ботинки какие надели? Высокие теплые?

в тупике.

Кеды вот (сорри, но на этой фотке их видно лучше всего )
Боты рядом.

Машерочка
Кеды вот (сорри, но на этой фотке их видно лучше всего )

Понятно) Ну у нас подобные ботиночки.
Я вот зашла на сайт "Котофея" и буквально слюной изошла. Такие модельки у них славные, всех цветов радуги. Уже даже в одном магазинчике их посмотрела-потрогала вместе с Улькой, ей тоже очень понравились)
Уля у нас очень теперь обновки любит, особенно выбирать и покупать вместе со мной)

\~Лия\~
Уля у нас очень теперь обновки любит, особенно выбирать и покупать вместе со мной)

о-о-о, даааа. Сегодня домашние тапки выбирала с умным видом. Остановилась на ярко-красных, с буквами.

Скопирую из соседней темы.
Недавно мы выучили стихотворение: "Жук упал и встать не может,
Ждет он, кто ему поможет?"
Дочка рассказывает его и тут же без паузы тараторит: "Девочка. Девочка ему поможет! В желтом платье! Жук шел-шел в гости к божьей коровке, пришел, попили чаю с баранками. Потом он пошел домой, было уже темно, подул ветер, жук полетел, упал на спинку. Лежит, ждет, кто ему поможет. Тут девочка пришла, за лапку жука потянула, он встал и побежал домой"
Вот только с таким "приложением" рассказывает этот стих) Можно ли считать, что дочка выучила стихотворение?)) Даже не знаю

\~Лия\~
Девочка. Девочка ему поможет! В желтом платье!

Не картинка ли это из книжки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы