Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

МегаТанчик
не канает всё равно орёт, что кроватку "ваще выкинет"

Понятное дело, с мамой и папой лучше)

Акшири
хоть бы в след сентябре путевку дали в сад ..

Мне почему-то кажется, что только следующей весной опять будут путевки давать.

МегаТанчик
ща спать укладывала, знаете, чё выдал? "Мама, давай сюда ляжем (задезает свою кровать), папа мне мотоцикл купит и машинку"

Умный мальчик Леня)))

Гризликова
вот я учусь ездить на своей машине с инструктором, и проклинаю, что не настояла на автомате, но ттт стало вроде получаться
а решилась на инструктора, когда один раз макса на транспорте забирала из заречки.
у нас начались тоже исполнения, убегания на дорогу без мамы и т.п.

Молодец!) И как продвигается? Хорошо уже ездишь?

Xroma-Soma
не гри ерунду,нужно уметь ездить на всем. на автомате не хрен учиться.там халява,а с автомата на механику пересеть ваще не реально,если не умеешь) (ну или очень тяжело),так что учи матчасть ,студент!)

Дак ей зачем? У нее права уже есть, а своя машина - автомат. Я вот на мужниной после ручки попробовала поездить, бесит, не хватает мне этой самой ручки)

Xroma-Soma
вышла спросила скока лет девочке...а потом "Не по годам умная!" )))) вощем,сижу вся гордая)))

:) Здорово) Только продолжайте заниматься, чтобы одаренность осталась. Меня вот тоже считали в детстве вундеркиндом, но родителям было некогда со мной заниматься и все сверхспособности потихоньку уравнялись с прочими сверстниками.

Xroma-Soma
Недавно лечили сопли,пили Анаферон. Ева потом всех детей на площадке лечила "Афероном"

:)
Улька тоже обожает таблетки, постоянно у меня витаминки какие-нибудь выпрашивает.

Xroma-Soma
Кароч,у мну ребенок принимает дозы и стоит в углах на горохе. Хорошая у нас семья)))Доообрая))))

Ырына
Даша стала дома говорить "я тебя убью"

Да уж( Неприятно(
А мне самой надо рот завязать, я иногда что-нть с психу ляпну, а Улька повторяет. И мне стыдно(

Гризликова
МегаТанчик
кто плохо себя за едой ведёт, бил по лбу большооой деревянной ложкой

мне это тоже папа рассказывал) при чем я уже по моему большая была

+1, мне папа тоже это рассказывал даже пытался ложкой бить по лбу, но так, чисто символически, совсем не больно)

Xroma-Soma
Ева тут пару вечеров убивала пирата(мульт голубой щенок)

:)
А Улька лупит газеткой ворону в мультике "Мешок яблок"))

МегаТанчик
Акшири
нельзя кидаться песком, может в глазки попасть и тп.. но такое впечатление что он меня не понял (или не слушал)

ооо, больной вопрос. периодически на Лёню находит, чем больше одёргиваешь, тем сильнее сыпет, назло, что ли

+1, тоже такое находит периодически на нее

МегаТанчик
Заканчивалось действо так: шлёпнул меня по руке, сказал "Я маму нашлёпал и ваще я щас уйду отсюда один гулять на другую площадку!"

Характерный парень)

Ырына
вот-вот, я заметила, что если что-то надо сделать (отвлеченное от ребенка), то всегда капризы и чем срочнее дело, тем сильнее "конфликт". Мне когда ничего делать, никуда бежать не надо, Даша идеальный ребенок....и играет сама во что-нибудь, спать ложится без капризов....Но...если мне надо (не дай Бог срочно) что-то поработать, или я сама на ногах еле держусь (что-то в последнее время быстро утомляться начала), то она из меня последние нервы вытягивает. Чувствуют состояние мамы и сами начинают капризничать.

+1 или когда торопишься куда-то
Зато просто шелковый ребенок, если находишься в ее полном распоряжении)

Гризликова
у нас мания кататься на трамвае, нельзя приближаться к остановке, вплоть до истерики, в трамвае и в метро готов ездить до бесконечности

;) Улька тоже любит очень.

Гризликова
Ирина, мы вчера кровать отодвинули у Макса и днем спал отдельно и ночью, отлично, не описялся и все выспались. горшок между кроватями
надо покупать новую кровать, а то с мелкой иногда ночью свешивался)

Классно) А у нас Улька спит на своей, но придвинутой к нашей. Иногда ночью ко мне подкатывается. Высыпаюсь уже давно) Мне, кстати, с ней лучше спится даже)

Гризликова
девочки, я вообще восхищаюсь теми, кто на второго решился

Ага, я тоже.

Гризликова
муж который всегда хотел троих

Мой вообще раньше хотел четверых. Сейчас, по-моему, немного подсократил это число))

Акшири
иногда завидую тем кто сам забеременел и легко выносил :)

Вот я такая, ттт, вообще во время беременности не было проблем. Зато кесарево(

Ырына
дак он сам "пришел" :)

Ырына
я так и задумывал

Дак сам пришел или муж так задумал?)))

Ырына
не один будет бегать, а два карапуза

По-моему, наших уже карапузами не назовешь, уже детки такие бОльшенькие)

Акшири
смотрю народ подтянулся :)

Похолодало, все вернулись к компам)

Ездили мы тут на выходные к тете моей, в коттеджный поселок. Публика там такая! Дети на детской площадке обсуждают в какую страну и в какие отели ездили (у каждого приличный список), машины ездят дорогие.
В общем, Уля нам набегалась-напрыгалась, домой почти не заходила, мы с ней каждый по 2 часа гуляли (муж, тетя с дядей, я), днем проспала в сб 4 часа, вот так умаялась) Там еще 3 этажа, места много, вот Уля и бегала, а я за ней))
Уля там завела себе друга - соседа 2,2г. Макарку. Такой симпатичный мальчишка! Улыбчивый, кареглазый, румяный. Большой и немного толстенький.
Я привыкла, что Уля 12 кг весит, а Макарка 20. Я чуть не надорвалась, когда его поднимала)))
Улька вокруг него носится - легкая, подвижная, как борзая, а Макара как медвежонок)

Там еще и собака-кавказец Цезарь, мы его подкупили всякими угощениями и он на нас перестал лаять, вилял хвостом при нашем приближении)

В общем, Уля теперь просится опять поехать в бабе Лёле).

\~Лия\~
Дак сам пришел или муж так задумал?))

ну для меня было неожиданностью, считаю сам пришел (тем более Дашу планировали, ждали, а тут бац и нате вам) А то что муж там себе думал, не посвящал меня. У них в семье просто между детьми разница три года, вот он, типа все нормально так и должно быть. :)

\~Лия\~
наших уже карапузами не назовешь, уже детки такие бОльшенькие)

ну эт я так любя, так то да...большенькие. Даша последние дни все время повторяет "я большая уже" Соглашаюсь Особенно когда надо на большую горку или ножом что порезать Видимо надо уже перестраиваться, она для меня все еще маленькая :)

Xroma-Soma
с холодильником_Ева в поисках еды.

ну и все фотки классные, как обычно :)

Ырына
с холодными ножками

ну, холодные, не ледяные же, наверное?

\~Лия\~
Мой вообще раньше хотел четверых

мы всегда договаривались на троих. Тут муж спрашивает: "Ну что, четвёртого-то будем рожать?" Я аж офигела, второго, говорю, ещё не родили, а он уже о четвёртом заговорил %)

\~Лия\~
Уля 12 кг весит, а Макарка 20

пипеееец, бедный мальчик

МегаТанчик
ну, холодные, не ледяные же, наверное?

тоже верно...

МегаТанчик
он уже о четвёртом заговорил %)

глобально мыслит

девочки, мы тоже пошли в минисадик!!!
я так волновалась, даже не стала писать вам. сегодня первый раз пошли - тьфу-тьфу.
все Алиске понравилось, легко отпустила и не скучала, вся довольная

Xroma-Soma

фотки у вас - уржацца

\~Лия\~
Это в садике или отдельно еще ходите?

это еще отдельно от сада

\~Лия\~
просвяти чайника:

бешеная розница и куча опта

\~Лия\~
бесит,

ну,мать,пока у меня не было автомата(и пока стаж был не большой) я тоже любила ручку-типа движуха какая-то, автомат форева

\~Лия\~
Только продолжайте заниматься, чтобы одаренность осталась

одаренность либо есть либо ее нет))) ,развитие да...нужно заниматься,вот и занимаемся

НЮТ*
, мы тоже пошли в минисадик!!

поздравляю!!! :)

НЮТ*

НЮТ*
Алиске понравилось, легко отпустила и не скучала, вся довольная

поздравляю, надеюсь и дальше будет так же легко отпускать :)

мой вот тоже на садичных детей через решетку смотрит, я его спрашиваю хочешь в садик, говорит: даа..
но мне кажется это продлится максимум дня 2 , потом начнется нытье :)

Xroma-Soma
одаренность либо есть либо ее нет))) ,развитие да...нужно заниматься

ППКС.
Вон смотрю у Натахи идеальный слух оказался. И чувство ритма проклюнулось. Придется в музыкалку вести. Эххх.

Над Евочкиными фотографиями уржалась.

НЮТ*

поздравляю!! Легкой адаптации :)

Машерочка
Вон смотрю у Натахи идеальный слух оказался

как определила? (в этих вопросах я ваще чайник :) ) А нам бы все двигаться и кувыркаться-бегать - видимо в спорт или танцы пойдем. Я сама в детстве бальными танцами занималась...потом с художкой забросила, тяжело стало. Зато нормативы в школе только так перебивала, хорошая физподготовка с танцами :)

Машерочка
уржалась.

каааняшшшка))))) (гладя по мордочке)
Деички,Ева начала акать...маааасква блиннн)))))))

Машерочка
И чувство ритма проклюнулось. Придется в музыкалку вести

веди))) Моей клаве рисование нравится, прямо хочет туда идти,танцы чет не возбуждают особо...за купленные чешки тока отплясала,в первый раз с занятий попросили))) тк рыдала стоя рядом с няней...но так как корявка,нужно в танцы ходить,ибо девочка))))

НЮТ*
я так волновалась, даже не стала писать вам. сегодня первый раз пошли - тьфу-тьфу.
все Алиске понравилось, легко отпустила и не скучала, вся довольная

Рано делать выводы. Моя первую неделю прекрасно отходила, а всю вторую утром ревела.

Машерочка
Вон смотрю у Натахи идеальный слух оказался. И чувство ритма проклюнулось. Придется в музыкалку вести. Эххх.

Классно!)
А у нашей таланты похоже по линии физ-ры))) Очень подвижная и ловкая (ттт). Мы пойдем в художественную гимнастику.
Хотя рисует тоже неплохо: муравьев, семью и т.д.

Xroma-Soma
веди))) Моей клаве рисование нравится, прямо хочет туда идти,танцы чет не возбуждают особо...за купленные чешки тока отплясала,в первый раз с занятий попросили))) тк рыдала стоя рядом с няней...но так как корявка,нужно в танцы ходить,ибо девочка))))

А у нас в Екатеринбурге, интересно, есть кружки и секции для такой мелюзги, как наши?

Машерочка
Вон смотрю у Натахи идеальный слух оказался

Дуетом с нами споёте?

\~Лия\~
А у нашей таланты похоже по линии физ-ры))) Очень подвижная и ловкая (ттт). Мы пойдем в художественную гимнастику.

а мы, по ходу, в метание чего-нибудь

МегаТанчик

МегаТанчик
~Лия~

а мы а мы.... в футбол наверно, пинается.. мама дорогая..причем так прилично, иожет даже не специальнов кого нибудь мячиком пинануть

но нам надо в плавание, тк у папы нашего наследственное заболевание называется (щас язык сломаете :) ):
Остеохондропатичесский кифоз (так называемая болезнь Шейерман Мау) верхнеквадратный нейродистрофический синдром справа и нижний слева Короче в простонародье называемый Шахматный Конь :(
как оказалось нашему папе нельзя было в армии служить, надо было просто сделать ренген спины :(
поэтому Темке надо вести активный образ жизни, включающий в себя накачку спины :( те подтягиваться и плавать а то будет как папа с позвониочником мучатся, и сказали в армию не отдавать :( а сделать ренген в 16лет, там наверняка уже будет видно повреждение :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:09

Акшири
Остеохондропатичесский кифоз

охо-хо, но раз ты заранее знаешь, то будете профилактировать и все будет ок

почитайте мой МС про Хамова, может мне консультацию трезвого человека типа Соловьева взять?

Акшири
щас язык сломаете

ох, нифига себе, вообще о таком не слышала никогда. Плавание - вообще тема так-то :)

Девочки, все огромный привет! Очень давно ничего не писала здесь, но надеюсь, вы еще нас помните
Насчет речи - у нас тоже очень мало говорила, но нам попалась хорошая невролог из районной поликлиники, сказала чтобы отстали до 3 лет от ребенка, тк понимает все хорошо, все показывает, все знает. Потом пошли к логопеду в Бонум - все звуки в норме, но нет чувства ритма - поэтому не проговаривает слова - торопится. А сейчас пошли в садик - так сразу предложениями стала говорить, правда не очень четко, но все же.

Swetlana

Ого-го, как Настасья выросла! :)

Машерочка
идеальный слух

Ырына
как определила?

интонирует совершенно точно (попадает в ноты т.е.) :) причем где-то с года.

\~Лия\~
А у нас в Екатеринбурге, интересно, есть кружки и секции для такой мелюзги, как наши?

Да, у нас около дома центр детского творчества "Надежда". И музыкалка с 3 лет.

МегаТанчик
Дуетом с нами споёте?

нам и квартетом не слабо.

Xroma-Soma
Деички,Ева начала акать...маааасква блиннн)))))))

А-а-а-а-а, ржака! Если замечаешь, значит, сама не акаешь еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы