Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Оранж

о, Лена, ура - давно тебя не видела - посмотрю на тебя с животиком хоть))

Xroma-Soma
кто что детям на ДР устраивать будет??

Вот буквально сейчас рылась в инете в поисках торта-машины. Столько идей много! Почти всюду используется мастика. А я даже и не знаю пока, что это такое. На вкус - что-то очень сладкое, кто-нить в курсе?
У Саши ДР попадает на понедельник. Не знаю даже, смогут ли к нам бабушки-дедушки приехать. Планирую заказать гелевые шары, украсить комнату, пока Саша в ШР будет. Сделать плакат на тему ДР. Сделать торт-машину. Вечером посидеть

Xroma-Soma
по-семейному

:)
В ШР тоже хочу узнать, что можно сделать на праздник, уж выделят нам минут 20 от занятий))))))) Как с угощением быть - пока не знаю. Что-нибудь сладкое обычно приносят именинники - а вдруг не всем детям можно?

Троица
о, Лена, ура - давно тебя не видела - посмотрю на тебя с животиком хоть))

Я тоже буду рада тебя увидеть :)

Оранж
Как с угощением быть - пока не знаю. Что-нибудь сладкое обычно приносят именинники - а вдруг не всем детям можно?

Поэтому у нас в саду практикуется манник. Его-то уж можно всем.

Машерочка
у нас новая воспитатель - бабуля 72 года.

жеееесть!
А я сегодня Лёню в миник первый раз сводила, до обеда. Всё пучком. Только этот поросёнок спать опять отказался, несмотря на ранний подъём утром :( Я ща сдохну уже, наверное, потому как для меня ранний подъём просто невыносим. В общем, получилось, что я с ребёнком была столько же, сколько и всегда, но мозг у меня уже опух с 8-то утра. Откуда, блин, у Лёни-то столько энергии???

Машерочка
манник

а он не сладкий что ль? его еще печь надо...
я в прошлом году вафли таскала

Оранж
На вкус - что-то очень сладкое, кто-нить в курсе

где-то в рецептах читала вариант мастики из сухого молока и сахара

Xroma-Soma
я хочу на ДР в сад клоуна вызвать,пусть дети там веселятся

я уже договорилась с девушкой (она будет в костюме феи), у нас правда день рождения в воскресенье, но на понедельник в садик заказала. про угощение думаю

Машерочка
у нас в саду практикуется манник

а это мысль...только вот он у меня всегда низенький получается, почему то не поднимается :(
а праздновать наверное тоже будем по-семейному дома, бабушка приедет.
Хотелось бы еще кашу мелкому устроить, но наша квартира всех друзей не вместит никак, а в кафе финансы пока не позволяют :( Видимо придется ограничиться совсем близкими друзьями (почти родственниками :) уже)

Ырына
Хотелось бы еще кашу мелкому устроить, но наша квартира всех друзей не вместит никак, а в кафе финансы пока не позволяют

Именно по этим причинам мы Саше делали "кашу" только в полгода :) Дело было уже в июне, арендовали беседку на Уктусе, жарили шашлыки. А до этого просто так к нам в гости заходили друзья, знакомиться с маленьким человечком.

Я про ДР думаю пока узнать в ШР стоимость. В сентябре были на др на Татищева, 100. Там вроде 4 тысячи за 2часа - первый час представление для детей, а второй час ведущие детей занимают всякими заданиями-конкурсами, дают возможность родителям перекусить и отметить без детей. Все ничего - ехать нам далеко только. Буду по соседним наверное узнавать школам.

Оранж
тоже буду рада тебя увидеть

уже чего-то столько знакомых на эту елку набирается - аж ужо 4 человека. Хорошо, когда знаешь кого-нить)

а я в кои-то веки че т решила тут отметиться, а никого нет
Сидим дома 2-ой день - рвало с понедельника на вторник. Хочу в пятницу или край в понедельник обратно в сад, - не дает работать дома ващеееее %).
Интересно дадут ли мне справку в поликлинике без Гоки, не хочу его туда таскать, скажу что уезжали и надо обратно в садик справку..
Гока у меня сегодня весь день изнывает от безделия - театр показывает, меня заставляет показывать. Придумал, что у нас живет собачка в коридоре черная, водит ее понарошку писять в лес (как он выражается), потом ее садит как будто ко мне на ноутбук - "попить молока". И такое целый день, а мне бы поработаааать%)
А вот Гокина фотка , это мы пытались "модно" подстричься

Ырына
только вот он у меня всегда низенький получается, почему то не поднимается

Читай тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Главный секрет - все продукты должны быть комнатной температуры. Я раньше яйца прямо из холодильника - и в манник. Лапоть получался, а не манник.

МегаТанчик
жеееесть!

Капец! Меня дезинформировали, а я - вас. 62 года воспитателю, а не 72.

Машерочка
Меня дезинформировали, а я - вас. 62 года воспитателю, а не 72.

Троица
Сидим дома 2-ой день - рвало с понедельника на вторник

:( что с вами?

Троица
А вот Гокина фотка

Красавец мужчина!

Оранж
историю про Федору, ведь убежать может не только посуда

Отличная идея!!!

Машерочка
попросишь, сразу все игрушки прибирает. Чудо!

Вах!!!! Может уже дальше к делам по хозйству приспосабливать, ну там пироги испечь.... пиццу ж вы уже освоили????
Эт я от зависти. Мы очень хорошо прибираем везде, кроме дома. Дома перед сном прибираем по любому все-все-все, но в основном - я все складываю по коробкам, а Натали может часами нести одну игрушку через всю комнату :)))

Троица
а я в кои-то веки че т решила тут отметиться

Ваще, какие люди!!!! Какой большой Егорка!!!! А стрижак-то!!!!

Машерочка
что с вами?

да фиг знает. сейчас вроде аппетит появился, а в ночь на вторник то капец чо было. Сам говорит, что снег жрал в саду Хотя жрал с утра, не может ведь быть чтобы от этого рвало к ночи тока. Жду стула и если будет нормальный - веду в сад, заколебалась дома я

Троица
дадут ли мне справку в поликлинике без Гоки

Мне дали. И при мне участковой звонила еще мама, ей она тоже разрешила зайти без ребенка.
А я так и сказала, сидели с легким кашлем 2 недели - все давно прошло, за новыми вирусами решили в больничку не таскаться, напишите справочку - без вопросов написали.
Ну или уезжали, даСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:05

Троица
я в прошлом году вафли таскала

Не догоняю.... прямо домашние или магазинные???
У нас сейчас по численности 21 чел в группе, 5 аллергиков...я голову сломала про др угощенье... ну не яблоки же.... на бананы у нас лично сыплет :(

Itana

Мне дали. И при мне участковой звонила еще мама, ей она тоже разрешила зайти без ребенка.

попробую, может проканает
Лишь бы не ротавирус был какой.

Itana
магазинные

конечно. Самое печь - эт для меня слишком%). Тем более у меня плита неадекватная. у меня в ей все подгарает. Детям это есть небезопасно

Xroma-Soma
подруги мои платят независимо был ребенок в саду или нет (в Ект),как у вас с этим обстоит?

У нас муниципальный - пересчитывают всегда согласно справке... или речь про платные?

Про идеи ДР еще вся в растрепанных чувствах.
Посиделки с родней - это понятно. Кстати, пока придумала всего 1 конкурс: перевод с Наташиного на общечеловеческий (наши коронные - сяпка, пухухоз и тп) - все вроде должны справится.
Уже хочется провести что-нить с малышами и для малышей, но нам через три дня после ДР в больничку на обследование и мы стопудов дб здоровы, думаю, может после собрать Наташе маленькую компанию....

а заяц у нас говорится: заиц - какун (в смысле скакун :))))

Itana
пересчитывают всегда согласно справке.

у нас ведомственный - тоже пересчитывают по справке 100%
а в шр тоже пересчитывают только 50% - им аренду платить надо

Itana
Про идеи ДР еще вся в растрепанных чувствах

у меня вообще ноль идей по этому поводу. Пока.

Машерочка
у нас в саду практикуется манник.

запретили приносить даже бисквит из дома,все толкьо в магазинной упаковке,типа киндеров

Троица

Клаасссс,взрослый мужчина!!! сначала хотела спросить сколько лет мальчику
тааак,девочки,мы превые вроде в списке ДР, кто-нить че-нить придумайте,а? я поделюсь потом впечатлюхами и можно потом всем по одной схеме сделать)))) (мы быстро залетаем в сад,быстро празднуем ДР там,улетаем на работу,вечером быстро летим домой,быстро отмечаем по-семейному...как-то будет так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы