Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

\~Лия\~
Мне надо! Не поздно еще?

Разобрали ужо(. Че т я стормозила - надо было сначала тут попристраивать, а я параллельно - тормоз я тормоз, да(

\~Лия\~
3 часа гуляли)
Я зато дома все выдраила и прибрала)

Алёнины коронные слова, нет больше счастья в жизни у тебя. Извини, просто это не по меня совсем, вот я каждый раз и хихикаю, когда ты про ген. уборку пишешь

\~Лия\~
воспитательниц позволяет себе покрикивать

у нас ,наоборот,самые строгие воспитки-в ШР ,есть одна очень строгая и серьезная мадам-препод танцев,Евка не ходит на занятия,когда она ведет "Она очень строгая!",в саду сюсюкалки сплошные,есть воспитка и Ект ,три года в МСк живет))))
У меня тут 2 вынужденных выходных(няня в больнице),так я образцово-показательная мать)) Вчера пошлепали на ИЗО (всю дорогу я ребенка спрашивала,что нужно взять с собой,что одеть, где кабинет),Ева понимающе все рассказывала))) Переодеваемся в раздевалке,забегает девочка с папсом и учит папу "Вот тебе моя дочка,ты за ней следи,внииимааательно так следи,если она будет хулиганить ,то ты ее прямо ремнем нашлепай,а лучше всего пряжкой по попе!" у меня глаза :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: .Папа писклявым голоском "ну зачем же пряжкой!".... это все что он сказал..Я думаю,ну мало ли девочкина фантазия,может все-таки ее не лупят ,уж тем более пряжкой,девочка старше Евы месяца на 3-4.
Прихожу домой Ев,что такое ремень,знаешь?",-"Нет!Объясни"-"ну это как пояс ,что такое пояс знаешь?",-" Да,чем джинсы пристегивают"......фуууууууууууу,выдохнула,мой деть не в курсе %)

Не забыть бы ребенку забрать из сада....позвоните мне ктто-нииить))))

Машерочка
доделала комод для всяческих Натальиных мелочей

суперский комод

\~Лия\~
Чего никто за меня не порадовался? :(

очень даже порадовались ;)
мы полторы недели болели, Даша принесла из садика вирус, потом мы с Сашей свалились, он вообще сутки лежал, встать не мог, я с поменьше температурой, но дольше тянулось. Ладно хоть Андрюшка не заболел, титьку сосал :) Сегодня Дашу в садик отправили. Хотя врач настаивала еще неделю посидеть, но там ходит 3 человека и все переболевшие как раз. А ребенку дома скучно, она просыпалась каждый день со словами "мама пойдем гулять". Главное все лечились максимум 3 дня (я - 5, но я за всеми тут ходила, самой некогда было), остальное время как огурец, надо играть, бегать (Даше). В общем, я мамашка-какашка отправила дите в садик.

Xroma-Soma
и она тоже +
анализы кровей всяких,тыщ на 20

лечитесь давайте, уши самое мерзкое по-моему, мы с ними намаялись за 2 года, никому не пожелаю :)

Акшири
говорит: мама, я Гайка, типа мама включи зайку

у нас Даша вчера весь день была цыпленком "я не Даша, я цыпленок" так и общались весь день. А еще она так смешно делает, типа она цыпленок (киска, собачка и т.п.), а я "большой цыпленок" Так и говорит "Большой цыпленок налей цыпленку маленькому чай" так и живем Еще то ли придумала, то ли из садика говорит "бумба" и смеется-заливается. У нас периодически кто-нибудь становится Бумбой

Sirene
Просто писать ваще некогда, только читаю ;) Если пишу- то редко и быстро

во и я так же сестра-а ;)

Xroma-Soma
Не забыть бы ребенку забрать из сада...

забудешь-позвонят ;)

Алёна, я искренне проглядела твою новость! Здорово, поздравляю!!
Блин, а я что-то все без работы сижу. А к январю уже надо что-то сделать, чтобы на старую не возвращаться.

Ырына
забудешь-позвонят

какой позор,какой позор

Xroma-Soma
Не забыть бы ребенку забрать из сада....позвоните мне ктто-нииить))))

поставь на сотике будильник напоминалку, я всегда так делаю, что бы успеть темку из сада забрать, за 30мин будильник звенит

да лан,это я просто сначала много дел придумала себе,боялась пропустить,теперь просто сижу,жду когда)))

Акшири
Темка теперь у нас смотрит диск развивающий по методике Саякаянса (от компании берег саунд)-там обучение цифрам, сложение вычитание, десятки, потом идут буквы...там главный герой зайка (темка его зовет "Гайка" говорит: мама, я Гайка, типа мама включи зайку )

Смотрели мы такой мульт. саше понравился, а мне показалось, что уж подача материала в каком-то бешеном темпе. Про цифры смотрели.

Ырына
Еще то ли придумала, то ли из садика говорит "бумба" и смеется-заливается. У нас периодически кто-нибудь становится Бумбой

Саша смеётся в последнее время над словом "брадобрей". Это я ему песню спела про брадобрея.

Машерочка
Вот, доделала комод для всяческих Натальиных мелочей

как всегда - замечательно!!! нам бы такой под всякие игрушки из киндеров и мааленьких машинок, а то ровным слоем по всей квартире валяются

\~Лия\~
нашла подработку учителем английского в Детском центре

молодец, давно бы так, а то все слезы лила по садику своему - все что не делается-к лучшему!

Ырына
мы полторы недели болели

с выздоровлением,
а мы вроде как вылечились, стали в садик опять ходить, в среду прошлую опять температура поднялась, пришлось больничный взять - опять дома сидим, сегодня вот на прием, вчера опять температура до 38 поднималась, кашляет просто ужас, особенно по утрам - до тошноты, потом весь день - более-менее, кашляет уже третью неделю - чем вылечить? уже все на свете пропили...

Irinka
а мы вроде как вылечились, стали в садик опять ходить, в среду прошлую опять температура поднялась,

вот муж тоже уже гонит меня Темку в миник отдавать а самой на работу, завидно что я дома сижу и ничего не делаю но вот смотрю, все таки садичные болеют часто.. не хочу такого для Темки :(

Оранж
Смотрели мы такой мульт. саше понравился, а мне показалось, что уж подача материала в каком-то бешеном темпе

ага, и графика мне не очень, но Темка взахлеб :(

Irinka
Машерочка
Вот, доделала комод для всяческих Натальиных мелочей

как всегда - замечательно!!! нам бы такой под всякие игрушки из киндеров и мааленьких машинок, а то ровным слоем по всей квартире валяются

думаешь поможет? ;) у нас уже 3 ящика под игрухи и все равно хоть один да вывален на полу "ровным слоем"

Акшири
у нас уже 3 ящика под игрухи и все равно хоть один да вывален на полу "ровным слоем"

У нас до недавнего времени все маленькие машинки были выставлены в виде "пробки" (на автодорогу от "Крохи" ). Так бесило пылесосить вокруг каждой Вот недавно провели вместе с Сашей ревизию по игрушкам, часть отложили для "малышика" (это мы так все называем будущего малыша нашего). Сейчас стоит 4 ящика с игрушками, автодорога (пустая), и много машин среднего размера (но они стоят ровной линией). И кажется, что в комнате идеальный порядок Каждый день теперь убирает игрушки в ящики. Кстати, если Саша не следит за своими игрушками и вещами, то я напоминаю историю про Федору, ведь убежать может не только посуда и т.д. и т.п. Работает :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:34

Вот за что люблю нашу дочь - попросишь, сразу все игрушки прибирает. Чудо! В саду научили. Слушьте, у нас новая воспитатель - бабуля 72 года. Я ее не видела, она сегодня первый день, но, говорят, резвая, весь день с малышнёй водится, играет, прыгает. Надеюсь, ее не хватит инфаркт. ТТТ.

Машерочка
бабуля 72 года.

молорик она!!!))) у нас бабушке 68, тоже резвая,но рискнула бы она на группу встать? :) ща привезут ее,спрошу

Машерочка
я искренне проглядела твою новость!

так старалась,так старалась ;)

Шок! Вчера пришла в сад..прошу счет за сад (мы платим 550 руб в мес) ,мне воспитки грит, вам ничего не нужно платить ,вы же за 2 мес заплатили вперед, я ей отвечаю,что у же 3 мес заканчивается..Знаете,что она мне ответила "Так вас же не было,вам пересчитывают,за те дни,когда вас не было,вы же не платите" ,у меня глаза были :=-O: ,тк я знаю,что подруги мои платят независимо был ребенок в саду или нет (в Ект),как у вас с этим обстоит?

Xroma-Soma
знаю,что подруги мои платят независимо был ребенок в саду или нет (в Ект),как у вас с этим обстоит?

у нас в 2ух ШР персчитывали 50%,
сейчас в садике (ШР те комерческий на 4.5ч) если по болезни заранее предупредили можно видимо не платить, но у нас и цены по сравнению с вами=300р деньСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:52

Xroma-Soma
тк я знаю,что подруги мои платят независимо был ребенок в саду или нет (в Ект),как у вас с этим обстоит?

У всех разные правила. Там, куда Саша сейчас ходит, компенсируют 50% стоимости пропущенных занятий (даже если по болезни). Если уезжают в отпуск, т.е. отсутствуют недели 3 подряд, то заранее надо написать заявление на перерасчет (один раз в год такое можно :) ).

Купила сегодня билет на ю-мамскую ёлку. Довольна :) Там из зимомам ещё Троица будет с Егоркой.

Оранж
50% стоимости

почему тока 50%

Оранж
отсутствуют недели 3 подряд, то заранее надо написать заявление на перерасчет

а если отпуск 10 дней? почему заранее писать заяау на перерасчет,почему они сами не следят???
вообщем,все вопросы риторические :)

Оранж
Купила сегодня билет на ю-мамскую ёлку. Довольна :)

прикольно, а у нас нынче за елки бабушка ответственная. А то мне с мелким не выбраться, а папа не любитель таких мероприятий, хотя наверное если бы не было бабушки, пошел дитя развлекать

Xroma-Soma
почему тока 50%

"и нам, и вам", чтобы никому не обидно было Но договор-то есть, а лично можно договориться. Например, Саша ходит 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Если в какой-то день не получается посетить занятие, то мы приводим во вторник или четверг, заранее предупредив.

Xroma-Soma
"Так вас же не было,вам пересчитывают,за те дни,когда вас не было,вы же не платите"

Аналогично. :)

Оранж
билет на ёлку.

может нам тоже че-нить купить?))
я хочу на ДР в сад клоуна вызвать,пусть дети там веселятся,а вечером по-семейному посидим,ее поздравим (ну там всякие шары,гирлянды ,подарки),разговаривала с заведкой,она согласна.
кто что детям на ДР устраивать будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы