Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Акшири
тема ушел при открытой двери на улицу

:=-O: ужыс

Xroma-Soma
Назонекс

Мы сейчас на нем "сидим". Только у нас спреем. Наша Лор считает, что он помогает нам сдерживать рост аденоидов. У нас вторая степень, разрастание к ушам (бывает - к носу). Оперируют с третьей.
Аденоиды могут рассосаться, черти, а могут снова вырастать после удаления.

Xroma-Soma
жесктое обследование не эндоскопия? брызгают анестетиком, потом тонехонькую трубочку с фонариком в одну ноздрю (мать держит вопящее от возмущения дитя), потом во вторую.
Если предложать жесткое - в смысле руками туда лезть смотреть (не у всех есть эти эндоскопы), бейте по рукам сразу и ищите более оснащеную клинику. К примеру, в 9ке НЕТ таких приборов, в Бонуме - есть.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 01:24

Itana
Если предложать жесткое - в смысле руками туда лезть смотреть (не у всех есть эти эндоскопы)

вот жутьььь.. :(
я помню Темыча мелкого сапсем возили в бонум сопли отсасывать, ох и орал он.. до сих пор вздрагиваю :(

деички, я сразу дико извиняюсь,если чо)))нг хочу поделиться))0моя ржаль)))
Ирина: Самая ненужная в мире скотина-это мужик!У него грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочки без денег.И стоит ли из-за 70 грамм колбаски держать целую свинью!!!

Itana
у нас спреем

угу ,тожк

Itana
разрастание к ушам

ужыс

Itana
не эндоскопия

и она тоже +
анализы кровей всяких,тыщ на 20

Вот, доделала комод для всяческих Натальиных мелочей. Угадайте, каких! Там будут жить обезьянка и пластмассовая морковь.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 22:46

Машерочка
доделала комод для всяческих Натальиных мелочей

прикольно, вот руки золотые!!
у меня до сих пор икеевский стол со стульчиками в первозданном виде тока Темкой измалеваны :( и мольберт уже прикуплен, но видимо я никак не решусь сделать декупаж :(

Xroma-Soma
Ирина: Самая ненужная в мире скотина-это мужик!У него грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочки без денег.И стоит ли из-за 70 грамм колбаски держать целую свинью!!!

Не люблю такой юмор. Нежнее, Юля, нежнее)))

Itana
А вообще, меня вчера Наташа заставила раз 20 открыть фотку Темы с комментарием: "включи милого майчика!" Моя умилялась :)

Уля тоже на ю-маме в аватарах все Артемку высматривает)

Itana
Видно, все сегодня угулялись, ага? :)

У нас вчера папа Улю водил в парк Маяковского. Они 4 круга прокатились на чертовом колесе) Уля требовала) Сидела в полнейшем восторге, кричала, что внизу маленькие люди и маленькие деревья) Хорошо, что я с ними не ходила. Я такая трусиха!) На Чертовом колесе очень боюсь кататься.
Еще они там накатались от души на всяких аттракционах) 3 часа гуляли)
Я зато дома все выдраила и прибрала)

Itana
А вчера, наконец, написали письмо ДМ.

Прикольно) Очень хорошая идея!
Надо тоже написать)
А Уля тут планомерно обрабатывает бабушек и папу, что ей надо большую белую кису из "Ашана". Уже насчитала, что ей должны минимум 2 штуки подарить) Уже неделю продвигает эту идею))) Придется наверное купить)

Xroma-Soma
вызвали израильскую бабушку

Импортировали?

Xroma-Soma

Выздоравливайте давайте. К Новому году надо быть здоровой)

Машерочка
Вот, доделала комод для всяческих Натальиных мелочей. Угадайте, каких! Там будут жить обезьянка и пластмассовая морковь.

Очень прикольно. А как рисунки наносила? Опиши технологию всю?
Не хочешь еще ручки приделать?
Я видела у кого-то ручки, еще и с кисточками.

А мне так уже мелкие игрушки из "Киндеров" надоели, что завтра отнесу мешок в Детский центр. Самые улины любимые только оставлю.

А чего никто не прокомментировал мой пост про то, что я нашла подработку учителем английского в Детском центре, куда Уля ходит? Буду детям и взрослым преподавать. Чего никто за меня не порадовался? :(

Ага.... вот они когда все выходят - поздним вечером!!!

\~Лия\~
нашла подработку учителем английского в Детском центре, куда Уля ходит

Так здорово, что тут еще скажешь?!?!? Т.е. оплата - натурой? Ну в смысле, час (Ули) за час твой?

Xroma-Soma

От вампиры!!!! Куда им столько? %)

Itana
Так здорово, что тут еще скажешь?!?!? Т.е. оплата - натурой? Ну в смысле, час (Ули) за час твой?

Нет, не так. Мой час стоит дороже) Так что еще даже чего-то зарабатываться будет. И на время пока я буду преподавать Уля будет под присмотром. И вечером если прихожу, то бесплатно за Улей будут присматривать) Я же ее только до обеда вожу.
Вот завтра пойду на первые 2 урока) Тьфу, тьфу-тьфу)

Машерочка
доделала комод для всяческих Натальиных мелочей

:t_0035: Ах!!!!!!!! Аккуратистка и изячница, ты, Мария!!!!
.... а теперь расскажи-ка нам, как ты собралась мотивировать Наталье что ей нельзя все это отковыривать?????

Слово про него придумалось - сентименталь :)

Маш, а ящики легко достаются? И что за кругляшики внизу, неужто колесики??Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:42

Itana
Xroma-Soma

От вампиры!!!! Куда им столько? %)

А правда, что за анализы и сколько на такую безумную сумму? По-моему, самые дорогие анализы - на гормоны, остальные стоят недорого.

\~Лия\~
Вот завтра пойду на первые 2 урока) Тьфу, тьфу-тьфу)

Ттт :) К дитям или к взрослым? Планчик накидала?

\~Лия\~
я нашла подработку учителем английского

вот ща и увидела))) молорик,не фиг нахлебничать)))

Itana
Куда им столько?

ну тааааммм стоооолько всяких кровищ нужно ,и имунных и общих,и всяких кокков и тып,+
мазки из всех мест на лице, это у них в центре такой ценник,можно посмотреть в других еще...

\~Лия\~
Не люблю такой юмор.

ну я же заранее извинилась))) какая-то мужененавистница придумала))))

Itana
Ттт :) К дитям или к взрослым? Планчик накидала?

Сначала с 5-ти летками урок, потом с семейной парой. С детьми-то разберусь, опыта полно. А во взрослыми главное определиться, для чего им язык и какой у них уровень) В любом случае, первый урок всегда ознакомительный и выясняется уровень) Дети тоже что-то уже изучали до меня) Война план покажет)
Посидела тексты почитала. На удивление все вспоминается) Не зря долбили нас 10 лет и последние 2 года по 11 часов в неделю, 3 - технический перевод, 2 - англ. и амер. лит-ра и еще 6 - английский.
Да и вообще что-то мне теперь моя жизнть сильно понравилась) Буду заниматься знакомым любимым делом, несущим сплошной позитив и заряд энергии, дочка рядом. Все-таки хорошо конечно было в садике, но с другой стороны сейчас я вижу, что она спокойнее стала со мной, развивается в Детском центре лучше, чем в садике. Да и я в курсе, чем ребенок живет. Гуляем с ней, дышу свежим воздухом, а то сидела безвылазно в душном офисе с 09.00 до 19.00. Да и Уля из садика она приносила всякие ругательства типа "Я тебя убью!" (это один ребенок - сын наркоманки - научил всю группу, он еще обижал всех). Так что теперь нахожу много плюсов в сложившейся ситуации.

Xroma-Soma
вот ща и увидела))) молорик,не фиг нахлебничать)))

Спасибо)

Xroma-Soma
ну я же заранее извинилась))) какая-то мужененавистница придумала))))

Да не говори. Я просто юмор люблю тоньше.
Хочешь, расскажу любимый анекдот?))
Муж сидит в баре и жалуется друзьям: "Жена достала, не могу уже! Дома грязь, сама немытая-нечесанная, страшная, в засаленной халате, не верит ничего, питаюсь непонятно чем, она еще и вечно недовольна, скандалит. развестись что ли? Дак ведь квартиру придется менять, имущество...". Пили-пили, допились до того, что решили, что мужику надо жену убить, но так, чтобы не спалиться. Думали-думали и придумали, что жену надо "залюбить" до смерти.
Мужик пришел ночью, говорит: "Жена! Просыпайся! Сейчас я тебя затрахаю досмерти!". Дрючит-дрючит ее, а она все не умирает! Устал, уснул, проснулся, прислушался - дышит, блин! Давай опять ее дрючить. И так до утра. А она все не умирает! Выбился он из сил, думает: "Ладно, завтра продолжу ее "добивать". Уснул.
Просыпается утром и не может понять, где он, не в Раю ли?) Ослепительная чистота, запах котлет, блинов, на кухне приятный женский голос напевает его любимую мелодию. Мужик удивленно встает, идет на голос. Видит - чудесная ухоженная красавица жарит блины, обольстительно ему улыбается, говорит: "Милый, ты проснулся? Иди умываться, я пока завтрак накрою". Муж идет, умывается, приходит на кухню и спрашивает: "А что случилось?" Жена отвечает: "Ну так ты ко мне по-человечески - и я к тебе по-человечески"
У меня муж все время вспоминает этот анекдот, когда я с утра подрываюсь блины печь или что-то подобное

:)

\~Лия\~
любимый анекдот?))

Девченки, не нужно никому не надо билет на елку в кукольный на 27 число на 10.30 , спектакль "Новогодики". Есть два лишних билета - каждый на маму+ребенок+подарок

Темка теперь у нас смотрит диск развивающий по методике Саякаянса (от компании берег саунд)-там обучение цифрам, сложение вычитание, десятки, потом идут буквы...там главный герой зайка (темка его зовет "Гайка" говорит: мама, я Гайка, типа мама включи зайку :) ) просит уже 4 дня :) сидит смотрит как буд то что то понимает, я уж мужу говорю, насмотрится и сразу начнет десятками складывать :))
а еще вчера дядя Эдик к нам пришел, так Темка его дядей Гигом назвал, поприкалывались, муж говорит тебя еще прилично называет, а Димку называет : дядя Мимо
в садике Гриша зовет- Сива.... вот логика у ребзя

Троица
надо билет на елку в кукольный на 27 число на 10.30

я вот даже не знаю, хотела ребенка сводить на елку, но боюсь что не высидит там :(
а почем билеты сейчас в кукольный?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:07

Акшири
а почем билеты сейчас в кукольный?

Тыща где-то.

тыща двадцать
написала темку - тут уже куча желающих набежало - ладно уж)

Троица
Девченки, не нужно никому не надо билет на елку в кукольный на 27 число на 10.30 , спектакль "Новогодики". Есть два лишних билета - каждый на маму+ребенок+подарок

Мне надо! Не поздно еще?

\~Лия\~
Чего никто за меня не порадовался?

я вот временами задумываюсь, что ШР на полдня это лучше чем садик на весь день...пользы в разы больше, а вреда от воспиток и нянечек меньше, у нас просто няни такому безобразию потакают со стороны детей, ужас просто, а на развитие в день уделяется не больше 10-20 минут(( Тяжеловатым только мне это с двумя детками представляется. Хотя наверно Макс был бы без садика адекватней и спокойней.
Вот я очень поддерживаю твои начинания :) Просто писать ваще некогда, только читаю ;) Если пишу- то редко и быстро

Sirene
я вот временами задумываюсь, что ШР на полдня это лучше чем садик на весь день...пользы в разы больше, а вреда от воспиток и нянечек меньше, у нас просто няни такому безобразию потакают со стороны детей, ужас просто, а на развитие в день уделяется не больше 10-20 минут(( Тяжеловатым только мне это с двумя детками представляется. Хотя наверно Макс был бы без садика адекватней и спокойней.

Я вот тоже так думаю. Просто когда Улька ходила в садик, не хотелось об этом задумываться, чтобы не расстраиваться. Но у нас там было 2 занятия по 10 мин. за день. И все. И периодически я замечала, как одна из воспитательниц позволяет себе покрикивать на детей, что-нибудь типа "Не выспятся, а потом мотают нервы весь день!" и т.п. Конечно, некоторые бабушки так с детьми разговаривают, но ИМХО воспитатель все-таки должен себя в руках держать. Тоже иногда Ульку уведу, за дверью что-то подобное услышу (к счастью, не в отношении Ули, а чаще в отношении интернатовских детей), аж не по себе становится. Зато теперь дите в холе и неге) (чего-то я расхвасталась непомерно)

Sirene
Вот я очень поддерживаю твои начинания :)

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы