Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Itana
Девочки, как у вас с памперсами делища?[/cit]
не юзаем с мая, правда,иногда одеваю ей трусики,если долго шоппинговать собираемся,тк лень бегать в тубз...да и то ща забывать и про это начали. По ночам не сикает..
Фигасе ,Натали какая огромная,я Еву вчера измерила 97 см и думаю,во лось какой,а вы -то ащще какие длиннющие)))

Itana
А ведь может быть такой вариант, что ребенок вставать ночью не будет, а будет терпеть до утра? Тк у нас, грю, памперс чаще всего сухой до утра. До самого утра, до 7-8 часов.

мы когда как, спим на одноразовой пеенке, если зашебуршал и я проснулась - бужу,
нет - уже постфактумом, я сонная сдергиваю пеленку и штаны
ну а так если следовать совету уролога и поить ребенка по нисходящей - т.е. на утро пик, то спит всю ночь сухой, или когда выпьет много воды на ночь, но при этом укладывается долго и чтобы отлынять от сна бегает писать, то успевает все выписять))
да после арбуза на ночь одевали памперс %)

мы сейчас детскую обустраиваем, купили пока стенку с кольцами, а кровать я хоу взрослую и большую, чтоб самой прилечь. Мы наверное ни разу не укладывались, чтоб я чинно - сидя у изголовья почитала и поцеловала и усе. У нас укадывания- мама или папа (сейчас 90% мама) лежит рядом, Макс обнимает мамину ручку или голову, или заставляет чемкать до одурения
вот так что нужна кровать, на которой я смогу прилечь, ну а через 20 лет какая-нить деушка
мне в 5 лет бабушка подарила взрослую кровать, и я на ней благополучно до замужества проночевала)) любила её нежно)))

Танюшка 23
А нам сегодня домой принесли приглашения за путевкой в мун. садик

классно, поздравлю!!! вот уж повезло несказанно :) не думала что еще путевки раздают, ты когда пойдешь, спроси хот как так ?

Акшири
не думала что еще путевки раздают, ты когда пойдешь, спроси хот как так ?

У нас в октябрьском районе каждый год с октября по ноябрь идет донабор в группы. А ваще приятно когда не ждешь, а тебе ее домой приносят. :)

девочки, мы тут с кровати упали прямо скулой ударился, вот фотка наша, сначало ничего не было, прикладывала из морозилки пакет, а на след вечер поплыло под глаз и сейчас вот что:
темка хвастается-собрал паровозик Баааа :)

а у нас в турции запнулась и об асфальт ширшавый стукнулась

Акшири
поплыло под глаз и сейчас вот что

ниче, до нового года заживет.

а еще у нас прям у бабушки полезла на подоконник, соскользнула и ей на плечо упал кактус %) , ездили в 9-ку к хирургу, там сказали такого еще не было у них . делали обработку т.к вытащик иголки было не возможно.

Танюшка 23
а у нас в турции запнулась и об асфальт ширшавый стукнулась

Танюшка 23
еще у нас прям у бабушки полезла на подоконник, соскользнула и ей на плечо упал кактус %) , ездили в 9-ку к хирургу, там сказали такого еще не было у них . делали обработку т.к вытащик иголки было не возможно.

вот ведь!! и как тут угадаешь что они еще вытворят :(

Акшири
и как тут угадаешь что они еще вытворят

в том то и дело что никак :(
у нас постоянно откуда нибудь свалится, поревет минуту и снова туда же лезет.

Танюшка 23
А нам сегодня домой принесли приглашения за путевкой в мун. садик :) , до сих еще в глубочайшем шоке

Супер!) Поздравляю!)

А я тут пришла к выводу, что прошлая неделя в Детском центре на полдня, а остальное время с мамой, дало Уле больше в плане развития, чем 3 мес. в мун. садике. За эти 3 мес. только 2 работы нам выдали - рисунок, где было уже заранее дерево нарисовано, а дети на веточки желтые точки ставили кисточкой, и блюдце с горошками из теста ванильного-какого-то или глины.
А в Детском центре каждый день выдают работы, ребенок стал как-то увереннее, жизнерадостнее. Так что может и к лучшему, что мы пока не в садике.
И сейчас у нас с Улей любовь-морковь, меньше вредностей и истерик с ее стороны, даже практически вообще их нет.

\~Лия\~
И сейчас у нас с Улей любовь-морковь, меньше вредностей и истерик с ее стороны, даже практически вообще их нет.

Хорошо, что всё пошло на пользу :) И это у вас ещё садик был хороший (судя по твоим рассказам), а много ли таких..... Но всё, конечно, индивидуально, все дети разные.

\~Лия\~
сейчас у нас с Улей любовь-морковь, меньше вредностей и истерик с ее стороны, даже практически вообще их нет.

ттт :)

ВЧера вечером ухо у Евыча заболело...плачет,тоненькими голоском поскуливает,таааак жалко ее,а ниче сделать не могу(и не знаю что делать),и врачей здесь не знаю....пипецка просто %) :(

Акшири
Прикрепленные файлы:

подпись в фотку "мама заставляла делать паровозик...."

Xroma-Soma
ниче сделать не могу(и не знаю что делать),и врачей здесь не знаю...

совсем врачей что ли нет? обязательно лору покажитесь, уши дело такое. Можно закапать отипакс, он с ледокаином (обезбаливает), ну и к врачу потом

Xroma-Soma
вечером ухо у Евыча заболело

Вообще никаких врачей?
Я с нашими отитами уяснила следующий алгоритм:

1. Исключить повреждение барабанной перепонки (найти хоть простого педиатра (с отоскопом), который заглянет в ухо). Чаще всего на свой страх и риск откладываю до следующего дня, тк тоже чаще всего боль начинается вечером.
  2. Обезболивающие: эфералган (в рот) + отипакс (в ухо по 4 капли 3рд).
  3. Чаще всего (у нас) есть отек слизистых в носоглотке, который и давит на слуховую трубу, поэтому виброцил по 3кап 3 рд
  4. На следующий день нам заглядывают в уши, констатируют рецидив отита, выписывают (увы) антибиотик (последний раз щадяще - половину обычной дозы) на 5 дней и синупред для разжижения и оттока ушного экссудата дне на 10 по 20кап 3рд.
  5. А!!! и всегда антиаллерген (Зиртек или Фенистил) на 10 дней.

Знаю еще, что греть низя, тк может быть там гной.
А зубы у вас все 20 уже?

Itana

1. А!!! и всегда антиаллерген (Зиртек или Фенистил) на 10 дней.

о точно, всегда прописывают, про капли в нос тож поможет отек снять, но это если и нос заложен (вроде бы). А так все верно, нам так лечат отит

Xroma-Soma
"мама заставляла делать паровозик...."

А вообще, меня вчера Наташа заставила раз 20 открыть фотку Темы с комментарием: "включи милого майчика!" Моя умилялась :)

Танюшка 23

Ооооочень выразительное личико!!! Слушь, дарагайя, паааачиму от нас прячешь, почему другие фотки не выкладываишь, а?

Видно, все сегодня угулялись, ага? :)

А мы сегодня детку к бабушке отправили с обеда (ко второй бабушке, у которой бываем редко), поспала там, звонят, ревет в трубку: "папа пиезжаааааай, я не хочу у бабушки жить, я хочу дома жить, пиезжай быстъей!". Хотя, понятно, что ее там любят и очень вкусно кормят :)

А вчера, наконец, написали письмо ДМ. Це не хваст, не было цели создать шадевр, но меня впечатлило, как захватил ребенку сам процесс, что она делает письмо Деду Морозу, и он потом его из морозилки заберет, и привезет на НГ подарочек.
Пока письмо висит на стене, сегодня, наверное, уже упакуем в конверт и запихаем в морозилку.

Xroma-Soma
"мама заставляла делать паровозик...."

:D не догадалась!!!!

Itana
Ооооочень выразительное личико!!! Слушь, дарагайя, паааачиму от нас прячешь, почему другие фотки не выкладываишь, а?

это ты кому пишешь?

Itana
упакуем в конверт и запихаем в морозилку

первый раз слышу про морозилку?! :nose: новое веяние или я отстала.. :)

что самое интересное ребенок почему то не требует ДМ и елку..не дорос что ли?

ААа седня че было, пошла я за хлебом. ребенку говорю ща приду. он с папой остется, закрыла на верхний замок (изнутри ручка как на приемнике) прихожу закрыто на защелку -на нижний замок, стучусь, муж открывает посередине коридора стульчик детский стоит и санки валяются. я грю эт че? а муж грит сижу за компом, разговариваю по телефону (это он по телефону компы настраивает) :) слышу Темка в коридоре кричит Мамаааа ты дее??? и эхо слышится, я грит ломанулся, ребзь стоит на стульчике, открыл верхний замок, толкнул дверь входную в коридор и кричит... афигеть, теперь надо на нижний замок дополнительно закрывать!! а то ведь уйдет нафиг (рассказывала ведь вроде уже как летом голый тема ушел при открытой двери на улицу-в это время папа из машины какие то вещи носил!!)

Акшири

это ты кому пишешь?

Танюшке 23, Ксюшиных фоток вообще не видела, может просто не помню????? а взгляд прям поразил!

Акшири
про морозилку где то вычитала и шибко понравилось - деть станет старше, хоть можно будет прочесть, чего она там ДМорозу загадала :)

Акшири
на стульчике, открыл верхний замок Нда..... пошла смотреть на свои замки

Ырына

Itana

Девочки,спасибо вам огромное!!! Умницы такие :love:
Сходили к лору,(я же истеричка.сразу скачу))) нет знакомых врачей,которым бы я доверяла,как ,например,в Ект. Ходим ,если срочно нужно в платные клиники. Назначили промывание носа 2 видов,эплан в уши (?) ,и капли в нос Назонекс, потом жесктое обследование,тк подозрение на аденоиды(ребенка в нос грит,даже если нет соплей)
как-то так..
Самая ж...па ,что нян отбывает на неделю в больницу,а у нас перед выставкой много работы и новая коллекция пришла...ужас короче...вызвали израильскую бабушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы