Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Itana
Чет меня знобит, балин!!!!! Вот некстати!

Ремантадинчику?

Itana
Натаха с нее не слезает, поди?

там и живет

Itana
япдособраласаманеудержаласьп!)

Я б тоже, но потом представляю, что бы я сказала, если б папа за меня что-нибудь дошил... Или докрасил... Убилапнесдержалась!

Itana
Ужжасно интересно посмотреть окончательный вариант!

Как-то так, только зеркально:

Itana
О! Про кровати, новые и прежние. Девочки, как у вас с памперсами делища?

Если Натаху будить в 3-4 утра, сходит на горшок. Пока болели, так и справлялись, потому что все равно я каждый час вскакивала бороться со своим носом. А сейчас опять лениво... :)

Девчата, а никто случаем не собирается на каком нибудь игрушачьем сайте чего-н. на новый год заказывать?

Itana
как у вас с памперсами делища?

мы ночью памперс наполняем до самых краев-бывает еще чуток и выливаться буит
днем спим без памперса, иногда писает иногда нет, в садик на полдня: ходим в труселях и шортах, говорят бегает на горшок (когда ходил в памперсных трусиках писал в трусики), памперс одевают на гуляние

Машерочка
Ремантадинчику?

Вымыла полы с Белизной, нацепила марлевую повязку, пью морс насильно, гоняю от себя Натаху (скорей бы ночь,а!), темпер 37,5. Если начнет хужеть, буду знать че хотеть, пасиба!

Sirene
на каком нибудь игрушачьем сайте чего-н. на новый год заказывать

Вот ведь я балда!!! давно хотела написать, а!!! Это, конечно, без доставки, но таки расскажу!!!

Карочи, ездила я www.markertoys.ru в сентябре. Не помню, чеумени зачесалось....А!!! решила я подарками к НГ и ДР заранее озаботиться, во избежании больших финансовых дыр, тк кроме Натахи, в основном все ДР нашей родни свински сгруппировались вокруг НГ.
ЧЕТЫРЕ ЧАСА я просидела у них на сайте, навыбирала всякого, распечатала списком, на следующий день поскакала (они в районе КОРа), прихожу на склад, а они - выбирайте, ищите сами. Там большущий склад а ля МегаМарт, список мне помог держаться в рамках приличий Бродила часа три (муж в магазинах меня не выдерживает :), отоварилась чудно, к НГ всякого уже было. Поскольку там магазинчики игрушечные на моих глазах закупались, ну и заявлен он как оптовый, то радуюсь, что сэкономила.
По оптовой цене там отпускают на сумму от трех т.р.

Таким образом, на НГ Натахе дитячий комп Умка с мышкой, три задания точно канают, до остальных дорастет.
На ДР взяли Кроховскую ЖД.
Вообще, хотели на НГ - ЖД, но робенок изначально рассказывала, что ДМ ей подарит кааампьютей как у мамы, и она будет аботать!!!
Тч, подарки местами поменялись :)

Думаю, чего еще добавить... а из Паолок меня пленил такой фрукт, но в каталоге она другая к-то...

... это в двух словах Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 19:07

Itana
Девочки, как у вас с памперсами делища?

Нормуль) С лета уже никаких с ними дел не имеем) К садику отучили. Бывали мокрые ночи, плавали, знаем:)))) Но с сентября уже ни разу не плавали)

Itana
Не подпустила б!!!

Да брось!) Я ей дала большую палочку, см 70 примерно. Я ребенку разрешаю все, что неопасно и что дает возможность приобрести новый опыт. Студенты-медики вон в морге трупы режут. А тут ребенок рассмотрел птичку, что плохого?

Sirene
Девчата, а никто случаем не собирается на каком нибудь игрушачьем сайте чего-н. на новый год заказывать?

В СЗ постоянно закупаются, в т.ч. и в "Маркет-тойз".

Itana
а из Паолок меня пленил такой фрукт, но в каталоге она другая к-то...

... это в двух словах

Почему другая? www.ftk-toys.ru/good.php - вот эта Павлинка)

Itana
Таким образом, на НГ Натахе

Викторовне икеевский комод с 9 (! рвунасебеволосы) ящичками. Я их сейчас - ууух! - ошкурила и морилкой заморила. Сам комод уже покрашен белым, плюс лаком. Сегодня покрашу мелкие ящички, декорирую разно и спрячу до НГ. :) Не, фотографии, конечно, покажу вам сначала.
Вооот. Разделаюсь с комодом, возьмусь за стульчик. Натаха мой декупаж легким движением руки отодрала недавно, так что опять же рву на себе волосы и думаю, чего такого нарисовать покрепче, чтобы не отодралось. Декупаж не моя страсть. :)

Третий пункт нашей программы - кукольный дом. Из фанерки. В два этажа. Но тут еще конь не валялся, разве что пластмассовая мебель закуплена - лежит. Для дома нужен Витя, нужно время, нужен ОБИ, чтобы купить фанеру 0,8, распилить по размерам и сколотить избушку. А Маша потом будет крааааасить.

Ну, диснеевских гномиков еще запасли ребенку. Полюбила она их, пятерых в ДМ купили - остались двое. Если до НГ не найдем, будем придерживаться официальной версии, что те двое шибко занятые и пока не вернулись из забоя.

Машерочка
икеевский комод

Слушай, куда вы размещаете мебель? У вас же небольшая кв. У нас двушка, волосы просто дыбом, не знаю, как потом будем размещаться.

Машерочка
Ну, диснеевских гномиков еще запасли ребенку.

Она там продаются? Какого размера? Надо посмотреть)

Машерочка
Как-то так, только зеркально

Интересная конструкция :) Мне нравится.

Sirene

Да вот надо бы заняться этим делом....... 21 декабря ДР, а там и НГ не за горами.

Машерочка
Третий пункт нашей программы - кукольный дом. Из фанерки. В два этажа.

Машерочка
Вооот. Разделаюсь с комодом, возьмусь за стульчик.

Ну ващеее. Вы просто мегародители! :clap:

Откачивайте меня. Только что ребенок со словами "не хочу в горшок, хочу в унитаз!" - уходит писать. Иду следом смыть - вода в унитазе алая. %)
Вот что я могла подумать?.. %) Разумеется, что в унитаз что-то спустили. Оказалось, красный пластилин, который в водичке полинял. %)

\~Лия\~
Как мы славно сегодня погуляли после школы развития! Накатались с горки, слепили снеговика, сделали ему уши, сережки из "вертолетиков", из них же ожерелье)

У нас во дворе снега практически нет. Везёт вам :)

Itana
А ведь может быть такой вариант, что ребенок вставать ночью не будет, а будет терпеть до утра? Тк у нас, грю, памперс чаще всего сухой до утра. До самого утра, до 7-8 часов

Такой вариант и будет в итоге. Я Сашу тоже сначала будила раза два за ночь, будила, когда начинал сильно ёрзать (его кровать придвинута к нашей). Поначалу возмущался, но утром был небольшой разбор полётов (по-хорошему конечно, я просто проговаривала ситуацию, что Саша не проснулся, когда мама будила - в итоге "лужа" :) ) Постепенно один раз достаточно было будить, теперь или он не стал ёрзать, или я крепко стала спать Спит всю ночь, просыпается сухой.

Машерочка
Викторовне икеевский комод с 9 (! рвунасебеволосы) ящичками. Я их сейчас - ууух! - ошкурила и морилкой заморила. Сам комод уже покрашен белым, плюс лаком. Сегодня покрашу мелкие ящички, декорирую разно и спрячу до НГ. :) Не, фотографии, конечно, покажу вам сначала.
Вооот. Разделаюсь с комодом, возьмусь за стульчик. Натаха мой декупаж легким движением руки отодрала недавно, так что опять же рву на себе волосы и думаю, чего такого нарисовать покрепче, чтобы не отодралось. Декупаж не моя страсть. :)

Третий пункт нашей программы - кукольный дом. Из фанерки. В два этажа. Но тут еще конь не валялся, разве что пластмассовая мебель закуплена - лежит. Для дома нужен Витя, нужно время, нужен ОБИ, чтобы купить фанеру 0,8, распилить по размерам и сколотить избушку. А Маша потом будет крааааасить.

Ну, диснеевских гномиков еще запасли ребенку. Полюбила она их, пятерых в ДМ купили - остались двое. Если до НГ не найдем, будем придерживаться официальной версии, что те двое шибко занятые и пока не вернулись из забоя.

ну нифига се!!! :=-O:
мы на НГ купили икеевский мольберт, спрятали за штору, а на ДР куплена небольшая ЖД рельсы и поезд с вагоном :) а бабушка (моя мама) с моей помощью в МетрО купили паровозик Томас, как из мульта, в его вагон вставляются детские пластмассовые диски и он едет и играет музыку из мультфильма :))
а свекрови хочу вот заказать конструктор Кроха тоже либо ЖД дорога или с машинками, но чет она не хочет "раскручиваться" говорит у вас же есть уже, хватит :((

Машерочка
Откачивайте меня. Только что ребенок со словами "не хочу в горшок, хочу в унитаз!" - уходит писать. Иду следом смыть - вода в унитазе алая.
Вот что я могла подумать?.. Разумеется, что в унитаз что-то спустили. Оказалось, красный пластилин, который в водичке полинял.

Сейчас смешно. А первая реакция, пока не прочитала до конца :=-O:

Я только что увидела объявление в разделе "Новый год" про билеты на ю-мамскую ёлку. Собираетесь идти?

\~Лия\~
ребенок рассмотрел птичку, что плохого

У всех мам по-разному, конечно. Для моей психики тыкать палочкой мертвую птичку трехлетке негигиенично (даже и не в конкретной ситуации, а вообще как - граница дозволенного) и не этично. У медиков сверхзадача и они взрослые, сформировавшиеся, а мелкого ребенка как-то инстинктивно хочется подальше держать. Такое мое имхо тут :)

\~Лия\~
вот эта Павлинка)

О! А как я ее пропустила-то? Она в разделе мягконабивных что ли?!??! Пасиб!

Машерочка
Третий пункт нашей программы - кукольный дом.

ГЕНИАЛЬНО!!! (впрочем, как и первые два пункта, но мы комодик как вид мебели не оценим пока, точно знаю - все повытаскивает и поотколупывает).
Где взять время на воплощение всех идей, а?
Надо об этом подумать всерьез, а то все что видела или дорого, или фихня.

Чеэтзапластилинтакой!!!!

Оранж
Сейчас смешно. А первая реакция, пока не прочитала до конца ::=-O::

плюсуюсь!

Оранж
про билеты на ю-мамскую ёлку. Собираетесь идти?

Хочу, но в этом году пока пропустим, позавидуйим(зачеркнуто)порадуемсизаближнихиздалека :)

Машерочка
чего такого нарисовать покрепче, чтобы не отодралось.

Трафареты видела в Леонардо всякие разные, можно ведь и разноцветно прошлепать, наверное...

\~Лия\~
Слушай, куда вы размещаете мебель?

да комодИК, мелкий, икеевский. Зайди в "Творчество" - поймешь, о чем речь. Он для мелочевки всякой, 25х35х25 размерами примерно.

\~Лия\~
Она там продаются? Какого размера? Надо посмотреть)

В ДМ. 10 см. высотой. Вот такие:

На второй Наташа с комодом.

Itana
Оранж
Сейчас смешно. А первая реакция, пока не прочитала до конца ::
плюсуюсь!

а я-то как плюсуюсь!! Благо ребенок адекватный и непуганый.

• Наташа, ты в унитаз что-нибудь спускала?
  • М... да.
  • Не пластилин ли?
  • М... ага.
  • Покажи, какой (проверочка!)
    Показала малиновый. :)

Машерочка
На второй Наташа с комодом.

в который раз удивляюсь-как все таки взросло выглядят другие дети нашего возраста :)

Маша кровать классная!!!! Тоже задумываемся о покупке кровати Ксении.

Так давно не заходила сюда, все работа, дом, работа. Уже многие за вторыми сходили :) .

У нас все также с речью безрезультатно, ни в какую не хочет нормально разговаривать, все на своем тарабарском .
А нам сегодня домой принесли приглашения за путевкой в мун. садик :) , до сих еще в глубочайшем шоке

всем привет, мы благополучно переехали и наконец-то подключились снова к и-нету. Пока всё читала, уже забыла, чего комментировать. поболеть успели тоже, сначала я два дня, потом Лёня. А у меня вообще в обратную сторону процесс пошёл - 36,0, давление ниже плинтуса %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы