Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

olik
Вчера спать укладывались, гору книг просмотрели, все свет включили обнялись, обсуждаем прошедший день что делали.

У Саши это любимая "сказка" - "Как прошёл наш день" :)

\~Лия\~
У тебя когда ПДР?

начало мартаСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:49

Sirene
Ой девчата, читали вы выступление президентское насчет новой школы? Ужас просто, я в шоке. Гляньте в новостях. У меня волосы на голове зашевелились....

Я тоже в шоке( Блин, в какой стране живем?(

Оранж
начало марта

ААа, ну не скоро еще)

Оранж
У Саши это любимая "сказка" - "Как прошёл наш день" :)

У нас тоже) Засыпает быстро под эту сказку)

\~Лия\~
Я тоже в шоке( Блин, в какой стране живем?(

ага, главное в этой фразе СРАНЕ! :)

olik
тебе она понравилась?

вроде адекватная, не подстраховывается (в плане лекарств)

olik
Она не назначает гору лекарств?

назначила практически одно и тоже с нашим районным неврологом. У нас тогда проблема была со сном.

Урра! Поставили ребенку новую кровать! :dance2: Теперь так удобно целовать ее на ночь: наклоняться не надо.
Вот фотки в процессе сборки. Собсна, в таком она виде и сейчас... Просто это всё, что папа успел сегодня собрать между моментом доставки мебели и перед тем, как улететь в командировку.

Там, где пустое место, будут полки и дверцы (это шкаф). Ступеньки - это выдвижной стол. Вся конструкция жалостливо называется "Приют мини 007".

П.С. малышовыми кроватями никто не интересуется? Хоррошая, с ящиком для белья.
Шутка.

Машерочка
"Приют мини 007".

Где купили? Сколько стоит? Классная, я такую же давно хочу.

Машерочка
П.С. малышовыми кроватями никто не интересуется?

У нас один-в-одни такая же) Улька пока умещается)
Думаю, менять будем через годик. Наталья у тебя уже какого роста?

Сидит мой деть в кукольной коляске , грустная такая... голову на руку облокотила и говорить на выдохе "так вся жизнь и проходит"...

Xroma-Soma
"так вся жизнь и проходит"...

чем ребенка расстроили?

\~Лия\~
Наталья у тебя уже какого роста?

102

\~Лия\~
Где купили? Сколько стоит?

Питерская фирма "Сканд", мы через магазин "Орион" покупали (Уралмаш). Что-то около 14.000 вместе с матрасом. Причем - молодцы - ориентировали на конец ноября, а позавчера уже были готовы привезти.

Xroma-Soma
голову на руку облокотила и говорить на выдохе "так вся жизнь и проходит"...

Машерочка
102

Ого-го-го, какая девчонка модельного роста. Вован 94 см где-то от силы, рада что растет не скачками.

olik
Ого-го-го, какая девчонка модельного роста

И это экономически выгодно. Быстрее дорастет до меня - будем одеждой меняться.

Акшири
всегда слушаю больше чем говорю

Я тоже, но в последнее время стараюсь говорить.
Только мы с тобой обсудили наше не говорение, так Вован начал повторять слова потихоньку за мной, сегодня шедевр - это театр - татЭр.
Почитаешь какие девчонки перлы тут отмачивают и стремно так за этот татЭр. %)

olik
Почитаешь какие девчонки перлы тут отмачивают и стремно так за этот татЭр.

Да ладно тебе :) Мы с папом уже иногда хором: "Наташа, помолчи, когда старшие разговаривают!"

Машерочка
Мы с папом уже иногда хором: "Наташа, помолчи, когда старшие разговаривают!"

Мечта идиота.

Акшири

olik

девочки, то что повторяют - это и есть прогресс)
мы повторять не повторяем, новые слова у нас те - которые произвоят на нас неизладимое впечатление)))

Гризликова
новые слова у нас те - которые произвоят на нас неизладимое впечатление

у нас также было. подходили к шлагбауму, а он в это время открывался, так ее так впечатлило, я говорю - это шлагбаум, настя повторяет - шлабаум, и до сих пор где увидит прямо кричит от удовольствия "шлабааум"

Машерочка
называется "Приют мини 007".

ого, прикольно!! ребенок смотрю счастлив? :)

olik
Машерочка
102

Ого-го-го, какая девчонка модельного роста. Вован 94 см где-то от силы, рада что растет не скачками.

ничего себе какие все большие! :)
а мы не говорим не растем, все еще 88см :( нас за лялек принимают, говорят вам 2года то есь?

olik
обсудили наше не говорение, так Вован начал повторять слова потихоньку за мной, сегодня шедевр - это театр - татЭр.

уже хорошо :)))

Машерочка
Мы с папом уже иногда хором: "Наташа, помолчи, когда старшие разговаривают!"

дак мы и сейчас так говорим, Но Темка не нормальную речь говорит а всякую лабуду или ноет :(

Машерочка
С. малышовыми кроватями никто не интересуется?

а слабо вторго?!

я тут гинекологу наконец то добралась, все расспросила она меня и спрашивает ну а еще будете эко делать? я говорю ага, щаззз побежали, денех то где взять.. :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 11:00

Машерочка
102

Ну все, готовьтесь в модельную школу. ИМХО у Натальи очень подходящий рост, блондинка и мордашка симпатичная и небанальная)

Машерочка
Питерская фирма "Сканд", мы через магазин "Орион" покупали (Уралмаш). Что-то около 14.000 вместе с матрасом. Причем - молодцы - ориентировали на конец ноября, а позавчера уже были готовы привезти.

Возьму на заметку)

olik
Почитаешь какие девчонки перлы тут отмачивают и стремно так за этот татЭр. %)

Да ладно ты! Мужчина должен быть немногословен)

Прикол: Уля у нас коллекционер) Собирает коллекцию белых кошек. У нее в коллекции уже 2 кошки - мягкие игрушки, шарик "Hello, Kitty!". Сегодня по дороге в садик заявила мне, что ей нужна белая большая мягкая киса из "Ашана". Говорит: "Ты передай бабе Тане и папе, пусть в "Ашане" купят мне большую белую кису и на Новый год положат мне под елочку. Я буду кису гладить, буду на ней сидеть")
А еще Уля хозяйственная очень) Вот вчера, например, уронила кису в грязь, потом мы чистили ее снегом, а вечером Уля ее в тазике сама стирала. А перед сном еще и 3 пары варежек перестирала и развесила на батарее)
Носки вчера на полу увидела, заругалась, что непорядок, прибрала папе в шкаф)

Как мы славно сегодня погуляли после школы развития! Накатались с горки, слепили снеговика, сделали ему уши, сережки из "вертолетиков", из них же ожерелье)
На нас глядя, большие дети тоже слепили снеговика)
Потом мы нашли дохлую сороку, Уля ее палочкой трогала - изучала)

Машерочка
Поставили ребенку новую кровать!

Кровать - классная!!! Натаха с нее не слезает, поди? Помогала собирать?
Ужжасно интересно посмотреть окончательный вариант! Папа скоро прибудет? (япдособраласаманеудержаласьп!)

\~Лия\~
Как мы славно сегодня погуляли после школы развития!

Какие молодцы!

У нас на шведской стенке не было колец. Сегодня я наконец-то их в спорттоварах поймала. Счастье робенка не описать, мартышка с них не слезает - качается, крутится.

Чет меня знобит, балин!!!!! Вот некстати!

О! Про кровати, новые и прежние. Девочки, как у вас с памперсами делища?
Я тут (с месяц назад) пыталась отучить, тк у нас сухие ночи уже очень часто. Неделю педантично будила ее в 2 или 3 часа. Первый раз - успешно, написала требуемое. Второй раз ныла. Остальные разы были скандалы разной степени интенсивности, на тему: мама идииии, я хочу пааааааать. Вырывалась изо всех силёшек и уползала на кровать. Вообщем, я пока вновь пришла к выводу, что пока нам рано, и забила на это. Поставили обратно боковую решетку (ночная паданица, она у нас, в меня, я тож в детстве норовила раскинутся ширОко) и вся семья вновь обрела спокойный сон. Но хочу через месячишко вновь попробовать снять памперс и будить.
А ведь может быть такой вариант, что ребенок вставать ночью не будет, а будет терпеть до утра? Тк у нас, грю, памперс чаще всего сухой до утра. До самого утра, до 7-8 часов.
Но если она заболевает, обязательно ночной памперс с грузом :)

Не.... все таки не можу молчать!

\~Лия\~
дохлую сороку, Уля ее палочкой трогала

Не подпустила б!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы