Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Машерочка
у меня вообще ноль идей по этому поводу

фу!фу!фу! думай!!у тебя есть еще время до нашего 10 декабря если чоу кидай идеи заранее,чтобы я могла их обмозговать (дододо я меркантильнаяяяяя))))))))))))))

Машерочка
62 года воспитателю, а не 72.

ну, знаешь, немногим легче

Машерочка
Я раньше яйца прямо из холодильника - и в манник. Лапоть получался, а не манник.

Да? я всё всегда из холодильника кладу, нормуль манничек выходит

Itana
Мы очень хорошо прибираем везде, кроме дома.

сегодня бужу Лёню в садик, отказываетс. Чё, говорю, я вместо тебя в садик пойду, а ты прибираться за меня будешь? Встал и пошёл мозаику собирать в мешок

Оранж
вкус - что-то очень сладкое, кто-нить в курсе?

Троица
где-то в рецептах читала вариант мастики из сухого молока и сахара

разные варианть есть, смотри тут:
forum.say7.info/topic369.html
я покупала эти "зефирки" на вкус что то типа пенопласта

Троица
А вот Гокина фотка , это мы пытались "модно" подстричься

блин почему у всех дети такие взрослые и большие! :=-O:

МегаТанчик
Машерочка
Я раньше яйца прямо из холодильника - и в манник. Лапоть получался, а не манник.

Да? я всё всегда из холодильника кладу, нормуль манничек выходит

девочки, яйца не так важны!!
главное что бы кефир теплый был и соду прям в него гасить и кефир потом (осторожно идет пена!!!) потихоньку подмешивайте, это так же как с взбитыми белками

Оранж
мы Саше делали "кашу" только в полгода :) Дело было уже в июне, арендовали беседку на Уктусе

видимо все к тому и идет :) только как-то потом в полгода для меня не вяжется повод :)

Машерочка
Главный секрет - все продукты должны быть комнатной температуры. Я раньше яйца прямо из холодильника - и в манник. Лапоть получался, а не манник.

спасибо, попробую :)

Троица
А вот Гокина фотка

Машерочка
Красавец мужчина!

ага, такой большой :) и модный :)

МегаТанчик
я вместо тебя в садик пойду, а ты прибираться за меня будешь? Встал и пошёл мозаику собирать в мешок

у нас тоже Даша соглашается на работу идти вместо мамы

Акшири
что бы кефир теплый был и соду прям в него гасить и кефир потом

спасибо за советы

Акшири
главное что бы кефир теплый был

так я и говорю - у меня всё из холодильника, и яйца, и кефир, а соду ваще когда вспомню, тогда и брошу, обычно перед мукой и манкой

Акшири
разные варианть есть, смотри тут:
forum.say7.info/topic369.html
я покупала эти "зефирки" на вкус что то типа пенопласта

Спасибо. Думаю, что это очень сладко. На картинках красиво, потренироваться бы заранее. Хотя как вариант: можно торт не в форме машины, а просто нарисовать машину на корже. Самое главное-свечи. Мы теперь всем нашим именинникам делаем торт со свечами, т.к. Саша обожает помогать задувать их У меня в этом году 30 свечей было, я честно не могу припомнить, когда до этого у меня был торт со свечами..... Ребёнок помог всё это вернуть (как и вождение хоровода с песней "Каравай" )

МегаТанчик
сегодня бужу Лёню в садик, отказываетс. Чё, говорю, я вместо тебя в садик пойду, а ты прибираться за меня будешь? Встал и пошёл мозаику собирать в мешок

В садик-то в итоге пошёл? :)

Оранж
В садик-то в итоге пошёл?

пошёл, канеш :) это просто с подъёмом у нас туговато

Xroma-Soma
фу!фу!фу! думай!!у тебя есть еще время до нашего 10 декабря если чоу кидай идеи заранее,чтобы я могла их обмозговать

у меня пока какие-то материальные идеи. Вот новая: табуретко.

1. как это было после меня (моё табуретко, ага, 20-летней давности).
  2. как это было после декупажу (Наташа ободрала недавно)
  3. как это сейчас (Наташа еще не видела, но виннипухов любит).Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:26

Машерочка
Вот новая: табуретко.

уйди,Маша!!!по-хорошему грю!!! у меня временеи пуговицу пришить нет,а идей тоже навалом,а она тут со своим творчетсвом

Машерочка

1. как это сейчас (Наташа еще не видела, но виннипухов любит).

красота расчудесная :)

Машерочка
как это сейчас

Присоединюсь к предыдущему оратору.

Вопросы такие:

• легко ли было окончательно отскрести стульчик от предыдущего дизайна?
  • (прости зануду!!!) думаешь ВинниПуха не постигнет та же участь, что и морские зведочки???

Itana

• легко ли было окончательно отскрести стульчик от предыдущего дизайна?

Да, крупной наждачкой под струей воды. Впрочем, Наташа 98% легко отодрала, так что мне мало что осталось.

Itana
думаешь ВинниПуха не постигнет та же участь, что и морские зведочки???

Там же был декупаж - то есть бумажный слой картинки, приклеенный и покрытый лаком. Лак сделал из картинки плёнку, которая и отковырялась легко. А здесь герои нарисованы акриловыми красками. Так что разве что сотрутся попой. Но не должны: опять же лак.

Машерочка
герои нарисованы акриловыми красками

Ага????? А я ведь подумала - наклейки!!!
Маша, меняй профессию - делайте с Леной сайт эксклюзивных подарков!!! Отбоя от клиентов не будет!!!

Itana
Ага?????

Даааа :molodec: Это колоссальное достижение, потому что рисовать я не умею вообще.

Машерочка
Вот, доделала комод для всяческих Натальиных мелочей

с ума сойти, красота какая

\~Лия\~
А чего никто не прокомментировал мой пост про то, что я нашла подработку учителем английского в Детском центре, куда Уля ходит? Буду детям и взрослым преподавать. Чего никто за меня не порадовался? :(

ты молодчинка!!!!!!! желаю удачи!

Машерочка
Это колоссальное достижение, потому что рисовать я не умею вообще.

ну ты вообще тогда мегамолодец :)

Машерочка
как это сейчас (Наташа еще не видела, но виннипухов любит).

красотаааааа.... завидую по доброму, я тоже хачуууу. так!!! :clap:
расскажи, а ты рисунки как на стул переводила? копиркой?
а стул как готовила, опиши подробнее плиз фронт работ ;)

Акшири
красотаааааа.... завидую по доброму

спасибо!

Акшири
рисунки как на стул переводила?

Распечатала на принтере с какого-то сайта картинку-раскраску. Вырезала. По контурам обвела карандашиком на стуле. А "внутренности" (уши, "лица", лапы и т.д.) уже срисовывала на глаз.

Акшири
стул как готовила

Он давно был ошкурен и покрашен белым акрилом, сверху - лаком. Так что заново готовить пришлось только сидение и спинку, кои были любовно ободраны Наташей. Зашкурила это дело самой мелкой наждачной бумагой, покрасила белым акрилом на несколько раз. Зашкурила снова - чтобы гладенько было. И потом уже рисунок: карандашом, затем красками. Когда все высохло - покрыла акриловым лаком на несколько же раз. На самом деле все просто. :)

смотрите какая я была еротишная

Xroma-Soma

ого-го! Полна пазуха! (С) У тебя татуировка что ль?

Машерочка
По контурам обвела карандашиком на стуле. А "внутренности" (уши, "лица", лапы и т.д.) уже срисовывала на глаз.

ну ты блин художница! я не смогу придется переводить все. а потом расскрашивать, осталось тока акриловые краски купить-набором :)

Машерочка
карандашом, затем красками. Когда все высохло - покрыла акриловым лаком на несколько же раз. На самом деле все просто.

да уж, когда читаешь точно проще простого, а как начнешь делать.. то пошкурит то покрасить, подождать пока высохнет....

Xroma-Soma
смотрите какая я была еротишная

да.. барышня я б вас и не узнала :))

Акшири
подождать пока высохнет

Мигом сохнет, на самом-то деле :) Полчаса - это самый максимальный максимум. Что краски, что лак.

МегаТанчик
так я и говорю - у меня всё из холодильника, и яйца, и кефир, а соду ваще когда вспомню, тогда и брошу, обычно перед мукой и манкой

я тоже все прямо из холодильника кладу, только никогда на кефире не делаю, только на сметане, всегда получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы