Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Машерочка
На заводе в Челябинске готовые торты подвергаются шоковой заморозке (т.е. моментальной и оч. сильной, чтобы ничто не кристаллизовалось в торте). В таком виде рассылается по России, на местах торты размораживают и продают.

Откуда ты такие вещи знаешь?

\~Лия\~
Откуда ты такие вещи знаешь?

у меня муж инженер пищевого производства.

Машерочка
у меня муж инженер пищевого производства.

Да ты что?) Интересная, должно быть, профессия.

\~Лия\~
как тут расслабишься,

объяснить " тебе нравится что ли биться без конца??? в след.раз жалеть/ лечить не буду" у нас работает

Акшири
его "оторвать" от мен

ужыс,мы до сих пор спим вместе,треплется нон-стопом

\~Лия\~
Приколы от Ули:

особенно прот мальчика

Машерочка
вредно, Юль

вкуууусно,Маааш)))я ж 1 тортик када приезжаю и то 1 кусочке от него))) тут таких нееееетт

Машерочка
добрался до фотоапарата

у нас камера ..тяжелая :P нам повезло))) правда пару-тройку раз решительно фоткала...землю,ноги,травуууу(по-другому поднять не получалось)))))))))

ой,мы ща чуть не умерли
папа учить еву букву Р выговаривать, давай я тебе покажу куда язык ставить! и пытается своими пальцем показать на небо еве. ЕВа строгим голосомНе надо мне свои грязные пальцы в рот совать!" )))))))))) я чуть не упала)))Мояяяя дочь!
прально, деичка моя, взращиваю активно брезглю, в себя))))

Xroma-Soma
Мояяяя дочь!

Xroma-Soma
у нас камера ..тяжелая нам повезло)))

Домашнюю тоже не даем, это папа свой рабочий фотоаппарат-мыльницу засветил, вот дочь и активизировалась.
Выкладывать не буду, т.е. дочь наснимала меня в нижнем белье Смешно: Наташка со знанием дела руководит: "Тааак, мама, давай теперь посади на колени мишку. Таааак, смотри на меня!" Наводит фотоаппарат на "модель" и снимает. :)

Xroma-Soma
Не надо мне свои грязные пальцы в рот совать

Машерочка
Выкладывать не буду, т.е. дочь наснимала меня в нижнем белье

Машерочка
"Тааак, мама, давай теперь посади на колени мишку. Таааак, смотри на меня!" Наводит фотоаппарат на "модель" и снимает. :)

Ну ваще! Молодец!)

Машерочка
авай теперь посади на колени мишку. Таааак, смотри на меня!

футбол,надеюсь,все залипли и смотрятя

урааа! 2-1!!!

всем прочесть!))
www.gzt.ru/topnews/education/260870.html
образование

Xroma-Soma
. ЕВа строгим голосомНе надо мне свои грязные пальцы в рот совать!

СУПЕР!!!!!!
моя псолушно рот отрывает, опказывать куда язык стать :

мама мне все уши прожужжала, насчет раннего выговаривания буквы "Р" (пусть пропускает!) у вас у всех уже начали дети
"Р" выговаРРРивать?

Девочки, я родила сына- Ярослава 11-го числа в 7.25 :) 3520г 53 см роста. Мы уже дома, роды прошли нормально, второго рожать намного легче :) Вот :) Потом, если не поленюсь, рассказ о родах напишу-выложу .

Sirene
Девочки, я родила сына- Ярослава 11-го числа в 7.25

похдравляю!! растите большие здоровые красивые! :)

Sirene

молодец! поздравляю!!!!!
:ma:

Sirene

Ух как здорово, молодец!!! Очень-очень поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Xroma-Soma
всем прочесть!))

Близкая подруга в Штатах развелась с мужем как раз из-за того, что телесные наказания в культуре того городка были в норме вещей. Прям в раздел - что стоит обсудить до брака %)

Sirene
Девочки, я родила сына

поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

Itana
Близкая подруга в Штатах развелась с мужем как раз из-за того, что телесные наказания в культуре того городка были в норме вещей. Прям в раздел - что стоит обсудить до брака

Муж откзался заниматься воспитанием ребенка, по причине невозможности телесных наказаний (с) Красная бурда
и смех, и грех ...

Sirene
я родила сына- Ярослава 11-го числа в 7.25

Урра еще одному маленькому человечку!

Машерочка

Julad Kentervilskaya

НЮТ*

Itana

Акшири

Спасибо, девчата))) Всех целую))))

Xroma-Soma
всем прочесть!))
www.gzt.ru/topnews/education/260870.html
образование

Хех, так оно, но когда одна целый день с ребенком да еще больная (уже не секрет, по-моему, ни для кого, что я прошлый учебный год лечилась и после этого хотелось только в лежку лежать), сложно быть идеальной матерью. Зато когда ребенок хотя бы полдня в садике, выплескивает свою энергию, общается со сверстниками, то дома с мамой просто идиллия)

Sirene
Девочки, я родила сына- Ярослава 11-го числа в 7.25 :) 3520г 53 см роста.

Аааа, ураааа!!! Чмок-чмок, поздравляю изо всех сил!)
Что, беременных зимомам не осталось уже или есть еще?) Подуйте-поплюйте уже на меня что ли))

Слушайте приколы от Ули очередные:

1. Уля уже примерно полгода мне твердит, что я маленькая, а папа большой. Из-за того, что я папы ниже. Постоянно говорит: "Вот когда ты, мама, вырастешь...", "Мы же с тобой девочки. Вот когда ты вырастешь и станешь тетенькой..." Ощущаю себя эдакой родившей Лолитой))))

2. Уля сегодня на Новый год заказала такую же девочку, как она)) Настоящую) Эх, сгонять что ли в опеку, может успею до НГ:))) (простите, что шучу такими вещами)

Sirene
сына- Ярослава 11-го числа

:clap: ЗДОРОВЬЯ!!!!!! МНОГО!!!!! :heart:

\~Лия\~
сложно быть идеальной матерью

неа,не идеальной,а взрослой))) проще всего наподдать (хотя я не понимаю что этим можно добиться? ведь только ор сильнее становится), чем объяснить...дети умные,они ведь все понимают

Xroma-Soma
неа,не идеальной,а взрослой))) проще всего наподдать (хотя я не понимаю что этим можно добиться? ведь только ор сильнее становится), чем объяснить...дети умные,они ведь все понимают

"где берут таких умных и послушных детей"?
у меня если начал ныть, а ты пытаешься ему что то объяснить то как раз нытье в ор и перерастает.. и тут я уже срываюсь.. блин :(
но тут еще фактор того что ваши дети во всю разговаривают и обьясняются а мой ..нифига почти не говорит или тарам барам, на понимание этого тарам барам чтолько нервов уходит, просто жутьСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 08:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы