Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Машерочка
Куда все-таки? Расскажи.

www.skazka66.ru
Сегодня отвела ее туда. Чуть ли не всплакнула( Блин, как же хорошо было в нашем садике( Воспитательницы основательные, внимательные такие, продуманы питание, соблюдены все санитарные нормы. А тут все равно сердце не на месте, беспокоюсь. Там все молодые сотрудницы, переживаю за безопасность ребенка( Еще напрягает обилие мягких игрушек в игровой. Как раз прочитала недавно, что на мягких игрушках пыль, клещи, надо их каждый месяц стирать или вымораживать. Плюс у нас еще воспитатели обязательно проверяли карманы детей на предмет наличия потенциально опасных предметов.
Уля конечно довольна, дети, игрушки новые. Все лучше, чем дома киснуть.
Да, еще плюс: хозяйка этого Детског оцентра - педагог по развитию, которая у нас вела занятия в Школе развития ,в которую мы ходили в прошлом году. Очень талантливая женщина, активная, с богатой фантазией и очень артистичная)

Аааа, хочу путевку в садик((( Чтобы с утра до вечера( Привыкла я к хорошему)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:42

Кто какой костюм готовит дитю на НГ ? Саша заявил, что хочет быть "грузовой машиной" . У меня вообще нет представления как это можно реализовать. Может смогу уговорить на что-нить другое. Подарок Деду Морозу заказал - пистолет, чтобы "всё мигало и крутилось" (увидел такой у мальчика на игровой площадке).

Оранж
Кто какой костюм готовит дитю на НГ ?

Мы что-то еще не готовим ничего(

\~Лия\~
Мы что-то еще не готовим ничего(

Так у меня тоже пока всё в планах :) Программа минимум - костюм и стишок. Плюс всем подарки успеть купить. Ну и конечно провести ДР Сашеньки 21 декабря - шарики хочу заказать, газету оформить.

Оранж
Программа минимум - костюм и стишок.

Стихов и песен мы уже много знаем) Еще с прошлого года. А в последнее время как прорвало: мало того, что стала с лету стихи и песни запоминать, она еще и сочиняет теперь песни, с мотивом каждый раз разным)

Девочки! А кто-нть собирается заказывать на ДР детям торт красивый? Расскажите, где?

\~Лия\~
А кто-нть собирается заказывать на ДР детям торт красивый?

И это спрашивает мастерица по пирожкам! :) Я наоборот в этот год не планировала заморачиваться покупным, планирую сама сделать (любая основа, подходящая для ребёнка). Главное - украшение ( в инете можно много идей-подсказок нарыть). Думаю, что у нас это будет машина

Оранж
~Лия~
А кто-нть собирается заказывать на ДР детям торт красивый?

И это спрашивает мастерица по пирожкам! :) Я наоборот в этот год не планировала заморачиваться покупным, планирую сама сделать (любая основа, подходящая для ребёнка). Главное - украшение ( в инете можно много идей-подсказок нарыть). Думаю, что у нас это будет машина

я хотела паровоз сделать.. но не буду видимо, боюсь.. хотела еще здесь на сайте заказать девочкам, одной написла , она сказала что не делает уже на заказ-стало ей не интересно :( буду печь медовик и украшу как нибудь красиво, думаю еше в ШР сделать небольшой, для педагогов, а детям сок фрукты печенье

Оранж
И это спрашивает мастерица по пирожкам!

Дак по пирожкам же) А торты умею только самые простые. И не хочу с ним возиться.

Акшири
приучайте спать отдельно

это тут при чем???

\~Лия\~
все молодые сотрудницы

\~Лия\~
воспитатели обязательно проверяли карманы детей

Ален,ты как всегда.... уже расслабишься когда-нить??? у нас тоже молодые, а карманы ты и сама в состоянии проверить. Я несколько раз подкрадывалась незаметно в группы-все отл,все воркуют с детьми
сама себе проблемы придумываешь...прекрати мне тут))

\~Лия\~
торт красивый? Расскажите, где?

угу,в Филевском универсаме,у нас тут продают готтовые)))) куплю как в прошлом году че-нить(ох,как я скучаю по Мирелевским вкусностям))))
Ырину поздра!!! вот! :j_0002:

а мы хотим предложить воспиткам устраивать детям днюхи в саду,родители ребенка устраивают для группы (хорошо,что у нас 3 часа сада всего)))) ,можно позвать животного какого-нить или клоуна или еще че-нить придумать,ну и каравай поводят(моя будет счастлива)

Xroma-Soma
Акшири
приучайте спать отдельно

это тут при чем???

типа нужно его "оторвать" от меня, а то он "застрял" в лялечном состоянии и не стремится к самостоятельности :( поэтому и говорить не стремится..

вообщем я уже не знаю что делать... как заставить ребзя говорить

Xroma-Soma
Ален,ты как всегда.... уже расслабишься когда-нить???

Дак Юль, как тут расслабишься, если у меня дочь даже при мне умудряется травмироваться( В сб на радостях, что бабушка приезжала начала, скакать со спинки кресла на пол, на голый ламинат (соседи от этого грохота у нас просто стреляются, долбят по батарее). Упала, прокусила нижнюю губу. Кровищи было!( 1,5 часа я около нее сидела, приложив к губе пакет с замороженными овощами, видимо ей так легче было, да и кровь остановилась. Теперь губка опухшая, с болячкой и кровоподтеком(
А на подбородке у нас и так шрамик (год назад об батарею ударилась, болячка была), так теперь еще и синяк непроходящий (постоянно бьется о край стола и т.п.)
Недавно с табурета упала спиной на пол.
Как тут расслабишься?
Про меня мама рассказывала, что я всегда крайне осторожной и осмотрительной девочкой была.

Xroma-Soma
угу,в Филевском универсаме,у нас тут продают готтовые))))

Сходить что ли с утреца к вам?))))

Акшири
типа нужно его "оторвать" от меня, а то он "застрял" в лялечном состоянии и не стремится к самостоятельности :( поэтому и говорить не стремится..

Ну не знаю, может конечно это имеет значение, но мы до сих пор в обнимку спим на нашей кровати. Но раз советуют, наверное стоит попробовать.

Приколы от Ули:

1. Вчера мне предлагала "покакать друг другу" (это типа вместе)
  2. Сегодня поет песню "Маленькая страна" (сама выучила по радио): "Маленькая страна, маленькая страна, ...там ясно, всегда весна...Там ждет меня красиииивый мальчик на золотом конеееее В футболке он, мальчик красивый"
    Вот такие у нас пока принцы, в футболках
  3. Активно по вечерам играет со мной в "Симов" (игра такая компьютерная, жизненный симулятор), заставляет мать семейства снова и снова рожать детей, уже 10 у нее наверное, мы их растим и потом с глаз долой отправляем в университет. Сидит советует: "Этот стол сюда переставь, купи белую кису, наругай собачку, давай гостей позовем и музыку включим" (это все делается в игре этой). Муж прикалывается, что я геймера ращу

Xroma-Soma
ох,как я скучаю по Мирелевским вкусностям))))

вредно, Юль. Вещества, которые не дают тортам поплыть при разморозке, на печень давят веселее алкоголя. Ты в курсе же, что "Мирель" - дефростированные торты?

У Натальи Викторовны новый приход: ребенок добрался до фотоапарата и снимает, снимает все подряд.

Машерочка
дефростированные торты

Что это значит?

Машерочка
У Натальи Викторовны новый приход: ребенок добрался до фотоапарата и снимает, снимает все подряд.

Молодец какая!) Растет тебе фотокорреспондент в пару)))

Машерочка

мы не даем :) боимся...
раньше когда ребенка не было, думали что чуть ли не с рождения к компу подпустим, ага, щас, ребенку почти 3г стараемся гонять, тк уже было несколько "ресетов" во время работы папы , а также выключения компа.. и еще кцча раз нажиманий каких то кнопок, что потом все равно приходится перегружать

\~Лия\~
в последнее время как прорвало: мало того, что стала с лету стихи и песни запоминать

Павлик у нас тоже как в миник стал ходить все чего-то поет, рассказывает, я дома как ни пыталась банального мишку косолапого выучить - бесполезно, ничего не повторял, а сейчас и его и матросскую шапку и песни разные поет-рассказывает

\~Лия\~
А торты умею только самые простые

дык а детям и надо простые, без всяких Е, я вот планирую форму для торта купить, есть такие мягкие в виде медведей, звезд и другие всякие, ну и в форме этой сделать бисквитик, а сверху украсить как-нить

Машерочка
ребенок добрался до фотоапарата и снимает, снимает все подряд

прямо со смыслом? или просто щелкает?

\~Лия\~
Хех, я вторую неделю болею, грипп еще и с конъюктивитом( На прошлой неделе хрипла, сипла, голоса не было( Давно так тяжело не болела. Радует, что хоть Уля не болеет)

в маске что ли ходишь? я болею, даша немного сопливит. нам из-за этого прививку от гриппа не поставили...

Гризликова
вашу группу на карантин не закрыли? нас на неделю - гуляй Вася... нет. у нас был с 5 по 12 карантин по остр кишечной инфекции, но группу не закрывали, просто убрали все ковры, минимум игрушек. и по нескольку раз все с хлоркой в группе мыли. никто вроде больше не заболел.

Машерочка
И нас так же. Но нам все равно, т.к. за день до этого мы с насморком обе слегли. Во время, ага.

ну вот - понеслась!

\~Лия\~
Муж прикалывается, что я геймера ращу

неее... я как человек с рождения практически за компом (с 5 лет к маме на работу играть ходила в комп, потом к бабушке, в 8 приставка была, потом в 11 лет комп купили), думаю - что успеется! даже прекратила ее попытки сидеть у менря на коленях, когда я работаю. Хватит с нас телевизора в качестве раздражителя...

Машерочка

Даша фоткает давно... но только недавно в кадр перестали попадать одни пальцы. появляются пол, голые ноги и кружки на столе

\~Лия\~
Машерочка
дефростированные торты
Что это значит?

На заводе в Челябинске готовые торты подвергаются шоковой заморозке (т.е. моментальной и оч. сильной, чтобы ничто не кристаллизовалось в торте). В таком виде рассылается по России, на местах торты размораживают и продают.

Irinka
Павлик у нас тоже как в миник стал ходить все чего-то поет, рассказывает, я дома как ни пыталась банального мишку косолапого выучить - бесполезно, ничего не повторял, а сейчас и его и матросскую шапку и песни разные поет-рассказывает

Молодец!)
У нас Уля еще стала просто за игрой, по пути из садика, в ванной и т.д. декламировать стихи) Все больше Барто и Чуковского) Все-таки гениальные были люди) Столько лет прошло, а никто ничего лучше не придумал)

Irinka
дык а детям и надо простые, без всяких Е, я вот планирую форму для торта купить, есть такие мягкие в виде медведей, звезд и другие всякие, ну и в форме этой сделать бисквитик, а сверху украсить как-нить

Ну да, кстати, это мысль, а СЗ как раз видела формы разные.
Не знаю, как ДР Улин в этот раз будем отмечать. У нас бабушка (мама моя) вызвалась числа со 2-го янв. по 10-е у нас погостить, с Улей поводиться, а нас отпустить куда-нть отдохнуть. Хотим съездить где-нть поблизости в санаторий, чтобы массажики, душики, неспешные прогулки и прочее. А то папа наш, бедный, работает с 9-ти до 23.00, еще и второе высшее получает, 3 сессии в год. Так что выжат, как лимон.

Julad Kentervilskaya
в маске что ли ходишь?

А какой смысл? Ее на 20 мин. хватает, а потом под маской создаются идеальные условия для размножения бактерий и вирусов (тепло и влажно).

Julad Kentervilskaya
нам из-за этого прививку от гриппа не поставили...

Может, и к лучшему) Свекрови вот моей поставили на фоне того, что у нее горло побаливало - она в этот же день свалилась с сильным гриппом, неделю лежит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы