Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Julad Kentervilskaya
как твой андрюшка?

ест, спит и какает А так, в основном спит пока, мин по 10-15 может бодрствует, смотрит в разные стороны, головой вертит :) Дашка круглые сутки на мне готова была спать, а Андрюшка спит в кроватке (тьфу-тьфу). Ночью правда к себе забираю с полночи, не могу пока пересилить себя вставать.

Ырына
А так, в основном спит пока

Боже! И ведь бывают такие дети в самом деле!!! (ттт)
Юльк, вот пока папы рядом нет - Даша мамина дочь. Но как только появляется папа...

Гризликова
моторная алалия таки у нас, занятия-занятия, плюс уколы((

А что это такое?

Ырына
А так, в основном спит пока, мин по 10-15 может бодрствует, смотрит в разные стороны, головой вертит

везет! моя сутками на ме лежала-спала-сидела. Только один раз мы запомнили когда ребенок спал 3 часа!

Машерочка
Юльк, вот пока папы рядом нет - Даша мамина дочь. Но как только появляется папа...

меня такая ревность по этому поводу берет!
хотя... когда у Даши спрашиваешь - ты чья, мамина или папина?: она стабильно отвечает "мамина" :)В этом случае уже папа ревнует :)

Julad Kentervilskaya

Julad Kentervilskaya
этом случае уже папа ревнует

смешные

Julad Kentervilskaya
ты чья, мамина или папина?

а у нас Даша отвечает "мамина и папина", никто специально вроде не учил :) а на вопрос "в кого она такая красивая" всегда отвечает "в папу"

Ырына
"в кого она такая красивая" всегда отвечает "в папу"

мы тоже "в маму"

Машерочка
смешные

пару раз спросили, и вот результат, щас не знаем как это исправить. нельзя же так ребенка настривать

у нас друга проблема:
Утром в садик одеваться не загонишь! "Мама я хочу домой! мама не одевай меня!" прямо сердце кровью обливается... При том что вечером в садике отличное настроение! фиг оденешь и из садика уведешь.
Доводы типа:

• там много друзей
  • там весело-
  • там воспительница хорошая (не отрицает)
  • гулять пойдете

ну действуют...
чем еще ребенка отвлечь, или доводы какие действенные. может у кого такая же ситуация была?

Julad Kentervilskaya
может у кого такая же ситуация была?

У нас все точно также.
Спустя только 2 месяца стало немного получше. Никакие уговоры не помогали. Но нам повезло еще и с воспитательницей, когда у меня заканчивалось терпение она говорила идите, не переживайте я справлюсь.
Видимо время адаптации у всех детей разное.
А мы дома сейчас сидим карантин в группе, всех высадили на неделю. Я уже и отвыкла целый день дома сидеть

Ырына
Вот фотки ;)

Да, Даша рядом с братом просто школьницей выглядит) Большие уже наши детки)

Ырына
А одна родила 4800 (кесарили) ужас...я не представляю самой такого кабанчика выродить

%) Офигеть! Как она его так раскормила?

Оранж
А мы как раз неделю назад на УЗИ были и узнали, что у нас будет второй сын.

Супер! Поздравляю)

Julad Kentervilskaya
ой - это что за коллекция, и зачем столько? я может отстала от жизни?

Это куклы Паола Рейна, я из в СЗ заказывала. А каталог этих кукол вот www.ftk-toys.ru/catalogue.php
У меня мама выцыганила 3-х пупсов из 7-ми, придется еще заказывать как минимум 2-х) У них у всех мордашки разные, умильные)

Julad Kentervilskaya
фотки из аквапарка

Классно! А мы еще ни разу там не были.

Машерочка
ест, спит и какает А так, в основном спит пока, мин по 10-15 может бодрствует, смотрит в разные стороны, головой вертит :)

Молодец) Так и надо, чтобы маму не нагружать лишний раз)

Julad Kentervilskaya
хотя... когда у Даши спрашиваешь - ты чья, мамина или папина?: она стабильно отвечает "мамина" :)В этом случае уже папа ревнует

Хех, знакомо) У нас Улька - папина копия просто. А рядом в его сестрой просто как дочь ее родная.

Ырына
на вопрос "в кого она такая красивая" всегда отвечает "в папу"

А тут в сб ходили мы мамой за пуховиками, так женщина спрашивает: " У вас папа высокий?". Уля отвечает: "У нас папа обалденный! Высокий и красивый!" Мы с мамой ухохотались)

Swetlana
Спустя только 2 месяца стало немного получше. Никакие уговоры не помогали. Но нам повезло еще и с воспитательницей, когда у меня заканчивалось терпение она говорила идите, не переживайте я справлюсь.

дак мы уже год ровно в садик ходим.. вроже приод адаптации - уже не про нас...

\~Лия\~
"У нас папа обалденный! Высокий и красивый!

надо дашу тоже научить :)

Я костю родила 4860, а лизу 3300. Обе берем поправилась на 12 кг. Ходила одинаково хорошо. Лиза худышка, а костя боготырь. Вот, все удивляются.

\~Лия\~
Уля отвечает: "У нас папа обалденный! Высокий и красивый!" Мы с мамой ухохотались)

молодец Уля!!

Волька
Я костю родила 4860

не представляю... :=-O: . Хотя у меня живот был поменьше вроде, чем с Дашей, а Андрюшка поболе родился (Даша 3600 была). А прибавка одинаковая была. И что странно оба родились ровно в 39 недель :) или не странно :) ...

Девочки всем пивет! Я нахожусь в темке "Зимние детки 2010". Смотрю вы тут тоже все жружите, молодцы. Я вот участвую в конкурсе "Будущие мамы", я бы очень была вам признательна еслибы вы отдали свой голос за меня, я участница под № 11 Анна Гусева, наши девочки уже все прголосовали. Вот теперь прошу ваших голосов. Прголосовать можно по ссылке
ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie
Заранее благодарна!

Ырына
В понедельник родила сынишку Андрюшку (3800 г, 52 см). Сегодня выписали нас домой

поздравляююю!!!! растите здоровенькими!!!

\~Лия\~
Уля отвечает: "У нас папа обалденный! Высокий и красивый!"

это ты научила? или Уля сама придумала?

меня свалила эпидемия орви, неделю на больничном просидела, Паша пока держится, но покашливает, даю анаферон, да корень солодки

Irinka
меня свалила эпидемия орви, неделю на больничном просидела, Паша пока держится, но покашливает

не болейте, выздоравливайте :)

меня сегодня скосило. как назло работать сегодня с утра до ночи
Дашку бы не заразить

Irinka
то ты научила? или Уля сама придумала?

Сама))

Julad Kentervilskaya

а вашу группу на карантин не закрыли? нас на неделю - гуляй Вася...
у нас одна девочка в группе тоже с утра плачет - Соня. Макс бежит с удовольствием, но были подменные воспитатели, тоже всплакнул, а может то что я провожала, пока папа в отъезде. За папину отсутствие опять стал мега-мамашным. Но как папа приехал, ходит все папается. Утром проснулся уже на второй день как папа приехал, приоткрыл глаза, увидел папу. - Все взбодрился- папа и поез обниматься)) Зайки

\~Лия\~

алалия - когда необходимо формировать связи с речевым центром мозга, т.е. интеллект в норме, но моторика речи отсутствует) В общем тебе знать незачем). Может конечно мы вдруг заговарим прямо сразу и много, но думаю наш путь это занятия-занятия...

С Улей собираемся завтра наконец-то доползти до группы неполного дня (я все еще болею :( )
Сегодня вечером Уля рассуждает: "Мы что ли пойдем в садик? Я познакомлюсь с детками, спрошу: "Здравствуйте, детки! Как вас зовут?" А девочка мне ответит: "Света". Я скажу: "Света что ли?" (Делает удивленные глаза) Буду деток обнимаааать, целовааааать.... (мечтательно закатывает глаза)"

Гризликова
алалия - когда необходимо формировать связи с речевым центром мозга, т.е. интеллект в норме, но моторика речи отсутствует) В общем тебе знать незачем). Может конечно мы вдруг заговарим прямо сразу и много, но думаю наш путь это занятия-занятия...

Я все-таки верю, что после 3-х лет заговорите) Мальчикам ни к чему быть болтунами.

Irinka
меня свалила эпидемия орви, неделю на больничном просидела

Julad Kentervilskaya
меня сегодня скосило.

Хех, я вторую неделю болею, грипп еще и с конъюктивитом( На прошлой неделе хрипла, сипла, голоса не было( Давно так тяжело не болела. Радует, что хоть Уля не болеет)

Гризликова

нука поподробнее для меня плз :) а то у меня очередное завихрение мозгов о том что все таки у нас проблемы :( гуляли в сквере, познакомились с мальчиком, разговаривает как взрослый, типа уу какая машина, а это что колесо?? давай менятся... и тп.. я спросила бабушку вам сколько, она сказала 2.7!!!!! блин я опять в расстройстве
расскажи чем лечитесь и что еще делаете, тк нам невролог прописывала коритексин, магний В6 пантогам, и все.. сказала приучайте спать отдельно, мы все прокололи, пропили, а вот со сном.. нифига, надо маму за ручку держать, или под бок завалится :( а возможности отдельную комнату сделать вообще нет :(

Гризликова
а вашу группу на карантин не закрыли? нас на неделю - гуляй Вася...

И нас так же. Но нам все равно, т.к. за день до этого мы с насморком обе слегли. Во время, ага.

\~Лия\~
С Улей собираемся завтра наконец-то доползти до группы неполного дня

Куда все-таки? Расскажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы