Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Волька
Нашла тут фотки.

такая толстая Натаха.

Вчерашняя фота: ребенок сам красит морилкой икеевский комод. И снаружи, и внутри покрасила, довоооольная!

Мелирование "по-торбеевски"?

Чет, чую, красоту вы затеваете.... ждем продолжения!!!
.... а морилка белая тож бывает чоли?

Itana
Чет, чую, красоту вы затеваете.... ждем продолжения!!!

маме Маше надоели всякие Наташины мелочи, рассыпанные ровным слоем по полу. Решила систематизировать бардак.

Itana
а морилка белая тож бывает чоли?

И белая, и под всякие сорта дерева. У нас бесцветная вообще. Я ее в качестве грунтовки использую.

Itana
Мелирование "по-торбеевски"?

Ага, пестрит девчонка. П.С. челочка должна была быть подлиннее, но кое-кто тряхнул головой...

Волька
Нашла тут фотки. Вспомнить как это было. Июль 2007 года.

ага, я тоже недавно их смотрела :) у тея уже Лиза больше, чем Костя на этих фотках :) Быстро вемя летит

Itana
МожнаЯРасскажу (смайлик, тянущий руку вверх)!!!!
Постараюсь кратко. Про аллергии и ОРВИ.

прочитала, взгрустнула, блин, сама с экземой замучилась, теперь деть.. :(
проблема в том что мы не могем диету.. ребенок стал взрослый и конечно требует то что едят родители, те на отдельный стол не перевести :( итак то с трудом кормлю :(

сладкое не даю (ни конфеты ни шоколад) сахар только из маминого чая, ему стараюсь делать без сахара, опять же в кашу кладу чайную ложку не полную :( короче я вот подумываю к Хамову записаться..растраивает только деньги.. уж оч накладно, но если поможет...

Ырына

покупайте конечно машину, сама не езжу за рулем, поэтому когда папа в командировке, такси накладно выходит(
да и в такси нет автокресел и прочие минусы
мы взяли нексию в мае всего за 155, подержанную, ттт довольны, первая ж наша машина, без кредитов зато
а новые они счас вообще стоят 220. по нашим деньгам само то, но весной будем таки на модель с автоматом менять, а то слишком я туплю для механики))

\~Лия\~
Может, приурочим встречу к НГ?

а может организуемся как в прошлом году на елку, кто-нить уже начал билеты покупать?

Гризликова
а может организуемся как в прошлом году на елку

и будет каждая мама общаться со своим ребенком опять... Неее, я с вами хочу встретиться!
Может, просто встретимся где-то типа "Апельсина", м? А вообще еще чуть-чуть - и можно будет, например, покататься на санках в парке Дворца молодежи. :)

Вы уже начали украшать дом к Новому году?
Мы - да. Ибо это неизбежность, и, видимо, в детском саду ребенку хорошо промыли мозги. А, может, дух Нового года витает где-то вокруг, вместе со снежнками...
В общем, в пятницу девочка захотела праздника. Мы с ней шли по улице, пели "Маленькой ёлочке холодно зимой", и Наташа затребовала: "Хочу праздник! Хочу на Новый год!!".
Убеждения, что Новый год приходит сам, когда положено, - не возымели действия. Пришлось согласиться и привести дочь в книжный магазин. Там мишура, открытки, бумажные елки... Купили елочный шар-наклейку (лепится на стекло) - ребенок счастлив. ))) Всю дорогу до дома не выпускала пакет из рук, приговаривая: "Пааазник! Новый годь!"
Сегодня - больше. Сделали три объемных бумажных снежинки и повесили на окно. Вот жители дома напротив порадуются! Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 13:50

Машерочка

мы готовимся к нг: в магаз уже бегаем вокруг елок и дед морозов))
а мозги промыла я - новый гож = подарки))

я завтра к распространителю пойду за билетами в кукольный, но я так поняла уже остался тока большой зал
еще есть тема прямо др в кукольном отпраздновать, думаю

Машерочка
Убеждения, что Новый год приходит сам, когда положено

мы сообщили детю,что бывает ТОЛЬКО после ее дня рожек,и никак раньше

Ырына

Женщину-героя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья,здоровья,здоровья и терпеееенияяя!!!

Xroma-Soma
сообщили детю,что бывает ТОЛЬКО после ее дня рожек,и никак раньше

аналогично : сначала твой др), потом нг, потом сразу мамин))
еще обяснила, что у папы, у деды, у тети ани - др летом
у макса, мамы, бабы др - зимой
и еще у одной бабы - весной и у одного деды - осенью)
мы типа за одним времена года учим))

Вот фотки ;)

Ырына
фотки

Какой нехуденький Андрюшка!!!!! Ттт на вас! А Даша по контрасту с братом выглядит лет на 5 :)

Такие класснючие! :clap:

Itana
А Даша по контрасту с братом выглядит лет на 5

вообще, смотрю на нее и понимаю что ребенок резко стал большим (видимо да, на контрасте). Даже на руки беру и такая большая и тяжелая :) ...и даже наверное взрослая :)

Itana
нехуденький Андрюшка!!

ну и весу в нем А пока лежали в роддоме, столько деток около 4 кг рождается много. Причем и мальчики и девочки. А одна родила 4800 (кесарили) ужас...я не представляю самой такого кабанчика выродить Если бы мы еще недельку-другую проходили, тоже наверное до 4 дотянули бы %)

Ырына

Поздравляю с рождением такого замечательного мальчика Андрюши!!!
А мы как раз неделю назад на УЗИ были и узнали, что у нас будет второй сын. Муж очень счастлив, я знала, что он безумно хочет двух сыновей как минимум, но морально готовила, что ведь может быть и девочка, всё говорила: "За пол ребёнка несут ответственность мужчины" :)

Машерочка
как же мамы, имеющие двух детей, справляются с отводом старшего в садик?

Т.к. муниципальный садик нам не светит, мы искали группу неполного дня в ШР (миник пока не хотим) по принципу "чтобы папе удобно было отвозить и забирать". Если помните я Сашу водила сначала в центр "Синяя птица" в соседний дом, а там группа до трёх лет и сын явно заскучал. Посоветовавшись с воспитателями, мы решили перевести его в группу от 3 до 6, эта группа находится недалеко от метро "Пл. 1905г" и - удача - недалеко от работы мужа. Вот вторую неделю туда ходит, много впечатлений, нравится. Встаёт в 7, первый раз было тяжело, не привык так рано, но за пару дней втянулся, начал пораньше засыпать вечером. Готовлю сыну и мужу завтрак, отправляю "на работу", потом у меня 5 часов свободных!!!

Оранж
А мы как раз неделю назад на УЗИ были и узнали, что у нас будет второй сын

здорово :) потом за дочкой пойдете? ;)

Ырына
потом за дочкой пойдете?

Время покажет :)

НЮТ*
а мы сегодня ночью прилетели из Шарма - отдохнули недельку

эээх нам такое сейчас возожно в аквапарке... Мы кстаи недавно для себя открыли! это просто супер! даща в нарукавниках плавает - я даже за ней почти не смотрю!

\~Лия\~
Получили мы сегодня куколок наших вожделенных)

ой - это что за коллекция, и зачем столько? я может отстала от жизни?

Ырына
Девочки, привет!!! В понедельник родила сынишку Андрюшку (3800 г, 52 см). Сегодня выписали нас домой Все просто отлично. Даша не отходит от братика, "пойдем посмотрим Андрюшу" все время приговаривает. Фотки наверное попозже, на выходных будем адаптироваться дома

редко стала быва тут, все пропустила! Иринка! поздавляю! не болейте! больше спите, хорошо кушайте и конечно мира между детками! чтобы не делили мамино внимание :) очень рада за вас!

Машерочка

Волька
Нашла тут фотки.
такая толстая Натаха.

Вчерашняя фота: ребенок сам красит морилкой икеевский комод. И снаружи, и внутри покрасила, довоооольная!

ой какие мелкие были и толстенькие :) очень быстр забывается этот период!

фотки из аквапарка
3 - щас каааААААак прыгнут!
4 - искусственные волны
6- глубокий басейн, и она сама там плавала!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:30

Маш, похожа хоть дашка на меня? только мама моя видит схожесть... с 4-х летними фотками.. я воообще не вижу

Julad Kentervilskaya
похожа хоть дашка на меня?

мне кажется глаза похожи очень :)

Ырына

спасибо :) как твой андрюшка? любимое имя моей дочки кстати :) она всех куколок, похожих не мальчиков, называет андрюшками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы