Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Девочки! А вам не кажется, что мы давно не собирались? Может, приурочим встречу к НГ?

\~Лия\~
приурочим встречу к НГ

У меня даже название есть: "Маска, я Тебя знаю?"Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 16:38

Itana
У меня даже название есть: "Маска, я Тебя знаю?"

Да, я как раз неделю болею)

Девочки, привет!!! В понедельник родила сынишку Андрюшку (3800 г, 52 см). Сегодня выписали нас домой :dance2: Все просто отлично. Даша не отходит от братика, "пойдем посмотрим Андрюшу" все время приговаривает. Фотки наверное попозже, на выходных будем адаптироваться дома

Ух как здорово!!!! Чудесное имя!

Поздравляю очень-очень!!! ***Только хотела задать вопрос знает ли кто - как у тебя дела :)

Растите здоровыми и счастливыми мальчиками!!!!

Сдавалась в дородовую?

Ырына
Девочки, привет!!! В понедельник родила сынишку Андрюшку (3800 г, 52 см).

Молодец какая!) Поздравляю! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Как себя чувствуешь?)
Сама родила? Как роды прошли? Все-все нам рассказывай)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:21

Itana
Сдавалась в дородовую?

да, лежала в паталогии со среды. Даже лучше что легла, а то анализы что-то плохие стали, даже сказали, что если на неделе не рожу, то будут решать вопрос о стимуляции. Весь вечер уговаривала сына рождаться самому и ночью схватки начались. Родила сама, даже без разрывов и недолго все это продлилось :)

\~Лия\~
Как себя чувствуешь?)

Да нормально все, врач в послеродовом правда отругала, что шибко бледненькая (гемоглобин упал на последней неделе), сказала мясо кушать побольше :) А так то отлично все. Ну я и Дашу рожала, все хорошо было. Врач знакомый в роддоме меня очень поддерживал, морально настраивал и успокаивал. В общем все супер, настроение хорошее, не знаю как справлюсь с двоими, пока на подъеме и эйфория после родов. Сынуля такой хороший :heart: фотки попозже сделаем, пока привыкаем к дому :)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! :clap:

Меняй статус.

Itana

да уж, с маской ты в тему))) блин(

Ырына

поздравляю от всей души))
особенно приятно когда хорошие воспоминания о родах) так можно и за третьим)

у меня Макс тоже обожает лялек разглядывать и пытаться их потрогать, чувствую что только бы и следила)

Ырына
В понедельник родила сынишку Андрюшку (3800 г, 52 см).

Поздравляю!!!
всего вам наилучшего!!! :pozdr3:

Ырына
В понедельник родила сынишку Андрюшку (3800 г, 52 см).

поздравляю! :bear: мечтаю тоже чтоб разнополые детки были.

Itana
"Маска, я Тебя знаю?"

Ырына
В понедельник родила сынишку Андрюшку

аааа, молодчинки! поздравляю! крепких ночей вам и отсутствия детской конкуренции за маму :)

Ырына

Уррррра!!!! :dance2: Ирина, поздравляю!!
Андрюшка - мммм, мое любимое имя!

Слушайте, кто о чем, а я с утра ломаю голову, как же мамы, имеющие двух детей, справляются с отводом старшего в садик? Просто увидела мамашку, идущую в сад с одним за руку, с другим в коляске. И представила страшную картинку, как родила я второго, муж уехал в командировку... И что, каждое утро одевать младшего, чтобы отвести старшего в сад???

Машерочка
что, каждое утро одевать младшего, чтобы отвести старшего в сад???

да Маша, именно так))

Гризликова
да Маша, именно так))

еще одна галочка в колонке "не сейчас".

я бы с удоволльствием) со старшим бы тока разобраться)
моторная алалия таки у нас, занятия-занятия, плюс уколы((

Ырына
Девочки, привет!!! В понедельник родила сынишку Андрюшку (3800 г, 52 см). Сегодня выписали нас домой :dance2: Все просто отлично. Даша не отходит от братика, "пойдем посмотрим Андрюшу" все время приговаривает. Фотки наверное попозже, на выходных будем адаптироваться дома

как здорово!!!!!!!!!!!!! поздравляяяяяяюю!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими

\~Лия\~
Девочки! А вам не кажется, что мы давно не собирались? Может, приурочим встречу к НГ?

я за

Машерочка
как же мамы, имеющие двух детей, справляются с отводом старшего в садик?

Слинг-это вещь. Хотя зимой уже проблематично. Моя мелочь до 4 мес в коляске совсем не лежала. Гуляли в слинге. Прохожие оборачиваются на нас, не могу привыкнут.

Нашла тут фотки. Вспомнить как это было. Июль 2007 года.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 13:07

Всем спасибо за поздравления!! Пока не поняла как это мама двоих детей, пока осваиваюсь. Ладно выходные, папа на подмоге. Хотя Андрюшка спит почти все время. Только Даше уже не сильно нравится, что ее чаще стали просить потише (а то она покричать то любитель :) ). А в целом пока нормально. Боюсь только болячек, а то эпидемия прям, в роддоме карантин был, никого не пускали, даже планово не клали в паталогию, только на скорой уже рожать принимали, всех заставили маски одевать в коридорах, врачи тоже все в масках. Как вот участковая придет, много же больных деток и к нам потом %) переживаю :( .
Дашу в садик пока папа будет отводить забирать. Гулять нам разрешили, но начиная с 10 минут. А потом забирать буду с мелким ходить, а с утра уже папа. Муж задумался всерьез о машине :) . Пока я в больнице лежала (почти полторы недели) так он намаялся на транспорте с утра в садик, вечером в садик.

Волька
Слинг-это вещь.

тоже решила приобрести, дома хотя бы руки свободны, а то Даша тоже внимания требует. На улице то не знаю как, у нас конверт пока, на похолоднее уже комбез.

Ырына
Как вот участковая придет, много же больных деток и к нам потом переживаю

Контролируй ее сама: в дом вошла - маску. Бахилы. Руки мыть с мылом.
А вообще я б сказала: "Мариванна, эпидемия... так что давайте в следующий раз мы с Вами встретимся, например, в январе. Это второй ребенок, мы справимся сами. Если понадобитесь - позвоним". :)

Машерочка
Это второй ребенок, мы справимся сами. Если понадобитесь - позвоним". :)

вот у меня такие же мысли...чет боюсь я этой эпидемии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы