Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Волька
Костя читает книжку Лизе

ааа, круть какая!

Волька

Класс!!! Особенно понра последняя фота ,где дети на пузах лежат и любуются друг другом)))

Евин стих:
Огуречик,огуречик не ходи на тот конечик,там мышка живет ,тебе хвостик ОТКУСЁТ! ))

Мы отдали собаку... у ребенки не проходящий аллергический ринит...вот так... :(

Волька
Костя читает книжку Лизе

Прелесть какая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. :)

Xroma-Soma
Мы отдали собаку

:(

Волька
Костя читает книжку Лизе.

Боже, как хорошо!) Не трави меня) это моя мечта - старший брат и младшая сестренка с небольшой разницей)

Xroma-Soma
Мы отдали собаку... у ребенки не проходящий аллергический ринит...вот так... :(

Сочувствую( Хорошим хоть людям? Точно из-за собаки был ринит?

Други! Загляните в междусобой и посочувствуйте что ли(

\~Лия\~
Хорошим хоть людям? Точно из-за собаки был ринит?

наеврное,в инете нашли... живут в двушке,с 3 детьми,и уже есть бассет %) маньяки))
думаю,что да,уезжаем в Израиль ребенок дышит,возвращаемся домой-пипец носу-хрюкает,не дышит,грит в нос,из носа льется

Волька

главное с каким знанием дела книгу показывает! потом уроки вместе так учить будут :)

Xroma-Soma

у моей подруги такое же всю жизнь...
очень любит кошек, к бабушке приезжает, потом два дня нос не дышит :) или просто бабушка приедет в кофте, кофту повешает рядом с подругой где-нить, юлька сразу чует кошачий дух :)

Ырына
Маша, поздравляю с победой на конкурсе публикаций!!!!!!! :) сейчас залезла в тот раздел :) .

поздравляюююююю

Волька
Костя читает книжку Лизе.

лапочки!!!!

девочки,может кому то инфа пригодится...открыта закупка на куому.
п.с. это не реклама,вдруг кто то тоже до последнего дотянул... :(

а мы сегодня ночью прилетели из Шарма - отдохнули недельку :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 23:30

НЮТ*

буржуи)))От фото с браслетами я сошла с ума)))) от браслетов :t_0020: :t_0038:

НЮТ*

маленькая принцессаа!!!!!!
у вас такие волосы длинные!! красавица, ттт на вас

девочки, мы сыпемся периодами, достало уже.. ездили пару раз к дерматологу на олпалихинскую, толку ноль, лечение одно и тоже, как думаете можно нам кровь на аллергены уже сдавать? и где это сделать?

чет тема "загибается" что ли? :) ;)

мы ходим на 4.5ч в группу неполного дня 3 раза в неделю, правда за деньги :( , Темке нра, уходить не хочет, жалко садик нам не дали, наверно уже готов, только проблема с горшком, дома то в комнате стоит а ШР в отдельном туалете, он туда видимо не ходит, надо будет воспитателю видимо спецом его туда водить.. а то полные трусики (либеро)

Получили мы сегодня куколок наших вожделенных) Вот Уля играет с ними)
[URL=radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0911/4a/3344568b5900.jpg.html][IMG]s56.radikal.ru/i151/0911/4a/3344568b5900t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0911/f6/f7bde51c3eff.jpg.html][IMG]s42.radikal.ru/i098/0911/f6/f7bde51c3efft.jpg[/IMG][/URL]
Таскает кукол в охапке и повторяет: "Ааааа, как вкусно пахнет!" Нюхает их, не переставая)
Потом нанюхалась, придумала всем имена. Точно не поняла, кто есть кто, но точно кто-то из них Света, Катя и Уля) Рыженькую она Улей назвала, своим именем)
Потом их раздела, уложила спать) Теперь их ругает, чтобы не просыпались, не открывали животик и не будили других) Высаживает их на горшочек) Говорит, что она Любовь Александровна (воспитательница ее в садике)
Вот фотки (на диван не обращайте внимание, замучалась стирать, дочка опять его марает и дочка после садика не хочет чистую футболку надевать).
[URL=radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0911/5a/117fd41c160e.jpg.html][IMG]s48.radikal.ru/i120/0911/5a/117fd41c160et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0911/b5/7f85fba19c17.jpg.html][IMG]i063.radikal.ru/0911/b5/7f85fba19c17t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0911/ce/36cccd1b2566.jpg.html][IMG]s46.radikal.ru/i112/0911/ce/36cccd1b2566t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0911/da/a48d3aeaa37f.jpg.html][IMG]i007.radikal.ru/0911/da/a48d3aeaa37ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0911/27/490336157c3c.jpg.html][IMG]i019.radikal.ru/0911/27/490336157c3ct.jpg[/IMG][/URL]

Коряво как-то вставились фотки, сейчас еще попробую.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:57

НЮТ*

Алиса красотулька) Везет, отдохнули)
А мы хотим после НГ с мужем вырваться отдохнуть куда-нть на недельку, бабушки обещали с Улей поводиться. Сто лет уже не отдыхали, тем более одни)

Все, с пн мы уже дома будем, высадили нас из садика( Будем пока ходить на фитнес-занятия для мам и детей и в группу неполного дня раза 3 в неделю.

\~Лия\~

нифига себе объёмы закупок куколок-то мы машинки строго по одной покупаем

МегаТанчик
нифига себе объёмы закупок куколок-то мы машинки строго по одной покупаем

А мы вот так)

МегаТанчик
объёмы закупок куколок

Это Алена Уле садик компенсирует :)))))
*** На таких куколок я давно поглядываю (на ведьмочку, точней), но меня запахи смущают, его ведь не выключишь, как надоест :)))

Акшири
девочки, мы сыпемся периодами, достало уже.. ездили пару раз к дерматологу на олпалихинскую, толку ноль, лечение одно и тоже, как думаете можно нам кровь на аллергены уже сдавать?

МожнаЯРасскажу (смайлик, тянущий руку вверх)!!!!
Постараюсь кратко. Про аллергии и ОРВИ.

При рождении нас предупредила неонатолог, что дитя явно аллергично (родились обсыпанные на мамой проглоченный шоколад), строгая диета и все такое.
Пока ели маму 2 года никаких проблем c кожей не было.
Расстались с ГВ.
В течение последующего полугода расслабились, в меню появились - кук.палочки (из явно сладкого), сосисоны (не часто, но таки были), соки, бананьё, куры (регулярно) и тыпы.
К этим погрешностям в меню добавились антибиотики (все - по предписанию врача и куда деваться, когда не спадает 39 + отит)

В результате, после очередного антибиотичного лечения + посещения дачи с поеданием ея даров робенок заимел сыпь под коленками, а я - очередную головную боль. Особенно - от перспективы потери садика со стандартным питанием.....

Участковый аллерголог - куча пузырьков и мазей + диета = не проходит.
Еще раз к ней же - другая куча + строгая диета = не проходит.
Еще раз к ней же = направление в городской детский аллергоцентр на Викулова.
Кстати, как только диета стала не просто строгой, а строжайшей, кожа очистилась. Но это пока не выздоровление.

На Викулова подробная беседа с тамошним аллергологом (про все, про неврологию, про энодкринологию, карочи - про все) и её направление тут же, сразу же, не выходя из здания - на экскурсию по тамошним кабинетам, по их специалистам, которые переназначают текущее получаемое лечение с учетом аллергии дитя.

Самый классный там человек - педиатр, которая все кучи наших баночек привела в систему и не стала пихать все сразу - и сорбенты, и для кишочков, и для печени, а расписала поэтапно - что после чего.

Ща мы кожей чисты, глазами блестим, лопаем садиковское без последствий (раз в неделю напоминаю воспитателям, шоб сок, сгущенку и явно сладкое пока не давали), перехватываем у бабушки (у моей, главное, раньше - строгой мамы!!! и эти люди запрещали мне!!!!... ну не будем) блинчики с вишневым вареньем. Но дома обязом - ежедневно каша или толокно, актимель (увы, единственная кисломолочка, на которую ребенок согласен, яблоки зеленые. Ну и дома ничего этакого дитю пока не светит. Папа научился кушать копчености "не выходя из холодильника". А так же - ежевечерне массирую всю дитя Дардией молочком (кто знает чем еще можно - телеграфируйте), еженедельно дегтевый шампунь (не пахнет) в ванну. Ну и пьем все тот же курс для ЖКТ (тк на УЗИ нашли увелич.печень, застойненький желчный, ну и с почкой чет раширенно (мочу бдим). Сейчас переходим с лечения желчного на этап лечения печенки.
И это мы еще копрограмму не донесли до аллергоцентра. Т.е. - бодяга еще надолго, но ниточку из этого клубка болезней не выпускаю.

Вторая ниточка - поменьше ОРВИ (особенно сейчас тема, молчи, грусть) - скорее для уменьшения аллергичных сиропчиков внутрь взяли небулайзер. А оказалось - очень в тему вообще облегчения течения и уменьшения длительности соплей и кашей. Карочи, если кто думает про небулайзер - берите! У нас - очень милый Панда :)

Все. "Страшно перечесть..." (С) И эт давала себе слово писать немного, ога.....

.... а про сдачу аллергенов, там их десятки наименований по 300 рэ за анализ. Если очень надо - можно и что-то конкретное проверить, но я так поняла, что в большинстве случаев сосредотачиваются не на раздражителях (коих мульоны), а на раздражаемом организме и на его сигналах о помощи.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:55

Xroma-Soma
От фото с браслетами я сошла с ума)))) от браслетов

От маньячка!!!
А Ева как к украшениям относится, кстати?

У НЮТ серия фоток - Алиса в Стране Чудес!

А Волькиному няню прям по хорошему обзавидовалась! Интересное, наверное, ощущение, когда уже дважды мама. Вот эти, вот они - двое самых настоящих самых родных человечков - мечтайу!!! Но пока пьем Джес.

.... под впечатлением я от Алёниных Семи Гномофф.....не, вот правда, всех на радость Уле у себя оставите????? :j_0013:

Itana
Это Алена Уле садик компенсирует :)))))

Ага))) Она вчера весь вечер в садик играла) Потом искупала их и уложила на папино место)

Itana
*** На таких куколок я давно поглядываю (на ведьмочку, точней), но меня запахи смущают, его ведь не выключишь, как надоест :)))

Мы вчера их искупали - запах меньше стал. Он ослабевает со временем)

Itana
.... под впечатлением я от Алёниных Семи Гномофф.....не, вот правда, всех на радость Уле у себя оставите????? :j_0013:

Да. И лучше не подогревай мой интерес к ним - их так-то 12 всего) Держусь, чтобы еще 5 не купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы