Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Гризликова
швы снимали (уже сами)

как это? прямо дома сами???

Ырына
Вообще не представляю как они тут будут без меня неделю...будут пельмени кушать с яичницей

Кошмар какой! мой тоже все пытается ребенка пельменями кормить, когда я с работы задерживаюсь ррррр %)

Акшири
и не говори, ругаюсь да все бестолку, хочу закрытые шкафы, в икее присмотрела, да говорит нифига се.. за такую ерунду такие деньжищи!! а пыль все копится и копится..
я пыталась прибираться.. но во первых это время.. а во вторых потом начинается, прибралась нифига не могу найти, где лежит... жуть...
надо отдельный кабинет

пусть все в болшьшие коробки сложит - с них удобнее пыль стряхивать :)

Гризликова
пофоткали масика, и на последней фотке с котенком, подошел охранник и сказал что фотосъемка на территории рынка запрещена
ну да ладно, осталось сделать коллаж)

Что за бред? %)

Гризликова
мы сегодня таки съездили на птичку, купили папе рыбок)
максик прихватил еще домик, который обычно в аквариум ставят

А я сама что-то так щеночка захотела. Увидела во дворе лабрадора бежевого - какая лапуся! ... но с ним гулять надо. а муж котов не переваривает... вот думаю над этим...
а свекровь сказала - ребенка заведите :)

Ырына

а ты когда окончательно сдаваться идешь?
или уже ушла??? что-то давно не писала...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 10:07

Julad Kentervilskaya
а свекровь сказала - ребенка заведите

Julad Kentervilskaya
а ты когда окончательно сдаваться идешь?
или уже ушла??? что-то давно не писала...

дали мне недельку на раздумья, надо в больницу ложиться, ктг не очень хорошее. Но врач посоветовал лечь перед родами, чтобы туда-сюда не мотаться. В выходные сделаем повторно ктг и тогда решат ложиться или нет. Может на след неделе пойду сдаваться :)

Ырына
Может на след неделе пойду сдаваться

ты мне кажется, сидишь-сидишь, уже пересидела давно!
Давай - удачи тебе!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:11

Julad Kentervilskaya
сидишь-сидишь, уже пересидела давно!

дак они и раньше забеременели показалось так :) . Так то должна в начале ноября, числа 5-7 :) А уж там как пойдет :)

Ырына
Так то должна в начале ноября, числа 5-7 А уж там как пойдет

надоело уже беременной ходить, ага? Или со вторым мамы терпеливее переносят беременность, чем с первым?

Машерочка
надоело уже беременной ходить, ага?

не в том смысле, что надоело, просто эта беременность тяжелее переносится в физическом плане. Тупо тяжело уже, все делаю медленно, хожу медленно. Пол помыть для меня вообще героический поступок, потом отлежаться надо минут 10 :( Видимо постарела И судя по отзывам девочек с форума, многие так. Еще если первый маленький, то за ним еще присмотр - нагрузка дополнительная (по сравнению с первой беременностью, когда ничего не отвлекает). Ну и в этот раз живот поболее, даже врач отметил это, кого рожу %) слоника какого-нибудь

Xroma-Soma
как это? прямо дома сами???

ну там было 3 стежка- 1 папа сня, а 2 других бабушка врач

Julad Kentervilskaya
но с ним гулять надо. а муж котов не переваривает... вот думаю над этим

аналогично, мне заявии уже что будет собака
сошлись на том, что кого притащит ребенок тот и будет)

Гризликова
ну там было 3 стежка- 1 папа сня, а 2 других бабушка врач

бабушка еще лана,а папу как допустили??

Купили ребенку наунитазник...теперь никто не может попасть в тубзик...Ева все время писает

у нас давно есть, спросом не пользуется. раньше хоть на гошке в туалете сидел, если какал, так и вовсе в темноте, а теперь горшок вытаскивает в коридор, в комнату, куда-нибудь на всеобщее обозрение %)

Xroma-Soma
никто не может попасть в тубзик...Ева все время писает

прикольно. Тоже все смотрю на это приспособление. У друзей такой есть, но их дочка еще редко просится, а Даше понравилось на сиденье детском (там еще рыбки нарисованы, так все ходят рыбок смотреть за компанию )

МегаТанчик
горшок вытаскивает в коридор, в комнату, куда-нибудь на всеобщее обозрение %)

у нас в комнате стоит. В туалет только недавно научилась дверь открывать

Машерочка
Машерочка

Маша, поздравляю с победой на конкурсе публикаций!!!!!!! :) сейчас залезла в тот раздел :) .

Ырына
Тоже все смотрю на это приспособление

нечаянно оставили наутазник в ванне,Ева найти его смогла,"Ну ладно,так буду писать!" ,писает так,("Я сижу и держусь вооот тааак,крепко-крепко"),двери при этом закрывает,подглядывать не разрешает, зачем-то потом попу вытирает)))

Ырына
Маша, поздравляю с победой на конкурсе публикаций!!!!!!!

присоединяюсь))))
че за конкурс? где дают? :)

Ырына
Маша, поздравляю с победой на конкурсе публикаций!!!!!!!

Xroma-Soma
присоединяюсь))))

спасибо! Те 2 тыщщи я до дома не довезла: тут же и потратила.

www.u-mama.ru/read/article.php
Маша в победителях сентябрьского этапа конкурса :dance2:

Xroma-Soma
че за конкурс? где дают?

тут www.u-mama.ru/read/article.php

Машерочка
Те 2 тыщщи я до дома не довезла: тут же и потратила.

ну и правильно....

а что еще по итогам года будут призы раздавать? почему сентябрьский ЭТАП?

Ырына
а что еще по итогам года будут призы раздавать?

Да вряд ли.

Девочки, кого я сегодня по аське по зимней одежде опрашивала ;)
Я нашла таки прикольный магаз в Буме - Лапландка и Финка, сегодня там отоварилась, по ценам не скажу дорого или нет, не спец))
купила термобелье - штанишки за 950 и зимние штаны рейма за 2200
А еще если кто у нас на уралмаше живет, то у нас Докор плюс на ураьских-кузнецова открылся, именно детское отделение, анализы и прочее, Лор - Лепинских.

Ырына

Ты где? Дома или в роддоме.
Прикол: вчера идем домой из д/сада. Везде лежит снег, а где теплотрасса грязный асфальт. Костя говорит пойдем по траве ( по асфальту). Я говорю-это асфальт, повтори. Он-афальт. Я-асфальт, повтори. Костя-мама я не могу, язык сломал совсем. Я не смогла сдержать хохот.
Костя читает книжку Лизе.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:20

Волька

класс, лапульки) ттт
:bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы