Тема закрыта

Причина: 0

"Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Гризликова
смотрите нашего папы кабинет (фотка когда только собрали, я её на работе как обои сделала, теперь как дома))

классно :) и главно так чисто не то что у нас, фотку позже сейчас в ШР идем

А у нас Улька сбилась с режима из-за субботнего загула соседей сверху( Второй день уторкать ее не можем вовремя, а утром истерика.
Сегодня утром мня вообще выбесила: утром разбудить ее не могла 20 мин., потом она полчаса немытая в пижаме ходила за мной по квартире и требовала идти спать. Никакие уговоры не помогали, а мы опаздываем, пришлось насильно ей зубы чистить, насильно одевать(
Потом я ей наскоро заплела "мальвинку" - опять истерика, требовала ей косу заплести. Утащили ее так в садик, там ее заплела, она зашла в группу, к ней подошел мальчик Никита радостный, говорит: "Ура! Уля пришла", а Уля на него накинулась, толкнула, он в ответ, короче драться начали, их разняла нянечка. Уля пошла мыть руки с ревом.(
Я на работу приехала, меня аж колотит( Полдня отходила(
С мужем договорились, что сегодня веде свет выключим в 21.30 и будем лежать, пока она не уснет.
И сегодня еще идем вечером на наших соседок сверху участковому жалобу писать. Кому интересно, я тему анонимно про это завела в разделе "Обо всем на свете" "Поделитесь опытом по утихомириванию шумных соседей".

Ну(( Чего-то наша темка совсем "затоптана" другими сообществами(

\~Лия\~

так все опять разбежались, то работают, то хлдют где то :))

вот кста фотку обещала, там где у нас у папы нашего уголок

Акшири
то работают

вот-вот, нет чтобы готовить приданое малышу, я работы набрала...все закончу эту и не буду больше брать :) Буду вещи перебирать, по магазинам похожу. Тут у нас недалеко магазин открыли с игрушками, сегодня там ходила-ходила, глаза разбегаются. И недорого главное. Купила Даше пазл с крупными детальками и азбуку (буквы на пластмассовых пазлах, слова собирать) пусть пока разглядывает, да играет. А еще там игрушки мягкие прикольные, недорогие. Некоторые даже сказки рассказывают. Медведь 4 сказки рассказывает "Теремок", "Колобок", "Курочка ряба" и еще какую-то (не запомнила). На одну лапу нажимаешь - одна сказка, на другую - другая. Мне очень понравилось. И звук такой хороший, чистый. В общем, прикольный магазин. "Мульт и Ко" они еще в КИТе есть. А машинок для мальчишек аж 3 стеллажа (от пола до потолка почти), а мне все предлагали машинку для девочки (розовая ) на радиоуправлении.
А еще подружка скинула ссылку, в СЗ Демары продают, по 700 р получается. Дешево так-тоСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 19:43

Акшири
где у нас у папы нашего уголок

клевое место а чем он у вас занимается? столько коробок всяких (и все нужные поди )

Ырына
а чем он у вас занимается?

компьютерщик одним словом :)

Ырына
(и все нужные поди )

ага, и это еще не все, с другой стороны на комоде примерно столько же и еще на балконе :( жить блин негде :)

Акшири

наш папа впечатлился.

Акшири

жесть

Ырына
"Мульт и Ко" они еще в КИТе есть

мне кажется, все детские магазы в КИТе закупаются на ру-тойзе и урал-тойзе, ищи СЗ с этих сайтов, будет ещё дешевле :)

МегаТанчик
ищи СЗ с этих сайтов, будет ещё дешевле

может-может, но тут в натуре посмотреть можно если что. А оптовые цены действительно привлекательные :) прям даром.

Машерочка
наш папа впечатлился.

завидуете?

Акшири

ого)

Акшири
компьютерщик одним словом

мой тоже так-то), но твой судя по всему железячник, а мой программер-аналитик-руководитеь проектов)
и страшный педант и так у меня проета плешь по поводу игрух по всей квартире и беспорядка, теперь это будет папин угол порядка и релакса)
папа наш смеется, он после переезда работал за гладильной доской (фотку выложу ненадолго)
вот за гладильной доской бы креатив и повышенная продуктивность)))
а в новом кабинете хочется только релакса и аквариумом заниматься
сегодня в 19-00 пошел на калиновку, все пузо у машины обшаркал, искал корягу для аквариума)) принес большой гриб, который я торжественно выкинула) а коряги нет
может подскажите где взять зачотную корягу))

Папины уголки-это тема!))))))))))))
СЕгодня смотрим с ребенком фотоальбом,Евы кааак закричит "Брайнин,смотри!"", это к папе дочечка обратилась)))))))))))))))))

МегаТанчик
Благо, мама сообразила, что на чердаке завалы старых шмоток, порылась и нашла и трусы, и колготки подходящего размера

были у друзей на даче, дождь пошел, а детей с улицы в дом не загнать... вобщем уляпались как поросята. Слава богу, что уних залежи шмоток от двух племянников на 2 этаже. прямо магазин секонд хенд приличный :)

Акшири

гыы у нас на работе был такой уголок системщиков :) и он разрастался!!!
как вспомню, а ж жутко становится... а еще ведь на всех этих коробочках куча пыли скапливается брр..

Xroma-Soma
СЕгодня смотрим с ребенком фотоальбом,Евы кааак закричит "Брайнин,смотри!"", это к папе дочечка обратилась)))))))))))))))))

че-то яне догнала... поясни?

Акшири

На фотке еще эффектнее, чем в жизни

Ырына
приданое

Ты его (ребенка) куда-то отдавать собралась?

Гризликова
сегодня в 19-00 пошел на калиновку, все пузо у машины обшаркал, искал корягу для аквариума))

Подскажу: в ОБИ или на Птичьем рынке, в зоомагазинах. Там специальные, уже обеззараженные и вымоченные (не будет всплывать). Из мангрового дерева, они почему-то считаются лучшими.
Значит, он всерьез ударился в аквариумистику?) Пусть посидит на форуме www.aqa.ru, там такие спецы по аквариумам и живности аквариумной"!
У нас друг, дизайнер талантливый, пару лет назад взял у нас мальков гурами, купил аквариум и подсел на указанный форум) Недавно к нему заезжали, у него всего 55л, но такой ухоженный и красивый аквариум! А главное - растений много.
У меня вот ничего не растет( Надо какие-то дополнительные лампы ставить.
А какой по объему аквариум он хочет и каких рыб?

Julad Kentervilskaya
че-то яне догнала... поясни?

Это у них такая фамилия)

\~Лия\~
Ты его (ребенка) куда-то отдавать собралась?

да вроде нет
надо же одежку собрать в кучу, что-то отдали, что-то докупить. А то папа замучается с Дашей еще и все готовить, если я внезапно в роддом уеду :) Вообще не представляю как они тут будут без меня неделю...будут пельмени кушать с яичницей

Julad Kentervilskaya
поясни?

Xroma-Soma
"Брайнин,

\~Лия\~
такая фамилия

:)

Ырына
да вроде нет

Хехе, приданое - от слова "приложить", "дать при ком-то":) Вот я и подумала, что отдавать собралась)))))))))

Гризликова
может подскажите где взять зачотную корягу))

на море :))

Julad Kentervilskaya
а ж жутко становится... а еще ведь на всех этих коробочках куча пыли скапливается брр..

и не говори, ругаюсь да все бестолку, хочу закрытые шкафы, в икее присмотрела, да говорит нифига се.. за такую ерунду такие деньжищи!! а пыль все копится и копится..
я пыталась прибираться.. но во первых это время.. а во вторых потом начинается, прибралась нифига не могу найти, где лежит... жуть...
надо отдельный кабинет :)

Ырына
но тут в натуре посмотреть можно если что

а ты смотри в натуре, потом в СЗ заказывай :)

Xroma-Soma

у нас Лёня тоже часто к папе по фамилии обращается, и себя по фамилии называет. А мою не знает Прикиньте, это чё значит? Когда кто-то с Лёней знакомится, он представляется исключительно "Илюша" %) на мой вопрос "а если хорошо подумать?" говорит "Бублик" %) И нифига не добьёшся, чтоб правду сказал

Акшири
хочу закрытые шкафы, в икее присмотрела, да говорит нифига се.. за такую ерунду такие деньжищи!!

В оби или стойарсенале досочки выбираешь, несёшь на распиловку, вроде даже бесплатную, собираешь, чего надо почти даром. Сама пока не пробовала, подруга с мужем так развлекаются

\~Лия\~
У меня вот ничего не растет( Надо какие-то дополнительные лампы ставить.
А какой по объему аквариум он хочет и каких рыб?

уже есть -80 литров, и даже с какой-то лампой, до рыб пока дело не дошло

Акшири
на море )

мы и так мешок галки средиземной приволоки еще если и корягу

МегаТанчик
В оби или стойарсенале досочки выбираешь, несёшь на распиловку, вроде даже бесплатную, собираешь, чего надо почти даром. Сама пока не пробовала, подруга с мужем так развлекаются

неее мы тиак ремонт доделать не можем, начала за долго до беременности так до сих пор недоделки... уж в спальне новые обои поклеили :0 пора уже и в гостинной тоже обои менять..а у папы нашего времени нет :(

Гризликова
мы и так мешок галки средиземной приволоки еще если и корягу

мы тож камешков с нашего черного привезли, и песка..только так и не дошло дело до аквариума, да и ставить некуда.. но папа наш мечтает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы