Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

фотки наши последние:

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 12:56

blackkitty

Так схуднул и повзрослел

Anka_partyzanka
не мне, а вообще каждого поздравляешь и не просто так, а стихами. У меня в 15-18 лет со стихосложением про любоффь хорошо было, а сейчас вообще туго (видимо не мучаюсь уже от любовных переживаний ). И такие поздравления здоровские, каждый раз читаешь и самой так приятно становится, не знаю почему))))

Это дело тренировки :) чем чаще пользуешься этой способностью тем проще :) похвалы тоже приятно читать. :)

blackkitty
А еще вчера наконец перевела на полноценные супы (правда без зажарки, но не пюре),

А я пока пюрешкой даю у нас 8 зубов сильно не пожуёшь, но взрослые супы она у нас тоже есть по 3-4 ложки даем :)

blackkitty
Winnie_Poohi
вот схожу в субботу к врачу и поменяю
ну как ты? что врач сказал?

Присоединяюсь к вопросу! :)

blackkitty
ОСА
думала, хоть несколько спасу
спасла?

Как же, она их всяко пожамкала и склеила, хрен восстановишь!

blackkitty
мы спать соску только достаем. в остальное время прячем

Мы так же делали, за зря не юзали только на сон, прямо любили её трепетно и нежно, из сонного рта попробуй вытащи, сразу просыпалась и на тебе, забыла только так. :)

blackkitty
к нам вот свекровь приедет скоро, чувствую будет нам отучение от соски...

Помним мы твою свекровь. Терпения тебе, на все её высказывания.

blackkitty
ОСА
мы ещё между ног руку протягиваем - поздороваться
кто научил?

Да есть у нас тут учитяля и не такому научат

depalm
Танюхин, придётся тебе на себе сфотать

Ой придётся

blackkitty
фотки наши последние:

Как-то я пропустила этот момент, когда это вы блондинами заделались? В каких вы позах салаты поедаете! Не скидывает посуду? А то прямо не боясь стеклянный салатник? Моя вот стащила у меня уже две кружки и разбила. :) Рецеп салата тут на ю-маме взяла, кто-то недавно спрашивал вроде?
Сашка хорош не могу. Глазки шоколадины и нос прикольный! :love:

Эвридика
Все лгут

Чёё! Всё кайфуешь? Вышел твой Хаус?

Гаврик мой укладываться не хочет, смотрю вот сейчас на него и понимаю, что детки у нас такие большухи уже :=-O:

blackkitty
А еще вчера наконец перевела на полноценные супы (правда без зажарки, но не пюре)

и мы недавно на такие перешли- пюрехи не ела, хоть ты тресни. я ей в порядке эксперимента дала Улин суп- все съела и добавки попросила. теперь едим непротертые, с фрикаделечками.

blackkitty
фотки наши последние:

хорош блондин!

ОСА
Чёё! Всё кайфуешь? Вышел твой Хаус?

не, еще неделя ломки

Эвридика
ну и мы покажемся

:) Оля, а есть шанс что рыжиком будет? Или Уля сразу золотой была?
Уля таккая взрослая уже
А мы тоже любим в моих каблуках погонять хоть и мальчики :PСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:39

ОСА
она их всяко пожамкала и склеила, хрен восстановишь!

она просто не поняла зачем маме эти штуки:)

ОСА
Терпения тебе, на все её высказывания.

спасибо! не знаю хватит ли терпения...

ОСА
когда это вы блондинами заделались?

да вот перекрасились он еще и рыжим отливает, интересно будет как я или как муж:)

ОСА
В каких вы позах салаты поедаете! Не скидывает посуду? А то прямо не боясь стеклянный салатник? Моя вот стащила у меня уже две кружки и разбила.

ругаюсь постоянно, чтоб ноги со стола убирал, понимает и убирает, тут просто чтоб сфоткать разрешили:) Стеклянный не боюсь, он у меня крышки таскает стеклянные по всем комнатам. а стекло прочное:) а кружки и стаканы мы тоже колотили. Я как то села фоткать как он играет со стаканом - это оказалась последняя фотка где его видели:)

ОСА
Рецеп салата тут на ю-маме взяла, кто-то недавно спрашивал вроде?

это меня свекровь научила:)

ОСА
Сашка хорош не могу. Глазки шоколадины и нос прикольный!

спасибочки!

Всем приевтик!!!

ОСА
Людочка - very-well! С Днём рождения!!!

и от меня прими поздравления правда с опозданием но как говорится лудше поздно чем ни когда
[IMG]s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG]

а я-то оказывается не всё увидела Блин, прям не могу какой взрослый стал

Девчата всем привет!

VitalinaT
Девочки привет

Привет мать героиня!

VitalinaT
Анечка-пух,поздравляем!!! Желаю тебе здоровья побольше ,чтоб легко выносила и родила малышу!

спасибки

Anka_partyzanka
огооо!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!! поздравляю, ттт на тебя!)))))))

спасибки

Пальма
поздравляю,разница хорошая,здоровья и терпенья в таком важном и отвественном деле

спасибки

VitalinaT
А вот детки наши

Ого го какие красивые и взрослые невесты ;) держись папа. Олеся смешнючка :)

Танюфка
Девочки, привет! За последнию неделю вылезли 2 зуба жевательных

Приветик, и поздравляем вас с зубками

depalm
У нас какой-то пИрдеееец по ночам, уже 4-ю ночь с 1 до 5 возится и стонет или плачет. Лезут клыки, а ещё к утру попердит и потом только засыпает. Не знаю на что грешить. Нового в рацион не вводили, кроме только лишь каши Тёма когда воды не было, может на неё пучит... Мля, с рождения не знала что такое газики... А вчера гляжу ещё кто-то такую же тему создал. Мля, сил уже никаких... Сегодня Эспумизан попробую, а вот зубы камистадом, только не на долго хватает

Катя как у вас дела?

ОСА
Людочка - very-well! С Днём рождения!!!

И мы присоединяемся, желаем крепкого здоровья, любви.

ОСА
А мы уже с четверга без соски, как потеряли её за корзинкой с яблоками

Молодцы, а я вот сейчас думаю, может лучше бы сейчас соску сосал, так от титьки бы легче было бы отучить, а то ууууууууууу

blackkitty
всем привет!

Приветик, как ваше здоровье?

blackkitty
ну как ты? что врач сказал?

Ой девочки я то хорошо, а вот к врачу я так и не попала, но подумав я решила, что схожу я к нему где-нибудь после 6 октября, т.к. и задержка будет больше да и срок побольше, может я и не права, но что-то я пока не хочу чтоб мне там лазили, пусть покрепче зацепится
А еще опять начала страдать память %)

blackkitty
фотки наши последние:

ой как Сашка подрос, и точно схуднул ;) или нам так кажется?

depalm
Оля, а есть шанс что рыжиком будет? Или Уля сразу золотой была?
Уля таккая взрослая уже

Не, вряд ли. Уля сразу родилась такая, младенческих нет фоток цифровых, так бы показала.

depalm
А мы тоже любим в моих каблуках погонять хоть и мальчики

Эвридика
ну и мы покажемся

Красатульки, ттт на вас. А мы одеваем исключительно только папины тапочки

Всем привет! Мы в субботу с Костей и папой на рыбалку ездили, папе удочку чуть дорогую не сломали набегались, напрыгались, Костя потом спал так хорошо :love: А седня капризный какой-то, плачет из-за всякого пустяка, ночью стонал, видимо, зубы лезут или на перемену погоды так реагирует %) Купили демисезонные ботинки "Зебра" 23 размера, теперь хожу расстраиваюсь :boom: с носком плохо налазит :( А когда мерили место свободное оставалось, зимние буду ваще 25 покупать, чтобы с шерстяным носком налазило ;) %)

Поздравляем Люду с прошедшим днем рождения!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/165682982.gif[/img]

Anka_partyzanka
Еще вот просто "мууу " купила недавно, тоже ничего. Просто я так подумала, оно на 10 раз обработанное должно быть нормально. Кто как думает?

Дык ты ж его все равно кипятишь, поэтому нормально должно быть ;)

MaMaLiZi
девочка поет песню про маму и шоколад киндер её как услышит ко мне бежит обниматься и целоваться

:love: ай как шладко :love:

Эвридика
Я че-то не даю еще так молоко коровье пить, раз титьку ест. только кашу на нем варю.

а у меня тего не сиал пить, не понравилось почему-то

VitalinaT
А вот детки наши

Кристина-красотка :rose: Леся такая взрослая, умильно так на четвереньках стоит :love: Хорошие все детки у тебя, молодец мамулька :ma: еще и рукодельница, очень красиво

Танюфка
Девочки, привет!

привет, я-то думаю, чего до тебя дозвониться не могу никак :dontknow: гулять пойдем? ;)

Танюфка
За последнию неделю вылезли 2 зуба жевательных, теперь их у нас 10 В свободное время вас попробую почитать

с зубьми вас, вы нас перегнали

Solma
а где будете закащывать, и какая цена вопроса?

у знакомого дяденьки, цена будет где-то 5-6 тыс :) правда вывозить нужно будет из другого города ;)

Nataшуня
Нам за участие в Параде колясок дали подарочную карту в магазин Кенгуру на 1000 рублей. Но использовать её можно только как оплату 50% покупки... Иными словами надо добавить своих ещё 1000... На таких условиях мы её врядли используем...

Вот вам и подарок, безобразие какое-то а на 1000 там ничего нельзя купить?

depalm
кроме только лишь каши Тёма когда воды не было, может на неё пучит...

может, у нас от каши "Агуша" пучит %)

ОСА
А мы уже с четверга без соски, как потеряли её за корзинкой с яблоками, так и не показали, когда нашли и ничего, как будто и не было никогда. К титьке из-за этого сильно не привязалась, все в норме!

молорики, так глядишь и от тити легко отучитесь ;) если потеряете нечаянно

ОСА
Это очень хороший навык - обучаемость

только со второго раза доперла, что за хороший навык

ОСА
что бы жопкой потрясти, особенно под песню из "Папиных дочек"

:love: :dance2:

ОСА
Моя тут тайно яблоки и огурцы таскала, у вас ничего нельзя тайно пожрать?

а у меня помидоры с балкона тыбрил и в палатке своей хомячил, пока я его не засекла я ему не разрешаю помидоры есть, только одну раз в два дня, а он их уж очень любит

blackkitty
фотки наши последние:

Взрослый какой уже и красивы такой :heart:

Эвридика

Эвридика
ну и мы покажемся

красавицы! ттт на вас! а зубы у вас какие большие уже!

Эвридика
хорош блондин!

depalm
Блин, прям не могу какой взрослый стал

спасибо!:)

Winnie_Poohi
как ваше здоровье?

уже почти все прошло, чуть чуть иногда сопли выбегут, а так нормально. Так что мы завтра манту поставим и если все нормально можем с вами встретиться;)

Winnie_Poohi
или нам так кажется?

тянемся к солнышку:) судя по весу не схуднул:)

ОСА
А я пока пюрешкой даю у нас 8 зубов сильно не пожуёшь, но взрослые супы она у нас тоже есть по 3-4 ложки даем

А мы уже все лето не размельченныую еду кушаем, я суп готовлю общий, мясо тоже кусками даю, только он его все равно плохо ест %) Ксати, 8-ю зубами жует хорошо, в какашка все переваренно, кусочки редко когда наблюдаются :)

depalm
что детки у нас такие большухи уже

да вообще, время летит, вроде недавно ляльками были, а сейчас ужо взросляки такие :love:

Эвридика
ну и мы покажемся

Ай какая шилопопиха сладкая :love: а Ульянка такая модница :love:

Winnie_Poohi
Девчата всем привет!

привет, хотела спросить как дела, ужо прочитала, если все хорошо, сходишь попозже, только все равно аккуратнее, береги себя и малютку :love:

Winnie_Poohi
А еще опять начала страдать память

ну это бывает, записывай, чтобы не забыть ;)

Winnie_Poohi
Катя как у вас дела?

сегодня уже ттт, и спали более менее нормально и стул нормальный, а то и не понос а как-то не густо, второй день кашу эту дрянскую не даю так сегодня уже пластилином сходил

Ириша86
у меня тего не сиал пить

чаво-чаво?

Ириша86
А мы уже все лето не размельченныую еду кушаем, я суп готовлю общий, мясо тоже кусками даю, только он его все равно плохо ест

Блин, а мы вообще ни супи, ни мясо не едим %) %) %) я ему насильно бульончики вливаю прям в рот, ложек пять съедаем и всё, а мяско только печень иногда и то только говяжью

blackkitty
мы молоко до сих пор не пьем, тока каши на нем готовим

мы тоже. Правда, пару раз пыталась сунуть, когда ни кефира ни в груди молока уже не была, а ребенок голодный был. Не стала пить

blackkitty
Я сама молоко не пью вообще, так что не пробовала:)

а оно на вкус одинаковое. Вообще не понимаю, что такого особенного именно в детском молоке %)

depalm
Гаврик мой укладываться не хочет, смотрю вот сейчас на него и понимаю, что детки у нас такие большухи уже

Ага как только бастовать научаются сразу видно, что взрослые и деловые. Я свою тоже уложила, она вроде глаза закрыла - я линять, а она села и требует: "Маам, маммма!"

depalm
хочу стать мамой

Ого! Муж в курсе?

Эвридика
ну и мы покажемся

ААа! Балдю, какие ямочки! :heart: Какой зубастый рот! %) Цыпа такая голубоглазая! Уля - моделя! Как они у тебя характером похожи? Это я для себя спрашиваю, хочу ещё дочь. Чего ждать, такую же прелесть или ещё прелестней?

blackkitty
она просто не поняла зачем маме эти штуки

Зато она прониклась, как нужны они ей самой

blackkitty
он еще и рыжим отливает, интересно будет как я или как муж

Это всё пословица про апельсины виновата

blackkitty
Я как то села фоткать как он играет со стаканом - это оказалась последняя фотка где его видели

На память!

blackkitty
это меня свекровь научила

ну, вот как мантру говори: на всё её придирки: "А вам спасибо за рецепт салата, Саша его таак лююбит!"

Winnie_Poohi
Катя как у вас дела?

Да-да Катя, как эспумизан? Дал эффект?

Winnie_Poohi
но что-то я пока не хочу чтоб мне там лазили, пусть покрепче зацепится

Да на маленьком сроке вроде и не лазят. :)

Ириша86
с носком плохо налазит

Купите носок потоньше.

Ириша86
молорики, так глядишь и от тити легко отучитесь если потеряете нечаянно

Ой, как бы так сделать то, пока есть возможность тите потерятся вместе с мамой только

Ириша86
а у меня помидоры с балкона тыбрил и в палатке своей хомячил, пока я его не засекла я ему не разрешаю помидоры есть, только одну раз в два дня, а он их уж очень любит

Надо же какой аккуратист, мою сразу можно вычислить, что она помидоры ела, следов много

depalm
Ириша86
у меня тего не сиал пить

чаво-чаво?

перевожу: не стал

depalm
а мы вообще ни супи, ни мясо не едим

а что вы тогды едите?

ОСА
на всё её придирки: "А вам спасибо за рецепт салата, Саша его таак лююбит!"

ага, она тут давай учить нас: а почему Саша не показывает сколько ему годиков? у всех же показывают дети!
девочки! откликнитесь у кого показывают или не показывают!...хочу статистику провести:)

ОСА
Да на маленьком сроке вроде и не лазят.

мне лазили в 5-6 недель, больше не лазили.

blackkitty
а почему Саша не показывает сколько ему годиков? у всех же показывают дети!

Мы показываем один палец, а говорим: "Два!" Научились на Волге в гостях, так как часто спрашивали, а дома никому не интересно было

ОСА
Ого! Муж в курсе?

канешна, только это пока просто хотелки, мы пока с жильём вопрос разрешим и сразу....

ОСА
как эспумизан? Дал эффект?

я саб симплекс взяла, вроде помогает, хотя может и отмена той каши действует

ОСА
Ириша86
с носком плохо налазит

Купите носок потоньше.

ыыыыы, опять про носки

Ириша86
а что вы тогды едите?

каши всякие домашнего приготовления, мюсли бэби, творог, молочные супики, лапшичку любопышки иногда, запеканку творожную или сырники на полдник может с чаем поесть, всё вроде

blackkitty
девочки! откликнитесь у кого показывают или не показывают!...хочу статистику провести:)

ОСА
дома никому не интересно

поэтому не говорит и не показывает. Зато на вопрос "Где Денис Горбунов?"-гордо бьёт себя в грудь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы