Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Ириша86
детское Му кипяченое, до сих пор его пъем и каши на нем же готовлю

а я с месяц как уже готовлю на обычном. Мне нравится молоко "для всей семьи", трям прусь от него. Если с другим чай с молоком делаю, то бывает что-то не то. Или вообще пить невозможно. Еще вот просто "мууу " купила недавно, тоже ничего. Просто я так подумала, оно на 10 раз обработанное должно быть нормально. Кто как думает? :botan:

всем здрасте!!!

Ириша86
а что за реклама-то хоть? у меня Костя по любой рекламе маньячит, особенно где пингвины поют про Киндер-пингви

а у меня ташится от той где гусь с кетчупом,девочка поет песню про маму и шоколад киндер её как услышит ко мне бежит обниматься и целоваться,а так все нравятся

Anka_partyzanka
готовлю на обычном.

я тоже готовлю на обычном и пьет его кипяченоеСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:10

Anka_partyzanka
Просто я так подумала, оно на 10 раз обработанное должно быть нормально. Кто как думает?

детское му точно на 10 раз обработанное, у меня как-то коробочка открытая в холодильнике больше недели стояла и не прокисло нисколечко

Я че-то не даю еще так молоко коровье пить, раз титьку ест. только кашу на нем варю.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:30

Эвридика
Пальма-то сразу поняла, на что они так засмотрелись. опытная

картинка-то знакомая

ОСА
Ну, если только для уверенности, то можно же таких краткосрочных трёхмесячных, ближе к экзаменам, там может и деньги нарисуются

Да так и будем уговаривать.

Эвридика
записала

пасиба!

ОСА
Прикольно, моя к рисованию ещё никак

Наша тоже никак,карандаши любит в пенал складывать и фломастеры открывать-закрывать,ну и в рот тащит всё подряд.

А вот детки наши,1 Кристя на море,2 Олеся на Лёне

1. Любимое занятие-стоять на голове 4.похвастаюсь. Шапка мне,манишка крестницеСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:42

Девочки, привет! Я наконец-то с вами (сначала денег небыло на инете, а потом уезжала в деревню. Вот вчера приехали. За последнию неделю вылезли 2 зуба жевательных, теперь их у нас 10 :P В свободное время вас попробую почитать ;)

Приветик девчата!
Ну у меня как обычно - день сурка с утра массаж, потом всех на завтрак, потом гулять, сейчас опять поели, собираемся спать :)
вчера готовила печень в сметанном соусе и гречку, Эд гурманил весь вечер, еще и с добавкой!

Ириша86
мы такую заказывать будем

а где будете закащывать, и какая цена вопроса? ;)

Эвридика
играют вместе, меня вообще не трогают, зовут только если вдруг поделить что-то не могут. аптечкой детской хорошо играют- засядут и "лечат" друг друга. за ручку просто побегать любят. прятки-догонялки - это святооое кубики-конструкторы-мозайки - всё вместе, рисуют- раскрасок им распечатаю, сидят пыхтят. Маню потом, правда, отмывать приходится, но это уж так, побочный эффект

какая прелесть - детки заняты друг другом:) задумываюсь все чаще о доче...

ОСА
Долго тебе ещё так мучится?

еще осталось 4 раза сходить, а потом буду разбираться со своим давлением %) что оно скачет у мен, то 90 на 60, то 140 на 90... старость видно

Ириша86
у меня Костя по любой рекламе маньячит

а нам пока она не интересна, слава богу:)

VitalinaT
А вот детки наши

классные фотки:) Маме респект за таких деточек ;)

Танюфка
Я наконец-то с вами (сначала денег небыло на инете, а потом уезжала в деревню

с возвращением

VitalinaT
А вот детки наши,

ух какие детки, ттт на них! Олеся глазастик, Кристя с Лёней такие загорелые ммм

Танюфка
Девочки, привет! Я наконец-то с вами

привет! с возвращением!

VitalinaT
1 Кристя на море

ваааау! какая красотка!

VitalinaT
2 Олеся на Лёне

смешнюхи хорошенькие :love:

Танюфка
Девочки, привет!

забыла поздороваться, привет-привет!)))) забей, не читай. Давай лучше Катерину свою показывай! :)

Девочки, доброго времени суток... Нам за участие в Параде колясок дали подарочную карту в магазин Кенгуру на 1000 рублей. Но использовать её можно только как оплату 50% покупки... Иными словами надо добавить своих ещё 1000... На таких условиях мы её врядли используем... Может вам кому надо, я подарю...

Привет, девоньки мои!!!!! У нас какой-то пИрдеееец по ночам, уже 4-ю ночь с 1 до 5 возится и стонет или плачет. Лезут клыки, а ещё к утру попердит и потом только засыпает. Не знаю на что грешить. Нового в рацион не вводили, кроме только лишь каши Тёма когда воды не было, может на неё пучит... Мля, с рождения не знала что такое газики... А вчера гляжу ещё кто-то такую же тему создал. Мля, сил уже никаких... Сегодня Эспумизан попробую, а вот зубы камистадом, только не на долго хватает %) %) %) %) %) %)

Людочка - very-well! С Днём рождения!!!
[img]img10.glitterfy.com/graphics/143/happy_birthday_banner.gif[/img]
Хорошо, что ты родилась осенью,
Славно, что в начале сентября!
И деревья ещё листья все не сбросили, ;)
И погодка иногда даёт тепла!

Вся природа приготовилась для праздника: :pozdr:
Птицы весело поют на перебой,
Ясных дней немного дали из запасника, :dance2:
Небо выкрасили в ярко-голубой!!!

Да и мы, конечно, тоже поучаствуем
Встретим этот день с большим веселием!
И желая тебе радости и счастья :rose:
Громко крикнем: "Люда, с днём рождения!"

ОСА

Людмила, с днем рождения тебя! Семейного счастья тебе, любви близких тебе людей и твоего крепыша (ттт))). Пусть все недосыпы пройдут быстрей и забудутся как страшный сон!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Мы недавно вернулись из сада. Ездили к свекрови на д/р. Седня был "заход" для детей. Ее дети и внуки. Златка набесилась, навизжалась так, что по пути обратно уснула. И так крепко, что ее донесли до дома, раздели, и ребенок до сих пор спит не шевелясь

ОСА

да, чуть не забыла! ОСА! тебе, как говорится, респект и уважуха! :clap:

А мы уже с четверга без соски, как потеряли её за корзинкой с яблоками, так и не показали, когда нашли и ничего, как будто и не было никогда. К титьке из-за этого сильно не привязалась, все в норме! :P

Эвридика
а Пальма-то сразу поняла, на что они так засмотрелись. опытная

У них наверное тоже телек на шкафу

Ириша86
они нас научили плеваться

Это очень хороший навык - обучаемость :)

Ириша86
а что за реклама-то хоть? у меня Костя по любой рекламе маньячит

А фиг её упомнишь! У нас Таюха музкальную всякую любит, если на диване сидит, слезает, что бы жопкой потрясти, особенно под песню из "Папиных дочек"

MaMaLiZi
девочка поет песню про маму и шоколад киндер её как услышит ко мне бежит обниматься и целоваться

Соображает о чём, вот умнюхина

VitalinaT
карандаши любит в пенал складывать

Да-да мы тоже любит, вот и всё что связывает нас с этим искусством

VitalinaT
Кристя на море,

Вау, какая фифа! И ты такую красотень одну отпускала? Смотрю там на Жёлтом море местных жителей-то и не видать!

VitalinaT
Олеся на Лёне

О! у нас братья тоже вечные Тасины лошади! Олеся уже причёсочку отрастила! Как она после прививок? Как Лёнчина шея?

VitalinaT
Любимое занятие-стоять на голове

И у нас и у нас, мы ещё между ног руку протягиваем - поздороваться

VitalinaT
похвастаюсь. Шапка мне,манишка крестнице

Ой, какая шикарность, а чего у тебя голова, как у куклы? А манишка вообще обалденная, а там снежинки вывязанные, это к манишке относится или это подушкины украшения?

Танюфка
Девочки, привет!

Привет! Рассказывай, хвастайся дочиком! :)

Solma
старость видно

Пора вновь молодой мамочкой стать, что бы призраки старости отгонять

depalm
Не знаю на что грешить.

Моя тут тайно яблоки и огурцы таскала, у вас ничего нельзя тайно пожрать?

Anka_partyzanka
и ребенок до сих пор спит не шевелясь

Как на детей сады хорошо влияют

Anka_partyzanka
да, чуть не забыла! ОСА! тебе, как говорится, респект и уважуха!

Где я тебе успела подмочь? %)

ОСА
у вас ничего нельзя тайно пожрать?

:( нет, нечего

ОСА
А мы уже с четверга без соски,

Прикольно!!!! А мы везде с соской

ОСА
что бы жопкой потрясти, особенно под песню из "Папиных дочек"

угу, тоже танцуем

ОСА
Кристя на море,

Вау, какая фифа!

даааа, такая красотуля, ттт

ОСА
Олеся на Лёне

О! у нас братья тоже вечные Тасины лошади! Олеся уже причёсочку отрастила! Как она после прививок? Как Лёнчина шея?

Таня прям все вопросы задаёт... Пока вот собралась за комп..

ОСА
похвастаюсь. Шапка мне,манишка крестнице

Ой, какая шикарность, а чего у тебя голова, как у куклы?

Ага, вещи прикольнющие. А кукле-то просто свободно шапка, а Танюхе само то будет
Люда, с днём рождения!!!!

depalm
А кукле-то просто свободно шапка, а Танюхе само то будет

Да уужж на лицо снижение айкью, совсем ступила

ОСА
Да уужж на лицо снижение айкью, совсем ступила

ты просто не мерила шапки на кукол

Люда, с днем рождения!!!

ОСА
Где я тебе успела подмочь?

не мне, а вообще каждого поздравляешь и не просто так, а стихами. У меня в 15-18 лет со стихосложением про любоффь хорошо было, а сейчас вообще туго (видимо не мучаюсь уже от любовных переживаний ). И такие поздравления здоровские, каждый раз читаешь и самой так приятно становится, не знаю почему))))

всем привет! немножко пропали за выходные. в субботу по гостям ездили, потом дошли до нового ТРЦ "Фан фан", там даже посмотреть пока не на что, разве что в мегамарт зашли, да и то у нас Ашан рядом. А вчера я уборку затеяла с выдвиганием диванов и прочей мебели:) зубы все лезут у нас, набухло в трех местах сильно. А еще вчера наконец перевела на полноценные супы (правда без зажарки, но не пюре), а вечером делала салат из сыра, курицы, помидоров и сухариков, сами себе наложили в тарелочки а Саньке дали салатник, так он прямо из него ел:)

Solma
я осеннюю приборку затеяла, пока тепло, окна мою...

я тоже хочу окно затыкать, но чувствую что сделаю это только когда похолодает:)

Winnie_Poohi
вот схожу в субботу к врачу и поменяю

ну как ты? что врач сказал?

Winnie_Poohi
а вообще лучше сразу двойнюююю

ого! ничего себе желание:)

Anka_partyzanka
Добрая бабушка решила деревенским молочком внучку попоить (они в деревне живут), а кипятить лениво было

%) мы молоко до сих пор не пьем, тока каши на нем готовим

ОСА
думала, хоть несколько спасу

спасла?:)

ОСА
а так обычно внутри все такие одинокие один на один с организмом

Anka_partyzanka
а я с месяц как уже готовлю на обычном

я тоже, вчера в Ашане увидела молоко Био-макс для детей, купила, вроде нормально на нем кашу съел. Я сама молоко не пью вообще, так что не пробовала:)

VitalinaT
1 Кристя на море

красатулька такая!!!

VitalinaT
2 Олеся на Лёне

ага, мы также ездим на маме:)

VitalinaT

1. Любимое занятие-стоять на голове

мы тоже любим, но сфоткать не успеваю:)

VitalinaT
Шапка мне,манишка крестнице

прикольно как!

Танюфка
За последнию неделю вылезли 2 зуба жевательных, теперь их у нас 10

привет! с зубами вас!

Solma
что оно скачет у мен, то 90 на 60, то 140 на 90... старость видно

так ты смотри какая погода то! вот и колбасит тебя

depalm
У нас какой-то пИрдеееец по ночам, уже 4-ю ночь с 1 до 5 возится и стонет или плачет. Лезут клыки, а ещё к утру попердит и потом только засыпает.

да маленький...

ОСА

с Днем рождения тебя!!!

ОСА
А мы уже с четверга без соски

молодцы вы! мы спать соску только достаем. в остальное время прячем, не дай бог найдет и не дашь - истерику устроит:) к нам вот свекровь приедет скоро, чувствую будет нам отучение от соски...

ОСА
особенно под песню из "Папиных дочек"

наша любимая песня:)

ОСА
мы ещё между ног руку протягиваем - поздороваться

кто научил?:)

ОСА
а чего у тебя голова, как у куклы?

я тоже подумала что либо шапка маленькая либо кукла большая:)

blackkitty
а чего у тебя голова, как у куклы?

я тоже подумала что либо шапка маленькая либо кукла большая

ищо один сомневающийся в размерах шапки Танюхин, придётся тебе на себе сфотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы