Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Девочки привет! Спасибо вам за поддержку большое! Мы всё болеем болеем :( . Пьём антибиотики в таблетках, завтра попробую договориться с медсестрой на счёт уколов. Их назначила нам врач.

А у нас радость (ну я только шёпотом пока говорю ). Майя сегодня ко мне подошла и сказала кака, показывая при этом на писюльку. И оба раза оказалось, что она хочет писить. Вот :)

Танюфка
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

very-well
С прошедшим Днём Рождения поздравляем Олечку Шпендихрюшечку

Спасибо большое!

very-well
Мы из отпуска вернулись, в Турции были

ОО, молодцы какие! Фотки классные. Марик такой большучий! Красавеееец! Ну и родители тож не отстают! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 00:11

Привет Девочки, спасибо за поддержку, съездили мы к кардиологу, все у нас хорошо Диагноз: здоров! Сейчас только в три года ЭКГ, а в семь полное обследование, я такая радая :dance2:

very-well
При том что ни я, ни муж не аллергики!

Экологияяяяяяя..............

Шарлиз
ну вы даете, такие молодцы, я вот не рискнула бы с дитем

Учитывая, что у тебя Гришаня висит целый день на тебе (в садике, наверное, на воспитательнице ;) ), я бы тоже с собой бабушку взяла

depalm
абзавидавалась вся

:P :P :P

depalm
я тут на днях в садик пошла уточнит когда они группу-то уже откроют, Деню с Гелей оставила, прихожу у Дени на руках чёрной ручкой написано его имя Геля порезвилась, млин

Молодец, это она Деню читать учила

depalm
Ириша86
да-да, давай с нами, например, на четверг
завтра точно никак

;) давайте тогда уже день определим когда встретимся ;)

depalm
пока Шпендя только в аське, я тут расскажу. Короче, темп опять поднималась, врача вызывали, назначили антибиотик. И короче врач пока будет ходить на патронаж у ним, чтобы пневмонию исключить

Держим кулачки за них, пусть уже выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

depalm
Денька у нас так всё с соплями и кашлем

и вы тоже не болейте

VitalinaT
А что было то прошлый раз?

Окно открыто, лишняя хорда( правда, она никуда и не денется) и еще всякого много было вследстивие гипоксии %)

VitalinaT
Да вроде бы справились,если не считать всяких мелочей

да уж, ох уж эти детки

depalm
Пожзни то ногти ручкой разрисует или штрихом, который потом фик смоешь, то понапишет чЁ-нибудь

Танюфка
зашла сначала стишком поделиться))))

:love: :love: :love:

Шпендихрюха
Майя сегодня ко мне подошла и сказала кака, показывая при этом на писюльку. И оба раза оказалось, что она хочет писить. Вот

мы за вас тихонечко радуемся, только вы выздоравливайте скорее

Ириша86
Молодец, это она Деню читать учила

скорее писать

Ириша86
давайте тогда уже день определим когда встретимся

я не мог так сразу, у мну что-нить да вылазит. Давайте осенних каникул чтоль подождём, они уже через неделю

Здоров) :)

Ириша86
Девочки, спасибо за поддержку, съездили мы к кардиологу, все у нас хорошо Диагноз: здоров! Сейчас только в три года ЭКГ, а в семь полное обследование, я такая радая

Мы тоже за вас оч рады! Костик - молорик, не подвёл мамку

Шпендихрюха
Майя сегодня ко мне подошла и сказала кака, показывая при этом на писюльку. И оба раза оказалось, что она хочет писить. Вот

Тихо-тихо круто-круто))))))))) :) Выздоравливайте!!!!!!!!1

Танюфка
Это наши дети.

3 раза перечитала, 3 раза прослезилась :heart: :heart: :heart:

VitalinaT
Ну видать как я долечусь прийдется поменять мягкую мебель.

у нас не детки , а 3 мешка убытка

depalm
Пожзни то ногти ручкой разрисует или штрихом

Ой ржака :D :D :D :D

Шпендихрюха
ОО, молодцы какие! Фотки классные. Марик такой большучий! Красавеееец! Ну и родители тож не отстают

Сенкъю
А мы от бутылки отучаемся.. Тяжелоооооо..........но обратной дороги нет!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:04

Девочки всем приветище!!!

А мы квартиру продаем, скоро переезжаем на Химмаш. Чувствую себя хорошо, только утрами тошнит, через недельку иду на плановое УЗИ. Вот думаю позвать вас всех на следующей недельке к нам в гости. Ромашка ттт. Вот только сегодня ходили на УЗИ, подтвердили нам водянку правого яичка, сказали приходить в 1.10, а там если не пройдет, то будут в 2 года делать операцию, но сказал хирур сходите еще к другому хирургу для успокоения.

Оля Шпенди, а у тебя Маюха крещеная, что-то вспомнить не могу? Давайте уже выздоравливайте, гоните все свои болячки куда подальше, мы за вас очень переживаем

Ириша, я очень рада что у Кости все хорошо, да так оно и должно быть.

Люда, вы такие молодцы, фотки супер, завидую вам по хорошему, а мне видимо отпуска еще как два года не видать :( Но зато потом, деожись муж.....

Катюша передай Деньке чтобы побыстрее прошли его сопельки

Танюшка стих замечательный, пробало слезу

Ириша86
Девочки, спасибо за поддержку, съездили мы к кардиологу, все у нас хорошо Диагноз: здоров! Сейчас только в три года ЭКГ, а в семь полное обследование, я такая радая

Ну слава богу!

very-well
у нас не детки , а 3 мешка убытка

Ой не говори ,а у нас Лёня всё пакостит сильно.

Ириша86
Учитывая, что у тебя Гришаня висит целый день на тебе (в садике, наверное, на воспитательнице

как ни странно не висит больше ни на маме ни на воспитательнице, сам играет

very-well
Костик - молорик, не подвёл мамку

:dada:

Майе выздоравливать быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!!Вот выкладываю свое обновленное фото

MaMaLiZi
Вот выкладываю свое обновленное фото

а мне муж в блондинку не разрешает!!!!! а мне так нравится :)
Таня ОСА, ты голову-то уже помой, чтоли

Winnie_Poohi
Оля Шпенди, а у тебя Маюха крещеная

Нет ещё. Мы родители какашки всё никак время не можем выбрать.

MaMaLiZi

Прикольненько. ДЕвочки меня тоже на блонд прибило. Но я не решусь наверна, да и муж ваще брунеткой меня хочет. Посмотреть бы на себя блондинистую.

Шпендихрюха
муж ваще брунеткой меня хочет

так ты не везде блондинься :P

Здрасти всем!

Танюфка
А мы с Иришкой и Костей вчера ходили к Марине и Диме в гости!!

Мучаюсь угрызениями совести. Всё никак не могла поделиться впечатлениями от гостей. Девчонки вон какой путь проделали (героический) Мамочки молодцы и детки тоже. Катюшка - обалдеть, а как мне нравиться, когда она улыбается, что-то такое в её улыбке, даже не могу объяснить, тихо тащусь.
Костик такой славный,... терпел все наезды Димки, доолго терпел, аппелировал ко взрослым (ревел), потом хватанул зубами за палец, чтоб не приставал. А этот Шпендик вел себя довольно агрессивно на своей территории, отобирал игрушки, даже попытался отобрать МАМУ у Костика. (Иришу "признал" за свою). Катюшку всё время цеплял за шиворот. Сам меньше её ростом см на два.(А Костю вообще почти на голову).
Но, мамочки Танюфка и Ириша ушли от нас, пообещав, что вторые дети у них будут такие же, как мой Димка. наглые

Танюфка
А еще сегодня Катюха увидала стремянку, и спокойненько на нее уже залазит

Вот как хорошо. Катюха потренировалась на наших подиумах, приходите еще чему-нить научим.

ОСА
не страшно дочу оставлять, понимает, что мамы нет, но не истерит и не пугается. Ура-ура!

молодец Тася!

ОСА
мои старшие с месяца у бабушки ночевали и материнское серце ни фига не волновалось,

Дааа. с Мишкой я работала. и не до сантиментов мне видать было.

Ириша86
у меня седня Костя упал и закатился так

ойёёё-ёй :shock:

blackkitty
седня купили нам сапожки зимние котофеевские.

с обновкой вас!

VitalinaT
А я в горло заглянула красное всё и вот к вечеру нос побежал.

выздоравливайте! а то у вас там "неблагоприятная обстановка"

depalm
у шпендей опять 39,3 и сопли с кашлем по третьему кругу уже Маюшка разболелась

да что же это такое. зайки маленькие.

еasy_tiger
Скучаем по вам,всех целуем.

мы тоже очень скучаем. не показывашь, Маргошу, не рассказывашь про нее.

very-well
выкладываю несколько фоток с поездки.

Супер-фотки супер-семейства.

Шарлиз
ой ну я по доброму завидую эх, хорошо на море

а у вас какая следующая поездка по плану

depalm
Денька у нас так всё с соплями и кашлем. Сопли так и текут прозрачные и постоянно

выздоравливайте и будем вас в гости приглашать.

depalm
сорри, так много накатала

тебе можно ты нас не часто балуешь

Танюфка
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

это точно!

Шпендихрюха
Мы всё болеем болеем

мы за вас думаем и пережваем!

Ириша86
Диагноз: здоров!

Winnie_Poohi
Чувствую себя хорошо, только утрами тошнит

:ma:

MaMaLiZi

А хорошо ведь тебе! Очень интересно. что-то новое в твоем образе появилось.
Я как то пыталась, но это был ужас. Я в платке сутки ходила. пока не покрасилась.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:19

MaMaLiZi
Всем приветик!!!Вот выкладываю свое обновленное фото

Света ну прямо друой человек

depalm

depalm
а мне муж в блондинку не разрешает!!!!! а мне так нравится

дак надо постепенно, сначала мелирование.

Marvlada
даже попытался отобрать МАМУ у Костика.

одна мама хорошо а две мамы лучше :D

Marvlada
а у вас какая следующая поездка по плану

январь-февраль выбираем вот опять в Тайланд рвануть или еще варианты Хайнянь, Китай,Вьетнам.

А я сегодня Гриню в садик не повела, утром с температурой 37 встал и сопли текут и кашляет, чихает. Вобщем все как по календарю блин садичная адаптация 2 недели ходим неделю болеем.

всем привет! у нас началась пора посещений. Сегодня мои родители приезжают, завтра мужа. Так что теряюсь:) Посмотрела Светину фотку - прикольно! Я тоже как то обесцвечивалась, давно правда:)

Всем приветик!!!!

depalm
а мне муж в блондинку не разрешает!!!!!

А я от него тайком а когда пришел было уже поздно

Шпендихрюха
Прикольненько.

спасибки

Marvlada
А хорошо ведь тебе! Очень интересно. что-то новое в твоем образе появилось.
Я как то пыталась, но это был ужас. Я в платке сутки ходила. пока не покрасилась.

У меня тоже не с первого раза получилось муж все на меня говорил рыжая,а я ему в ответ "Золотая"

Шарлиз
Света ну прямо другой человек

спасибочки

blackkitty
Посмотрела Светину фотку - прикольно! Я тоже как то обесцвечивалась, давно правда

Всем здрасьте) :)

MaMaLiZi

Оригинал (142.4 Kb)

Ой, как мне нра!!!!! И цвет такой белый-белай, но не выжженный, мне нра! 5 баллов ;) ;)

Marvlada
Супер-фотки супер-семейства.

Спа :)

Шарлиз
январь-февраль выбираем вот опять в Тайланд рвануть или еще варианты Хайнянь, Китай,Вьетнам.

О клаассно! Я не успела приехать и снова об отпуске думаю

Шарлиз
2 недели ходим неделю болеем.

Хорошо, что не наоборот неделю ходите две болеете. Ещё по-божески...но я думаю о садичном времени с точки зоения болезней, адаптации с дрожью в коленях %) %)
мы уже 2 ночи без бутылки, дак теперь мы просыпаемся ночью и говорим не "бутылка", а "стакан"! и пьёт из стакана.. душно что ли у нас.. ничё не пойму, когда уже просыпаться-то перестанет?

Фууууууууууууууууууууу, нас не положили! . Врач послушала и сказала, что есть улучшение. Ура ура ура. Вот наши немного похудевшие фоточки.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 16:37

Шпендихрюха
Фууууууууууууууууууууу, нас не положили! . Врач послушала и сказала, что есть улучшение. Ура ура ура.

УРАШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Да здравствует Маюшка!!!!!!!! Лечитесь! :) :) :) :) :)

йопаныйпабашке, у нас 38,2
дала парацетамол и начала антибиотик, видимо мы сами не справимся без антибиотиков %)

depalm
йопаныйпабашке

Вот действительно это слово! Выздоравливайте скорее!

Всем привет!

depalm
я не мог так сразу, у мну что-нить да вылазит. Давайте осенних каникул чтоль подождём, они уже через неделю

давайте подождем, а пока ждем Вероника приедет

very-well
Мы тоже за вас оч рады! Костик - молорик, не подвёл мамку

:) спасибо

very-well
А мы от бутылки отучаемся.. Тяжелоооооо..........но обратной дороги нет!

ух, терпения вам

Winnie_Poohi
А мы квартиру продаем, скоро переезжаем на Химмаш

клева как, но мы будем по вам скучать :love:

Winnie_Poohi
Вот думаю позвать вас всех на следующей недельке к нам в гости

мы всегда за ;)

Winnie_Poohi
Вот только сегодня ходили на УЗИ, подтвердили нам водянку правого яичка, сказали приходить в 1.10, а там если не пройдет, то будут в 2 года делать операцию, но сказал хирур сходите еще к другому хирургу для успокоения.

Я думаю, у вас все пройдет обязательно ;)

Winnie_Poohi
Ириша, я очень рада что у Кости все хорошо, да так оно и должно быть

:) спасибо

Шарлиз
как ни странно не висит больше ни на маме ни на воспитательнице, сам играет

положительное влияние садика, можно и в отпуск с Грише ;) Взрослее парень

MaMaLiZi

:rose: вах-вах, красота, тебе идет :)

depalm
а мне муж в блондинку не разрешает!!!!! а мне так нравится

а мне муж ваще краситься не разрешает, дык я итак ни разу не красилась :dontknow:

depalm

Шпендихрюха
Winnie_Poohi
Оля Шпенди, а у тебя Маюха крещеная

Нет ещё. Мы родители какашки всё никак время не можем выбрать.

мы тоже какашки, все никак не соберемся, зато Риська Витальку седня крестят

Шпендихрюха
Прикольненько. ДЕвочки меня тоже на блонд прибило. Но я не решусь наверна, да и муж ваще брунеткой меня хочет. Посмотреть бы на себя блондинистую.

Marvlada
Мучаюсь угрызениями совести

Marvlada
Иришу "признал" за свою

я Димульку тоже за своего признала :love: :D

Marvlada
Но, мамочки Танюфка и Ириша ушли от нас, пообещав, что вторые дети у них будут такие же, как мой Димка. наглые

Marvlada
приходите еще чему-нить научим.

;) вы к нам приходите

Шарлиз
А я сегодня Гриню в садик не повела, утром с температурой 37 встал и сопли текут и кашляет, чихает. Вобщем все как по календарю блин садичная адаптация 2 недели ходим неделю болеем

выздоравливайте

blackkitty
Я тоже как то обесцвечивалась, давно правда

:hihiks: смешная такая, нет тебе блондинкой быть не идет

very-well
душно что ли у нас.. ничё не пойму, когда уже просыпаться-то перестанет?

у нас тоже душно, но я балкон на ночь открываю, Костя спит всю ночь, ну если только в туалет его свожу и усе

Шпендихрюха
Фууууууууууууууууууууу, нас не положили! . Врач послушала и сказала, что есть улучшение. Ура ура ура

молорики, срочно выздоравливать, вам уже хватит болеть

Шпендихрюха
Вот наши немного похудевшие фоточки

лапатулечка-красотулечка моя :love: повзрослела Маюша

depalm
йопаныйпабашке, у нас 38,2

:=-O: ну е-мое, хватит уже болеть, деержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@ Как сейчас дела?

Всем приветик!!!! Ночью с 25.10.2008 на 26.10.2008 (С субботы на воскресенье) в 03.00 ночи будет переход на зимнее время (на один час назад). ;)

MaMaLiZi
(на один час назад).

значит ночью на час дольше на ю-маме посидеть можно
Была врач, антибиотики пьём, легкие чистые горло ужаааасное %) в понедельник кровь сдаём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы