Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

depalm
у шпендей опять 39,3 и сопли с кашлем

да что ж на них напало такое?!пусть выздоравливают!!!

ну вот сбили до 37,3, сейчас написала ей, посмотрим что ответит

Всем привет ;) ;) ;) ;) ;) ;) Потеряли нас? Мы из отпуска вернулись, в Турции были :P Я думала с ребёнком тяжелее отдыхать. В общем всё в порядке, съездили замечательно, позже напишу что и как, выложу фототчёт, Марка спать уложу и буду гладить бельё видимо всю ночь, ибо понапислаи вы достаточно :) Очень рада, что снова с вами, дико скучала :) :) :) :) :)

depalm
ну вот сбили до 37,3, сейчас написала ей, посмотрим что ответит

кашель с мокротой у них,завтре к врачу идут,маковки :(

еasy_tiger
кашель с мокротой у них,завтре к врачу идут,маковки

ага, про это тож знаю, гоню их усиленно к лору

Всем привет!

blackkitty
давайте растите зубки скореее! у подружки нашей так же зубы лезут, с температурой под 39

Ириша86
выздоравливайте

Шарлиз
Танюша-Виталина отписывайся как Олесено здоровье, как сможешь.

Спасибо,девочки! Вашими молитвами,сегодня получше нам,темпа спала ,видать вирус у нас. Школы и вузы все у нас закрыли до 3 ноября,на карантин,ну это к лучшему,а то они Олесе припрут из школы заразу. Олеська капризничает со всей силы,а мне с завтрашнего дня в больницу надо будет лечь на дневное,бедная Кристя .как она с ней справится с больной,ещё и лечить надо.

Ириша86
Девочки, у меня седня Костя упал и закатился так, что аж губы посинели

Бедняги напугались!,это возраст такое может быть.,раз у невролога были ,и всё нормально,то и не переживай это пройдёт.

depalm
Блин, у шпендей опять 39,3 и сопли с кашлем по третьему кругу уже Маюшка разболелась, только ведь в пятницу выписали

Ну елки палки! что же такое то !как жалко их! скорейшего выздоровления им!

Ой девочки, читала пропущенное, настроение ваще в ноль, детки наши болели и болели эти две недели, а за Шпендю ваще обидно, какая-то зараза прицепилась.. НО ты, Оля, бодрись, вылечитесь вы, всё наладится, вы своё уже отболели, план перевыполнили. :(
Виталина, ты тоже держись, поправляйтесь скорее!!!
Аня- Пух, за тебя очень рада, срок уже приличненький, береги лялю и пореже посещай белого друга. ;) Правильно питайся и отдыхай по возможности!
Аня- Партизанка, поздравляю вас с приобретением квартиры! Это важно, вы большие молодцы! :clap: :clap: :clap: :clap:
Катя- депалм, бери этот комбез, он хороший, я его щупала, смотрела, но уже были куплены Шалуны для Марка, а вот племяннику и другу нашему этот костюм приобрели.
С прошедшим Днём Рождения поздравляем Олечку Шпендихрюшечку, Солму и Машулю. Здоровья вам и вашим близким! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Фотки детей порадовали, такие уже все взрослые, красивущие, славные...Классные , одним словом!!!!! Главное чтобы не болели только!

О нас: в срочном порядке собрались на море, ибо Марк выдал аллергию на кота вплоть до сильного кашля, пришлось и кота увозить :( :( и на море ехать :) Отдохнули здорово, ваще без проблем оказывается путешествовать с ребёнком, перелёт, питание ( за 2 недели набрал 700 грамм), в море купался ( погода была +32 все дни, температура воды+27), на мини-диско танцевал, стал ооооочень много говорить, так что жить стало лучше, жить стало веселее. Приехали загорелые и счастливые, надеюсь обойдётся без акклиматизации и кашель -сопли аллергичные к нам больше не вернутся... выкладываю несколько фоток с поездки.

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 00:42

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 00:44

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 00:46

всем болеющим, :pozdr: :pozdr: :pozdr: для скорейшего выздоровленя

very-well
думала с ребёнком тяжелее отдыхать[/cit

симпатяшки, молодцы! мы в августе тоже летали, вообще, без проблем, и акклиматизации потом не было, а толчок в развитии хороший.

[cit]very-well
пришлось и кота увозить

а куда дели, и как узнали что на кота?

Пальма
а куда дели, и как узнали что на кота?

Сдали анализ на бытовые аллергены :(
Увезли пока в Заречный, у нас там квартира, ездим кормить, в надёжные руки ещё не пристроили, он у нас красивущий, породистый, британский голубой... ровесник Марка. :) Пишу аж сердце кровью обливается, в душе таится надежда, вдруг ошибочный результат и мы его обратно вернём... :( :( :(

very-well

у меня вот тоже выявили на кота, но у нас ему уже 15 лет, никуда не денешь, :( замкнутый круг какой то

вы куда ездили,в какое место, я смотрю галечный пляж. Марк на мужа очень похож, хотя когда с тобой- на тебя
симпатичный мальчуган , берегитесь девчонки!!!

very-well
выкладываю несколько фоток с поездки.

ой как замечательно вы отдохнули! фотки супер!!!! Маркуша папин сынок:)

very-well
О нас: в срочном порядке собрались на море, ибо Марк выдал аллергию на кота вплоть до сильного кашля, пришлось и кота увозить :( :( и на море ехать

Море,море!! Ну все я вся обзавидолавалась!!Молодцы какие!! Правильно,на море воздух благотворный,ни тебе соплей,ни всякой другой заразы ТТТ.

Лето у нас закончилось,у меня депрессняк по этой части,Марго даже душу не травлю,а то купались каждый день,а то вообще нельзяу.

Всем привет! Вчера позвонила нашему неврологу, рассказала ей про наши закатывания, она нам выписала МагнийВ6. Сегодня едем в кардио-центр на Нагорную, девочки, подержите за нас кулачки, чтобы у нас все хорошо было, а то ЭКГ очень плохое последний раз было :(

Иштыбулька
у меня от такого колени сами собой прыгали, чуть богу душу не отдала.

%) у меня так же

blackkitty
у нас что то тоже наподобие недавно было, утешали минут 30 кое как успокоился...

маковки, надеюсь, такого больше не повторится

blackkitty
ты по стельке померий, вытащи ее и ножку на нее поставь

померяла, с шерстяным носком в аккурат %) что же будет зимой, может продать эти валенки пока не поздно и купить новые %)

depalm
Блин, у шпендей опять 39,3 и сопли с кашлем по третьему кругу уже Маюшка разболелась, только ведь в пятницу выписали

:=-O: да что это на них накатилось-то так, может им имунологу показаться? может реакция на садик?

еasy_tiger
Настроения у мну не было писать,все какие то неприятности случались.
Щас вот вроде проходит эта черная полоса

все хорошо будет

еasy_tiger
Скучаем по вам,всех целуем.

:love: мы тоже по вам скучаем, приезжайте в гости ;)

very-well
Всем привет

very-well
Мы из отпуска вернулись, в Турции были Я думала с ребёнком тяжелее отдыхать. В общем всё в порядке, съездили замечательно

ух, ничего какие вы шустрые, молорики

VitalinaT
Олеська капризничает со всей силы,а мне с завтрашнего дня в больницу надо будет лечь

а ты чего это сама разболелась? выздоавливай

VitalinaT
бедная Кристя .как она с ней справится с больной,ещё и лечить надо.

ничего, справится, она у тебя девочка взрослая, все хорошо будет ;)

VitalinaT
Бедняги напугались!,это возраст такое может быть.,раз у невролога были ,и всё нормально,то и не переживай это пройдёт.

:) спасибо за поддержку

very-well
в срочном порядке собрались на море, ибо Марк выдал аллергию на кота вплоть до сильного кашля, пришлось и кота увозить

very-well
Сдали анализ на бытовые аллергены

как у вас все так быстро а анализ же этот вроде с трех лет берут

very-well
Приехали загорелые и счастливые

Фотки классные, красивая семья, Марк такой взрослый. Загорелые ммммм, красота

Всем привет! :)

Ириша86
Сегодня едем в кардио-центр на Нагорную, девочки, подержите за нас кулачки, чтобы у нас все хорошо было, а то ЭКГ очень плохое последний раз было

Мы держим кулачки в обчзательном порядке. всё хорошо будет. а ЭКГ наверное плохое было, может Костик плакал? У нас так было и результаты считаются недействительными в этом случае. Отпишись потом что и как.

Ириша86
как у вас все так быстро а анализ же этот вроде с трех лет берут

Нет, берут без проблем при чём. И не оч быстро, я как-то писала что мыв последнее время из соплей в сопли- оказались аллергические сопли. А аллергия формируется как раз к возрасту после года, точнее проявляется после года. Вот и проявилась(((((( :( При том что ни я, ни муж не аллергики!

Пальма
вы куда ездили,в какое место, я смотрю галечный пляж. Марк на мужа очень похож, хотя когда с тобой- на тебя
симпатичный мальчуган , берегитесь девчонки!!!

Мы ездили в Турцию, в Кириш ( район Кемера), да, пляж галечный, в море вода чище гораздо чем где песок + профилактика плоскостопия :)

blackkitty
ой как замечательно вы отдохнули! фотки супер!!!! Маркуша папин сынок

еasy_tiger
Море,море!! Ну все я вся обзавидолавалась!!Молодцы какие!! Правильно,на море воздух благотворный,ни тебе соплей,ни всякой другой заразы ТТТ.

Ириша86
Фотки классные, красивая семья, Марк такой взрослый. Загорелые ммммм, красота

Спасибо, девочки ;)

very-well
Потеряли нас? Мы из отпуска вернулись, в Турции были Я думала с ребёнком тяжелее отдыхать.

ну вы даете, такие молодцы, я вот не рискнула бы с дитем, мне кажется никагого отдыха Гриша нам не даст. Я на отдыхе люблю полежать позагорать, позлоупотреблять алкоголем, вечером потусить куда-нибудь, вобщем мы если Гриню с собой возьмем только с бабушкой вместе.

Шарлиз
ну вы даете, такие молодцы, я вот не рискнула бы с дитем, мне кажется никагого отдыха Гриша нам не даст.

Сама в положительном шоке, ибо на пляже находились ежедневно с 9 до 13 часов, Марк бултыхался в это время бассейне, собирал камушки, общался с окружающими, вёл себя идеально, не капризничал, не видно не слышно его было. Алкоголь да- не злоупотребишь особо, поэтому мы по очереди с мужем. Насчёт потусить- есть супер вещь - радионяня, либо опять же по очереди. Реально отдохнула от готовки, уборки, стирки и прочей бытовухи, накупалась вдоволь и загорела неплохо) Теперь в мае погоним, чтобы перед садиком ребзя закалить. Так что не бойтесь, не так страшно ездить с ребёнком как пишут Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 16:42

very-well
Реально отдохнула от готовки, уборки, стирки и прочей бытовухи, накупалась вдоволь и загорела неплохо)

ой ну я по доброму завидую ;) эх, хорошо на море

ОСА
Тася идёт ночевать к бабушке

ВЫ МОЛОдцы

MaMaLiZi
у нас пока бабушка не соглашается

вот у нас так же, не смотря на то, что она воспитатель с огромным стажем

Ириша86
Кто седня к Марине в гости идет?

Танюфка
А мы с Иришкой и Костей вчера ходили к Марине и Диме в гости!!!

абзавидавалась вся

VitalinaT
я ночью вяжу,когда все спят.

угу, сейчас так же приходится

VitalinaT
А у нас Кристя дома с ней остаётся,мы ходим сколько хотим :P ,а когда старшие к бабушке уходят у нас праздник.

я тут на днях в садик пошла уточнит когда они группу-то уже откроют, Деню с Гелей оставила, прихожу у Дени на руках чёрной ручкой написано его имя Геля порезвилась, млин

Иштыбулька
Народ!! вы куда все пропали то???

на улке наверно все тусили

нибла
Я вас все читаю-читаю, а как написать соберусь, сразу мелочь моя просыпается

у меня последние дни тоже что-то только почитать получалось

нибла
а мы даже в школу развития никак не запишемся,

Девочки, у меня знакомая интересуется какая польза в школе развития и есть ли в ней вообще толк

нибла
научился залазить на стол и на подоконники, теперь мне никакого спокойствия, чуть пара секунд тишины, значит ребенок шалит

да, блин ваще, у нас таже песня. Ведь уже все стулья-табуретки убираем на кухню и кухню закрываем, потому как он у нас подтаскивает куда нужно и залезает, а если маманя развесила бельё и тазик убрать не успела, то в ход идёт тазик.

Танюфка
А еще сегодня Катюха увидала стремянку, и спокойненько на нее уже залазит

;) ещё не вечер

Танюфка
Девочки, еще есть предложение организовать мамскую встречу, без деток на неделе

MaMaLiZi
так то я за но только не поздно если собираться часов 17-00

эх, у меня никак не выходит

ОСА
Папа у нас, конечно, стонал, что дочу он никому не отдаст, на что ему было заявлено: "Да без проблем оставайся с дочей, я у мамы переночую!" Хы-хы, такой вариант его тоже не устраивал.

трусишка у вас папка

ОСА
А про рост, тут зять звонит и говорит, что поймал щуку 84 см. Митяй ему: Круто, Таська в неё влезет!

ОСА
"Костя, заходи скорее!" - стоит ждет, не захожит - "пойдем кушать ням-ням" - пулей в лифт побежал

Вот ведь ьравишь мамок плохокушающих детей!

ну, у нас когда позовёшь кушать - тоже бежит, а как кормить начинаешь, всё конец аппетиту

ОСА
а тут старые нервные близкоксердцупринимающие

Ириша86
да-да, давай с нами, например, на четверг

:dontknow: завтра точно никак

Nataшуня

Как у вас дела

еasy_tiger
Девочки,привет!

привет, привет!!!!!

very-well
Всем привет

Какие вы молодчики, фотки отличные. Марк похож на вас обоих, и я бы предположила, что он израстётся и больше будет на тебя похож :dada:

еasy_tiger
кашель с мокротой у них,завтре к врачу идут,маковки

короче, пока Шпендя только в аське, я тут расскажу. Короче, темп опять поднималась, врача вызывали, назначили антибиотик. И короче врач пока будет ходить на патронаж у ним, чтобы пневмонию исключить

VitalinaT
сегодня получше нам

ну, хорошо, поправляйтесь. Как у тебя сегодня кРИСТЯ-ТО ОТСИДЕЛА ДЕНЬ?

Ириша86
Сегодня едем в кардио-центр на Нагорную

Как прошло всё?
Денька у нас так всё с соплями и кашлем. Сопли так и текут прозрачные и постоянно. Назначили на тубус ходить, а он разорался. Врач в физкабинете говорит, что оно того не стоит, столько нервов дитю трепать, завтра ещё попробуем, если что, то откажемся

:y_0009: сорри, так много накатала

depalm
короче врач пока будет ходить на патронаж у ним, чтобы пневмонию исключить

мы что бы исключить пневмонию кровь из пальца сдавали

very-well
выкладываю несколько фоток с поездки.

Классные фотки! красивое семейство! маркуха красавчек! :love:

Ириша86
девочки, подержите за нас кулачки, чтобы у нас все хорошо было, а то ЭКГ очень плохое последний раз было

Конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что было то прошлый раз?

depalm
я тут на днях в садик пошла уточнит когда они группу-то уже откроют, Деню с Гелей оставила, прихожу у Дени на руках чёрной ручкой написано его имя Геля порезвилась, млин

Ну приколистка,видать чтоб он не забыл как его зовут.

depalm
Как у тебя сегодня кРИСТЯ-ТО ОТСИДЕЛА ДЕНЬ?

Да вроде бы справились,если не считать всяких мелочей (она почти не смогла её накормить кашей,но зато съели целый гранат и яблоко,уделали гранатом все ковры и диван,диван ещё и описали,навели дома жуткий беспорядок,порвали альбом с фотками,Олеся просто вырвала мою фотку и потом ходила целовала и в коляске катала и спать укладывала.) Ну видать как я долечусь прийдется поменять мягкую мебель.

Ириша86
а ты чего это сама разболелась? выздоавливай

Спасибо!

VitalinaT
Ну приколистка,видать чтоб он не забыл как его зовут.

у нас это болезнь. Пожзни то ногти ручкой разрисует или штрихом, который потом фик смоешь, то понапишет чЁ-нибудь :vava: получает кАнеШна

VitalinaT
Олеся просто вырвала мою фотку и потом ходила целовала и в коляске катала и спать укладывала

:love: макулечка

Девочки, все м привет!!!! Не читала вас еще, зашла сначала стишком поделиться))))

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети. :love: :love: :love: :love: :love:

Танюфка
Это наши дети.

я прослезилась :bear: :ma:

Танюфка
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы