Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Танюфка
Девочки, еще есть предложение организовать мамскую встречу, без деток на неделе

:boom: а яяяяяяяяяяяяя

Доброе понедельничное утро! :)
В пятницу "подвиг бабушки" не состоялся, она укатила в баню, а там её разморила и на подвигиона была неспособная, в субботу, пошла на спектакль, поэтому Тася ушла с ночёвкой только с воскресенья на понедельник. Папа у нас, конечно, стонал, что дочу он никому не отдаст, на что ему было заявлено: "Да без проблем оставайся с дочей, я у мамы переночую!" Хы-хы, такой вариант его тоже не устраивал. В общем вчера пришли к маме на ужин, с кучей коробочек, и смесь принесли, и молоко в коробочке ч трубочкой и йогурт питьевой и снежок и сок, внадежде, что хоть что-то грудь Тасе ночью заменит.
КУогда пришла пора уходить, дети над Таюхой запричитали: "ой, ты маленька, ой, одна остаёшься, поцелуй напоследок!" Я с каменым сердцем, эти стоны прекратира всех выгнала, сама вышла, Тася как играла на диване, так и играла. На ночь мама отзвонилась, сказала, что Таиска накупалась и сама пошла спать, мама её чуток погладила и она теперь сопит в две дырки. Ночью просыпалась два раза, с криками: Мама-мама, пыталась куда-то ползти, мама включала ночник, показывала, что мамы нет и давала сок (от остального она отказалась) и Таюха засыпала дальше, пыталась ночью и титьку бабушкину схватить, но видно нащупав не то, отворачивалась! :) Утром встала на час раньше, но живенькая весёленькая поела пюре с курицей, меня встретила спокойно, на шею не кидалась, тите обрадовалась, поела и стала быстренько домой собираться: ботинки принесла, кофту, что бы уже от бабушки свалить. В общем все путём, не страшно дочу оставлять, понимает, что мамы нет, но не истерит и не пугается. Ура-ура! Пошла прочитаю пропущенное! :)

Шпасибки за похвалы, девчонке моей, мне приятно! :)

Marvlada
над чем? отличный рост и вес! что у вас там тогда в поликлинике такого смешного или кто смешной?

Ржала она дома над весёлой мамой А про рост, тут зять звонит и говорит, что поймал щуку 84 см. Митяй ему: Круто, Таська в неё влезет!

blackkitty
это мы с вами одних параметров что ли? вы вроде нас всегда обгоняли?

А мы вдруг вспомнили, что мы девочки и не стоит так сильно расти

blackkitty
пока Санька спит фотки я фотки повыкладываю

Ой, ниче себе одних параметров, у нас рёбер не видать Какой сладкий ребенок, особливо когда с мамкой! :dada:

blackkitty
а вот еще: мы гуляли у родственников во дворе

Да ти зайка кая, такая кукла на скамейке! :)

VitalinaT
Сразу всей,меня время прижимает,мне скорее надо,она просит ночью я говорю "титя спит", так она утром подошла и говорит "Титя хррррррр" ,как храпит когда папу передразнивает.

Ой, вот где мама жалость в корне удавила! :)

Шарлиз
он сам пришел

Шарлиз
:"Тетя!!!!! Тетя!!!!!!"

kafetka
Приветик мои дорогие от злостной мониторщицы !!!!!!!

Привет привет!

VitalinaT
Вот довязала ещё маленько вешщичек к зиме, шарфик мне (белый),Кристе(серый),и рукавички Олесе

Ой, какая красота, такая фантазёрка, гляжу маленькую фотку, думаю, что-то Олеся лысая какая-то, а это кукла

Ириша86
"Костя, заходи скорее!" - стоит ждет, не захожит - "пойдем кушать ням-ням" - пулей в лифт побежал

Вот ведь ьравишь мамок плохокушающих детей!

Ириша86
Мама: Че-то у Кости изо рта пахнет! Надо его срочно обследовать!
Папа: Штаны ему обследуй!

Ржака!

Ириша86
у нас все хорошо, диагноз здоров!

:clap: Ура-ура!!!

Ириша86
нифига, у меня токсикоз до 20 недель был, че-то Костик не похож на девочку

Он просто хулюганил!

ОСА
В общем все путём

У, какие молодцы! :)
Задумалась, может, тоже попробовать... ;)

Marvlada
ОСА ты как всегда, на высоте. Нам повезло, что ты у нас есть.

Спасибо!

Marvlada
дааа жалко маму с папой,
я так ить не могу на такое решиться пока.

Оказалось всё не так страшно!

Шарлиз
наш с 8 мес у бабушки ночует иногда вот мы родители-какашки.

Хы, мои старшие с месяца у бабушки ночевали и материнское серце ни фига не волновалось, в девять вечеро покормив сдавали, сцедившись, в 9 утра счастливо выспавшись забирали и так каждые выходные, а тут старые нервные близкоксердцупринимающие аж до года и 4 месяцев дотянули

Танюфка
это точно про пуп???

А у тебя какие ассоциации?

MaMaLiZi
Нее у нас пока бабушка не соглашается

У нас вторая тоже боится, а эта то воспитка, ей и 8 лялек не страшно

VitalinaT
Круто! А что за повод?

Свадьба подруги на которую собираемся

VitalinaT
А у нас Кристя дома с ней остаётся,мы ходим сколько хотим

А титьку в это время не требовала что ли или ты сцеживалась? У нас то не пьёт молочное даже моё ни из какой тары

нибла
Я вас все читаю-читаю, а как написать соберусь, сразу мелочь моя просыпается

Не читай пиши только

нибла
а мы даже в школу развития никак не запишемся,

А мы даже не собираемся, но про другие интересно слушать, например нам тут обещали фотки с детского шейпинга некоторые ;)

нибла
Сенька научился залазить на стол и на подоконники, теперь мне никакого спокойствия, чуть пара секунд тишины, значит ребенок шалит

А ты стулья то отодвинь или переверни или он с пола может?

Танюфка
и поиграли и подрались

Во веселье!

depalm
а яяяяяяяяяяяяя

А ты как я! :P

ОСА
А ты как я!

ну, я как-нить у свекрови заночую, там риська с иришкой рядом
пошла пацика отмывать, он в игрушках у гели кукольную помадку нашёл, губки накрасил маленько

Посоветуйте чем накормит ребёнка. Недели три назад мы отказались от овощей икаши (мы это в смысле Толя)... Ел только мясо, фрукты и много-много тити... Где-то дней пять назад согласился на суп... И примерно с этого времени стал какать очень жидко... причём с утра какает какашками, а к вечеру водичка с неперевареной пищей. Сначала я грешила на дюфолак (я пью его по утрам по чайной ложке уже пару недель).. но вчера не ила, а стул не налаживается у Толи... Толик целый день просит есть, кушаем суп, хлеб, яблочки, бананы, мясо.. Убриать что-то из этого не хочется, иначе вообще скудный рацион...
Подскажите чем кормить при поносе... Больше у нас никаких признаков болезни нет... В больницу ой как не хочется...

Всем привет! :)

depalm
а вы с Рисинками по очереди

;) у них есть с кем Витальку оставить :)

VitalinaT
Поздравляем!

:) спасибо

VitalinaT
А у нас Кристя дома с ней остаётся,мы ходим сколько хотим

;) хорошо вам

Иштыбулька
Народ!! вы куда все пропали то???

:t_0028: мы здеееесь :)

нибла
Сенька научился залазить на стол и на подоконники, теперь мне никакого спокойствия, чуть пара секунд тишины, значит ребенок шалит

:hihiks:

нибла
Я вас все читаю-читаю

а мы с ввами в таких местах все встречаемся

Танюфка
А мы с Иришкой и Костей вчера ходили к Марине и Диме в гости!!! Все очень замечательно, только дорога у нас с приключениями (то ремонт дороги, то трамваи не ходят ). Посидели отлично, детки наши и поиграли и подрались

;) да-да, нам тоже все очень-очень понравилось :P

Танюфка
А еще сегодня Катюха увидала стремянку, и спокойненько на нее уже залазит

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Танюфка

zzzzzzzz? тоже хочу :dance2:

MaMaLiZi
так то я за но только не поздно если собираться часов 17-00

:=-O: так ранно, еще мужья с работы не придут в это время

depalm
а яяяяяяяяяяяяя

и ты то же

ОСА
Папа у нас, конечно, стонал, что дочу он никому не отдаст, на что ему было заявлено: "Да без проблем оставайся с дочей, я у мамы переночую!" Хы-хы, такой вариант его тоже не устраивал.

ОСА
В общем все путём, не страшно дочу оставлять, понимает, что мамы нет, но не истерит и не пугается. Ура-ура!

клева, молорики

ОСА
А про рост, тут зять звонит и говорит, что поймал щуку 84 см. Митяй ему: Круто, Таська в неё влезет

ОСА
blackkitty
пока Санька спит фотки я фотки повыкладываю
Ой, ниче себе одних параметров, у нас рёбер не видать Какой сладкий ребенок, особливо когда с мамкой

а вот вы нас всего на 300 грамм больше :P видать кости тяжелые

ОСА
Вот ведь ьравишь мамок плохокушающих детей!

ну я так... а вообще у меня Костя периодами, то хорошо ест, то совсем ничего

ОСА
Ура-ура!!!

ОСА
Он просто хулюганил!

да-да

ОСА
а тут старые нервные близкоксердцупринимающие аж до года и 4 месяцев дотянули

ОСА
Танюфка
это точно про пуп???
А у тебя какие ассоциации?

тема про пуп продолжается

depalm

;) да-да, давай с нами, например, на четверг :)

Nataшуня
Подскажите чем кормить при поносе...

Смекту попейте, хорошо стул закрепляет. У нас еще ваши вещи хранятся, маленький пакетик вы у нас оставили ;)

всем привет! у нас дедушка уехал:( Санька прямо в восторге был от него! такого счастья я не видела давно:) везде с ним, я ему и не нужна была:) седня купили нам сапожки зимние котофеевские. Померили с продавщицей по стельке, пришлось 26 размер покупать. Потом надену все и сфоткаю вместе с комбезом

Ириша86
классные фотки

спасибо! модели хорошие были;)

Ириша86
у нас тоже никто не соглашается

у вас не ребенок а чудо! такого оставить можно хоть с кем:)

нибла
чуть пара секунд тишины, значит ребенок шалит

у нас аналогично:)

Танюфка

у нас наверно не получится, я на танцы по вечерам хожу

ОСА
В общем все путём, не страшно дочу оставлять, понимает, что мамы нет, но не истерит и не пугается

ну молодец какая!

ОСА
Да ти зайка кая, такая кукла на скамейке!

спасибочки!

Ириша86
а вообще у меня Костя периодами, то хорошо ест, то совсем ничего

у нас также, вчера весь день ел печеньки, бананы, ничего путнего не ел и не пил

Танюфка

я тоже хочу, так вас давно не видела :)

ОСА
А про рост, тут зять звонит и говорит, что поймал щуку 84 см. Митяй ему: Круто, Таська в неё влезет!

Nataшуня
Недели три назад мы отказались от овощей икаши

у нас так же было, не ел овощи с мясом, правда кашу ел, дак я ему вместо овощей на гарнир стала варить гречку, рис, макароны.

depalm

давай, приходи!!!!!

blackkitty
всем привет! у нас дедушка уехал Санька прямо в восторге был от него! такого счастья я не видела давно

мой тоже дедушку любит до безумия

blackkitty
пришлось 26 размер покупать.

:shock: я думала у нас лапа, мы зимние шалуны купили дак с толстым носком 24 получился

ОСА
А титьку в это время не требовала что ли или ты сцеживалась? У нас то не пьёт молочное даже моё ни из какой тары

Пока маленькие были сцеживала,а с 8 мес мы на ночь кефир даём.

А у нас Олеся заболела,Температура вчера поднялась и ночью 39 была,врач приходила но ничего дельного не сказала,говорит опять зубы.А я в горло заглянула красное всё и вот к вечеру нос побежал.

VitalinaT
А у нас Олеся заболела

ТТТ на вас. Скорее выздоравливайте!

VitalinaT
А у нас Олеся заболела,Температура вчера поднялась и ночью 39 была

давайте растите зубки скореее! у подружки нашей так же зубы лезут, с температурой под 39

Всем привет! Девочки, у меня седня Костя упал и закатился так, что аж губы посинели вроде упал-то не сильно, больше испугался, я в шоке первый раз такое, к неврологу недавно ходили, все ок было :(

blackkitty
Померили с продавщицей по стельке, пришлось 26 размер покупать.

Вот я переживаю, что все таки маленькие валенки купили

blackkitty
спасибо! модели хорошие были

засмущала

blackkitty
у вас не ребенок а чудо! такого оставить можно хоть с кем

;) только он ни с кем не остается

blackkitty
у нас наверно не получится, я на танцы по вечерам хожу

;) одын раз можно и пропустить

Шарлиз
я думала у нас лапа, мы зимние шалуны купили дак с толстым носком 24 получился

у вас же взъем большой

VitalinaT
у нас Олеся заболела,Температура вчера поднялась и ночью 39 была

выздоравливайте

Ириша86
первый раз такое, к неврологу недавно ходили, все ок было

Ирин, порыскай в детках от 1 до3, там много темок было про закатвания, и иштыбулька писала рассказывала, у нас тоже начинается этот период и невролог тут ничего тебе не скажет, сразу прохладной водичкой в лицо или в носик дунуть, тольке не сильно, чтоб отвлечь

Всем привет!!!Я сегодня съездила в пенсионный написала заявление на 12000 к концу года сказали ожидать.Вот и 300 тыс. дали мы бы нашли им применение

Ириша86
Девочки, у меня седня Костя упал и закатился так, что аж губы посинели вроде упал-то не сильно, больше испугался, я в шоке

:=-O: бедненький

depalm
Ирин, порыскай в детках от 1 до3, там много темок было про закатвания, и иштыбулька писала рассказывала

Да я уже почитала и во дворе мамочка подошла и дунула на него, только его это не успокоило, водички попил, посидел у меня на коленях и опять гулять пошел. Просто че-то сама так напугала и распереживалась :(

Ириша86
Просто че-то сама так напугала и распереживалась

в таких случаях лучше самой быстро реагировать, не бойся, у многих такое бывает

depalm
в таких случаях лучше самой быстро реагировать, не бойся, у многих такое бывает

вот теперь уже буду реагировать быстро, надеюсь, такое больше не повторится %)

Ириша86
евочки, у меня седня Костя упал и закатился так, что аж губы посинели

Ириша86
Просто че-то сама так напугала и распереживалась

у меня от такого колени сами собой прыгали, чуть богу душу не отдала.
нам врачиха сказала просто отвлекать чем-нибудь сразу если начинает закатываться

Ириша86
у меня седня Костя упал и закатился так, что аж губы посинели вроде упал-то не сильно, больше испугался, я в шоке

у нас что то тоже наподобие недавно было, утешали минут 30 кое как успокоился...

Ириша86
что все таки маленькие валенки купили

ты по стельке померий, вытащи ее и ножку на нее поставь

Ириша86
одын раз можно и пропустить

я итак напропускала из за приезжа дедушки:)

Иштыбулька
просто отвлекать чем-нибудь сразу если начинает закатываться

у нас это не срабатывает:)

blackkitty
я итак напропускала из за приезжа дедушки

ты каждый вечер что ли ходишь без выходных?

Танюша-Виталина отписывайся как Олесено здоровье, как сможешь.

Блин, у шпендей опять 39,3 и сопли с кашлем %) по третьему кругу уже Маюшка разболелась, только ведь в пятницу выписали

Девочки,привет!Мы тута,всех читаем,за всех переживаем.
Настроения у мну не было писать,все какие то неприятности случались.
Щас вот вроде проходит эта черная полоса.Марго опять аллергию лечим.Вроде успешно.Вырастили 13 зубов.Спим плохо.Кроме титьки ниче почти не едим.
Шилопопая,это ничего не сказать..Я бы сказала,изощренная в своих проделках.Может маме спящей на голову высыпать че нить,ругаешься-ржет,весело живем,поем,танцуем,шумим,бабушки на улицах пугаются:)
Скучаем по вам,всех целуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы