Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Девощки привяу! Ищу котёнка щоб был похож на вот етого.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 01:29

Девочки, привет! Меня тут мама сосватала юбилей провести, вот я сценарий и ваяла, написать вам некогда было, вчера отвела наконец-то, Вот не люблю я это дело за деньги вести, колбасить начинает, что плохо всё сделаю. Но вроде ничего понравилось. :)

Таюхин наш зубы ростит, сопли пускает, увлеклась рисованием, а точнее бодиартом, то маркерами себя изрисует, то авторучками, каждый раз новые произведения, конечно круче всего, когда красный маркер у пацанов стащила, она себе не только кисть руки сплошняком закрасила ещё и лицо изрисовала, лицо я боле-менее отмсыла перед прогулкой, а с красной рукой, она такой ужастик, и гуляла

Вот она я, на фото получилась почему-то рыжая %) на самом деле цвет называется шоколад :)
Пошла вас читать, надеюсь, при чтении не пропаду

Таюха у нас на вопрос: "Кто у нас Тася!" Кричит: "ЯЯЯЯ!" :)

Nataшуня
Подскажите чем кормить при поносе...

НАм в больнице рисовый отвар давали

Ириша86
ну я так... а вообще у меня Костя периодами, то хорошо ест, то совсем ничего

заотмазывалась сразу

blackkitty
у нас дедушка уехал Санька прямо в восторге был от него!

Чем дедушка его развлекал?

Шарлиз
мой тоже дедушку любит до безумия

ПРямо какие-то волшебные дедушки у вас у всех, хотя наш тоже Ттасей обожаем

VitalinaT
А у нас Олеся заболела

:( Выздоравливайте! Недавно вроде болели

MaMaLiZi
Вот и 300 тыс. дали мы бы нашли им применение

А что разве не дают, я вот сама никак получить не могу так как лень бумажки собирать

blackkitty
Ириша86
что все таки маленькие валенки купили
ты по стельке померий, вытащи ее и ножку на нее поставь

А что в валенках есть стельки?

depalm
по третьему кругу уже Маюшка разболелась

:( Горюшка маленькая, ну это садик, мы помнится тоже из болячек не вылезали, единственное, что постарше были

еasy_tiger
Настроения у мну не было писать,все какие то неприятности случались.

Гоните ваши неприятности пришла пора светлой бесконечной полосы

very-well
Мы из отпуска вернулись, в Турции были

:) Классс! Так хочу Таюхину на море своизить, может следующим летом и поедем

VitalinaT
Олеська капризничает со всей силы,а мне с завтрашнего дня в больницу надо будет лечь на дневное,бедная Кристя .как она с ней справится с больной,ещё и лечить надо.

%) Дааа вот это будет подвиг!

very-well
выкладываю несколько фоток с поездки.

Ой, какие вы красивые, загорелые, вся обзавидовалась! :)

еasy_tiger
Море,море!! Ну все я вся обзавидолавалась!!

А ты то чё ладно мы горцы, а ты то у моря живёшь

Ириша86
девочки, подержите за нас кулачки, чтобы у нас все хорошо было,

:boogie: Держу!

depalm
Деню с Гелей оставила, прихожу у Дени на руках чёрной ручкой написано его имя Геля порезвилась, млин

Подписала, что бы не потерялся

depalm
и тазик убрать не успела, то в ход идёт тазик.

А у нас горшок :)

depalm
ну, у нас когда позовёшь кушать - тоже бежит, а как кормить начинаешь, всё конец аппетиту

Он наверное думает ты конфеты дашь, а ты обманываешь его ожидания

depalm
И короче врач пока будет ходить на патронаж у ним, чтобы пневмонию исключить

:=-O: Ужасс! ТТТ пусть пронесёт

depalm
сорри, так много накатала

Не простим никогда

VitalinaT
Олеся просто вырвала мою фотку и потом ходила целовала и в коляске катала и спать укладывала

Ой, как умильно! :love:

Танюфка
Счастье это пяточки
Босиком по полу.

:love: И это тоже, они кстати сейчас такие забавные стали, мы с Митяем каждый день над мелкой ржём! Чё только не выдумает! :)

Шпендихрюха
Майя сегодня ко мне подошла и сказала кака, показывая при этом на писюльку. И оба раза оказалось, что она хочет писить.

Ну, вот решила маму хоть чем-то порадовать :clap:

Ириша86
все у нас хорошо Диагноз: здоров!

Ну, вот не долго я кулачки держала

very-well
у нас не детки , а 3 мешка убытка

Согласная

very-well
А мы от бутылки отучаемся.. Тяжелоооооо..........но обратной дороги нет!

А мы тут пытались приучить

Winnie_Poohi
А мы квартиру продаем, скоро переезжаем на Химмаш.

Ого какие у вас планы, вроде только ремонт делали именно для того что бы продать?

MaMaLiZi
от выкладываю свое обновленное фото

Ой, какой цвет хороший! А мне с приближением зимы всегда на тёмнеый цвет тянет, а летом на блондинистый

depalm
Таня ОСА, ты голову-то уже помой, чтоли

:P Вот язва!

depalm
а мне муж в блондинку не разрешает!!!!!

А мне в рыжую и красную

Marvlada
Но, мамочки Танюфка и Ириша ушли от нас, пообещав, что вторые дети у них будут такие же, как мой Димка. наглые

И тогда они их к тебе приведут и отомстят за гостеприимство

Шарлиз
Вобщем все как по календарю блин садичная адаптация 2 недели ходим неделю болеем.

:dada: да-да целый год с каждым так маялась, а потом всё путём было

Шпендихрюха
Врач послушала и сказала, что есть улучшение. Ура ура ура. Вот наши немного похудевшие фоточки.

:clap: Ура! На первой фотке Майя вылитая папа! Там на заднем фоне опять твои носки? Такая лапуля, такие рожицы милейшие! :love:

depalm
йопаныйпабашке, у нас 38,2

:( Осеннеее кошмарище не расклейтесь окончательно!

Ириша86
а мне муж ваще краситься не разрешает

А мне уши прокалывать :=-O:

Шпендихрюха
Ищу котёнка щоб был похож на вот етого.

Какой хорошенький! :)

ОСА
А что разве не дают, я вот сама никак получить не могу так как лень бумажки собирать

дают то сертификатом а я имела в виду наличными

very-well
Ещё по-божески...но я думаю о садичном времени с точки зоения болезней, адаптации с дрожью в коленях

меня тоже потряхивало когда он в садике первый раз заболел, Гришка же за 1.5 года жизни 1 раз температурил и на зубы раза 4 поносил и все, а тут бронхит, отит, подозрение на пневмонию %) у меня и лекарств дома нет и вобще я лечить не умею у нас никто не болеет простудными заболеваниями никогда, я надеюсь в нас с папой пойдет, тоже потом болеть не будет.

Шпендихрюха
Вот наши немного похудевшие фоточки.

Лапа какая :love:

depalm
у нас 38,2

держитесь, мы с вами, давайте вместе выздоравливать.

depalm
Была врач, антибиотики пьём, легкие чистые горло ужаааасное в понедельник кровь сдаём

а у нас наоборот горло чистое, бронхи забиты слизью, кровь сдали, ждем результатов. А мочу не смогли сдать, в Докторе Плюсе до 12 мочу принимают, дак этот поросенок как встал с 8 до 12 так и не пописал ни разу

Шпендихрюха
Девощки привяу! Ищу котёнка щоб был похож на вот етого.

ну е-мае!!!!! где ты такую красоту нашла???

ОСА
И это тоже, они кстати сейчас такие забавные стали, мы с Митяем каждый день над мелкой ржём! Чё только не выдумает!

да уж вчера пытаюсь грише влить сироп отхаркивающий, он от меня убегает, залез под полку с цветами и оттуда кричит : "Тю-тю!" "Тю-тю!". Типа нет же меня, мы с папой валялись

Шарлиз
он от меня убегает, залез под полку с цветами и оттуда кричит : "Тю-тю!" "Тю-тю!". Типа нет же меня, мы с папой валялись

наш тоже прячется. А я лекарства в шприц набираю(без иглы, нурофеновый сейчас использую) и так хоть выплюнуть всё не успевает, половину всё равно глотает, а то и всё влить удаётся

приает девочки!!!!!!!!!!!

ОСА
Оригинал (40.5 Kb)

ммм, красотка!

ОСА
Там на заднем фоне опять твои носки?

неее, сеструхины!

Шарлиз
ну е-мае!!!!! где ты такую красоту нашла???

Это должен был быть мой котейка, а его отдаааалииии! :vava: Поэтому и ищу похожего. Уже настроилась на такого и перестроиться не могу. Много видела котяшкаф хорошеньких, но не лежит душа. А если не лежит, то и брать не стоит. Я так думаю.

Всем привет! Мы болеем со всей силы и Кристя и Лёня и Олеся все разболелись,даже незнаю как их завтра оставлять и бежать лечиться.

MaMaLiZi
Всем приветик!!!Вот выкладываю свое обновленное фото

Здорово получилось!

Шпендихрюха

Маюшуа красавица! Это у вас какой фирмы комбез?

depalm
йопаныйпабашке, у нас 38,2

Ну елки палки! Поправляйтесь.!!!!!!

ОСА
она себе не только кисть руки сплошняком закрасила ещё и лицо изрисовала, лицо я боле-менее отмсыла перед прогулкой, а с красной рукой, она такой ужастик, и гуляла

ОСА
Выздоравливайте! Недавно вроде болели

Ой и не говори! Дети старшие всякую заразу домой прут.

ОСА
Вот она я, на фото получилась почему-то рыжая

Красавишна!

VitalinaT
Мы болеем со всей силы и Кристя и Лёня и Олеся все разболелись,даже незнаю как их завтра оставлять и бежать лечиться.

Ойёёёй! Выздоравливайте скорее!

VitalinaT
Это у вас какой фирмы комбез?

Да фиг знает. не могу найти название. Покупала в обычном детском магазе

может, оставим все болячки и пойдём активно выздоравливать в новую темку? А? Таня-ОСА!!!!!!

depalm
наш тоже прячется. А я лекарства в шприц набираю

я тоже только шприцом вливаю, ложку сразу из рук вышибает.

Шарлиз
ложку сразу из рук вышибает.

:dada: где только силы столько берёт %)

Шарлиз
А я сегодня Гриню в садик не повела, утром с температурой 37 встал и сопли текут и кашляет, чихает

:( Лена! Как вы?

Шпендихрюха

Маюшка- солнышко!!

depalm
у нас 38,2

%) боже мой. что за болячка у вас такая цепкая.

Ириша86
вы к нам приходите

ааа придем ;) щас у нас гости и машина без зим.резины, а пешком, как вы, мы, неверно, не смогем.. вот потом. лишь бы здоровье было.

MaMaLiZi
переход на зимнее время

я люблю зимнее Время

ОСА
колбасить начинает, что плохо всё сделаю

ты - талант. а кому не нравится, как говорится "пройдитесь по базару, найдите где дешевле"

ОСА
Вот она я, на фото получилась почему-то рыжая на самом деле цвет называется шоколад

нее я разглядела что шоколад, а вспышка осветила тебя.... и голова чистая - все путём.

ОСА
MaMaLiZi
Вот и 300 тыс. дали мы бы нашли им применение

Об чем опять разговор. я опять не в курсе?

ОСА
И это тоже, они кстати сейчас такие забавные стали, мы с Митяем каждый день над мелкой ржём! Чё только не выдумает!

ОСА
Таюха у нас на вопрос: "Кто у нас Тася!" Кричит: "ЯЯЯЯ!"

Если я раньше проснусь, уйду на кухню. Дима просыпается. заглядывает на кухню и говорит "ку-ку.
С бабашкой: укатился шарик. выясняют кто ползет. бабушка: ты или я. "Я"-говорит Дима. подразумевая ( показывая на) бабушку.
бабушка расказала Диме про какого то мальчика Петю. Позднее я его зову: Диима, маальчик. В ответ слышу: ПЕТЯ.

ОСА
И тогда они их к тебе приведут и отомстят за гостеприимство

ой ужже боюсь

VitalinaT
Мы болеем со всей силы и Кристя и Лёня и Олеся все разболелись,даже незнаю как их завтра оставлять и бежать лечиться.

Ужас. поправляйтесь. пиши не пропадай.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 12:15

Marvlada
Лена! Как вы?

сопли перестали бежать, но кашляет с мокротой, ингалируемся, пьем сироп отхаркивающий. Температуры нет скчет как конь, спит хорошо, но не ест ничего.В субботу были у педиатора, она сказала, что не ест потому что зубы лезут, вобщем ждем результата анализа крови.

Marvlada
я люблю зимнее Время

а я нет. вчерась мой боец спать в 8 улегся, а седня встал в 7 утра %) . А я то в час ночи легла и встать в 9 хотела

Шарлиз
спать в 8 улегся

Шарлиз
встать в 9 хотела

да уж, что он тебе пожарник

Фу, понос мы свой вылечили, наконец-то... Спаслись Энтерофурилом...Три дня на рисе с рисовой жижицей жили...
Теперь с новым вопросом... Нас слюни уже замучили, вечно куртка и подбородок мокрый, от этого обветривается лицо мигом...Как вы защищаете детскую кожицу от ветра и непогоды?

Nataшуня

Наташ, вот тут посмотри как раз темка появилась. Мы пока ничего не пользуем, пока нормально всё, но мы по непогоде ещё не гуляли, болеем. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, всем привет! У нас наконец уехали все родственники. Сегодня проводили папу в командировку в Хабаровск, сегодня ночью почитаю вас и поцитирую:) Мы вырастили 15-тый зуб. Вроде нормально перешли на новое время. У нас завтра никто нигде не собирается случайно?:) а то скучно одним, мы бы в гости съездили...

Приветик Дорогие девчата и малышата:)
Я маненько потералась на 3 недели, у меня так долго длилось день рождения
Спасибо Вам Милые за поздравления:)
Докладываю: четвертый десяток начался просто великолепно ;) Отметили день рождения в кафешке с друзьями и родителями, меня и на стуле поднимали 30 раз и до утра танцевали, еще подарили сертификат на полет в аэротрубе %)
Теперь отдельная тема, муж сказал, что подарок его будет сюрпризом, мне просто нужно собрать летние вещи :=-O: я изумилась, но чемоданчик собрала, в итоге мы 11 числа вылетели в москву, а из домодедова потом на мальдивы %) я до сих пор в шоке... я так не ожидала, раньше он так не креативил Пробыли мы там 2 недели, накупались :P , выспались :) , назагорались :P , вернулись, и здесь тихо закружился снежок, а вчера я еле доползла до магазина, т.к. гололед.
По Эду соскучились безумно ;) я уже последние дни чуть не кидалась на чужих детишек,так хотелось их потискать, обнять :) Когда нас увидел, посмотрел, и сказал, "Это тё?" типа почему такие черные, мы смеялись весь вечер
короче вот такие приключения :)
Пожалуйста выздоравливайте все болеющие детки! Мы за вас с Эдом держим кулачки ;)
Еще хочу задать вопрос по витаминам, кто что деткам дает? сейчас вот выпустили мультитабс с имунными добавками, вот думаю покупать или нет...
еще мы начали есть чеснок, я в шоке

Solma
Я маненько потералась на 3 недели, у меня так долго длилось день рождения

прикольный день рождния, а подарок дак вобще выше всяких похвал!!!!!

Solma
Еще хочу задать вопрос по витаминам, кто что деткам дает?

педиатр сказала пить мультитабс беби, а так кампот ему с шиповником варю, лук, чеснок опять же.

ОСА
Вот она я, на фото получилась почему-то рыжая

такая девочка-припевочка! прямо и не скажешь что мама троих детей:) хороший цвет!

ОСА
Чем дедушка его развлекал?

ой это ваще ужас. Я радовалась выходные что он около меня не бегает, а как тот уехал так мелкий у меня такой стал разбалованный. в ванне ваще ужас чего творит, воду потом с пола вычерпываю, постоянно на руки просится. Истерики закатывает, все ему надо. А добрая бабушка привезла рябины мешок, теперь у нас она как минное поле дома везде насыпана ровным слоем. Куда не ступишь - обязательно на ягоду попадаешь

ОСА
А что в валенках есть стельки?

не знаю, мы сапожки купили, нам по стельке подбирали:)

Шарлиз
залез под полку с цветами и оттуда кричит : "Тю-тю!" "Тю-тю!". Типа нет же меня, мы с папой валялись

depalm
А я лекарства в шприц набираю(без иглы, нурофеновый сейчас использую)

я представила как с иглой шприцом ты дала бы лекарства:) чуть не поплохело:)

Шпендихрюха
Поэтому и ищу похожего

ищи колор-пойнта, вроде порода похожа

VitalinaT
Мы болеем со всей силы и Кристя и Лёня и Олеся все разболелись

ну вы чего, давайте лечитесь усиленно!

Marvlada
Если я раньше проснусь, уйду на кухню. Дима просыпается. заглядывает на кухню и говорит "ку-ку.
С бабашкой: укатился шарик. выясняют кто ползет. бабушка: ты или я. "Я"-говорит Дима. подразумевая ( показывая на) бабушку.
бабушка расказала Диме про какого то мальчика Петю. Позднее я его зову: Диима, маальчик. В ответ слышу: ПЕТЯ.

Nataшуня
понос мы свой вылечили, наконец-то...

молодцы!

Nataшуня
Нас слюни уже замучили, вечно куртка и подбородок мокрый, от этого обветривается лицо мигом...Как вы защищаете детскую кожицу от ветра и непогоды?

у нас та же проблема, зубы лезут и слюни текут...

Solma
муж сказал, что подарок его будет сюрпризом

какой у тебя муж молодчина!!!

Solma
Еще хочу задать вопрос по витаминам, кто что деткам дает?

я мультитабс давала, щас думаю вот будет ли жевать его (раньше давала в каплях), анаферон ест вроде

Celice-Олю-Эвридику! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[img]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img]

Marvlada

Присоединяемся!!!!!!

Где-е же-е вы-ы-ы мо-о-и-и дру-у-зья-я одн-о-о-полча-а-не-е-е-е? :(

Marvlada

и мы поздравляем Олечку с Днем Рождения!!!

Шарлиз
Где-е же-е вы-ы-ы мо-о-и-и дру-у-зья-я одн-о-о-полча-а-не-е-е-е?

мы тута:) тока что уложили Саньку спать. Щас буду папиных дочек смотреть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы