Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Шарлиз
Гришке как-то месяца 2 назад дала лимон попробовать, он его съел, но так как было очень кисло, решил, что я над ним издеваюсь.Теперь если в шутку ему лимон предлагаю, он на дольку показывает и на мой рот, типа сама ешь и пока не съем не отстанет, отмазки типа мама не хочет не канают, то же с невкусным печеньем.

я сотрю тут такие мамки добрые собрались я вот Коську обманываю, вместо конфет чернослив подсовываю, пока проканывает

VitalinaT
какато "замочила",как мясник.

точно

Шарлиз
типа сама ешь и пока не съем не отстанет, отмазки типа мама не хочет не канают, то же с невкусным печеньем.

Marvlada
и сами в гости настраивайтесь

;) мы всегда готовы

Шарлиз
я тоже так думаю, но у меня в небулайзере не кричит, сидит тихонько и дышит

мы в последний день лечения тодже тихо сидели, а до этого орали так, что мама не горюй %)

Ириша86
я вот Коську обманываю, вместо конфет чернослив подсовываю, пока проканывает

а мой не ест конфеты, фу говорит и выплевывает(бабушка пытались угощать), я его обманываю вместо колбасы сыр подсовываю.А вот что мы действительно любим, это коржик молочный.

Я вот пытаюсь отучить от груди,хотя сама этого не хочу, ещё бы покормила,но 20 числа надо на лечение в больницу мне,мигрень меня одолела я на таблетках и кормлю и потом переживаю. два года не лечилась приступы участились,почти каждый день.
Вот вчере не спали всю ночь воевали. А потом днём грудь заболела я сцедила чуть -чуть,выливать жалко ,Леське предложила в кружке она попробовала и ни в какую пить не стала,хотя соки и воду и молоко хорошо пьёт из кружки,видать обиделась.

Шарлиз
А вот что мы действительно любим, это коржик молочный.

мы кукурузные палочки очень полюбили, у Танюфки целую упаковку схомячил, теперь у нас самое любимое лакомство, каждый день на полдник :)

Marvlada
( сразу говорю. в звании не повышена. сержанта-две полоски- не присвоили)

Шарлиз
а мой не ест конфеты, фу говорит и выплевывает(бабушка пытались угощать), я его обманываю вместо колбасы сыр подсовываю.А вот что мы действительно любим, это коржик молочный.

как интересно! уже вкусы свои, А наша всё любит,что не ей предназначенно,а от всяких пюре отказалась,хотя беззубая же почти.

Ириша86
мы кукурузные палочки очень полюбили, у Танюфки целую упаковку схомячил, теперь у нас самое любимое лакомство, каждый день на полдник

мы перешагнули этот период месяца 2 каждый день да через день ели тоже на полдник, щас не ест, надоели видимо, просто пальцами давит и крошит или на пол рассыпет как сеятель блин и бегает ногами топчет %)нравится ему это хруст, поэтому не даю пока.

Шарлиз
то же с невкусным печеньем.

такая же фигня, суёт мне в рот, сначала себе, типа показывает, что съесть это надо

Ириша86
мы кукурузные палочки очень полюбили, у Танюфки целую упаковку схомячил, теперь у нас самое любимое лакомство, каждый день на полдник

Мы их тоже очень летом любили,по целой пачке съедали,да видать наелись,теперь 1-2 съест ,а остальные в сабвуфер(Как правильно то по русски написать?)заталкиваем.Видать кризиз на ребёнке сказался,запасы делает.

VitalinaT
пьем ремантадин ,сегодня вот купили очиститель-увлажнитель воздуха.

ух ты, какие у вас там страсти..ремантадин?это что за препарат?

Ириша86
я ведь так с ОСОЙ в реале и не познакомилась

она такая же как нереалии ;)

Marvlada
она такая же как нереалии

полосатая с крылышкамЕ?

depalm
такая же фигня, суёт мне в рот, сначала себе, типа показывает, что съесть это надо

ага мой бывает, угощу его чем-нибудь, он мне в рот сует, попробуй значит ты мама сначала, я одну съем, говорю ему М-м-м-м-м!!! как вкусно, а он так недоверчиво смотрит и еще одну сует, и только потом сам ест,вобщем фиг обманешь.

VitalinaT
а остальные в сабвуфер(Как правильно то по русски написать?)заталкиваем.

а Гриша ничего никуда не заталкивает, просто молотком стучит, на ДВДшнике кнопки внутрь забил, теперь только с пульта управлять им можно.

VitalinaT
вот пытаюсь отучить от груди,хотя сама этого не хочу, ещё бы покормила,

даа, жалко. У меня то ничего не было в груди, прекратились кормиться. грудь не болела. и не надулась. А Димка до сих пор прильнет к ней и обнимается. иногда даже приходят глупые эмоции дать ребенку. побаловать. но беру себя в руки и включаю ум :) ....

depalm
полосатая с крылышкамЕ?

точно.

Шарлиз
я одну съем, говорю ему М-м-м-м-м!!! как вкусно, а он так недоверчиво смотрит и еще одну сует, и только потом сам ест,вобщем фиг обманешь.

нет никакого доверия к матери. после лимона, Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:38

Шарлиз
на ДВДшнике кнопки внутрь забил, теперь только с пульта управлять им можно.

вот блиииин, девочки они и есть девочки, изводят прокладки и помаду, а наш тоже уже всё подключение двд к тв раздолбал, у нас сбоку, теперь уже провод менять надо. и ручки мы на шкафчике со стеклом сняли, и на пластырь белый всё позаклеивали, чтоб не долбил %)

Marvlada
ремантадин?это что за препарат?

Противовирусный,для профилактики пьём по 1 таблетке.

Шарлиз
Гриша ничего никуда не заталкивает, просто молотком стучит, на ДВДшнике кнопки внутрь забил, теперь только с пульта управлять им можно.

Мужик!!!!

Marvlada
Димка до сих пор прильнет к ней и обнимается. иногда даже приходят глупые эмоции дать ребенку. побаловать. но беру себя в руки и включаю ум ....

Да такая любоффф!,у нас если стукнется,ей даже плакать некогда,бежит ко мне быстро грудь достанет сама её обнимет,поцелует и дальше играть.

Всем приветик!!! Вот хвастаюсь костюмом правда фоткать в облом вот нашла в инете

Ириша86
мы кукурузные палочки очень полюбили

Мы тоже раньше их ели сейчас как то не очень

Шарлиз

нет мы такую технику все на верх убрали на одного телевизора хватило

depalm
а наш тоже уже всё подключение двд к тв раздолбал, у нас сбоку, теперь уже провод менять надо. и ручки мы на шкафчике со стеклом сняли, и на пластырь белый всё позаклеивали, чтоб не долбил

да уж точно,сразу видно ,что мужчины,тяга к технике с рождения!

MaMaLiZi
Вот хвастаюсь костюмом правда фоткать в облом вот нашла в инете

Хорошенький какой! А штаны комбинезоном?

Кстати об Осе. что то я хотела ей ответить:

ОСА
Мне кажется мальчики и не забывают никогда, у них люббовь к титям навечно

С Мишей у меня"что то не так" видимо . он как то быстро про нее забыл и щас даже не верит что питался грудью

ОСА
Слона не умеем, надо кстати возобновить практику

Папе Мите выговор. за лето весь зоопарк выучить можно было... Кстати вы были в зоопарке?.. У меня ребенок в восторге от больших зверрей. ну и выдры понравились - они вели себя бурно-деятельно ( видать какие сексуальные игры были)

ОСА
Хы! А тебе разве не говорят: "Ты же дома сидишь, всё-равно делать нечего?"

да ты что. "Они " так даже думать не могут. не то что говорить. У меня большая квартира и три мужика. "Они" ж не знаю что я ни фига не делаю. а тщательно скрываю

Шарлиз
вот еще фотки наши: это наш зимний прикид и как мы сегодня купались.

Гришаня красавец. хоть зимой. хоть голый :love:

depalm
Шарлиз
вот блиииин, девочки они и есть девочки, изводят прокладки и помаду, а наш тоже уже всё подключение двд к тв раздолбал, у нас сбоку, теперь уже провод менять надо. и ручки мы на шкафчике со стеклом сняли, и на пластырь белый всё позаклеивали, чтоб не долбил

MaMaLiZi
нет мы такую технику все на верх убрали на одного телевизора хватило

А я бегаю по квартире и ору "НЕЛЬЗЯ" "НЕЛЬЗЯ". ужас какой-то.

MaMaLiZi
Вот хвастаюсь костюмом правда фоткать в облом вот нашла в инете

симпатичный очень, но главное чтоб теплый.

Вот я всех переговорила . пошла спать :PСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:08

:P :P :P

Marvlada
Вот я всех переговорила . пошла спать

я ещё здесь. Муж на работке в ночь, а мне скучно одной спать ложиться, хотя глазки слипаются

depalm
а мне скучно одной спать ложиться,

ну тогды ты дежурная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы