Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Marvlada
С Мишей у меня"что то не так" видимо . он как то быстро про нее забыл и щас даже не верит что питался грудью

у меня Гриша уже не верит, что это можно есть, не просит, если голую увидит никак не реагирует вобще, его больше пуп занимает, он зовет его ПЭП, причем растягивает так пэ-эп, на французский манер.

Marvlada
У меня большая квартира и три мужика.

Эх! тоже хочу большую квартиру, три мужика и одну маленькую доченьку :bear: Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:36

Шарлиз
у меня Гриша уже не верит, что это можно есть, не просит, если голую увидит никак не реагирует вобще, его больше пуп занимает, он зовет его ПЭП, причем растягивает так пэ-эп, на французский манер.

а наш над пупом прикалывается, видимо самому щёкотно и когда нам тыкает тоже хохочет, а титю мы ласково зовём ДИИИДЯ, и гладим, сосать не прикладывался

Шарлиз
Эх! тоже хочу большую квартиру, три мужика и одну маленькую доченьку

да ты мааааатушка :heart: я прям расстаяла

ну вы и понаписалаи, видать дети спят

VitalinaT
,а она ещё и возмущалась что помаду отобрали.

Вот и первый мэйк-ап ;)

Шарлиз
вот еще фотки наши: это наш зимний прикид и как мы сегодня купались.

о,здоровский!!! А в ванной :love: :love: :love:

VitalinaT
У нас в школе уже заболевших свинным гриппом,11 человек,это только детей,а ещё у некоротых родители. Вторую неделю сидим на карантине, пьем ремантадин ,сегодня вот купили очиститель-увлажнитель воздуха.

ого! Давайте ка ,чтоб вас это не коснулось!!!"@@@@@@@

Ириша86
а нам такая невестка и теща очень подходят

:t_0020:

VitalinaT
сестра говорит ,похоже на то,что вы её избивали,я говорю скорее это она какато "замочила",как мясник.

:t_0030:

Шарлиз
я Гришке как-то месяца 2 назад дала лимон попробовать, он его съел, но так как было очень кисло, решил, что я над ним издеваюсь.Теперь если в шутку ему лимон предлагаю, он на дольку показывает и на мой рот, типа сама ешь и пока не съем не отстанет, отмазки типа мама не хочет не канают, то же с невкусным печеньем.

Ye eу тебя Гриша уже давно с характером, взрослый не по годам

Marvlada
Вот я то че ж такая ленивая и раздражительная ( сразу говорю. в звании не повышена. сержанта-две полоски- не присвоили)

Ириша86
мы кукурузные палочки очень полюбили, у Танюфки целую упаковку схомячил, теперь у нас самое любимое лакомство, каждый день на полдник

ладно, хоть горшок не катаете еще вместо машинки

depalm
такая же фигня, суёт мне в рот, сначала себе, типа показывает, что съесть это надо

VitalinaT
Видать кризиз на ребёнке сказался,запасы делает.

depalm
Marvlada
она такая же как нереалии
полосатая с крылышкамЕ?

depalm
вот блиииин, девочки они и есть девочки, изводят прокладки и помаду

ню-н. ?e yнас любимаяя игрушка пульт, а еще телик включает сбоку кнопками и каналы переключает.

VitalinaT
Да такая любоффф!,у нас если стукнется,ей даже плакать некогда,бежит ко мне быстро грудь достанет сама её обнимет,поцелует и дальше играть

:love: :love: :love:

Marvlada
Папе Мите выговор. за лето весь зоопарк выучить можно было... Кстати вы были в зоопарке?.. У меня ребенок в восторге от больших зверрей. ну и выдры понравились - они вели себя бурно-деятельно ( видать какие сексуальные игры были)

Шарлиз

о, нас пуп тоже занимает ,когда у себя на пузе нащупать не может, то такое обиженное выражение лица и руками разводит, типа нету....

Утро доброе! Блин, чего бы такое с вечера дать Таиске поесть, что бы она ночью меня так не домогалась, мы у же даже смесь купили, нифига не ест, раза два за ночь на кормёжку всегда поднимет, а спать так хоцца :lazy3:

depalm
в смысле ты ещё краску не смыла

В смысле :D грязная я :D покрасилась-то я ужо как месяц назад

VitalinaT
Вообще то примерно к 1,6 -2 годам 20 зубов будет,

У нас наверное все нужные за месяц до 2-ух лет вылезут, а то как есть 8 так и есть, ничего больше не вылазит.

VitalinaT
пользуемся привозной водой ,да над тазиками

Ну, вам туристам к трудностям не привыкать ;)

VitalinaT
выходит Олеся и спальни,.... я в шоке была,она мою помаду нашла.....

Помню Тимохин мелкий был, Митяй зовёт меня на кухню:"Танька иди быстрее!" Я захожу, а там Тимоха, весь красный, я, как заору, думала Митяй его ошпарил, оказывается тоже - помада!

depalm
начиная с того, что неделю пешком на 8 этаж ходили и при переезде все вещи так таскали

:=-O: Ужись, у меня подружка тоже купили квартиру на девятом этаже, а лифт видимо никогда не работает, и уборщик в подъезде тоже, говорит очень весело, не дыша поднятся на 9 этах %)

Шарлиз
Таня, вот меня очень салетки влажные выручают, только не простые, а намыленные бывают

Интересные какие, найди название, надо посмотреть :)

Шарлиз
вот еще фотки наши: это наш зимний прикид и как мы сегодня купались.

Ой, какой полярник! Кофту не сфоткала? Какие у вас на коврике дельфинчики :) А глазки у Гришани мамины-мамины

VitalinaT
Они детей то любят,как выйдешь улыбаются ,пристают.

:) Южные народы видно все такие, у меня мальчишек из колясок вечно узбеки тырили на рынке пообщаться, я пока помидоры выбираю, глядь, а дитё уже на прилавке радостное скачет с народом общается. :D А с блондином Тимой нам ещё и скидки всегда делали, как своим в каком месте мы свои, я так и не врубилась

VitalinaT
никому не показывай,а то органы опеки увидят ребёнка отберут,и доказывай потом,что это помада.

VitalinaT
она такой большой открывает и стоит,пока не скажу ей "Закрой"Вот как тут.

Сестрица-то старшая круче это делает

VitalinaT
У нас в школе уже заболевших свинным гриппом,11 человек,это только детей,а ещё у некоротых родители.

:=-O: Ой, а мне всё это пока нереальным кажется, только новостью по телевизору, а оказвается вот всё рядом :(

Ириша86
давай меняй статус

Кыш, кыш, змей не соблазняй рановато ещё!

Ириша86
я тебе вконтакте приглашение отправила, вдруг затянет

У минэ интернет тихоползучий у меня играться поди не будет

Ириша86
вот они бабульки, тоже успеваю смотреть, дабы чего-нить вредного ребенку не дали

:) Ага они ж от всей души, и без задней мысли кошмарище, вместо одного ребятёнка, сразу отслеживаешь, как бы двое чего-нибудь не стянули и не наелись на пару

Ириша86
я ведь так с ОСОЙ в реале и не познакомилась

Какие наши годы ;)

Ириша86
а нам такая невестка и теща очень подходят

ТОропишься с выводами невестка ещё готовить не умеет и убираться, да и поди в штаны ходит

VitalinaT
"замочила",как мясник.

:D :D :D

Шарлиз
но так как было очень кисло, решил, что я над ним издеваюсь.

Вот мелочь какая выводы какие то делает, соображает :)

Marvlada
в звании не повышена. сержанта-две полоски- не присвоили

:D :D :D Может ты просто не в курсе, тебе минуя две полоски сразу третью звёздочку дадут ;)

Marvlada
держись. мать.. самое трудное впереди.. лет так в 14-16

ЫЫЫЫЫ, у нас 14 в Рождество :vis:

Ириша86
вместо конфет чернослив подсовываю

А мы курагу

VitalinaT
Я вот пытаюсь отучить от груди

Как пытаешься? Схемы и методы выкладывай

Ириша86
мы кукурузные палочки очень полюбили

Мы тоже любим, особенно, "Рузик" - они самые вкусняцкие, их даже мама любит

Кстати вы уже сделали зарядку? Это я для тех кто в раздел Юмор не заглядывает.

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/172/40172429_fd904ab75131.jpg[/img]

depalm
Marvlada
полосатая с крылышкамЕ?

Блин, просто какая-то билайновская прокладка по описанию

Шарлиз
он так недоверчиво смотрит и еще одну сует, и только потом сам ест,вобщем фиг обманешь.

Ты у него этот, как у королей пробователь пищи, что бы не потравили

Шарлиз
просто молотком стучит, на ДВДшнике кнопки внутрь забил, теперь только с пульта управлять им можно.

а у нас барышны по ДВД пульту несколько раз хорошо "позонила" теперь, только кнопками на ДВД пользуемся

depalm
а наш тоже уже всё подключение двд к тв раздолбал, у нас сбоку, теперь уже провод менять надо. и ручки мы на шкафчике со стеклом сняли, и на пластырь белый всё позаклеивали, чтоб не долбил

Ой, как у вас красиво в квартире

Marvlada
ОСА
Мне кажется мальчики и не забывают никогда, у них люббовь к титям навечно
С Мишей у меня"что то не так" видимо . он как то быстро про нее забыл и щас даже не верит что питался грудью

Я о титях в общем говорила, о том, что твои-то может не интересуют, но любовь к груди осталась, просто уже к чужой

Marvlada
Папе Мите выговор. за лето весь зоопарк выучить можно было...

Чё-то диагонально прочитала про Митю, зоопар, сексуальные игры и думаю - какого слона ты имела в виду

Marvlada
"Они" ж не знаю что я ни фига не делаю. а тщательно скрываю

Спец по ИБД???

depalm
Муж на работке в ночь, а мне скучно одной спать ложиться, хотя глазки слипаются

Вытащила бы какого-нибудь ребятёнка из кровати и с ним бы завалилась :)

Шарлиз
его больше пуп занимает,

Моя тоже мой пуп любит ложится лицом в него и "пердит" туда

Шарлиз
и одну маленькую доченьку

:love: Ай, ты маковка, будет у тебя доченька сто пудов :boogie:

ОСА
Блин, чего бы такое с вечера дать Таиске поесть, что бы она ночью меня так не домогалась

мы в 8 вечера что-нибудь мясное с кашей или овощами едим, суп тоже канает, а в 9 когда спать ложимся бутыль йогурта выпиваем и тогда спим всю ночь

ОСА
Интересные какие, найди название, надо посмотреть

тоже хочу название, там маленько оставалось, бабушка домой поехала и в поезд с собой забрала. :boom:

ОСА
Кофту не сфоткала?

не дает одеть, вчера надела на него, пока за фотиком бегала он снял кофту

ОСА
чего бы такое с вечера дать Таиске поесть, что бы она ночью меня так не домогалась, мы у же даже смесь купили, нифига не ест, раза два за ночь на кормёжку всегда поднимет, а спать так хоцца

А кефир не пьёт?

ОСА
я, как заору, думала Митяй его ошпарил, оказывается тоже - помада!

ОСА
Сестрица-то старшая круче это делает

Так у неё стаж то какой!,Бывало нам захочется телек посмотри,скажем детям рот открыть и смотрим себе сидим.

ОСА
Как пытаешься? Схемы и методы выкладывай

Так упаковывыю грудь посильнее, а в руки беру бутылки с кефиром и водой,как начинает ночью приставать я сразу ей толкаю,возмущается кричит "титю нада" я говорю" Титя спит" вот так и воюем.Уже двое суток без тити!

ОСА
Это я для тех кто в раздел Юмор не заглядывает.

Повесилились и поразмялись! Спасибо!

всем привет! ну вы и накатали за вечер:)

Шарлиз
это наш зимний прикид и как мы сегодня купались.

классный такой Гриша!

VitalinaT
Да выглядит страшно,сестре показала .она говорит,никому не показывай,а то органы опеки увидят ребёнка отберут,и доказывай потом,что это помада.

я тоже сначала напугалась:)

VitalinaT
У нас в школе уже заболевших свинным гриппом,11 человек,это только детей,а ещё у некоротых родители

ого! берегитесь давайте!

Ириша86
в ресторатора конечно

ааа, это в него рисинка играет, каждый день по 30 друзей добавлять надо?:)

VitalinaT
А наша любит лимон,съест и ещё просит.

а нашему не понравилось, не просит:)

Marvlada
ой я такая фантазерка. сижу представляю

Шарлиз
я тоже так думаю, но у меня в небулайзере не кричит, сидит тихонько и дышит.

а у меня как видит его так орать начинает

VitalinaT
Леське предложила в кружке она попробовала и ни в какую пить не стала,хотя соки и воду и молоко хорошо пьёт из кружки,видать обиделась

вот скажет мамаша вы ващщее:) его из тити пьют:)

Ириша86

ага, нас тоже недавно племянница угостила, щас не оторвать

VitalinaT
а остальные в сабвуфер(Как правильно то по русски написать?)заталкиваем

правильно написала ага:)

Шарлиз
Гриша ничего никуда не заталкивает, просто молотком стучит, на ДВДшнике кнопки внутрь забил, теперь только с пульта управлять им можно.

вот хулиган какой!

depalm
теперь уже провод менять надо. и ручки мы на шкафчике со стеклом сняли, и на пластырь белый всё позаклеивали, чтоб не долбил

тяжелое детство: деревянные игрушки, прибитые к полу:)

Marvlada
ну и выдры понравились - они вели себя бурно-деятельно ( видать какие сексуальные игры были)

Marvlada
А я бегаю по квартире и ору "НЕЛЬЗЯ" "НЕЛЬЗЯ". ужас какой-то.

вот и я бегаю, вырастет ребенок с комплексом...

depalm
а мне скучно одной спать ложиться, хотя глазки слипаются

тоже мне скукотища спать:)

Шарлиз
его больше пуп занимает

Санька у меня вечно его ковыряет, а тут спицу нашел и давай мне в пуп тыкать:)

ОСА
"Рузик" - они самые вкусняцкие

у меня там брат работал раньше:)

ОСА
Кстати вы уже сделали зарядку?

прочитала, сделала

ОСА
Чё-то диагонально прочитала про Митю, зоопар, сексуальные игры и думаю - какого слона ты имела в виду

Шарлиз
его больше пуп занимает, он зовет его ПЭП, причем растягивает так пэ-эп, на французский манер.

а мы говорим ПУ.х,
вообще на своем языке шпарит - а я его пони-мать: карабас-барабас - бабабах, колобок - бокаба, колготки - гои, памперсы - па. кровать - какати, пить-пить

Шарлиз

а ты хорошо подумала? :)

depalm
ДИИИДЯ

Оо . у нас ДИидя - это Дима

ОСА
Блин, чего бы такое с вечера дать Таиске поесть, что бы она ночью меня так не домогалась, мы у же даже смесь купили, нифига не ест, раза два за ночь на кормёжку всегда поднимет, а спать так хоцца

Шарлиз
мы в 8 вечера что-нибудь мясное с кашей или овощами едим, суп тоже канает, а в 9 когда спать ложимся бутыль йогурта выпиваем и тогда спим всю ночь

у нас хоть че дашь.всё давала и мясо и каши и два раза каши, все равно бутылку в 2-3 часа ночи есть будет просить, и утром проснется будеть кричать "шесть". - я когда бутылку готовлю, ложки мерные отсчитываю вслух. вот он и думает что бутылка со смесью это шесть.

VitalinaT
оворю ей" рот открой",она такой большой открывает и стоит,пока не скажу ей "Закрой"Вот как тут.

Шарлиз
шутку ему лимон предлагаю, он на дольку показывает и на мой рот, типа сама ешь и пока не съем не отстанет

у нас так с чесноком

Ириша86

мы тож их обожаем, упаковку схрумкиваем за раз

depalm
девочки они и есть девочки, изводят прокладки и помаду

мы у прокладок все крылышки как то поотрывали, последней каплей была помада, андрюха открыл её и карандашом пошуродил там, пришлось все мои причиндалы перемещать повыше

Marvlada
А я бегаю по квартире и ору "НЕЛЬЗЯ" "НЕЛЬЗЯ". ужас какой-то.

+++ пальчиком ему грожу, дак онмне если что тоже щас пальцем грозить начинает

ОСА

только я последнию строчку не разобрала, что там написано то?

ОСА
меня так не домогалась, мы у же даже

мы вот тоже после титьки не знаем уже чем накормить этого маленького проглота, готов есть всё что не приколочено, ест больше меня, аж пугает меня своим вечным голодом

ОСА
грязная я ужо как месяц

:hihiks:

ОСА
вы уже сделали зарядку?

спасибо. хорошо то как

blackkitty
вот и я бегаю, вырастет ребенок с комплексом

ой, говорю тебе как мать ребенка рожденного 18 июня, а 11 лет назад я была очень "ярой противницей японского метода "всё можно". Мише ВООБЩЕ ничего нельзя было. писанье на пол подвергалось очень резкой критике. не то что щас. посетовали. так сказать. и посмотрите... довольная. самоуверенная и я бы даже сказала "наглая" личность :love:

Иштыбулька
+++ пальчиком ему грожу, дак онмне если что тоже щас пальцем грозить начинает

это у нас любимая ай-ай-ай,
они вообще объезьянуки малленькие:

Шарлиз

Мммм. Вот видимо бутылки то нам и не хватает, потому как ужинать то ужинает, а вот потом, орёт пока титьку на ночь не даш бутылки отвергаются любые даже если там голимый сахар :(

Шарлиз
бабушка домой поехала и в поезд с собой забрала.

Вот они бабушки-проказницы чё нибудь-да натворят илинакормят детей или вещей каких клёвых лишат :D

Шарлиз
пока за фотиком бегала он снял кофту

Даа видно и в прямь большевата кофта раз так быстро снялась :)

VitalinaT
А кефир не пьёт?

VitalinaT
скажем детям рот открыть и смотрим себе сидим.

Слушай прикольная вещь, а то мои гады вечно, когда я что интересное смотрю трещат как сороки. Надо внедрить

VitalinaT
Уже двое суток без тити!

УУУХ! ты её сразу всей титьки лишила или только ночной?

blackkitty
а тут спицу нашел и давай мне в пуп тыкать

Ужасы нашего городка

Marvlada
кровать - какати,

Хорошеее название :D

Marvlada
вот он и думает что бутылка со смесью это шесть.

Иштыбулька
у нас так с чесноком

Нда. Лимон пробовать поприкольнее будет :)

Иштыбулька
мы у прокладок все крылышки как то поотрывали,

Что бы неулетели?

Иштыбулька

А ты там почаще головой-то мотай

Marvlada
и посмотрите... довольная. самоуверенная и я бы даже сказала "наглая" личность

Доброго денечка, сегодня и на улке потеплело!!!!

ОСА
невестка ещё готовить не умеет и убираться, да и поди в штаны ходит

нуууу, эт дело нехитрое, главное лень прогнать А в штаnys vмы редко ходим :P

ОСА
Кстати вы уже сделали зарядку? Это я для тех кто в раздел Юмор не заглядывает.

ОСА
Спец по ИБД???

это что такое???

Marvlada
и утром проснется будеть кричать "шесть". - я когда бутылку готовлю, ложки мерные отсчитываю вслух. вот он и думает что бутылка со смесью это шесть.

Иштыбулька

Не менее трех раз! Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:19

Всем приветик!!!

VitalinaT
А штаны комбинезоном?

Ага комбенезоном

Marvlada
но главное чтоб теплый.

на пуху

Шарлиз
его больше пуп занимает

когда титьку сосет ей надо у меня в пупе ковыряться

VitalinaT
А кефир не пьёт?

Моя с начала не пила а сейчас не оторвать :t_0035:

девочкииииии!!!!!!!!! все привет!!!!!!!!! поздравляйте нас с мужем, мы квартиру купили!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Anka_partyzanka
поздравляйте нас с мужем

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap: :pozdr3:

Всем привет! %) Ночка сегодня была ужисть какая! Майя каждые 10-20 минут просыпалась с диким рёвом, и орала, пока я её на ручки не возьму. Темпа держалась 37,6 -38. Сходили на приём, ставят отит, направили к лору. Вот сегодня часам к 4 сходим посмотрим, узнаем. Трындец вощем!

А ещё у нас не очень приятная новость. Больше мы не едим титю . Уже с 3 октября. Она как то особо и не просит, а меня до сих пор ломает ей титьку сунуть в рот. Вчера даже ревела я, как этого хотелось. Хоть за вторым иди. . Молоко прибывает, но ооооооооооооооооооооооооооооооочень мало. Планирую после выздоравления Маюши сходить к врачу со своими титкаме. Только незнаю к какому надо? Подскажите дурочке, а.

Ну вощем пока у мине маааааленький депрессняк, поэтому вас читкаю только. Вот. :vis:

Anka_partyzanka
девочкииииии!!!!!!!!! все привет!!!!!!!!! поздравляйте нас с мужем, мы квартиру купили!!!!!!!!!!!!!

ООООООО, поздравляю!

Всем привет! Хорошо так на улке, мы уже с утра погуляли Вечером опять пойдем :P

Шарлиз
мы перешагнули этот период месяца 2 каждый день да через день ели тоже на полдник

VitalinaT
Мы их тоже очень летом любили,по целой пачке съедали,да видать наелись,теперь 1-2 съест ,а остальные в сабвуфер(Как правильно то по русски написать?)заталкиваем.Видать кризиз на ребёнке сказался,запасы делает.

:nose: а до нас только доперло, что ребену можно кукурузные палки давать

depalm
Marvlada
полосатая с крылышкамЕ?

прокладка летающая что ли

Шарлиз
а Гриша ничего никуда не заталкивает, просто молотком стучит, на ДВДшнике кнопки внутрь забил, теперь только с пульта управлять им можно.

вот они мальчуганы, мы уже три пульта от телевизора сломали, щас все на мамин новый телефон покушается

Marvlada
А Димка до сих пор прильнет к ней и обнимается. иногда даже приходят глупые эмоции дать ребенку. побаловать. но беру себя в руки и включаю ум

:love: тоже себя сдерживаю

MaMaLiZi
Мы тоже раньше их ели сейчас как то не очень

;) приелись

MaMaLiZi
Вот хвастаюсь костюмом правда фоткать в облом вот нашла в инете

клевый костюмчик

Marvlada
Кстати вы были в зоопарке?..

:dada: нам белые медведи очень понравились и карусели

Marvlada
"Они " так даже думать не могут. не то что говорить. У меня большая квартира и три мужика. "Они" ж не знаю что я ни фига не делаю. а тщательно скрываю

Шарлиз
его больше пуп занимает, он зовет его ПЭП, причем растягивает так пэ-эп, на французский манер.

Шарлиз

:heart: ах, тоже так хочу

Танюфка
ладно, хоть горшок не катаете еще вместо машинки

катаем :nose:

ОСА
Блин, чего бы такое с вечера дать Таиске поесть, что бы она ночью меня так не домогалась, мы у же даже смесь купили, нифига не ест, раза два за ночь на кормёжку всегда поднимет, а спать так хоцца

ничего не помогет, пока от тити не отучитесь ;) а мы спим всю ночь

ОСА
У нас наверное все нужные за месяц до 2-ух лет вылезут, а то как есть 8 так и есть, ничего больше не вылазит.

у нас 9-й недавно вылез, а 10-го че-то не видать, хотя говорят, что жевательные парами вылазят

ОСА
Помню Тимохин мелкий был, Митяй зовёт меня на кухню:"Танька иди быстрее!" Я захожу, а там Тимоха, весь красный, я, как заору, думала Митяй его ошпарил, оказывается тоже - помада!

ОСА
Кыш, кыш, змей не соблазняй рановато ещё!

ОСА
У минэ интернет тихоползучий у меня играться поди не будет

тогды точно не будет, игра сама по себетормозная, в ней столько народу

ОСА
ТОропишься с выводами невестка ещё готовить не умеет и убираться, да и поди в штаны ходит

ниче, мы ее научим плохому

ОСА
Мы тоже любим, особенно, "Рузик" - они самые вкусняцкие, их даже мама любит

:) а мы Витька попаем :P

ОСА

:) давно уже :P

ОСА
Моя тоже мой пуп любит ложится лицом в него и "пердит" туда

VitalinaT
Так упаковывыю грудь посильнее, а в руки беру бутылки с кефиром и водой,как начинает ночью приставать я сразу ей толкаю,возмущается кричит "титю нада" я говорю" Титя спит" вот так и воюем.Уже двое суток без тити!

терпения вам

blackkitty
ааа, это в него рисинка играет, каждый день по 30 друзей добавлять надо?

;) не обязательно, просто если новых друзей добавляешь, дают новый ингридиент за каждого друга, там еще Катя, Танюфка, Вероника, Рисинка и я :P

blackkitty
Санька у меня вечно его ковыряет, а тут спицу нашел и давай мне в пуп тыкать

жееесть

Marvlada
вообще на своем языке шпарит - а я его пони-мать: карабас-барабас - бабабах, колобок - бокаба, колготки - гои, памперсы - па. кровать - какати, пить-пить

инопланетянин, у меня ваще на тарабарско-непереводимом говорит

Marvlada
я когда бутылку готовлю, ложки мерные отсчитываю вслух. вот он и думает что бутылка со смесью это шесть.

:) о как

MaMaLiZi
Моя с начала не пила а сейчас не оторвать

а мы кефир всегда любили, на ночь каждый день целую коробочку выпивает иногда еще просит :t_0035:

Шпендихрюха
Ночка сегодня была ужисть какая!

что это на вас такое накатилось то, выздоравливайте ужо поскорее

Шпендихрюха
Только незнаю к какому надо?

я ходила к участковому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы